返回列表 发新帖

[文章分享] [机翻+润色]在大學体育宿舍中的縮小(更新至第二章)

累计签到:134 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18825
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-4-7 23:16:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

A Classic Shrinking Story - College Shrink_大學体育宿舍中的縮小

最近逛CF看到很喜欢的一篇文,机翻后试着自己润色了一下,把外国人名改成了自己习惯的中国人名
属性:非自愿、体育生、缩小、袜、脚、吞食、脏臭

第 1 章

一天早上你醒来,发现自己在一个巨大的体育生宿舍里缩小到 1cm高……这是一个传统的恋物癖故事。这是我的第一个故事,请告诉我你的想法!(本章重点:脚、运动鞋、鼻子/鼻涕)
序言:

我决定去拜访我的朋友,他正在上大学,住在体育生宿舍里。我朋友的名字叫王皓。他今年 21 岁,身高 193cm,黑色头发蓬松,身强体壮。他有一些胸毛,腹毛延伸到他18cm的包皮鸡巴。我们已经认识几年了。这家伙非常自大而且是个钢铁直男。但幸运的,他并不介意我是同性恋,而且对此十分包容。

在拜访王皓时,一天早上我醒来,发现自己缩小到只有 1cm高……这是我的故事……

我在我朋友王皓床边的地上睡着了。当我醒来睁开眼睛时,我发现我的世界已经很不一样了。我脚下的地面绵延数公里……我的高度缩小到了 1cm!我睡着的那张巨大的床和桌子一直延伸到天空数公里。木地板粗糙且凹凸不平。到处都是大的灰尘和污垢颗粒。脏袜子、内裤、体臭和发馊的食物气味令人难以忍受。

我不知道该怎么办,开始四处走动,探索周围的环境。我首先看到的是一根巨大的卷曲绳子。黑色的绳子很硬,向上卷曲,几乎到了我的高度。闻起来有些腥臊。然后我意识到那是阴毛!我就站在我朋友巨大的阴毛旁边。哎呀!……好吧,没错,我是同性恋,对,我对我的朋友有好感,但即使这样也很恶心……我迅速绕过它,朝床柱走去,床柱似乎有几公里远。我用眼角的余光看到了一个长长的、弯曲的、月牙形的物体。这和我的身高差不多,呈白色/棕褐色,坚硬如磐石。其中一个边缘有一种块状的犹如巧克力布丁状物质。也许这是一块意外掉落的的食物残渣?此时我快饿死了。我伸手抓住棕色块状物质并吃了一点。味道太糟糕了!气味腐臭而可怕。直到这时我才意识到我正站在一个巨大的脚趾甲旁边!这个新月形的物体是我的直男朋友剪完指甲后忘记捡起来的脏脚趾甲。更糟糕的是,我刚刚吃的东西是他脚趾甲下的污垢和污垢。我想吐,但我知道我必须找到一个安全的地方,一个具有遮蔽的地方的地方。

突然,我脚下的地板开始摇晃。我听到一声巨响。房间对面的门打开了。强烈的气流把我吹到了地上,我滑倒在一块泥土和另一根阴毛上。这家伙真的应该更频繁地打扫他的房间。

王皓走进了房间。与我相比,他是巨大的。这位大学体育生此时看起来像个巨神。光是他那腿毛茂盛的腿就有好几层楼高了。当我抬起眼睛时,我看到他的运动短裤上有一个巨大的凸起。凸起处容纳着一只比我大几倍的鸡巴。当他走进门框时,我注意到他那巨大的的、突出的山丘左右摇摆。他的身体简直是太宏伟了。

“小齐?” 我的朋友喊着我的名字说道。声音太大了,我需要捂住耳朵。“你在哪里?” 他向一个看似空荡荡的房间问道。

“也许他出去喝杯咖啡开始新的一天。不管怎样,我得开始准备了。”王皓对自己说。他开始朝床边走去……朝我走去。

他每走一步,地面都会震动。

*嘣嘣*嘣嘣嘣*

他巨大的脚板向前迈进,离我更近了。我试图逃跑,但没有用。不知不觉中,他的一只脚几乎就在我的正上方。我抬起头,看到了他巨大肮脏的脚底。粘在他脚上的灰尘和泥土开始落在我周围。棉絮碎片如雨点般落下。一大块汗湿的棉絮直接落在我身上。它把我压倒了。他的脚重重地踩在了地上。我抬起头,发现我就在他的脚趾缝之间。气味很难闻;王皓还没有洗澡。命运饶恕了我——至少现在是这样。

我试图从落在我身上的棉絮下面爬出来。然而,随着我所做的每一个动作,我都越来越被厚重汗湿的海绵状棉絮纤维缠住。我抬头看着他的脚趾,看到一堵肉墙,然后是一个又脏又脏的脚趾甲勉强伸出上面。

王皓突然动了。在这个过程中,他的脚趾互相挤压……*吱吱声*……当他们逼近我时,我被夹在他的脚趾之间。两层肉墙都挤压着我,让我呼吸困难,并将我永久地嵌入那块棉絮中。

王皓随意地坐在床上,从地上抓起一只脏袜子。他完全没有意识到他缩小的朋友,抬起腿,穿上袜子……我的世界立刻天翻地覆。我抬起头,看到了朋友那张巨大的脸。我试图大声喊叫以引起他的注意,但他根本没有注意到我。他只是向前看,穿上袜子,甚至没有低头看自己的脚。

那只穿到发黑的白袜向我靠近。当袜子被穿上时,白色织物的墙壁很快就把我吞没了。浓郁的恶臭,这气味太难闻了……王皓把脚放回地上。这个动作让我受到剧烈的震动,震动让我从棉絮牢笼中解脱出来。我躺在他袜子内侧粗糙的布料上,完全筋疲力尽。棕色又脏的纤维令人恶心。他最近一定没有洗过这只袜子……袜子的外面,王皓决定穿上运动鞋。当他再次抬起脚时,我跌倒在他的袜尖上。当他把脚滑进鞋里时,我的世界变得一片黑暗。我朋友巨大的脚趾把我推到了他的运动鞋尖上。在此过程中,我的身体被卡在了他的脚趾甲下。这日子还能再糟糕一点吗?!我发现自己紧紧地夹在他的肉和上面又硬又脏的脚趾甲之间。当王皓用力把脚完全踩进运动鞋时,他脚趾甲下的污垢和污垢开始把我关进最糟糕的监狱里。

与此同时,王皓离开了卧室,走进了客厅。他想一边看电视一边等我。当他打开电视时,他向后一踢,把脚放在咖啡桌上。王皓的举动对我来说是个坏消息。一些棉絮落在我身上。我试图把它们推到一边,但布料缠在我的手臂上,粘在我周围的污垢上。很快,就只剩下我的脸漏在外边了。我身体的其他部分都沾满了污垢、泥土和他脚趾甲下的棉絮碎片。移动是不可能的;我完全被压制住了。难道我就要这样死了吗?变成朋友肮脏大脚趾甲下的一块污垢?我开始失去希望,感觉自己就像被装进了自己的棺材里……

而王皓却只是放松地看电视、玩手机,完全没有意识到我的痛苦。

巨人不耐烦地等着我回来。他决定脱掉袜子和鞋子,放松一下。王皓感到饿了,决定给自己做一个三明治。在行走中,他的脚趾踢到了咖啡桌。体育生骂了几句脏话,然后就去做三明治了。王皓踢伤脚趾这个简单的举动就是我的救星。它把我从他的脚趾甲下的监狱里弹了出来。我自由了!我落在地毯上,站在巨大的纤维中间。

我必须寻求帮助,而且要尽快!在体育生宿舍里身高只有 1cm并不安全。如果我还有生存的希望,我就需要引起我的朋友王皓的注意。

爬到咖啡桌的顶部是我最好的选择。有一根绳子从桌子顶部垂到地板上。我知道我必须爬上去。然而,在我和绳子之间的是王皓丢弃的袜子和运动鞋。我开始爬过其中一只袜子,注意到我可以抓住交织布的绳索。我的手很快就被这只脏臭的白袜子的黄褐色汗渍弄脏了。我不知道这些污垢是在哪里、何时、如何形成的,我也不想知道。当我越过袜子的边缘时,我滑倒了,滚了下去,从另一边滚了下来。我的身体布满了棉絮和污垢。现在我浑身散发着朋友的脚臭味。

我继续向前走,遇到了他的运动鞋。其中一个在侧面,所以在我面前的是一堵巨大的墙,那就是他鞋子的底面。我可以看到大块的泥土、草、鹅卵石,天知道他的运动鞋的鞋底里塞满了什么。想象一下我可能会被我朋友的脏运动鞋杀死而他甚至不知道,这真是太可怕了。当我绕过那只鞋时,我遇到了另一只。这个是正面朝上的。它的侧面有很大的磨损痕迹。我忍不住走上前去触摸这个巨大的物体。足足有一栋大楼那么大!以我的尺寸,站得这么近,运动鞋的每个细节都被放大了十倍。我站在那儿,对用绳子一样的绳子缝在一起的巨大橡胶片感到敬畏。从皮革的细小裂缝中可以看到从外部积累的每一块碎片和污垢。

在我的右边,我注意到有一条鞋带。我走过去仔细检查。站在这条破旧的鞋带旁边真是令人生畏。通常情况下,我不会再看它第二眼,但当你身高 1cm时,你会意识到它非常密集和复杂。

我必须振作起来并继续前进。我需要走到咖啡桌的顶部才能引起王皓的注意。

我用悬空的绳子爬上去。经过几次失败的尝试,我最终成功了。咖啡桌的顶部堆满了随意的垃圾。一个半空的啤酒罐矗立在远处,像一座摩天大楼。面包屑到处都是。

当我走过桌子时,我很快发现自己站在一个柔软的东西上。它是白色的,看起来像一块巨大的防水布。那是一张纸巾。就在那时,王皓带着三明治卖着巨大的脚步回到客厅。

“我操,终于找到了! ” 王皓直视着我。我一度以为我得救了。但当王皓伸手下去时,我意识到他想要的是我所在的纸巾。当他粗壮的手指抓住纸巾时,我摔倒在纸巾上。男人胯下特有的腥臊气味淹没了我。王皓最近显然一直在挠他的蛋蛋。他油腻的手指上沾满了胯下的汗水和分泌物,散发着恶臭……但这种气味是我目前最不需要担心的。因为当纸巾被向上举起时,我仍然在纸巾上,一对鼻孔出现在了我的上方。整个视野只剩下两个巨大的鼻孔。我可以看到王皓的一些鼻毛和上面附着的一些鼻屎垢。

王皓吸气时出现了片刻的宁静……然后……飓风袭来。当王皓用尽全力擤鼻子时,风把我狠狠地推倒在了纸巾上。起初,几个足球大小的鼻屎从他的鼻子里射出来,落在我的身上。我被一些鼻涕球砸到了。以每小时一百公里的速度行驶,这些污垢猛烈地撞击着我,紧紧地粘在我的皮肤上。

但最糟糕的情况还没有结束。巨大的雷霆之声传来。没有任何警告,巨量的粘液从他的鼻子里喷射出来。黄色的污泥覆盖了我的全身。王皓再次吸了一口气后,我很快就被第二次鼻涕雪崩击中了。不知不觉间,我已经淹没在他的粘液里了!

透过我周围的鼻涕,我可以看到王皓的鼻孔移开了。当他揉皱我身上的纸巾时,我周围的墙壁开始闭合……我该如何摆脱这个困境?当我喘着气时,王皓的鼻涕充满了我的嘴。我无法呼吸。我就是这样死在一张废弃的纸巾里,里面充满了我朋友的鼻涕吗?

王皓擤完鼻子后,随手把它扔到了咖啡桌上。

就像奇迹一样,组织壁开始撕裂,部分原因是王皓用力擤鼻涕。成吨的鼻涕还帮助溶解了这囚禁我的监狱的部分墙壁。经过一番努力,我终于摆脱了纸巾,摆脱了粘糊糊的鼻涕,落在了桌子上。

我深呼吸了几次才准备继续前进。王皓粘稠的鼻涕在我的皮肤上变干。我被困在里面了……至少我还活着。我必须引起他的注意。

待续

累计签到:19 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4184

联系方式:

改成中文名後好帶感啊,敲碗繼續更新
回复 支持 1 反对 0

累计签到:433 天

积分信息:
浮云:14595

联系方式:

第二章在哪里呀没看到!!!
回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

第二章
(金币与浮云内容一样,择一购买即可)

游客,本付费内容需要支付 20浮云 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

1371760434 发表于 2024-4-10 10:13
第二章在哪里呀没看到!!!

审核没过QAQ,等等重发试试。
回复 支持 2 反对 0

累计签到:157 天

积分信息:
浮云:14529

联系方式:

QQ

楼主,后续还有吗?求更新啊,真的很喜欢

发表回复