返回列表 发新帖

[文章分享] 【润色/翻译】过量使用健身补剂的后果 03.21更新

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1326
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-3-21 12:55:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一篇老文章了,个人翻译转自CF已润,原作者:lawfulgood,翻译得不好还请大家多多包涵。

本篇章涉及:巨大化、足控,踩踏、自慰,暴力。小伙伴们请适当斟酌。

如果有好的剧情欢迎 +q 1803200150 讨论

ps:   “巨人能量”饮料 第二章 近期会更新,感谢大家的支持

过量使用健身补剂的后果8000

这是一个关于友谊、庆祝和暴力破坏的故事,阿才阿泷在大学毕业后发现自己变成巨人,位于他们的城市之上……

**——一瓶上好的香槟的声音打断了房间里混乱的谈话。

“呜呜!” 当人们开始倒酒时人群开始沸腾。今天经过四年的努力,阿才和阿泷终于大学毕业了!两人在斯坦福大学期间形影不离。阿才是个运动型的人; 身高约178,身材健美;他过去最喜欢的时光是清晨进行多英里的跑步。阿泷喜欢打篮球,虽然不像阿才那么专注,但绝对没有走样;约 183;他过去最喜欢的时光是长时间玩英雄联盟。两人从中学时就认识了,一直梦想着去体育大学。

“终于要结束了 阿才喊道,给阿泷倒了一杯酒。“不过感觉确实已经四年多了。”

“你想啥呢,不会不你在一起,阿泷向他保证。“说实话,如果我们在不同的学校那该多操蛋啊啊。

“码的,别让我想这种事。我们毕业了!喝完了赶紧再给你倒一杯。

阿泷从未告诉过阿才,但即使他们都还年轻,阿泷就非常迷恋阿才。不过阿才是个异性恋,在阿泷开始约会之前,他就已经和他的第十个女儿在一起了。好吧,“约会”,因为阿泷还在壁橱里。不过,阿泷很高兴能够与阿才共用一个房间;跑步后看到他,衣服粘在他身上;当他慢慢地将衬衫从紧绷的躯干上脱下来时,汗水在他橄榄色的脸上闪闪发光。阿泷总是显得“很忙”,以免引起怀疑,但阿才一开始拉低他的——

“阿才 阿泷一时间陷入了回忆之中。阿才拿着一瓶新酒站在他面前——阿泷甚至没有拿起他的杯子。

怎么回事? 看来你一口酒还没喝呢。 ”

“其实,只是在想我们。。。。阿泷狡猾地补充道。“这些年来我们是如何真正成为好兄弟的。”

看到阿才走开(他的衬衫绷紧在肩膀上),阿泷想起了他的一位化学专业朋友艾丽卡给他的新蛋白质配方;阿泷在上个月和她一起建立了一个实验室。

事情回到两个月前在学校的实验室....“我的意思是,我只是把它归咎于不同的体质,”阿泷沉思道。他实在是太无聊了,而艾丽卡在他们所谓的学习期间并没有真正用功,也没有提供任何帮助。

“对不起。我根本没有注意。几乎就像我正在专注于一些重要的事情一样,”她厉声回答道,抬头看到阿泷躺在客厅的沙发上,盯着天花板。

“我的室友阿才肌肉很大,身材也很壮,我一直在努力增肌肉,让自己看起来更像他,但就是体重体重就是涨不上去。真的好烦-----

“听起来你需要补充什么东西。你要不要试试我新实验的药剂呢艾丽卡质疑的问道

“这不是作弊吗?”阿泷回答道

“这怎么能算作弊呢?我工作的实验室目前正在研究转基因补充剂,这些补充剂应该非常有效。如果你有兴趣的话,我也许可以给你买一些。

“是的!那真是太棒了。”

“两天后要开会;之后我就有时间了。下周你什么时候有空告诉我。之后,艾丽卡就走了

----------------------------------------------------

那已经是快两个月前的事了,阿泷的背包里还放着它们。他觉得现在总比没有好,于是他跑上楼去自己的房间拿瓶子。他从包里拿出未开封的瓶子,开始阅读。 “警告:实验性的!不得在斯坦福实验生物学和生物工程中心教员的监督之外使用 除了华丽的标签之外,瓶子上什么都没有。阿泷意识到艾丽卡从未告诉过他该服用多少。他拿出手机,给她发了一条简短的短信,看她是否会回复。阿泷越来越不耐烦,他认为阿才可能会在背包里放一些他自己的补充品。阿泷发现阿才的背包放在他旁边的地板上,他抓住它并拉开拉链。经过一番翻找,他终于找到了一瓶乳清蛋白。“将两汤匙粉末与——”混合

“你在做什么?”

阿泷抬起头,看到阿才在门口。

阿泷有点不知道要说些什么:“嘿,抱歉。前几天买了一种补充剂,标签掉了。只是想看看你应该服用多少。”

阿才疑惑的问:“你?补品?什么时候买的啊

阿泷变的不耐烦了:“额。其实,.... .... 难道只有你一个人可以用这些补品吗

阿才追问道:“兄弟冷静点。只是问问而已。补充啥的啊

阿泷:“这是一件新的。刚下架。连标签都没有。”

阿才:“那么,不仅仅是补充剂,还有可能没有经过远程测试的新奇补充剂?”

阿泷:“… 是的?”

阿才:“看着还挺不错的。让我看看瓶子。 阿才走到阿泷身边,打开了之前密封的瓶子。操,这闻起来像屎。怎么这么难闻啊?”

阿泷:“我不知道。这玩意我也没有用过啊

阿才:“那么只要倒一点到我的杯子里就行了。你也到一点吧

阿泷答应了——把一份相当不错的食物敲进阿才的杯子里,也敲了一些到他自己的杯子里。

阿才:“一起变壮

阿泷:“为了变壮

他们喝完饮料,立即开始干呕。它的味道比闻起来更糟糕……而且闻起来非常难闻。

“卧槽老兄,这里面到底是什么东西啊!这太可怕了。阿才一边抱怨,一边从背包里掏出水。

“太傻逼了。好他妈难喝阿泷哽咽道。由于剂量太少,他已经感到恶心了。

就在这时,阿泷感觉到手机震动了。

“哎呀妈呀!
--老哥你不会用了吧????
--我们这边已经关闭了实验……
--而我给了你太多。
--剂量仅为每周一次一克左右。
--甚至要更少。
--你快别用了,我明天过来取。

阿泷惊恐地盯着手机。

阿泷惊恐的问道“阿才,我们刚刚吃了多少克补剂

阿才:“我他妈到底怎么知道?好像,几汤匙?一汤匙有多少?

阿泷:“他妈的。”

阿才:“兄弟,冷静点。最坏的情况就是拉屎几天——”

突然他们都感觉肚子开始咕咕叫。他们感觉到……能量……在他们体内脉动。阿泷第一个从胃部的震惊中恢复过来,他抬头看到阿才,赤裸着上身,肌肉鼓鼓的。这不是他所期待的。他们敬酒时阿才并没有赤裸上身。然后他感觉到了——他自己的衬衫从他的背上撕了下来。就在那一刻,阿泷意识到发生了什么事……

阿泷几乎没有时间思考,就感觉到自己其余的衣服从身上撕了下来,看到阿才也这么做了。他们现在完全赤身裸体,而且还在以更快的速度长高。在他意识到之前,阿泷已经冲破了天花板,同时他感觉自己的脚掉进了地板。阿泷看着阿才以同样快的速度上升——10……20……30……

最后,阿泷感觉增长开始放缓。他喘着粗气,看向身旁,发现阿才也和他一样高,难以置信地环顾四周。就在那时,阿泷感觉自己好像踩到了水坑里。低头一看,他意识到他和阿才已经穿过房子笔直地向上生长——他们的脚踩碎了一切……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

178/44.5 qq1803200150
累计签到:83 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:8592

联系方式:

回复一下楼主看看

累计签到:43 天

积分信息:
浮云:2471

联系方式:

还不错,回复下看看之后的剧情
蛤?

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:297

联系方式:

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:2104

联系方式:

看个文章去啦,谢谢大大

累计签到:4 天
连续签到:4 天

积分信息:
浮云:530

联系方式:

爱了爱了,感谢楼主大大分享
能摆烂就摆烂,能躺平坚决不内卷。

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:6751

联系方式:

两个人会有色色的剧情吗?比如说这样那样的。

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:454

联系方式:

很好看的双题材诶 回复看看

尚未签到

积分信息:
浮云:5079