返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】Kindle电子书超微型小说之二 继父遭遇不幸事件!

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:71
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-3-6 19:31:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

原作:Misadventures of a Stepdad

by  TommyThumb

来自Kindle电子书商店微型小说之二(2/3)

继父的不幸事件

这是一个炎热的夏日,迈克刚刚结束足球训练回家。想着没人在家,他就脱光了,弄得整个房间也似乎汗津津湿漉漉的。朝着浴室走过去,他注意到走廊里有些奇怪的东西。引起他注意的那个奇怪的东西,似乎是一个虫子——他立刻一眼认出,那“虫子”是丹尼尔——他的继父。一个大大的笑容在他的脸上浮现了出来。

----丹尼尔视角---

丹尼尔已经从昏昏欲睡醒来,发现自己正在努力对抗一堆热烘烘的丝织物。就在他试图逃跑时,地面开始发出震动,就像地震想要吞没整个区域一般。

当麝香的气味迅速弥漫了他的全身上下,他向着亮光处爬了出来。突然他就看到迈克在他头顶上很远处站着,浑身赤裸。

“迈——迈克?”

迈克看着那个受惊的小小人儿,他的身体仍然满身是汗。但当看到他那一丝不挂的继子时候,不知为何,竟然让他像石头一样变得有些硬挺。

“丹——丹?!这怎么……怎么发生在你身上的?”巨大的迈克难以置信地问道。他立刻伸手就把丹捡了起来,在手指之间玩弄了他一会儿,就像小孩子玩新玩具一样。“我不知道!把我放下,迈克!”小男人有点儿恼火地大声嚎叫。

“嗯……没门!我猜我们会玩的很愉快!别想让我放弃这人生中的一次机会。”
迈克立刻就开始玩弄丹的小身体。“我是你爸爸,迈克!按照我告诉你的去做!”丹恼羞成怒地吼叫起来。“闭嘴,小男人!你只是和我妈妈结婚的玩具小子而已。不过,既然你喜欢(被这样)玩弄,那么就让你成为我的玩具好了!”

萎缩的男人在他的继子的大手中挣扎。“嗯……猜猜是谁想要先把你缩小到这种尺寸的?你要是回答正确,我会重新考虑是否会踩死你。”巨人的声音像是雷鸣,轰隆作响。“你——是你?!你做了这件事?!”小人儿惊呼。“回答正确!”巨人露出残酷地微笑,“那么,现在到了玩捉迷藏的时候了,我会给你一个15秒争取时间。如果你不想输,我建议你现在就开始跑。”

“你来真的!”小小的丹惊叫。他开始向浴室跑去,为他的小生命争分夺秒时。不幸的是,他无法按时完成,就被他的继子赶上抓住。

“既然你输了,我们就要进行另一场比赛了。你选择我的护裆里,还是一只避孕套里?”巨人开始顽皮地嘲笑。

“我拒绝打这场比赛!现在把我变回来!”小男人喊道,他的眼中开始出现恐惧的。“不许拒绝!我的意思是,我可以让你恢复原状,但你在这个尺寸上更容易管理,而且也更加可爱!要是我确实让你变回原样,你还会告诉别人我做了什么!这样只会给我带来更多麻烦!现在听着,我要你现在就做出选择!”

这个小男人大喊“避孕套”,接着他竟然开始转变!丹的身体开始变得更加橡胶化,他的声音开始变得沉闷。他竟然变形了。“虽说我打电话给朋友帮忙,但我仍然需要你的指导。”巨大的声音轰鸣道。

突然门铃响起,迈克让一个大约也是19岁的男人进来了。那男人有着结实的肌肉和金色的卷发。迈克命令他脱掉衣服,那人显得十分高兴。迈克立刻套上他的"继父"——他现在是一个安全套。大块头弯下身子下来,迈克开始将他滑入这男人的后端,当他达到高潮时就停下了。

对丹尼尔来说,这种体验并不愉快,甚至让他头晕目眩,这进一步体现了他的无能和脆弱。早先他几乎在那堆浊液里淹死过去。最后,结束了一切,迈克把丹脱掉,之后丹又开始转变,终于他恢复了起初的小型人类的模样。迈克仍然对这个萎缩的男人的身体很感兴趣,同时也怀着好奇般的困惑,就开始检查他,包括他的所有缝隙,甚至用他的指甲刺他的身体。“放手!”小男人大叫。然后巨人回答:“我告诉过你要听话,现在,就让我们给你洗澡,作为对你惩罚!”

小男人尖叫着,乞求他的继子不要继续下去。迈克无视他的请求,直接就把他塞进大嘴里。忽然,丹尼尔发现自己陷入了两个粗鲁青少年的嘴巴之间!他无法移动身体,只能被舌头连续抛挤来挤去。在那深吻结束后,他发现自己掉进了他儿子的大手中。

迈克转向那个他刚刚搞过的男孩,问道:“因为你要在你老妈出城的时候住在这里,所以我想问问你的意见——你想把丹尼小子当宠物吗?”

男人点头同意,内心狂喜。他盯着丹,而后他用他的嘴将他吸走。而丹尼尔虽然满心期待,却有对接下来即将发生的事情感到隐隐担忧。

(完)

发表回复