返回列表 发新帖

[文章分享] 寄宿

累计签到:202 天
连续签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4890
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-6-19 21:40:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

经过原作者同意进行改写。
一、我被发现了
        我没有什么小时候的记忆,记事便是在一个储物柜地板下的一个小房子,虽然这个别墅没有人但总会有巨人保洁来打扫,所以即使没有人我也不敢太张扬,免得抓个正着。最近我寄居的别墅好像来了个新成员,刚才碰过面了,黝黑的小腿,黑色短裤,47码的巨大篮球鞋,黑色的运动背心,剃着利落的短头发。
        正当我在前院看着痴呆时,他已经走了过来。当我反应过来时,巨大的篮球鞋就从我身上碾过,我与雨后的泥土亲密接触了一番,但是我竟没有死,之后他邪魅一笑,我顿时心凉了半截:我被发现了,但是他却没有追只是在走廊上脱下了鞋子,热气从鞋里倾而出。他将白袜脚底展示给我,袜底已经有些变色。他戏谑地扭动了脚趾头,阳光下袜子上的灰尘,被抖下来了不少,他便关上了门进入房间。
        这特么谁顶得住?和着炽热的阳光,朦胧的他出现在我的视线,我的奴性被彻底激发,我想寄宿在他的身体上,体验着他的温暖,而不是这冰冷的别墅。
        我溜进巨人的卧室,他躺在床上,脚直逼床尾。即使我站在床下也能看到他露出的白袜大脚,床下巨大的篮球鞋我忍不住爬了上去,男性的脚臭味直往鼻内冲去,“好臭啊,他的大脚”虽然我留恋他的篮球鞋,但是他现在还在休息,为什么我不近距离接触呢,等他还没醒我就溜走。
        顺着落下来的被子我爬上了床,环抱着比我还大的脚后跟,把脸埋进了白袜,温暖却骚臭,正当我想顺着白袜大脚爬上小腿的时候,他醒了,他把我一脚踩在了脚下,我一下子慌了神,第一次被一个巨人踩在脚底,恐惧之余还有一丝丝兴奋。
        “骚逼,主人的大臭脚香不香?想舔主人脚对吧?”
        压倒性的声音混合着男性荷尔蒙的分泌,让我想要臣服于这双大脚之下。
        他坐在床上,命令我叫他主人,将两个大臭脚犹如两座大山向我压来,我被完美的压在足弓,动弹不得,恶臭极了,我本能的想呼吸,每次呼吸却总是会带着白袜的恶臭味道,我无法呼吸,伸出舌头想要获得氧气,不断分泌出唾液,浸湿了白袜纤维,他将我丢入他的47码篮球鞋里,巨大的白袜臭脚,紧接着进来了,我被紧逼到鞋子的前端,越往里面味道越发浓厚。最后我被他的大脚趾一脚踩在鞋底,我喘着粗气,身上全是他的脚臭味,我这些年就没被这么羞辱过,但此时我还是有一点理智,即使我被他的白袜大臭脚踩在脚底,但是我依旧没有去有意识的舔舐,我就这样被压在了鞋里。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:202 天
连续签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4890
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

本帖为密码帖 ,请输入密码 

发表回复