1234下一页
返回列表 发新帖

[话题讨论] 来玩个测试游戏吧!测测你和你的巨人男友身高差多少

累计签到:448 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1001
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-12-24 19:53:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家好,这里是温蒂妮小姐~

下面将带给大家一篇有趣的游戏帖——

测一测
你和你的巨人男友的身高差多少

游戏介绍:作为一个巨大爱好者,你在某天风和日丽的周末邀请你的男朋友来家做客,
  此时他还是正常人的身体形态,
你们两人之间会发生什么有趣的故事呢?快来看看吧!

(注:本测试结果仅供娱乐参考)

游戏规则:下面的五个问题中,选择ABCD 中你最喜欢的选项,
然后在每个问题后面的词汇框内选择与选项相对的“关键词”,
最后在测试结果中,寻找你选择次数最多的关键词
这样就可以得出你的结果啦!

游戏开始:

1.来到你家后,你和他共同玩了一款GT追逐小人踩踏的角色扮演电子游戏,

当然是他操纵巨人,你操纵小人,你们玩的不亦乐乎

你们是通过哪个终端游玩的呢?

A.电脑      B.爪机      C.平板        D.电视游戏机

一题对应关键词:

【A玫瑰     B向日葵      C白梅        D天堂鸟】

2.在连续被扮演巨人的他“踩死”,输了很多次后,你们都饿了,

你准备招待你的男朋友吃顿丰盛的午餐,你要带他吃下列哪样食物呢?

A.咸香的烧烤
                              B.麻辣的红油火锅
                              C.薯条汉堡可乐鸡块快餐   
                              D.煎饺红烧肉香菇油菜米饭等中式家常菜

题对应关键词:

A天堂鸟

B玫瑰  

C向日葵  

D白梅

3.饭后,你的手机收到了驿站取件码,你需要临时出门去取快递,来到快递站,

你发现桌子上待领取的四件包裹都是盒子。其中,属于你的快递盒里装着巨大化Play用的道具

你认为哪只盒子是属于你的?

A.淡粉色有蛋糕盒那么大的盒子,上面系着红色缎带        

B.黑色金边花纹,看上去非常奢华的小礼盒

C.纯白色方形盒,没什么特别的,像鞋盒那么大         

D.普普通通的棕色快递纸盒,包装粗糙得便于隐没在快递堆中

三题对应关键词:

A玫瑰   

B天堂鸟   

C白梅   

D向日葵

4.原来盒子里的巨大化Play道具是你在网上购买的变大药水,四瓶药水都是相同的效果。

你为心爱的他选择其中一支变大药水喝下,这种药水是什么味道,什么颜色呢?

A.红色的,喝起来有草莓软糖味         B.蓝色的,喝起来像白开水

C.绿色的,喝起来有淡淡酸甜           D.黄色的,喝起来苦涩如茶

题对应关键词:

A玫瑰                           B白梅

C天堂鸟                       D向日葵

5.喝下了药水,他的身体果然以惊人的速度长大。

很快,你们之间的体型差就达到他可以随意控制你的地步。

巨大化后,你认为他第一时间对你做了什么?

A.温柔地拿起你,放在他的肩膀或手心上和你亲热,保护渺小的你不受伤

B.把你踩在脚下,用鞋底/袜子/裸足摩擦你的脸,慢慢碾压折磨

C.抓住你,然后禁锢你,占有你,让你成为供他一个人玩弄的所有物

D.把你放进口中吞下肚子,让你缓缓滑入他的食道,落在胃袋里

题对应关键词:

A白梅

B玫瑰

C天堂鸟

D向日葵

测试结束,下面是揭晓答案的时间!

你的选择次数最多的关键词,是哪个呢?

玫瑰——结果①
天堂鸟——结果②
白梅——结果③
向日葵——结果④

注:如果出现两个关键词选择频率一致的情况,请选择你更喜欢的那个关键词

结果①(玫瑰):你和你的巨人男友,身高差在50~99倍喔!

按照正常人身高比例算,这个高度量级的他,即使最矮也几乎有着现代

居民楼三十楼的高度,  基本相当于科幻电影里的巨人英雄普遍身高,

如果他发出邀请,你愿不愿意坐在他的肩膀上,一睹你们所生活城市

的美妙风景呢?他脖颈的温度如此迷人,散发出甜丝丝的体味

到那时,你们相互依偎仰望着,眺望远方城市的地平线和夕阳,

思考未来定居的家园在城市的哪里——无论哪里都充满甜蜜

结果②(天堂鸟):你的你的巨人男友,身高差在上百倍左右喔!

当你站在他的脚下仰望头顶时,看到心爱的他的脸庞已经

有些困难啦!你能够勉勉强强看清他的表情,

说话的声音有些听不清,他不得不弯下腰缩短你们的距离

或许他会为了不伤害到你,将自己的举止放缓放慢,

小心翼翼地捧起你,把你保护在他的手掌心,

避免你不会被他掀起的气流刮倒,或者被过大的动作幅度碰伤

结果③(白梅):你和你的巨人男友,身高差在3~5倍喔!

相较于其他结果,这个身高差的你和男友,处在一个较为

舒适的互动环境下,就像是小婴儿和妈妈,他可以更轻松地照顾你,

十分宠爱地把你搂在怀里贴贴,将你携带在身边,

一起去各处游玩,偶尔会小小地欺负你

每个晚上,你都会在他的怀里安心熟睡,他有力的手臂环绕着你,

感受他腹部起伏的呼吸和有力的心跳声,你会明白幸福的含义

结果④(向日葵):你和你的巨人男友身高差已经超过了1000倍喔!

上千倍的身高差,你站在他的脚边抬头上望,已经看不见他的脸,

所见之处只达他鞋口和裤腿衔接的脚踝处,你能见到他袜子的颜色,

为了你,他不得不谨慎万千地行动,生怕一个不小心把你碾死在脚底,

如果他哪天施虐欲大发,将你狠狠按住,让你动弹不得,

即使是虐杀你,你也没有丝毫可以反抗他的力气,

可是,真走到那一步的时候,你会舍得忤逆你的恋人嘛?

测试游戏到此结束,感谢各位小伙伴的积极参与!

楼主写游戏流程不易QAQ,有爱心的坛友们在下方打赏些浮云再走吧~

欢迎大家多次游玩!

你的测试结果是什么呢?一起在评论区分享好啦~

来自群组: 巨大男交流群组

积分信息:

联系方式:

楼主的是ADDCD

1次玫瑰  1次白梅  1次天堂鸟  2次向日葵

测试结果居然是第四个,相差千倍的身高差
呜呜呜呜呜果然抖m这种属性是刻在基因里的啊,又要被小哥哥们虐了_(:з」∠)_
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

通过审核啦!大家快来一起玩游戏吧_(:з」∠)_

累计签到:20 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:637

联系方式:

三次天堂鸟,百倍身高差,还挺对胃口的

累计签到:9 天

积分信息:
浮云:10779
精华贴:1篇

联系方式:

唔,试了两次呢

CBCCA 和 AACAB

3~5倍与百倍以内。。等等,这不就是我跟兴逸还有易辰之间的差距嘛。。。看来又要被捏在手里面摆奇怪的造型了。。。。

积分信息:

联系方式:

sjfksi 发表于 2022-12-25 19:13
三次天堂鸟,百倍身高差,还挺对胃口的

所以你的XP也是相差百倍身高的巨大男嘛_(:з」∠)_
其实我也挺喜欢这个范畴的,可无奈自己写出来的文档,
最后却测试不到QAQ
可能你相对没有我这么抖m,所以能够测试到100倍的

话说,这贴人好少啊,难道大家不喜欢测试游戏嘛,
我看b站的测试游戏区很火欸

累计签到:99 天

积分信息:
浮云:3185

联系方式:

我觉得还算挺准的,有点奇妙啊。我三次白梅。

累计签到:41 天

积分信息:
浮云:17994

联系方式:

好像有點準 我是白梅跟天堂鸟都2次, 都是我喜歡的身高差 (3 - 5 )和100倍
滿有趣的遊戲

謝謝了

积分信息:

联系方式:

vampire 发表于 2022-12-25 20:42
唔,试了两次呢

CBCCA 和 AACAB

这么刺激?一定是他们之中那个和你身高相差百倍的人能够这么干吧_(:з」∠)_
我猜猜...是易辰嘛?
因为我想3~5倍的差距拿不到手里_(:з」∠)_ 但是摁着脑袋强迫喝**还是颗星的
话说感谢支持,居然玩了两次,早知道我也玩两次,
因为我一开始是想拿到【玫瑰】的那个QAQ

积分信息:

联系方式:

何不以岁月回敬 发表于 2022-12-25 22:56
我觉得还算挺准的,有点奇妙啊。我三次白梅。

哇!真的嘛_(:з」∠)_谢谢你的喜欢和支持!
3~5倍的身高差很有萌感的说~

发表回复