返回列表 发新帖

[原创文章] 魔法少女二上

累计签到:742 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1784
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-7-8 01:44:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式

此篇後來我未完成,有時候寫太多也太累了,可能有些人沒看過就分享出來

【噹!噹!噹!】

學校的下課鐘響了起來,歡樂的放學時光已經來臨,但是對於某個小鎮的居民來說,這個響起的下課鐘,就如同對他們敲起了喪鐘,為什麼是敲起了喪鐘呢?因為這是兩位魔法少女的約定。

「耶!下課了!」

芋圻興奮的喊著,然後收拾好書包後馬上衝出教室直接離開學校,今天的芋圻打扮還是如往常上學一樣,女高中生的水手服制服,胸前繫著紅色的絲帶,黑色的百摺裙,白色的長筒襪以及雙腳穿著像瑪麗珍鞋的黑色繫帶學生皮鞋,整體看起來蠻清純可愛的感覺。

芋圻離開學校之後就跑的巷子裡那間神秘的店GTS,而經過昨天遇到不良男生的地方,芋圻突然瞄了一下,原先的地方還是依舊,但那三個不良男生早就不在這裡,可以說不在這個世上了,他們的下場就是兩個被魔法少女踩死,一個被魔法少女給吃下肚子裡,完完全全的消失了。

「嘻!嘻!!」  

芋圻瞄了一下那個地方,突然竊笑幾聲之後沒停止的持續衝往目標GTS,到了神祕的店GTS所在的地方,店門口還是浮現在芋圻的眼前,別人是看不見這間店的,只有被認同是魔法少女的女生才能看見,而現在就只是芋圻以及芯玫這兩位魔法少女看的見而已。

芋圻打開GTS的店門之後就走進去這間神秘的店,熟悉的面孔這時候浮現在芋圻的眼前。

「哈囉!boysgts。」

「喔?是芋圻啊?妳放學了唷?」

「嗯!對了,boysgts,昨天後來怎麼都沒看到你耶?」

「昨天?喔!我送但丁走。」

「怎麼送那麼久耶?」

「哈!哈!其實送走但丁後我有回來店裡,但是因為妳們還在玩弄那些被你們縮小的人,我就不能出現。」

「疑?為什麼不能出現呢?」

「怎麼解釋呢?只能說這是GTS領域的守則。」

「守則?好奇怪的規定唷!?」

「哈!哈!當然奇怪,不然妳怎麼可以獲得魔法少女的能力。」

「對了!今天妳怎麼來店裡呢?還找我泡茶聊天嗎?」

「哼!不要!跟你聊天都嘛是很無聊!」

「無聊?我哪會很無聊啊?我可是很會講笑話的唷!要不要聽聽啦!」

芋圻表現出很像公主病的樣子不太想跟boysgts聊天,於是boysgts就哀求芋圻聽他講笑話。

「嘻!嘻!好啦!不然你就說幾句來聽聽!」

芋圻瞧見boysgts哀求的動作於是就竊笑的答應boysgts。

「好!那我講囉!」

「#%%&&**※*%##%&&」

「……………………..@@”」

boysgts講了他所謂的笑話,而芋圻的表情就感覺像是冒出三條線一樣。

「哈!哈!是不是很好笑呀!」

「痾!!好無聊的笑話!」

整個店裡的氣氛突然僵硬起來,而臉帶微笑的boysgts幾乎笑的臉都僵硬了,而芋圻轉身就瞧瞧櫃子上可愛的小東西,慢慢欣賞著。

「啊!對了!」

突然芋圻喊了這句話,而boysgts也被芋圻的喊聲給震驚。

「啥咪?啥咪?」

「厚!!你幹嘛反應那麼大啊?」

「沒沒!挖哩勒!突然被妳嚇到啦!怎麼了?」

「我差點忘記啦!」

「忘記啥?」

「厚!芯玫跟人家約好要帶我去一個小鎮變巨大魔法少女啦!」

「喔?芯玫要帶妳去玩玩唷?」

「嗯!只是怎麼人還沒到勒?放我喇叭唷?」

「哈!哈!哈!芯玫就是這副德性,應該等會就到了!」

「真的嗎?不會放我喇叭吧?」

「嘿!嘿!說曹操,曹操就到了!」

於是芋圻就轉身看著門口,這時候一個人打開了門走進店哩,那個人的確就是芯玫。

「厚!芯玫,妳讓人家等好久唷!」

「芋圻,對不起啦!有點睡過頭囉!」

芯玫進入店裡之後,臉帶微笑的跟芋圻說對不起。

「讓人家等好久唷!」

「對不起咩!人家昨晚去PUB跳舞跳到天亮啊!所以睡到剛才。」

原來芯玫昨晚跑去PUB跳舞,芯玫今天的穿著是淡藍色直條紋的短袖連身裝,裙子相當緊身迷你,而芯玫的雙腳所穿的是高度有達到膝蓋的黑色的長筒靴,也是稍微畫個淡妝,而芯玫的頭髮這次沒有綁起馬尾,是整個放下來的,髮色有挑染過,是淺棕色的髮色,有燙過髮的感覺,整體看起來,芯玫這身打扮,還真像是辣妹去PUB跳舞的打扮。

「好啦!別生氣咩!待會我就帶妳去玩啦!」

「嗯嗯!等不及啦!不知道第一次巨大化的感覺是怎樣子呢?」

「呵!呵!」

芯玫講到這裡之後,芋圻也開始興奮起來,畢竟這是她第一次巨大化,就好像小學生要出去校外旅行一樣子的興奮。

「對了!芋圻,先跟妳先說明一下唷!」

「疑?還要說明什麼呢?」

「我們巨大化之後記得不要說出自己的名字唷!要說暱稱!」

「暱稱?」

「嗯嗯!像我,我會跟人類講說我是巨大魔法少女雅雅!」

「雅雅?妳的暱稱嗎?」

「嗯!芋圻,那麼妳呢?」

「我呀?我的暱稱叫寶貝好了,嘻!嘻!巨大魔法少女寶貝!」

「那麼芋圻妳要使用什麼裝扮呢?」

「嘻!嘻!我呀!我打算先穿制服巨大化!」

「喔!那妳要先使用變裝術才行唷!」

「變裝術?不用吧!」

「厚!!笨勒!妳的制服還有校徽學號這些資料在呀!」

「喔!對唷!嘻!嘻!我沒注意到耶!」

「所以妳要先使用變裝術,稍微把學校制服改變一下,順便變個髮型,還有眼鏡可以不用戴了!」

「疑?眼鏡不用戴?芯玫,我有近視耶!」

「嘻!嘻!巨大化之後我們的視力聽力都會變得很好,體力跟力量也會變強唷!還有妳可能沒有注意到,人類的武器是傷不了我們的!」

「真的嗎?」

「嘻!嘻!不然妳看我破壞好多城市,有受傷過嗎?」

「太好了耶!原先我還在擔心呢!芯玫,那裡有軍隊嗎?」

「那裡唷?因為是小鎮,所以不多,但是會給妳玩的啦!」

「耶!太棒了!」

「芋圻,來!我跟妳說唷!等一下我們過去那裡之後怎麼玩!」

「嗯!嗯!」

芯玫說到這裡就靠近芋圻的耳旁悄悄的說待會到小鎮之後怎麼玩呢!

「哇塞!這樣子一定很有趣的!」

「記住唷!待會就這麼做!」

「嘻!嘻!我知道了!這些人類最後一定會很吃驚的!」

「哈!哈!哈!」

不知道芯玫跟芋圻講什麼,只知道她們現在笑的很開心。

「疑?boysgts呢?」

芋圻這時候發現了boysgts不見了,於是左顧又盼的。

「他啊!他去準備了!」

「準備?準備什麼呢?」

「去拍攝VCR,我們變身巨大魔法少女破壞城市時,boysgts都會隱藏拍攝VCR。」

「拍攝VCR?要做什麼呢?」

「嘻!嘻!boysgts拍攝的VCR有部份會交給電視媒體,所以新聞報出來的VCR就是boysgts拍的,而完整版的VCR是會交給GTS領域的人。」

「聽起來亂亂的,管他的,就是說今天我們去玩之後新聞會撥出VCR唷?」

「對!」

「耶!太棒了!還可以看自己變巨大之後的影片唷!」

「嘻!嘻!妳太興奮了吧!差不多該準備了唷!」

「嗯!那麼我先變裝!」

於是芋圻閉上了雙眼之後,集中精神,很快的身體發出了光芒之後,芋圻的裝扮就改變了。

芋圻身上穿的水手服制服沒什麼改變,但是校徽學號這些資料不見了,而胸前還是繫著紅色的絲帶,黑色的百摺裙的裙腳變的有點高些,而白色的長筒襪變成了過膝長筒襪,而雙腳穿的像瑪麗珍鞋的黑色繫帶學生皮鞋款是沒什麼改變的,芋圻的服裝大致變成這樣。

而芋圻的眼鏡還是戴著,因為還沒使用巨大術,所以眼鏡這時候還是戴著,而芋圻的臉龐這時候塗上些淡妝,畢竟芋圻到現在只吃掉一個人類,還很少,所以肌膚還不是最好狀態,但是也算不錯了,塗上淡妝之後的芋圻顯得更可愛,而芋圻的髮型這時候也變成了可愛的公主髮型,整個瀏海大概蓋住了眉毛,而後面的頭髮是從雙肩撥到胸前,有點燙過的捲髮,而髮色是亞麻色,現在的芋圻整體看起來顯得相當可愛。

「哇!芋圻,妳的造形好可愛唷!」

「嘻!嘻!很可愛嗎?」

「嗯!真像是可愛的小公主。」

「不對啦!應該說我是可愛的巨大公主啦!」

「哈!哈!哈!」

芋圻使用變裝術之後雖然服裝改變並不多,但是髮型及髮色改變了許多,原本看起來清純的女學生模樣這時候變成了俏麗可愛的女學生,只是過不久這位俏麗可愛的女學生即將變成巨大魔法少女玩弄人類破壞城鎮了。

「好了!芋圻我帶妳過去玩唷!來!牽著我的手。」

「嗯!」

芋圻走去芯玫的身旁然後牽起她的手,然後兩人就閉上眼睛使用瞬間移動術,於是芋圻跟芯玫的身體就發出了光芒,然後消失了。

在某個小鎮,這時候下午街道上有很多人逛著街,雖然這裡並不是很繁華,但是逛街散步也是人類打發時間的興趣,而這裡的建築物大致並不高,絕大部分是矮小的平房以及不到10層樓高的公寓,而超過10層樓高的建築物並不多,最高的樓層大概接近20層樓高吧!這裡的人口數也不多,約10萬人,是個典型的小鎮。

而在街道的某一處,芋圻跟芯玫瞬間移動到這裡了,她們出現在這個小鎮的街道上並沒有讓任何人知道,因為她們瞬間移動到的地方算有點隱匿的巷子裡,所以都沒有人發覺到,於是芋圻跟芯玫手牽著手一起走到街道上。

到了街道上的時候,芯玫就仔細叮嚀著芋圻之前她所交代的巨大化的細節。

「嘻!嘻!OK啦!我知道了!」

「嗯!那麼我就先走過去了唷!要記著我說的唷!」

「嘻!嘻!掰掰!」

於是芯玫跟芋圻分開了,兩個人往反方向走,她們不是要變成巨大魔法少女破壞小鎮嗎?怎麼兩個人分開了?但別忘記,之前芯玫有跟芋圻說要玩有趣的事,不管她們怎麼做,小鎮被破壞是難免的。

芯玫跟芋圻走了一段路之後,兩人也相差了一段距離,大約幾個路口遠,這時候芯玫趁著沒人注意下開始巨大化。

「嗯!那就開始吧!」

於是芯玫就集中精神開始施展巨大化的魔法,接下來的瞬間,芯玫的身體發出了耀眼的光芒,在芯玫附近的人類這時候被附近發出的光芒給吸引而往發光處看,但光芒太強烈了,大部分的人類都是用手遮住看著發出光芒的方向。

「怎麼了?發生什麼事了?」

「哇!好亮唷!」

這些人類這時候發現到突如其來的光芒,於是驚慌的喊著。

碰!!碰!!

在這耀眼的光芒還沒消失前,這時候突然發出了幾個巨響及震動,不久光芒也消退了許多,這時候這些人類看來已經可以張開眼睛了,沒張開眼睛還沒關係,一張開眼睛之後這些人類被眼前的景象給嚇住了。

「哇!那個黑色的柱子是什麼東西?」

「怎麼那麼巨大呀?」

這些人類被眼前的巨大黑色柱子給嚇住了,而在他們眼前的巨大黑色柱子有兩根,剛好插住街道兩旁的建築物,而街道上兩旁的建築物大該都是4!5層樓高,但跟巨大黑色柱子來比,巨大黑色柱子相對還來得龐大。

但是這兩根巨大黑色柱子高度看起來也很高,表面看起來是皮革的材質,而往上看,大約10多層樓的高度以上顏色就改變了,變成了肌膚色,在往上看,兩根巨大的柱子的頂端都被布料所包圍。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
累计签到:519 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

看的并不是很有感觉,所以想看看下面的内容是否有感觉

累计签到:558 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:324

联系方式:

QQ

支持文章巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享

累计签到:374 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:300

联系方式:

写的很好还请继续加油

累计签到:133 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1404

联系方式:

回复看文,谢谢楼主分享

累计签到:6 天

积分信息:
浮云:291

联系方式:

感谢楼主大大分享隐藏内容

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:951

联系方式:

我想看隐藏内容,谢谢巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享

累计签到:35 天

积分信息:
浮云:878

联系方式:

回覆一下看看后面,支持作者

累计签到:5 天

积分信息: