返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)我的男友是神(1.20暂时完结)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13339
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-1-15 19:37:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

那一刻,我才意识到他是真的可怕。
我叫薛承,这是我的男友熊阳,表面上我170,他180,我在他面前就是个小孩子。但事实上,我错了,我在他面前可能只是个虫子。我很难想象,他看我的时候都在想什么?
熊阳:“你受伤了。”他轻描淡写地说,顺便摸了摸我的头,然后抹了药:“别乱动,要不该感染了。怎么这么不小心?”
其实他知道为什么,也知道是谁,这问题就是走个过程而已罢了。可惜我是个傻瓜,关于他我什么都不知道。
“校园暴力,我们那儿有个校霸。”
没等我说完,他就说:“我去见见他,让他给你道歉。”
“怎么可能,没人能管得了,你也别管了。”
熊阳:“你是我的,谁敢欺负你,我一定不会让他好过。”
“就丢下我了?”
“好好养伤,我速去速回。”
“好……”
这时,我才想起我没告诉他是谁,他怎么去找?我赶紧穿上衣服和鞋跑了出去,但是他的人影消失不见了。这是我第一次怀疑,我对他根本就不熟悉!
而没过多一会儿,熊阳就把打我的人抓来了。我看他心神有点慌,像是被什么吓到了一样。“对不起,我不应该做暴力的事,我一定改。”
“我也不是那样得理不饶人的人,你别害怕,他没恶意的,我原谅你了。”
打我的人连滚带爬走出了家,我看着我的男友:“你……”
熊阳笑着说:“路上就看见他了,他在打别人,我就把他抓过来了。他看到我这个体格,就害怕了,所以就来道歉了。”
我觉得还有些道理,就没有多说什么。但此刻,我并没有注意他的嘴角微微上扬。
熊阳心想:“动我的人,我会让你知道死字怎么写。一个小虫子而已,敢翻天?”
原来,熊阳出门就直接到了打我的人的旁边。
熊阳:“就是你打了我的人对吗?”
“老子打的人多了,你是哪个?”
熊阳:“很好,就凭你这句话,你今天会很惨,我会让你记住,什么叫实力。”
只见熊阳嘴角上扬,眼神无光,面前的人不断缩小,可是他根本没有在意。
熊阳直接一脚踩了下去:“我想让你死,很容易的。这个感觉,舒服吗?”
下面的人的叫声一般人听不见,但是熊阳听得很清楚。熊阳左右碾动,手里还在玩手机。
熊阳:“叫吧,没人听得见,自作孽不可活。哦对了,我不会让你死,你还没有向我的人道歉。”
熊阳抬起了他的脚,下面的人已经畸形了:“垃圾,这样就死了,那可不行。”
于是下面的人又活了过来,只是骨头隐隐作痛。
熊阳:“好玩吗?被欺负的感觉是不是也很爽。”
“先生,我一定不会再打人了,我不想死,我会给你做任何事。”
熊阳:“任何事?我用不到,我想让一个城市从地球上消失都是轻而易举的,你给我舔鞋都不配。”
熊阳觉得惩罚够了,就带他过来了,回来前提醒一句:“你要是敢把我的秘密说出去,你的骨头还会疼,别忘了,我什么都知道,你在哪儿我都能找到你。”
我当然不知道这些事,但是好奇的我还是去问:“你是不是有事瞒着我?”
“怎么会?我怎么会有事儿瞒着你。”
说完这话,我瞬间就忘记了刚才的一切……作为神的熊阳,控制欲本身就强,别人想消灭他想知道他的秘密,简直是妄想。但是我真的好好奇,他为什么会喜欢我?或是说,我只是他宣泄情感的一个玩物?
后来,所有的怪事,我都没敢多问,也不敢多想,因为只要他想,我都会忘掉。
为了我,他惩罚了很多人,用了很多种方式,但是熊阳不会用一些极端的方式。可能这就是站在制高点的人的做法吧,拥有权力不是为了惩罚谁,而是能够宽恕谁。而这种想法,似乎是因为有了我。
“我不知道为什么,我平时不怎么生病啊。”
熊阳:“那是你体格好,免疫力强吧。”
“是吗?我这么厉害吗?”
熊阳:“那是自然,否则我为什么会喜欢你?”
“对吼,你为什么会喜欢我?”
熊阳开始有些发愣,后来说道:“因为你是让我心动的男人,我想拥有你,我想照顾你一辈子。”
“是吗,我什么都做不好,怎么会让你心动,而且好像都是你在照顾我啊。”
熊阳用手指轻轻敲了桌子:“你知道我爱你就可以了。”
我其实很不喜欢这个回答,他一定有事瞒着我,我想继续问,但是看他的眼神,我又害怕了。“好吧,既然你没想好怎么说,那我等你想好了。”我小声地说道。
而熊阳看我睡着后,在想:“我喜欢人,为什么还要理由?你们这些小虫子,还敢……不对,你不一样,我也不知道为什么,你跟那些小虫子都不一样。”
两年前,我还是个高一学生,是个很活泼的男生,也很受别人喜欢。平时闲下来,就去做做杂活儿,挣挣钱。我的生活费大部分都是靠我自己,很早就没有家人的我也明白要想留有自己的一寸之地,就要闯出来一片天。
而我就意外地遇到了熊阳,遇到他的时候,心里就很躁动。我把衣服给了他,怕他在晚上冻到。“怎么睡在了这儿,叫也叫不醒,怎么回事儿啊。算了,你拿去盖吧,醒了后赶紧找到自己的家哦。”
而在我回家的时候,就出了……哦不,车祸并没有发生,我只记得车过来后,下一段的记忆我就回到了家。而且这些我只能在梦里记得,都是一些散碎的片段。作为神的熊阳无法消除潜意识的内容,所以这些我只是以为是梦而已。
我总是迫切地想知道他到底是谁,但是他每次都不会正面回答我的问题。
有一次……
“为什么你不告诉我?我很感激你照顾我,但是我觉得我自己也可以。我只是想知道你是谁?为什么你要瞒着我?”
熊阳愣了:“我怎么瞒着你了?
“你说的所有经历,第一天都很正常,我相信了,但是过了一阵我发现,他们根本就没有这个印象。你找来这么多人配合你表演,你为什么就不能告诉我你的真实身份呢?”
熊阳:“你真的想知道吗?我怕你会后悔。”
“有什么后悔的?如果你真的爱我,我也会用心爱你,我从不后悔。”
熊阳心情有些复杂,叹了叹气。站起身,看着我,露出了诡异的笑容。我只觉得我肌肉在痛,大声喊道:“救我,救我,熊熊,我怎么了?我……”
熊阳:“这就是我的秘密,小虫子。”
他把我拎起来,看着我:“你知道了我的秘密,你该为此付出代价。”
“不行,我……我不要死。”
熊阳:“我管你死不死,你们人类的死跟我没有半毛钱关系。都是些消耗品罢了,想玩就玩,想杀就杀。”
“可是……”我大声哭了出来。
熊阳也是有些难受,随手把我扔在了地上:“滚!别让我看见你!”
熊阳没有杀我,但是也没有把我变回来,我只能一个人在寒风中走着,外面好多人,他们杀我也很容易。
“什么嘛,闹了半天,你不想跟我摊牌就是为了这个。就算真的死了,又怎么样?一个人,又不是没有过。就是很难受的是,你究竟有没有把我当成你的对象?”
熊阳知道我在想什么:“臭小子,老子这么宠你,不识抬举。我是神,能跟我谈恋爱,是你的荣幸,不懂感激的家伙。”
说罢,捏碎了手里的杯子。他想发泄他的怨气,于是就直接找了很多人变成了他的玩具,杀红了眼,来让他心情恢复起来。
而我没走出多远,心里还是舍不得他,就回来认错了:“你把我记忆……你在干什么?”
熊阳的屋子里都是血,他对我的恨,没想到这么深,人说爱之深恨之切。他真的爱我,但是我又怎么接受这个事实。
“你,你,为什么?为什么!”我哭得好无力,在他面前也许我本来也是这种下场,但是他一直照顾我,我撕心裂肺地痛着。仍然没有接受这个事实,我希望这一切都不是真的。
熊阳走了过来:“还敢回来?”
“到了这个份儿,杀我吧。”
熊阳蹲了下来,看着我:“想让你死,你还能活到现在吗?”
“你……真的喜欢我吗?”
原来我当时没有被车撞到,就是因为他让车暂停了,把我救走了,我却不知道感激。
“可,我还是无法接受你这样杀戮的性格。”
熊阳:“我是神,本来就跟人类不一样。我只是按照我的逻辑,我的方法做事而已。”
“让他们活过来成吗?我知道你可以的。”
熊阳:“凭什么,你在命令我吗?他们是我的消耗品,我的发泄产物罢了,这一切都要怪你,咄咄逼人。”
我没有说话,但是看着这样的他,我还是接受不了这样的结果。我需要一个强有力的男友,但是我希望他能用正确的方法做事。
“谢谢你的照顾,我想我该走了。”
说罢,我就想咬舌自尽,但是熊阳却阻止了我。
熊阳:“你的命是我救的,你想死就死,问过我吗?”
说罢,熊阳轻轻一抬手,把一切都恢复了,那些人被救了,也清除了记忆。
我哼了一下声,看了看她:“要消耗很多的力量吧。”
熊阳:“滚!老子才不是因为你,是我闲得无聊,才这样做的。这样以后还可以玩。”
“知道了,我很开心。不过,我什么时候能变过来?”
熊阳:“你?你就永远这样吧,你的惩罚还没结束!”
“老公欺负人了!”
熊阳:“别以为叫老公,你就能免去惩罚,这样只会让我更生气!过来,给我跪下!”
我知道就算我不跪,以他的力量我没有办法违抗,估计会更惨。只能听话去做..
“你个小虫子,敢命令我!你今天必须付出代价,说吧,哪个零部件不想要。”
“我都想要!”
熊阳知道我的想法:“左臂是吧!”
我很快就否认道:“我没有那么想!”
熊阳:“没人能逃出我的掌控。”
说罢,灯晃动了起来,窗户也开了,风也在胡乱地吹着。熊阳看起来就是一个魔鬼:“你的左臂我收了!”
一下子我的左臂就......什么事都没有???
熊阳:“小子,害怕不?我看你刚才害怕的样子,很兴奋啊。”
“你,搞这么一出,就为了......你好过分!”
熊阳:“这就过分了,那你想不想看看更过分的?”
说罢,杯子的碎片就在我的头上晃动。
熊阳:“你说这些会不会把你扎死?”
“你要动手就动手,别搞这种,我受不了。”
熊阳:“我就想看你害怕的样子,你们这些小虫子,本身就是供我玩弄的,就算是屠城,那也不能有怨言。”
“分明就是吓唬我,说这种。”
熊阳看到自己的威严受到了动摇,毫不留情,杯子的碎片径直扎向了地板,我出了一身汗,每个碎片都离我很近,我现在晃动一下就会死。
熊阳:“真有趣!”
我实在是崩溃了,真的怕了,小声问道:“还要继续吗?”
“要啊,为什么不要?”
我能怎么办?这个恶魔的嘴脸,要了我的命,真的太容易了。
熊阳:“算了,我累了,过来侍寝。”
“看来我今天不会再被抱着了。”我心想着。
熊阳:“美事儿都让你想了,那就上来吧。”
说着,我就到他的怀里了。
熊阳:“以前打呼噜,我就忍了,今天你敢,你就不要在床上陪我了!”
“真是个霸道的男人,哼!”
我还是忍不住埋在他怀里,他也没拒绝。我想过了今晚,我们对彼此都会有重新的认识吧。

初入大学
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

生日
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

番外一 窃贼

番外二 神赐
游客,本付费内容需要支付 20浮云 才能浏览支付

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3186
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

非常好唉,能力这么多,还有下文吗
QQ:2035083723

积分信息:

联系方式:

QQ

卧龙凤雏 发表于 2023-1-18 00:59
非常好唉,能力这么多,还有下文吗

前辈来了,我写的比较温柔,前辈多提意见

累计签到:86 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3781
精华贴:0篇

联系方式:

后文更新的好好诶好甜哦可以继续更新吗?期待期待

累计签到:86 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3781
精华贴:0篇

联系方式:

嗷嗷~~~大大写的很棒哦甜甜的嘿嘿嘿太喜欢了后面如果还想的话可以来点肉的了(个人想法)

积分信息:

联系方式:

QQ

3056226046 发表于 2023-1-20 03:39
嗷嗷~~~大大写的很棒哦甜甜的嘿嘿嘿太喜欢了后面如果还想的话可以来点肉的了(个人想法)

我的文基本是糖和刀,没有什么肉,哈哈。

累计签到:771 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5570

联系方式:

有事请私信~

积分信息:

联系方式:

QQ

wml8023huge 发表于 2023-1-20 20:11

谢谢支持,有什么想看的内容可以提哦

累计签到:771 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5570

联系方式:

要出现新的角色了,期待
有事请私信~

累计签到:28 天