返回列表 发新帖

[文章分享] 【润色/翻译】阿豪的超能力 第二章 04.16更新

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1326
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-4-1 11:06:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式

个人翻译转自P站已润色,翻译不易,讲述的是,高中生阿豪偶然获得改变别人身体大小的能力,第二章已经在评论区更新,希望大家多多回复,翻译得不好还请大家多多包涵。

第一章涉及:缩小化,巨大化,踩踏、自慰,暴力,射精。小伙伴们请适当斟酌。

ps:小伙伴们也可以关注楼主的其他文 , 《“巨人能量”饮料》 ,《高中生的复仇》 ,《阿豪的超能力》都在本人主页哦

以及楼主自己汉化漫画 《巨人兄弟入侵》 ,《巨人之地 第二章》 如果有好的剧情欢迎 +q 1803200150 讨论

阿豪的超能力 第一章(10000字)

阿豪从柔道开始练健美,但已经成为在国内和世界通用的博尔德。锻炼肌肉不是靠毅力。想要完成一件事,就必须从理论上、哲学上进行探究。因为周围也有锻炼肌肉的环境,阿豪自然而然地找到了对健身感兴趣的道路。研究和努力不断壮大阿豪的身体。虽然与年龄相符,有些腼腆,但爽朗的笑容和略显高亢的嗓音下有着厚重的肌肉,已经超过了大人。

很多男人都惊叹他的粗壮。如果不是相对于身高做得很粗的衬衫,发达的肩膀、手臂、胸大肌的形状就会直接表现出来。阿豪一边对其巨大的挫败感侧目,一边暗自感到快感。在学校里,即使是训练有素的棒球部或橄榄球部,恐怕也不会在扳手腕或打架时输给他们。对方似乎也明白这一点,对阿豪采取退一步的态度。阿豪觉得那是一堵墙,心里难受也有别的感情。这个认真的青年没有意识到,这就是阿豪骨子里的优越感。

不,也许是假装没注意到。不管怎么锻炼,那纤细的手臂在阿豪面前都是女人的东西。健身房里的前辈也是一样。不只是肌肉,阿豪下意识地认为自己与他人的等级在于付出的努力和冲刺。在这种禁欲中叠加努力和些许快感的阿豪,最近却莫名其妙地无法集中精神。随着在大赛上夺冠、上电视等成绩的不断累积,让他讨厌的事情也越来越多。

要么被性格不好的前辈纠缠,要么被挖苦说小矮子”。因为肌肉锻炼被打扰而受伤。因为担心阿豪,关系很好的前辈和指导师四处奔走,但事态始终无法平息。内心的愤怒不断累积。阿豪一边玩着手机一边走在回家的路上。阿豪(…要不要换工作了…)在推特上偶尔也会有一些人打来这种奇怪的信息。

“压力很大吧?
“强烈的自我表现欲”

不由得想把手机捏碎。不行不行,再弄坏就没有零用钱了。只要努力向前就好了,为什么要纠缠到自己身上呢?一心一意活到现在的阿豪身上,郁结的无聊情绪越积越多。被那样的东西绊住脚步,是最无趣的。

就在这时,推特上收到了一封私信“你好!我是一直钟情于阿豪先生神一般美好肉体的粉丝!阿豪(…这个人是怎么回事) 阿豪的肉体照片有很多评论。其中对自己有性欲的人是阿豪最讨厌的一类。但不知为何,我无法无视这封邮件,于是急忙回复。

阿豪“谢谢。不过我还是高中生”
“不不,在我看来,他就像神一样!男人中的男人!
阿豪“啊哈哈,我觉得自己多少还是挺坚强的。最近,发生了很多事,心情有点低落……”
“是吗……哎,阿豪先生。如果阿豪先生愿意的话……我可以让你成为神”

阿豪? !阿豪起来了。好像不知什么时候睡着了。确认了一下手机,昨天确实有过对话。最后一条我不记得回复过,但有阿豪回复过的记录。阿豪我很感兴趣”“明白了。阿豪先生,我要减轻你的压力。世界如你所愿。”在这样的回复之后,贴着一张黑色的图片,虽然不太清楚。这是什么?阿豪毫不在意,开始准备上学。

“哟,小矮子。今天别来无恙啊?
“你可别得意忘形啊。”

不知道为什么,今天有很多人无视阿豪开始训练,却故意用听得到的声音说阿豪的坏话。把音乐调到最大限度,无视音乐继续训练。惟其如此,不如阿豪。他们自己也知道吧。(本来比阿豪还厉害的肉体就少见了)

他们也算是年长的前辈。为了讨人厌,我决定让他看看我的手臂有多粗。压力越来越大。训练结束后,他来到储物柜,看到6个人聚在自己的储物柜前。

阿豪:请让开。 “哦,小不点儿来了。”你不是很大个儿吗?。”明明我们自己也不是那么高大。好可惜。

可恶,要是再高一点就好了。就在他这么想的瞬间。阿豪:?阿豪感到脚尖莫名的疼痛。好痛。鞋子好像变小了。这么一想,我的胸肌、腹肌、背肌就像燃烧一样剧烈地膨胀起来。肩膀发痒,衣服也越来越紧。血液高速地在体内循环,阿豪感到既温暖又恶心,后背直冒汗。全身热了起来,额头和下巴很快就出汗了。与此同时,感觉鞋子和衬衫越来越小。

阿豪“哈……哈……啊,好热……身体……”
“啊?
“怎么了?
“诶?这家伙怎么变大了……?

咯吱咯吱! ! !

衣服破了,鞋子掉了底,脚踝部分裂开了。
阿豪睁开眼,那高度
阿豪“……诶?

阿豪好像砍倒了一个储物柜。他那粗壮的手臂,拳头狠狠地砸在储物柜上,使其瘫软在地。
那眼神是在俯视前辈们————

198厘米。阿豪的身高一下子长了30cm以上。肌肉也随之变大。简直就像黑人一样粗壮。,只有那条有弹性的裤子塞进了腰里。快要裂开的胸肌上,腹肌依然硬得惊人,形成一道沟。大腿粗得像女性的腰围,小腿粗得像打了保龄球一样。手臂依旧露出粗壮的肌肉。混合着肉的柔软和钢的坚硬,带着热度的手臂。那手臂的完美程度,就连流下来的汗水都让人觉得神圣。肩膀已经比自动售货机还大。屁股僵硬的肌肉和肉混在一起,像一个巨大的球。平时大家的目光都集中在肌肉上,而不太受关注的丰满正在挽回自己的名誉。它的粗细、长度已经无法塞进拳击手内裤里,像大蛇一样勉强在内裤里睡着了。因为个子变高了,很容易就能看清周围。刚才的前辈们都用恐惧的眼神仰望着这边。

阿豪不禁笑了。前辈们本来就不需要比较,现在又如何呢?从现在的肉体来看,简直就像豆芽一样。

“----啊,前辈。”

阿豪一开口,前辈就吓了一跳。阿豪用大手掌抓住前辈的脖颈,抬到他的视线。一瞬间想要往后退逃跑,却被他的手掌轻轻抓住。但是,前辈无论怎么挣扎,都无法触及地面。阿豪:“嘿嘿,变小了好多呢? 我好像发育期晚了。阿豪说着,微微一笑,把前辈扔了出去。
阿豪中传来声音。不是刚才的坏话,而是那个给我私信的家伙的声音。“喂,阿豪。从今以后,阿豪就是神。请支配一切!阿豪:哈哈哈,那……听起来很有趣啊! ! !

阿豪踏出一步。身高170cm左右的前辈们看着自己那矫健的身躯,哭哭啼啼地往后退。

哎呀呀呀。

阿豪:“怎么了,前辈。刚才不是很厉害吗?

阿豪把手放在膝盖上,微微弯下腰。这样一来,终于来到了比前辈们稍高的位置上。
前辈们从嘴里发出悲鸣,四处逃窜。

阿豪“喂喂……等等! ! !

阿豪抓起储物柜扔了出去。狭小的更衣室里响起金属变形的声音,前辈们发出悲鸣。和刚才砍倒的储物柜重叠在一起,出口被堵住了,阿豪:怎么了? 玩吧。阿豪微微一笑。储物柜很重,不像是刚才阿豪用一只手轻轻扔出去的,因为压得很低,根本动不了。被巨大化的阿豪逼入绝境的前辈们。
“哇,不好意思…”
“背地里说你坏话,对不起……请原谅我……”

前辈们凄惨地趴在阿豪的脚边,开始求饶。阿豪胸有成竹地抱着胳膊俯视着。阿豪“惩罚不够啊…你们。”阿豪这么一说,前辈们的身体发生了变化。越来越小。是阿豪决定‘要让这些家伙的身高符合我的身高’。前辈们惊慌失措,对越来越大的阿豪发出了悲鸣。
“哎呀,住手阿豪!!!!。
“是我们不好! ! !求你了! ! !把我们放回去! ! !
“求求你了,豪哥! ! !! ! !

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

178/44.5 qq1803200150
累计签到:17 天

积分信息:
浮云:1326

联系方式:

QQ

☆上一集概要☆

阿豪除了拥有巨大体型的能力外,还获得了神一般的能力,不仅在身体上,而且在精神上都成为了神!

本来,阿豪通过健美和武术,体质比同学强了很多倍。在阿豪的身体面前,无论他是多么兴奋的不良少年,还是傲慢的成年人,在阿豪面前都变得渺小。对于如此明显的事实,阿豪不自觉地感到高兴。在某个时刻获得的神力,作为阿豪这位彬彬有礼的运动员内心隐藏的控制欲而显露出来。他们变成了被被蹂躏的小虫子,砍倒了拼命建造的城市,用小虫子的身体拼命地为自己服务,以求生存。他认为有必要将自己呈现为暴力的象征,而不是完美的身体。绝望的小人

第二章,阿豪变得更加巨大

游客,本付费内容需要支付 80浮云 才能浏览支付

178/44.5 qq1803200150

累计签到:433 天

积分信息:
浮云:14595

联系方式:

看看后面的内容,希望有缩小的剧情

累计签到:1630 天