123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】久实君的蹂躏系列(久見くん蹂躙シリーズ)

累计签到:63 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2388
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-12-24 16:55:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式

好,我又来了,这个是来自于p站的文,原文是日语,是我用机翻加上重新润色翻出来的东西,应该基本上没有文法错误。

PS:我是先用有道机翻一次,润色检查时又用谷歌翻译交叉对比

PS2:虽然这个文有好一段时间了,但是应该是没有在论坛看到有人翻过啦,起码搜索过后没有

PS3:以后可能把其他同系列的也翻过来

PS4:原文分前中后以主角,也就是巨人视点描写的三篇还有一个短短的,用小人视点描写的番外篇,也可以说是简介

PS5:正篇3篇整合加起来6000字左右,我就……收个5金币翻译费,番外篇就当做一个简介放在那里

PS6:主角是少年,没说几岁,但是似乎是初中生的样子,话说P站上面巨人的文章比起肌肉男,似乎这种类型更多的样子

久見くん蹂躙シリーズ

byきくらげ

黑色短发加上柔软的肌肤,长相中性的男生名叫久实。那个叫久实的少年虽然是男性,但能感受到他是个美少年。但是,对于我们人类来说,在美丽的同时,也被同样等级的绝望所侵袭。
因为久实这个美少年的身高估计有几十公里,对我们人类来说实在是太大了。像神一样的少年一打完招呼就开始用各种各样的下流方法蹂躏我们。让高层公寓毁于一旦,用竖起的巨型肉棒砸碎一个地区,用龟头砸烂一个小镇,包皮垢消磨了住宅区之外,大城市也被他吹几口气以及放屁而毁灭,种种行为让30%的人类因为那个少年而消亡了。
当然,人类也使用了所有的武器和军队来抵抗那个少年。但是对于数十公里的巨大少年来说,那就像微生物在攻击他一样,他不但没有受到任何伤害,还在察觉到军队的攻击后,故意让人类攻击自己的男根,将我们竭尽全力的反抗反过来利用为自己的快感。
即使在部队被摧毁之后,男孩的暴力仍在继续,总人口迅速减少。但是在人类被摧毁之前不久,这个男孩突然失踪了。突然的和平使我们松了一口气,但就在那一瞬间,再次让我们陷入绝望的事情发生了。突然听到了震耳欲聋的甜美少年的声音,天空中立刻出现了刚才那个叫久实的少年的脸。他的存在对我们来说太大了,甚至超过了行星的大小。少年用指尖和包皮垢让世界陷入混乱,用散发着强烈气味的蛋蛋蹂躏了许多城市,然后他开始手淫。经过长时间的手淫行为后,男孩的射精毁灭了人类,并使地球从太阳系中消失了。

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:67 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:629

联系方式:

喜欢!比起肌肉男真的是超级喜欢这种类型的!两种视角都可,尤其是小人视角!

累计签到:1644 天
连续签到:19 天

积分信息:
浮云:924

联系方式:

很不错的文章,我喜欢,当然了,如果改成臣服于居然的小人寄生在包皮里面的包皮垢里就更好了

嘛……毕竟内容上其实是疑似虚拟现实的状况,至少主角的视角是这样,虽然真相到底为何很值得探究就是了  详情 回复 发表于 2019-12-25 14:46

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:5731

联系方式:

版块里日语翻译者可不多,支持一下楼主

累计签到:752 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:18622

联系方式:

惹,这种超巨大化的剧情看起来真的好刺激!不知道有木有白袜脚玩弄地球的文那样就更期待了......

累计签到:286 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

超喜歡巨大男神系列的,很期待後面兩個正篇~~謝謝分享!

累计签到:891 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

喜欢这种少年型的,但我更喜欢温柔互动而不是破坏系。

积分信息:

联系方式:

swtester 发表于 2019-12-25 02:17
很不错的文章,我喜欢,当然了,如果改成臣服于居然的小人寄生在包皮里面的包皮垢里就更好了

嘛……毕竟内容上其实是疑似虚拟现实的状况,至少主角的视角是这样,虽然真相到底为何很值得探究就是了

积分信息:

联系方式:

这个比较像是上面那个部分的一点小续篇,因为今天有点事情,就先翻这个小短篇
然后这个就不收费了,剩下的系列应该不会另开主题,而是就在这里更新

我很性奋…… 上次以特大体型射精后,普通的手淫已经觉得不够了。以前只有姐姐不在的时候才会偷偷摸摸的……但今天姐姐在隔壁房间…嗯~但是…忍受不了啊……

“啊!我受不了了,就偷偷摸摸的……”

忍无可忍的我设定了尺寸和环境,启动了那个装置。

视野变暗,然后下一瞬间广阔的世界就展现出来了。

“果然和之前比起来感觉,建筑物都很大啊~。虽然也只有我的腰那么高……”

我以500米的大小出现在城里。比起之前15公里的尺寸,这就像废物一样,但还是比这个世界的任何东西都要大。

“嗯~ ~ ~这种尺寸的话,小矮人的表情和动作都能看得一清二楚,好开心啊~ ~ ~好兴奋啊~ ~”

手叉着腰俯视小人。大家都被突然出现的巨大男初中生吓得逃走了…。 但是跑得好慢啊…

“这么拼命地逃也没用啊……难道是因为大脑太小了吗……?那么对于这样的白痴,就要这样做……”

当我脱掉我穿的袜子时,我从小人身上转过身,这些小人从臭臭的脚底下逃走了。然后...

“拜拜。”

一口气踩了下去。美丽的男初中生抬起脚又踩下去。就有这么多的小人成了我脚底下的牺牲品,周围的大楼和商店都因为受到冲击而倒塌了。久实君再次感受到,在现实生活中,即使是年幼的柔美少年,在这个世界上也是无敌的大怪兽。

“扑哧扑哧很舒服啊~ ~”

我不断地践踏着小人。途中,一个像警察一样的人用枪射击,但这样的玩具对我不起作用,因此踩了下去。

“能变成这么可爱的我脚上的斑点,小人真是幸运啊……你看,久实大人的脚底怪兽要袭击大家了哦~ ~”

我一边不停地动着脚趾,一边威胁小人。大家都很害怕,这时我的施虐心进一步被小人们激发了。我一边用屁股压着大楼坐下,一边用大拇趾和食趾捏起了几个小矮人。

“嘿……嘿……吓到了?吓到了吗?被我这么有力的脚捉起来,然后就被我的脚压碎了。”

───噗嗤

我把我的力量放在脚上。将被它们夹在中间的小人变成了碎肉。

“啊~ ~ ?我也没那么用力啊……哈哈哈……”

好吧,这只是一个虚拟世界,所以血液不会流动,也没那么可怕。但这感觉真的很好,因为两脚之间有挤压的舒服感觉。

“嗯~ ?那种地方逃跑也没用啊?那么……”

虽然有几个人躲在大楼的缝隙里,但从上面看还是能看出来的。我捉了几十个人,并将他们放在我的手掌上。有些人被我的手指压烂,但我也不在乎。

“哦,真小啊!”

虽然到现在为止也一直在消灭着蚂蚁,但是这些小人远比那些小得多。

小人们在我的手掌上尖叫,但渐渐地没有了精神。最后好像终于明白了自己所处的状况…

“你们好!从现在开始,我要你们和我相处……恶魔?”

就在这时,一个小人向我开了一枪。这是手枪?他又不是警察,怎么会有那种东西呢?……但是胆子真大啊!

“诶~…。你很有趣啊。敢这么向我攻击也真厉害。但是……这种玩具一样不痛也不痒呢,认为有这种东西就可以战胜比自己大数百倍的存在?真是像傻瓜一样……”

对这样的笨蛋一定要好好教训啊~。

把手指用力捏成环状的形状…(额外解释一下,就是……准备弹指)

“啊!”

───啪

纤细漂亮的手指在放开的瞬间,小人先生就飞走了。

“这就是反抗我的下场……希望你们大家不会再犯哦”

微笑着对因恐惧而颤抖的小人说道。

“啊~ ~ ~我以前就很在意…小人先生是什么味道的。”

“啊~ ~”一张大嘴巴,就把手掌中的小人丢进嘴里。

──咀嚼咀嚼……

“嗯~ ~ ~小人真的很好吃啊~ !因为隐约带着甜甜的味道呢~ ~”

更多...我想吃更多的小矮人...

往下看,我可以看到许多人仍在撤离。

“我不会放过的……”

一边眯起眼睛,一边说道,然后把手中的人全部扔进嘴中。

───咀嚼咀嚼

小人先生们喊着什么,不过我被这种味道深深迷住了,我一个接一个的放进嘴里。等到吃尽周围的人后,我决定寻找下一个目标。

“恩?”

在视野的角落,我看到草率的逃入了地下的人们。仔细一看,好像有地下避难所和…。 呵呵…真是些傻瓜呢~。

“嘿嘿~。往那种地方逃跑也是没用的……”

当我接近庇护所并撕裂地面时,里面仍然有许多小人。。

脸靠近避难所,直接用舌头舔了舔小人先生们。从侧边看上去,这是一种低俗的行为,像猫一样伸出舌头舔食东西,但是这个世界没有人能够指出这点。

“啊…真是美味…”

对于小人来说,被一个比自己大了许多倍的中性少年用舌头袭击是想象就非常恐怖的事,但是我不在乎这些,只是疯狂地peropero的舔着小人

“啊——多谢款待。”

我拼命地吃着小人,不知不觉间,小屋里除了我的唾液,人类的身影差不多已经消失了。

当我抬起脸时,仍然有两个或更多的小人,所以我抬手指,用指尖将他们粉碎并舔食掉了。

但是,有趣的时光即将结束。

“嗯…差不多该结束了……”

其实我还想玩,但姐姐在隔壁房间的事让我很担心……被发现就不能再一次蹂躏小人了。

我决定改变尺寸。于是身体开始巨大化,我变得如此庞大,以至于这座城市可以用一只手拿起来。

我的小鸡鸡垂下来的同时散发出强烈的气味,我将小鸡鸡按入城市并开始手淫。超大质量的地板play开始了,同时产生了震撼整个城市的震动

“啊…啊…啊……”

因为快感而开始喘息,那吐息吹飞了一个城市。当然勃起的小鸡鸡的下面有很多的街道在一瞬间消失了,周围的城市也因为冲击造成了更大的损失。

“啊…要去了……啊啊啊啊……! !”

───噗噜噜噜

激烈射出的精液变成巨大的波浪袭击了城市。

“啊……不见了……”

我的射精“清洁”了地面,许多城镇被精液淹没。

“啊~感觉太好了…。谢谢啊。小虫子们…。”

这次又造成了巨大的损失,不过和我完全没有关系哦……。 我从海水中清除污垢,并使脸部靠近剩下来的城市。。

“再见啦…我会再来的~ ~。”

──揪,啵

我亲吻地面,用嘴唇轻轻地压碎了这座城市。 然后,在小镇上的精液变得浑浊白净之后,从这个世界上消失了。

尚未签到

积分信息:
浮云:1750

联系方式:

竟然是p站常见的巨大正太!感谢楼主啊!

F站这样文章元聊。不懂得这种想法  详情 回复 发表于 2019-12-26 11:47

发表回复