12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 魔法少女(一)下篇

累计签到:742 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1784
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-6-22 02:29:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式

這時候跌坐在芯玫腳下的那個男生很吃力的佔了起來,看來他還打算逃跑,而這個動作也剛好被芯玫發覺到。

「芋圻,妳看!」

芯玫叫著芋圻之後她的右腳也開始了動作,芯玫的右腳微微抬起離地板大概抬起不到一公分,然後芯玫就用她右腳所穿的白色亮皮的高跟尖頭長筒靴的鞋尖部分靠近了那個男生,然後鞋尖離那個男生很近,那個男生此時看見巨大的白色亮皮的高跟尖頭長筒靴的鞋尖靠過來,因為太巨大了,所以非常害怕的用雙手防禦著,巨大的鞋尖靠近他之後就稍微停頓一下然後突然撞了他上去,受到如此巨大的衝擊於是整個人就噴飛了,就像垃圾一樣翻滾出去,當然那是芯玫故意這樣子做的,她伸出右腳然後鞋尖靠近這個男生,然後右腳尖稍微擺動,於是那個男生就被芯玫用腳給撥飛出去,但是芯玫右腳尖控制的力道是很適當的,所以那個男生也是沒當場死掉而只是受了傷,但是這樣子的衝擊對那個男生也是相當大的,一時間無法爬起來而倒在地上哀嚎著。

「哈哈!芋圻,是不是很弱小。」

「哈哈哈!好有趣唷!那麼我也要玩。」

「ㄟ~芋圻,妳的腳別太大力耶!不然會弄死他們唷!」

「嘻嘻!好!」

說完話後的芋圻就跟芯玫剛才一樣微微抬起右腳,然後芋圻就用她右腳所穿的黑色繫帶學生皮鞋的鞋尖部分靠近了另外那兩個男生,那兩個男生從地上好不容易爬了起來,這時候他們眼前那位巨大女學生伸出右腳靠近他們,巨大的黑色繫帶學生皮鞋如同龐然巨物般的巨大,這兩個男生看到這幕景象,當然也嚇到打算逃跑,但是他們逃跑的速度對眼前的巨大女學生而言時在太慢,很快的就被巨大的黑色的繫帶學生皮鞋追上。

「啊!啊!不要!」

兩個男生嚇到狂叫著,但是他們的喊叫聲芋圻根本不理會,接下來芋圻的右腳尖就輕輕的擺動把那兩個男生給撥飛出去,那兩個男生受到巨大的黑色的繫帶學生皮鞋的鞋尖如此巨大的衝擊,也倒地後哀號不已。

「哈哈!太弱小了吧!用很輕的耶!」

芋圻低頭瞧著那兩個男生相當高興的在笑,就好像在恥笑那兩個男生一樣。

「芋圻,差不多了,該解決掉這些小蟲。」

「芯玫,真的要把他們...」

「妳忘了嗎?我們魔法少女的魔力來源。」

「喔!對唷!我差點忘記了耶!」

「芋圻,我先解決掉一個,剩下那兩個在給妳唷!」

「嗯!好!」

兩位少女輕描淡寫的談話內容就如同判了她們腳下那三個男生的死刑,芯玫和芋圻之間的談話當然那三個男生也都聽到了,這些話語就如同利刃插入他們的心臟一樣,讓他們嚇到心驚膽跳,只是那三個男生剛剛受到芯玫和芋圻的玩弄之下,根本連逃的力氣都沒有了。  

芯玫跟芋圻說完話之後就雙手叉腰低頭瞧著她要解決掉的目標,而剛剛被芯玫用腳撥倒的那個男生也瞧見到芯玫的雙眼正看著他,那個男生知道眼前的巨大少女正要解決掉他,於是死命的爬了起來然後跪在巨大少女的面前,其實只能算是跪在芯玫的腳下。

「巨大女神,拜託,饒命啦!」

那個男生跪著向芯玫乞求饒命,芯玫低頭看見了那個男生這樣子乞求的模樣很有趣,於是芯玫露出了笑容。

「咯咯,怎麼?要我原諒嗎?」

「好吧!那我就不欺負你了!」

聽到眼前的巨大少女這樣子的回答後,那個男生感覺鬆了一口氣,於是很慶幸的一直跪著向芯玫狂磕頭答謝。

「就讓你沒有痛苦被我踩死唷!」

「嘻嘻!」

芯玫的話還沒講完,接下來所說的話讓那個男生突然愣住,原來眼前的巨大少女還是沒有打算要原諒他,於是那位男生整個愣在原地身體一直發抖著。

接下來那個男生看見眼前巨大少女右腳所穿的巨大白色亮皮的高跟尖頭長筒靴開始升高到一個定點,巨大的白色亮皮的高跟尖頭長筒靴這時候已到了那個男生頭上,那個男生這時候只能看見到巨大的白色亮皮的高跟尖頭長筒靴的靴底,當然那就是芯玫右腳抬高準備往她腳下的目標踩下去了。

接下來那個男生看見到巨大的黑色靴底越來越大,巨大靴底的花紋也越來越清晰,還可以看見的巨大靴底還有個數字23、5,當然那就是芯玫所穿的鞋號,那麼說對那個縮小一百倍的男生而言,巨大靴底長度可就是23、5公尺長。

噠~~噗滋~

地板傳來了鞋子踩踏到地板的聲響,還伴隨著東西被踏潰的聲音,當然那個聲音就是那個男生被芯玫一腳踏潰所傳出來的聲音。

「嘻嘻!」

接下來芯玫微笑的把踏出去的右腳伸了回去,而芯玫剛剛所踩踏的那個地方只剩下一個扁平的人形狀的物體,周圍還帶有紅色的液體,當然那就是被芯玫一腳踩死的那個男生所遺留下來扁平的身體及血肉。

而芯玫右腳所穿的白色亮皮的高跟尖頭長筒靴的靴底也沾附到那個男生身體的血肉,但是芯玫是魔法少女,沒多久,靴底所沾附到的那些血肉也都被芯玫吸收掉,轉換成微弱的魔力被芯玫吸收,當然那個男生被踩死之後的靈魂再拖離身體之後的一瞬間也被芯玫吸收到身體裡面成為了芯玫魔力的一部份。

另外那兩個男生看見到其中一名同伴被巨大少女一腳踩死之後的景象給嚇住,只是那一瞬間,巨大少女一腳踩下去之後地板發出了巨大的踩踏聲中伴隨著東西破裂的聲音,而那名同伴所處在的地方就被巨大少女右腳所穿的巨大白色亮皮的高跟尖頭長筒靴給佔據了,然後巨大少女把那右腳伸了回去,原來那名同伴就變成了地上的一灘血肉。

「哇~原來這就是人類被踩扁的模樣唷!」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:558 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:324

联系方式:

QQ

看看隐藏内容巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享

累计签到:15 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1613

联系方式:

想看看高倍率的,回复看看后续

累计签到:100 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:6373

联系方式:

看一下隐藏的是什么        

累计签到:116 天

积分信息:
浮云:116

联系方式:

6666,求楼主,谢谢!

累计签到:15 天

积分信息:
浮云:1451

联系方式:

看一下                        

累计签到:85 天

积分信息:
浮云:986

联系方式:

看一下隐藏的是什么   

累计签到:2 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:1304

联系方式:

感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主感恩樓主 讚嘆樓主

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:4541

联系方式:

感谢大大分享,回复一下

累计签到:35 天

用户组:战斗矮人

积分信息: