返回列表 发新帖

[文章分享] 【长篇暂完结】隐秘的传送 7.27已更新 福利章节

[复制链接] 进入图片模式
回帖奖励 50 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
累计签到:22 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1494
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-3-10 14:32:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2222年夏,天气依旧炎热。我紧紧的挨着墙角,企图通过墙角的倒影躲避正午烈日的暴晒,然而却无济于事。快到家了,我心里这么想着,要是有卖冷饮的就好了,突然就在我经常经过的一个拐角处,我看到了一个老人推着一辆车在卖冷饮,不过奇怪的是老人的装束,大夏天还穿着一件斗篷,令人生疑。我好奇的走了过去,试探性的问了问:“您好,您这里有口渴乐刻吗,冰镇的。”她嘿嘿一笑,从冰柜里拿出一瓶黄色的饮料,故作神秘的跟我说:“小伙子,这个可比你说的那个好喝多了,还能帮你实现愿望哦。”我有点奇怪,什么饮料这么神奇,还有能实现什么愿望?他仿佛看透了我的心思,“是超能力啊,等你喝了,脑子里就会有相应的信息了,桀桀桀。”我半信半疑但因为不要钱,我便偷偷拿回家,二话不说喝了下去。突然我的脑袋里炸裂了,一大堆信息扑面而来。

@@@@传送阵使用须知@@@@

传送阵可以传送各种物体,使用间隔时间最长5h请注意,间隔会随着使用的熟练度减少,但每天有使用上限,请多加练习。

传送阵需要设定OD(交通运输专业初始地与目的地英文名词简写)两点,且两传送阵体积可不相同,注意:传送的物体也会等比例变化。请注意不要引起任何悖论,完毕。

我清醒了过来,晃了晃脑袋,什么传送阵。我看着没有任何变化的身体,脑袋里想着O坐标:左手手心,直径一个手指粗。D坐标我房间的墙壁,直径整个墙。突然我面前的手心里和墙上出现了两个不一样大的传送阵,我试着把手指伸了进去,突然墙壁上冲出了一根巨大无比的手指,把我的书桌压成了粉末,我慢慢的走了过去,摸了摸那根巨大的手指,一下子我的手指试到了有东西摸我,从而确认了这个传送阵的有效性。接着我想更大胆一点,试试OD两点间最远多长,我脑里幻想着从我手心大约鸡巴一样的直径到另一个有生命的世界,大约一个省那么大的直径。我不知道哪个生命世界这么倒霉,但是从另一方面他们也是幸运的,能看到神一样大的阴茎。

炎陵星。一个干旱无比的行星,原本也是一个富含水的星球,但是由于过度依赖水的相关核变反应,导致星球水资源逐渐变得十分稀少。炎历30345年,星球表面出现一道巨大的裂缝,直径约有169km,任谁也不知道接下来会发生什么。我把龟头撸开,顺着手心的传送阵缓缓的插了进去,直到冠状沟哪里稍微卡住了一点,传送阵的边缘紧紧的包住了我整个龟头,缓缓释放的能量波好像有人在给我用舌头舔冠状沟一样刺激。我再一使劲,整个龟头直接卡进去了,但是往外抽却被卡住,暂时抽不出来,膨胀的鸡巴把传送阵塞得满满当当,没办法,只能继续前进了,等着我的鸡吧缩回去再拿出来吧。我把手沿着阴茎往里插,最终我的整个鸡巴进入了传送阵。我能试着我的龟头似乎接触到了地面的样子,看着我整个消失的阴茎和紧贴着腹部的传送阵。我不觉有点尿急,但是又拔不出来,只能用整个星球当厕所了。对于炎陵来说,一个巨大的龟头出现了龟头的直径超过了任何一个城市,巨大的马眼里缓缓的滴下了一滴透明的前列腺液,把龟头下的一整个城市覆盖了,周边的城市立马成为富水国家,虽然这个水有点粘稠。接着整个龟头被强制塞进了传送阵,啵的一声,当然是对于我来说,对于炎陵就像是炸雷一样,一个饱满通红的龟头成为炎陵的标志性景观,四周散发着男性的气味,巨大的马眼成为世界上最大的山洞。接着整个阴茎加速进入,由于重力,最终龟头落到了地上接着,整个阴茎停止了动作。城市的人们,记者冒险家争先来到我的龟头下报道,还有好多人想要爬上我的阴茎,因为马眼里有大量的水,在炎陵这个水比黄金贵的世界里,这些水就是财富,然而他们最高的楼也不过8km还不到我龟头169km的20分支一,自然到不了我的马眼,还有人搭乘直升机或者航班直接冲进我的马眼,降落在我的尿道里。对他们来说我的尿道就像是另一个世界漫无边际。接着我开始排尿,巨大的洪水从隧道深处冲出。马眼前的城市瞬间消失,成为了尿液的海洋,接着尿液的力量太大,直接冲出了星球,绕着星球大半圈落在了炎陵上,最终炎陵上所有地势低的地方都装满了我的尿液。我抽插起来,原本龟头的地方被冲成一摊烂泥,随着厚重的白浊射出,整个星球出现了一群新的生物,占据了主要生物种群,精液散发的浓郁的气味,包裹住了整个炎陵,替代了原有的大气。心满意足的,我抽出自己的鸡巴,并把龟头上的泥水擦掉,连带着星球上最后一点人类文明一起被卫生纸擦除。

密码贴,密码我qq后四位(已加qq的福利)。密码贴需要设置浏览器表示为电脑版,手机版无法看到,不会的小伙伴可以百度一下。全文暂30000字,含浴池play、入肛、反向被虐、unknow系、footplay、cockvore、双主、反差身高等。至于金币,最低6没办法。密码贴是为了保证格式不被破坏,不然读起来很累。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

之前获得过密码的去第一章查找,不要重复购买,产生不必要花费!前100回帖(不水贴)每人赠送1金币,仅能获得一次。

第一章 庆然篇

第二章 涵哥篇

第三章 双龙戏珠  3.11更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
直抒胸臆,酣畅淋漓

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 
直抒胸臆,酣畅淋漓
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

直抒胸臆,酣畅淋漓

积分信息:

联系方式:

直抒胸臆,酣畅淋漓

积分信息:

联系方式:

直抒胸臆,酣畅淋漓
回复 支持 2 反对 0

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:543

联系方式:

更新了呀 回复看一下佳作: )

累计签到:55 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2207

联系方式:

论坛四周年

我靠,居然还有回帖奖励,楼主大气

累计签到:6 天