123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 明日方舟同人文【爱的争夺赛季】(废案)水月X安赛尔X你4.1更新

累计签到:445 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:929
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-3-22 23:58:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本篇作品为楼主创作的明日方舟同人文废案之一,
  水月,安赛尔均为本文的巨人男主
  本文剧情中,两人互为情敌,在博士(你)的面前争风吃醋
  有时甚至会作出些更过分的事来(笑)

作品内含元素:巨大男,缩小男/女(根据游戏设定博士的性别取决于你),
BL,正太,合法正太,足,入阴,束缚,射精等剧情

由于文章较长,需要分次更新,希望大家多多支持呀

【爱的争夺赛季】

安赛尔终于送走了办公室最后一个就诊干员,此时已经晚上十一点了,待那位干员把门捎上后,安赛尔立马从自己的办公椅上站起,
紧挨着沙发椅上的你坐下。见他过来了,你疲倦地打了个哈欠,一改刚才的正襟危坐,优哉游哉地躺倒,把头枕在他的大腿上,
连手也不老实地摸上了小兔子细腻白净的肌肤。

“今天又工作到很晚啊...安赛尔,知道我为什么专门来办公室找你吗?我想要你了呜呜…”

“哎~博士。”安赛尔叹了口气,对你说,“我当然也想和您共度良宵呀,可我的工作总是那么多。”他指着桌面上一大堆文件,
“今晚就得阅完,我可能还要熬到很晚呢。”

“好了,既然知道我的快点儿起来,现在已经很晚了,您要赶快休息才是,不必等我啦。
  等我做完工作,就钻进您的被窝里,像您想的那样把您抱进怀里...”

“我不要!我不要!我现在就要你和我一起睡觉,安赛尔,你已经鸽了我好久的作业啦!
快把你那堆破文件丢到一边去!马上给我交作业啦!今晚就要!!!”

你在安赛尔的腿上耍赖皮,身子在沙发上难看地扭来扭去,脑袋在安赛尔的腿上不安分地滚着,一会儿朝左,

一会儿朝右,说什么也不肯起来。

安赛尔小声地啧了一声,可还是任由你躺在他的膝枕上撒娇,轻轻地用手抚摸着你的额头。

“真是拿您没办法啊,博士。”他说,“那,今天晚上,请您陪伴在我的身边好了,留在我的办公室里。”

“你说真的?小兔子~”你当场精神十足,从他腿上“腾”地坐起。

“当然,我从不食言。”他伸手从挎包里掏出了一套注射剂。

“安赛尔,那是什么?”

“可以让博士睡觉的好东西,相信我,接下来待在办公室里的这段时间,您一定会非常舒服的。”

生怕你反悔了某个承诺一样,安赛尔没有多做解释,飞快挽起你的袖口,在你的胳膊上消毒,将那瓶药剂注射进了你的血管里。

起初你以为那是安眠药,但当药剂发作,身体传来的感觉并不是困乏而是触电般的酥麻。

这个感觉...好熟悉...这是,水月的刺细胞?细胞提取毒素吗?
随着熟悉的感觉再次传遍身体,你忽然明白了安赛尔要对你做什么,看着他两条修长的美腿在你面前越来越大,一丝奇妙的,痒痒的,
伴随紧张的感觉游荡过心里。

“安赛尔,你想把我缩小呀~”像醉酒一般,你痴迷地看着从沙发上起身的安赛尔的美少年臀(其实他已经成年了,只是外貌很年轻)。

那只缓缓抬起的屁股在缩小的你面前显得巨大,他起身的时候,真皮沙发被压陷下去,逐渐回复原状的滋啦声,萦绕在耳边。
安赛尔转过身,面对着你站直。

抬头仰视安赛尔膝盖以上的部位:短摆的裤腿仍然裸露着一截雪白的大腿,透过短裤已经隆起的下体,细瘦的,裹着红棕色内搭马甲

和薄绿色长外套的腰肢,以及他眼神里写满着的纯情爱意。

低头向沙发边缘俯瞰地板处:又白又细的小腿上只有浅到几乎透明的汗毛,纤细的小腿上绑着黑色的袜夹吊环,由于腿太细了,松紧带夹不到什么肉。
漆黑长筒靴外擦得干净锃亮,金属拉链闪闪发光,小皮靴似乎还带点儿跟,更加突显美腿和翘臀。

“博士,虽然我确实是让您陪着我工作,可您的身体和我们卡特斯种族有所不同,
熬夜会让您吃不消的!所以就算是陪在我的身边,我还是希望您能好好地睡一觉。”

“当然啦,作为罗德岛最负责的医生之一,我绝不会把您直接留在办公室内,那样您会着凉。”
安赛尔对你说道,“所以,还是请您睡在我的身体里吧,这样我就安心了。”

说完,他就解开皮带,在外裤滑落的瞬间你看见了他隆起的下体,安赛尔一只手轻轻拿起你,另一只手掀开内裤,向你展示了他漂亮的阳具。

“这…这么大……”当你认识到自己的渺小与安赛尔庞大的体型差异时,刺激感让你的心脏开始狂跳,说实话熬夜久了心脏忽然这样狂跳,

身体真的是遭受不住,极度的兴奋让你快要晕厥了。安赛尔刚把你温柔地放在内裤上,你就浑身燥热,迫不及待地冲他大喊:

“快点啊!安赛尔,快用你那巨大的阳具把我像碾压虫子那样毫不留情地压在你的身下吧!
求求你咯,可千万别对我手下留情啊!我只是你裤子里一只微不足道的小虫而已,你对我来说可是男神啊!”

安赛尔听了这番话会怎么想呢?毕竟他也是个有需求的男生,就算是一向温柔的他,听到有人求着自己把他/她当成虫子凌虐,

也一定会按耐不住欲望吧!所以,还没等你话音落下,一根巨型卡特斯阳具就已经先一步地落在了你的脸上,阳具的顶端更是抵住了
你的整个身体,安赛尔内裤的白色布料在你的身下被撑薄到几乎透明,怕不是快要破掉了。

“……如吾所愿……”被近乎压扁的五官下,穿出你喃喃自语的声音。

以近乎被压扁的状态与一位年轻帅气的男医生阳具紧密接触着入睡,你再也想不到比这更美的事了,然而生活总是给人惊喜,

你发现了安赛尔的阳具竟然意外地灵活,可以做到360度无死角旋转,甚至还能“缩阳入腹”。安赛尔示意你先钻进他阳具的
通道内,一直深入到输精管的内部,这里黑暗,潮湿又温暖,待上去非常舒适。

“博士,我不太擅长说漂亮话,但是...”小卡特斯的眼神里充满了真诚,“我真的,真的很喜欢您,所以,我诚挚地邀请您睡在我的下面,

能够和您紧密接触会让我感到无比幸福,真的...”

“我也会感到无比幸福啊……”你在心里感慨道。然后,在确保你深入了他的输精管内部以后,安赛尔的下体器官开始一点一点回缩,

连同裹挟在其中的你也一同收纳进了体内。

在安赛尔的身体深处,你才刚入睡没多久,就有另一个倾慕你已久的干员敲响了安赛尔办公室的门。

“请进吧。”想不到这么晚了居然还有干员就诊啊,安赛尔一边吃着夜宵,一边精神十足地做着接待,因为有了心爱之人在自己体内,

身体的疲劳早已被亢奋扫净了,安赛尔不得不承认,有博士你陪伴的夜晚工作效率都大大提高,他真希望生命中能有许多个这样美好的夜晚。

“啊,安赛尔医生,你在吃什么啊?你看上去可真有精神!”

来访的干员是水月,水月与博士你的关系也十分要好。他一进门,就看见安赛尔怀里正抱着一个饭盒在嚼,安赛尔抬头看向水月的时候,

小兔子在吃东西的脸颊塞得鼓鼓的,旁边还粘着胡萝卜粒。

“吃夜宵啊,不好。”水月笑道,“虽然安赛尔医生总是劝我们禁止夜宵,结果自己还不是三更半夜偷偷吃零食呢!”

“……我…我这是种族特性…”小兔子忙为自己辩解,“卡特斯干员会有在夜间进食的习性...再说了,虽然我白天都在忙工作,

没什么时间吃饭,但是就算是吃夜宵,也是很注重健康饮食的啊!”

“你看!”他把饭盒端到水月面前,“都是各种新鲜蔬菜,我连高热量的沙拉酱都没放,只是加了食盐和醋简单调味而已。”

“哈哈,安赛尔医生还真是可爱呢~”水月笑着向前走去,坐在了安赛尔的办公桌上,手指忍不住勾了勾他的下巴,“既然白天工作

已经很累了,吃夜宵就吃夜宵吧~
想吃什么都随便你吃,这一方面,我想我还是没有阻止你的权力啦~”

水月将头歪在一边,头发垂落在办公桌上,他眯上眼睛笑得十分温柔。微笑在他的脸庞存留了许久,让一时慌忙辩解的小兔子慢慢放松了情绪,
确认过对方没有恶意,他重新端起饭盒吃得很香。

“只不过,有一件事,可不能任由你肆意妄为。”水月灿烂的笑容说消失就消失,他的语气说变就变,他忽然睁开眼睛,

脸上的表情顷刻变得冰冷,可小兔子还没反应过来呢。

他把腿往前迈了一步,越过安赛尔的桌子,猝不及防坐在了安赛尔的腿上,脸颊紧贴着安赛尔的脸颊,问道,

“嘛~说笑的事情就到此为止吧,安赛尔,我问你,你把我的人藏到哪里去了?”

安赛尔心里一惊,手里的饭盒差点儿没端稳,可他还是故作淡定,佯装不知。他大概已经猜到了水月的目的,但他真的想不明白为什么

水月非要来自己的办公室找,难道他曾看到过博士往办公室的方向走来吗?不,不管说什么,自己是绝不可能把心爱的博士拱手让人的,
既然水月还没有明说他要找的人是谁,那自己也先不要打草惊蛇好了,先套套他的话,万一他不是来找博士的呢?

“...你真是的...我,我怎么会把你想要找的人藏起来?我都还不知道…你要找的人是谁呢...”安赛尔结结巴巴地糊弄道,
“如果你想要找凯尔希老师的话,她在隔壁办公室值班,从这里出门左转就是……”

“不要再装傻啦,小兔子,以你对我的了解,难道你还不知道我要找的人是谁嘛?”水月笑着,顺着安赛尔的脸颊抚摸向下,托起安赛尔的下巴,

“安赛尔医生,你想要独吞博士一个人,可是不行的哦~”

果然!这家伙真是冲着博士来的,安赛尔的脸上,一丝紧张的情绪滑过。可不能让他知道博士现在就在自己下面。不过安赛尔很聪明,
哪怕水月真是来找博士的,他也早就想好了后面的计划:那就是请水月随意搜索自己的办公室吧,这样也好打消他的疑心,柜子也罢,

沙发后面也好,只要不弄乱了桌上的资料,任凭他倒腾个底朝天也绝对想不到博士藏在自己的体内。

“水月,博士他真的不在我这里!请你相信我!我的办公室你可以随意搜索……”

“搜什么办公室,我要带博士去睡觉了,安赛尔!你快把博士给我!”水月从安赛尔腿上起身,猛地掐住安赛尔的脖子,把他从椅子上拽进自己怀里,

然后胳膊肘一拐,从后勒住了小卡特斯的脖子,另一只手则是伸向他的裤裆。

“哇——”安赛尔慌了,赶忙扔掉饭盒去捂住自己的下体,连最爱的夜宵也顾不上了。水月他到底是怎么精确定位到博士的位置的?

不管怎么说,现在既然知道了博士在这儿,一场激烈的争夺赛已经在所难免了!幸好,安赛尔的速度更快一筹,两只手已经死死捂住
了裤裆,都说胳膊毕竟拧不过大腿,水月一只手当然弄不开他死命护着的两只手。

“切~”水月不满地撇嘴,“安赛尔医生,你最好还是乖乖地把博士交出来比较好喔~不然,接下来可有的是你受的苦!”

“哦吼~居然打起来了…”由于外部的吵闹声过大,深居在安赛尔体内休憩的你早就被惊醒了。虽然你是很喜欢安赛尔没错,

但你也没说自己不喜欢水月呀,所以听着外面两个男生为你争风吃醋的声音,心里难免美滋滋的。

现在的局面是水月攻,安赛尔防,由于身体结构形成了保护博士的牢固壁垒,安赛尔还暂时占着上风,究竟最后谁能胜出呢?

安赛尔发觉腿部一凉,低头一看,水月几条近乎透明的浅蓝色触手,在顺着自己的小腿往上攀爬了,目标当然是自己的裤裆内部。

他着急了,在水月的怀里奋力挣扎,可海嗣的力量哪里是他一只小兔子就能轻易撼动的?水月只觉得安赛尔在自己怀里挣扎的样子像在撒娇。

“哼哼,小卡特斯,你还真是敬酒不吃吃罚酒呀~”勒紧脖子的胳膊肘开始发力,安赛尔感到逐渐喘不上气,在他快要晕厥的瞬间,

紧勒的胳膊忽然松开,他软绵绵地躺倒在地上。

“安赛尔医生,你不交出博士,我也可以自己把博士拿出来。”水月笑道,“你不觉得衣服里,有什么东西钻进去了嘛?”

遭了!是水月的那些附肢!安赛尔被水月勒得上气不接下气时,他只是在想该怎么挣脱这家伙的胳膊,没有注意到那些附肢已经爬进

自己的内裤里,离要塞之差毫米只遥。安赛尔尽力扶着墙根爬起,一只手伸进自己的裤子里想去拽走那些透明光滑的蠕动生物,这东西又凉又滑,
像刚从水里捞上来的泥鳅,纵使能伸手抓住,也很难发力把它拿开……啊!爬到正裆部了!好凉!好凉啊!安赛尔被凉得满地打滚,苦不堪言地扭动着。

“觉得难受的话,把裤子脱下来就好了呦~”水月开心地说,“我也会帮安赛尔医生你一起的~”

办公室的墙壁突然也渗出了水月的几条粗壮的附肢,抓住了安赛尔的肩膀,藤蔓一样在自己身体上蔓延开。触手束缚着安赛尔的腰,把他举到

半墙之高,水月操控着那些附肢,又分别捆绑住了安赛尔的双手双脚,他的下体,正对着水月的脸部,就在他触手可及的高度位置。

“我说过的,安赛尔医生。”水月笑道,“你不给我博士,我可以自己把博士拿过来。”

同样作为男生,水月当然清楚男生的裤子该怎样褪下。他不顾安赛尔的苦苦哀求,先解开腰上的皮带,然后拽下拉链,裤子就从腿上滑落下来。

内裤更是一脱就掉,不过,当水月脱下安赛尔的内裤时,没有他想象中的那根东西弹出来,他把头凑上去一瞧,露出了不满的神色。

“怎么回事?安赛尔,你的下体为什么可以缩进体内?”

小水母相当生气,他想不到,会有人使用从自己身上提取的细胞毒素,把自己最喜欢的博士缩小,然后塞进阳具里玩弄,

最后把整个阳具都缩回体内,慢慢享用博士和身体敏感部位接触的快感……起初他还以为安赛尔这只纯洁的傻兔子只是把博士放在内裤里就算了。
水月十分嫉妒这样的玩法,他认为,你是属于他的东西,能和你这样玩的,也只有他水月一个人才准许。

“把你的器官伸出来,安赛尔!”水月用手指去捅鼓安赛尔下体回缩时形成的一个鼓鼓囊囊的球状物,还不停地抠弄,想让它从凹进变回凸出状态。

安赛尔被弄得又痒又疼,眼泪不住地流,可他毕竟是个男生,男子汉大丈夫,哪儿会因为这点儿折磨就把自己心爱的东西如弃草芥地送人呢?
纵使双手双脚都被缠住,安赛尔也一定要想一个可以反抗的办法。

安赛尔发现,那些附肢虽然缠住了自己的双脚,可是缠绕的部位正好是自己长筒靴靴套上,而他脚上正穿着光滑的丝袜。

也就是说,只要稍微活动活动,还是能将自己整条腿“金蝉脱壳”,从靴子里抽出的。

腿是有办法挣脱出来了,手臂该怎么办呢?安赛尔来不及多想了,因为他被水月的手指不断拨弄折磨的下体已经临近高潮,

就快要重新隆起凸出体外了,那样可不妙啊!

安赛尔努力抑制住自己下身高涨的情绪,他闭上眼睛,想象自己已经切断了阳器的感知神经,把所有注意力,都集中在他想要抽出的左脚上。

终于,他感觉到鞋筒正在松动,他那只左脚,神不知鬼不觉地从鞋内脱出。

“是时候该加大力度了。”水月知道安赛尔此时已经到达了高潮的临界点边缘,为了更好地折磨安赛尔迫使他把阳具勃出体外,

他猛地把脸凑到了安赛尔缩进体内的阳具前,离得前所未有地近,这让他感到非常冒犯和不适。在水月的手指又一次对他进行骚扰的撩拨时,
安赛尔铆足了劲,抬腿一脚蹬在水月嫩嫩的脸上。

“额啊……”

卡特斯急了也是会咬人的,水月被这猝不及防地一蹬,失去重心后退了好几步,安赛尔用这一脚证明了自己不是好欺负的小兔子。

“安赛尔,水月的小脸太嫩,别把水月踢坏了,还是踢我的脸蛋吧~”安赛尔体内的你幸灾乐祸地笑着,此时你还不知道,“乐极生悲”马上就接踵而至……

“好啊!安赛尔,你竟然敢踹我,你这只小兔子还挺有脾气的嘛~”

安赛尔踢了水月一脚后,并没有作罢,他继续乱踢乱踹着抽出靴内的那条腿,像一匹发怒的野马,逼得水月无法靠近。

水月见他这幅宁死不屈的样子,更来气了,他迅猛出击,“倏”地抓住安赛尔的那只脚腕免得他乱动,然后攥紧拳头,
猛一挥拳狠狠打在安赛尔的下体上,安赛尔终于忍不住哭喊出声。

“啊!”与此同时,安赛尔体内的你也忍不住发出惨叫。水月这一拳打在安赛尔的下体部位,自然也挤压到了你。安赛尔自己是不会这么

用力挤压体内的你的,这一受击对于你来说是前所未有的压力,你感觉身体马上就要爆裂开了。

“让你踢我,哈哈~”水月笑道,他紧抓着安赛尔的脚腕不放,另一只手还准备摸向安赛尔的下体。这一次,他准备把手指伸进凹洞内,

将安赛尔的阳具整条拽出体外,可惜水月没能如愿以偿。

安赛尔趁着混乱,把另一只脚也从鞋内成功挣脱出,脚掌向侧一掴,企图踹在水月的侧脸上,可是同样的把戏,水月不会再中招第二次了。

当安赛尔的那只脚蹬过来时,水月及时伸手抓住了脚腕,然后身体向后一仰,拉双轮车般地把安赛尔的两条腿往后拽,
像敲钟的时候摇摆钟绳那样,把安赛尔的下半身拽向空中,安赛尔腰部一离墙根,他就松开双手,转而托住安赛尔的臀部,
脸也顺势紧贴上安赛尔的私密部位。

“踢我呀!你不是很喜欢踢人嘛,小兔子?”水月把脸埋进安赛尔的下体,一边用舌头掏弄穴口一边嘲讽道,“有本事你踢到我啊~”

水月的口技可真好,还不时地像吸海螺肉吃那样,唇舌并用地吸弄安赛尔深埋在体内的阳具,你感觉安赛尔的下体又像刚才那样缩紧了,
压得你也浑身痒痒。

趁水月暂时松口休息时,他把左腿往回翻折,用脚趾头抓住了水月的头发,联合右腿一钩,将水月正反翻了个身,迅速收拢双腿,

卡住水月的脖子,作为先前水月用胳膊肘锁住他的脖子的回敬。

作为一名医生,安赛尔比水月更清楚人体咽喉的结构,比如气管在什么部位,大动脉在什么部位,勒住哪里能够让人晕得更快。

他的这招“剪刀腿”,对水月造成了强有力的制约,水月才被夹住30秒不到,视野就已经开始发黑,就连缠着安赛尔的那些触手,
都因为意识逐渐模糊放松开了不少。水月真的认识到,自己之前还是太小看安赛尔了。

(我的小水母遭到史诗级削……)

不过,水月终归是海嗣,水月虽然没有安赛尔那样充足的战斗经验,但在能力方面,他仍然远胜舰船上的任何人。只要水月还保持清醒,

他就有机会发动他的附肢进行反击,抢回博士。他在思考,全神贯注地思考,要如何以更华丽的姿态去对付安赛尔的“必杀剪刀腿”。

忽然,安赛尔感觉自己腿部勒住水月脖子的皮肤部位开始发痒,好像有什么东西要长出来一样,然后,他感觉皮肤表层一凉,

几根光滑的,半透明的蓝色小触手像一滩藻类植物从淤泥底里冒出般,从他的锁住水月咽喉的那条腿处冒了出来。

因为有了附肢的润滑,水月得以把脖子从安赛尔的腿间挣脱出来。安赛尔被那滩怪异的生物软体吓得失声尖叫,

脱身而出的水月则是跌坐在地上,大口地喘息。

安赛尔再三确认那摊长在自己小腿上的,令人毛骨悚然的生物体,没错,那确实是水月的触手错不了,只是相比

把自己绑在墙上的那些,这些触手更要细和小。触手的形状长短不一,高低不齐,有点儿像海参的表皮的凸起,

尽管在自己腿上只长了拇指大的小小一片,可是它们是湿的,是凉的,还会像海洋软体动物那样蠕动来,蠕动去,有时

又会在自己皮肤表面变异成珊瑚礁的密集孔状...啊啊,多么瘆人啊,安赛尔鸡皮疙瘩都掉了一地。

“水月...这是什么...这是什么啊??”安赛尔的声音在发颤,“你的触手,为什么会在我的身上长出来...”

“因为是我的触手嘛~我想让它们长在哪里都可以呀~”水月笑道,“如果让它们从你的体内深处长出,把你缩进去的阳具

顶出来,供我玩弄也是没问题的哟~”

“什么?不要!!不要啊!!!”

安赛尔没有拒绝的余地,他只好看着自己的阳具被一点点地,慢慢推出了体内。眼见目的快要达到了,水月也姑且放过

了可怜的兔子医生,将长在他身体里和皮肤表层的附肢褪去。毕竟,如果不让它们消失的话,安赛尔会害怕,害怕的话,

待会儿就没法让他乖乖勃起了。

“小兔子~”水月用触手拽来安赛尔的办公椅,翘着腿坐在上面,轻蔑地看着被自己折磨得不知所措的安赛尔医生,

“别看你的年纪比我大,抢博士的话,我有这些附肢,你又有什么优势呢?”

“而且...”水月的表情再一次变得阴沉,他滑动办公椅,将脸颊贴近了安赛尔的脸颊,“介于你非常不乖的表现,我想,

在博士回到我手里之前,就让你感受一下惩罚的滋味吧!”

安赛尔屏住呼吸,他紧张地盯着水月的眼睛,可什么话也说不出,他不知道水月会用何种手段折磨他直到他交出博士,
他焦虑极了。

“他说的惩罚是什么?”隔着肉壁听到外面的声音,你在心里默默想道。

“啪”!水月坐在办公椅上,面对绑在墙上的安赛尔,抬起一脚就踹向他疲软的阳具。那一脚不偏不倚,正好击中安赛尔阳具的尖端,

把它抵压在墙上。

“啊!!”输精管内的博士你也忍不住惨叫起来。

安赛尔的下体被水月踩在墙上,用脚掌左左右右来回碾压。水月一边不停地扭动脚踝碾压,还一边说着羞辱他的话。水月这小子啊,一定是个十足的抖S吧,
安赛尔忍不住想道。水月确实是抖S,但安赛尔并不是抖m,尽管下体确实随着被踩传来了一阵阵快感,可他的内心并不会因为被侮辱就感到很享受。
要说真正享受的人,应该是深埋在安赛尔体内,又被水月不断碾踩的博士你才是。

那一年讨伐排污小日子的暑假,在晶莹清澈的大海沙滩边,水月对着缩小的你第一次伸出了软嫩的脚掌,你在他一次又一次的进攻之下,终于忍不住缴械
在他细腻的脚底板缝里,从此,面对水月的脚,你就形成了一想到心里就忍不住痒痒的条件反射。在那之后,你又与医疗部工作态度认真的安赛尔医生相爱了,
被安赛尔医生悉心呵护地放进他温暖的身体内部,你根本无法抗拒他对你的温柔。之前在水月和安赛尔之间,你一直煞费心思,难以作出抉择,
现在你终于可以不用选了。正因为你没有对身体的自主控制权,是他们争夺的对象,这才有了此时同时享受到来自两个人身体私密部位的接触,
痴迷在其中的机遇。

安赛尔收紧自己的输精管内壁,把你夹紧在内,他还是不愿把心爱之人拱手相让给别人。你被安赛尔夹得又疼又舒服,身体所有的部位都施压着一定的力,
好像随时就要碎裂在他的体内了。如果被安赛尔夹碎在他的体内,会被他吸收掉吗?像吸收吃进去的食物营养一样吸收掉。你的身体随着内骨骼的粉碎,
血肉也化作了泥水,他的管道因为夹碎了你,回收了之前对你留出的一定空间,变得比之前更加狭窄绵长,将压碎的你拉成一条疏松的网状物,一点一点,
从四周的毛细血管里吸收走,被输送到安赛尔身体的各个部位。原本瘦弱的小兔子,在吸收了你的血肉后,变得更加健康。今后他一定会记得你的恩泽,
记得你曾经作为丝毫养分滋润过他的身体。

那么,水月那边如何呢?

水月对于安赛尔的折磨并不迟疑,他一心想要得到博士。水月用尽了各种脚法折磨,连带着安赛尔下体的你也受到了波及,
每当他的脚踢踹在安赛尔的下体上,安赛尔体内的你就会感到比被输精管夹住更剧烈的挤压感。水月并不会每次都以相同的频率进行踢踹,
所以你被他踢中的刺激感不是持续,而是一下一下。虽然和安赛尔的快感是同步的,但因为体型的过于渺小,你觉得被水月绑在墙上,
作为惩罚用脚不断踩碾的是你的下体。有且只有水月能这样肆意地玩弄,尽情折腾你的身体,而你在巨大的他面前毫无反抗力。

你想,在安赛尔把你夹碎之前,水月这样的脚刑会不会先一步把你活活玩死呢?

“水月,请...请不要粗暴对待我的下体...”安赛尔已经泪流满面,“博士...会受伤...”虽然知道
水月可能不会在意他这个情敌的恳求,但这归根究底是为博士争取的,哪怕泣不成声,也要尽力说出自己的请求。

“得了便宜还卖乖...”水月心想。不过,博士毕竟也是他心爱的人,水月只是想要让安赛尔交出你,他也不想让你受伤。水月
最终决定换个柔和些的方式,于是他脱掉脚上的运动鞋,露出同样穿着黑色丝袜的脚丫。

积分信息:

联系方式:

玩舟的朋友告诉我,3.22世界水日也是小水母的生日来着,
祝他生日快乐!可爱的小水母~

此文为楼主的废案之一,文章通篇的思路是水月与安赛尔两个干员
为了争夺心爱的博士,斗争得有来有往,精彩绝伦,上一章水月暂时占上风,
下一章也许安赛尔就扳回一局
  本篇废案剧情为争夺赛中水月占领高地的一集

楼主在给安赛尔创作同人的时候总是不满意,迄今已经弄出
无数个废案了(悲),发布本篇文章的目的主要是为了抛砖引玉,
给论坛里的文手们一些写双男主巨人文的思路,
比如描写情感与心理变化等

由于是废案不会作过多修改,但一定承诺大家发布这篇完整的文章!
如果有读者对他们两人之间的感情有兴趣,欢迎为本篇废案创作续写!!
感谢各位的支持~

好好好,期待完整版发布  详情 回复 发表于 2024-3-23 11:23

累计签到:1037 天

积分信息:
浮云:558

联系方式:

白金VIP

Undine 发表于 2024-3-23 00:15
玩舟的朋友告诉我,3.22世界水日也是小水母的生日来着,
祝他生日快乐!可爱的小水母~

好好好,期待完整版发布

嘿嘿!你也喜欢水月或安赛尔嘛? 一起来聊聊他们?  详情 回复 发表于 2024-3-23 11:27
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

某夜 发表于 2024-3-23 11:23
好好好,期待完整版发布

嘿嘿!你也喜欢水月或安赛尔嘛?
一起来聊聊他们?

累计签到:112 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:15

联系方式:

虽然我对双不是特别钟爱,不过写的真的很棒的说

哇!真的嘛~谢谢你的赞美! 因为现在还在更新中,很多细节还没来得及补充进去 比如安赛尔怎么把博士放进自己体内的,博士你的心里变化又是如何,这一段是该有个细节描写的  详情 回复 发表于 2024-3-23 20:58
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

迷清子离 发表于 2024-3-23 19:20
虽然我对双不是特别钟爱,不过写的真的很棒的说

哇!真的嘛~谢谢你的赞美!
因为现在还在更新中,很多细节还没来得及补充进去
比如安赛尔怎么把博士放进自己体内的,博士你的心里变化又是如何,这一段是该有个细节描写的

积分信息:

联系方式:

@安静的骁
骁骁快出来~出来看安赛尔啦!(笑)

他似乎已经四个月没登录了 让我们为他祈祷()有朝一日成功登录  详情 回复 发表于 2024-4-23 21:12

累计签到:55 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:118

联系方式:

Undine 发表于 2024-4-1 14:18
@安静的骁
骁骁快出来~出来看安赛尔啦!(笑)

貌似@了一个我也很喜欢的大佬(°。)
所以什么时候进入正题呀

骁骁以前在帖子评论里告诉我他真的很喜欢安赛尔, 而且他说自己希望安赛尔不要像某些同人作品里那样被写得故作扭捏,要更像个正常男生一些,看来是真的很喜欢 不过邀请了他后还是有些不好意思的,其实这章应该是  详情 回复 发表于 2024-4-3 11:28
呀呼~火焰来支持我的文章啦! 快了,马上水月就要反将了(笑), 我的文目前有哪里不足的地方嘛?欢迎你来指出啊 目前我自己认为的不足是博士这个小人 的体验心得有点儿少,光剩两个巨人在争斗了 而且大家好像还  详情 回复 发表于 2024-4-3 11:17

积分信息:

联系方式:

火焰旋风 发表于 2024-4-3 02:08
所以什么时候进入正题呀

呀呼~火焰来支持我的文章啦!
快了,马上水月就要反将了(笑),
我的文目前有哪里不足的地方嘛?欢迎你来指出啊
目前我自己认为的不足是博士这个小人
的体验心得有点儿少,光剩两个巨人在争斗了
而且大家好像还是比较喜欢足的情节,包括我自己也很喜欢,后面应该多写点儿呀

积分信息:

联系方式:

火焰旋风 发表于 2024-4-3 02:08
所以什么时候进入正题呀

骁骁以前在帖子评论里告诉我他真的很喜欢安赛尔,
而且他说自己希望安赛尔不要像某些同人作品里那样被写得故作扭捏,要更像个正常男生一些,看来是真的很喜欢

不过邀请了他后还是有些不好意思的,其实这章应该是水月上风头,安赛尔有反转但总体处于劣势,下回一定邀请他看安赛尔高光

安赛尔的废案我还有好几篇,大都是关于脚啊什么的,如果你也喜欢的话,可以提前告诉我更新@呀

发表回复