返回列表 发新帖

[游戏下载] 【已更新V0.2.2+百度网盘链接】After School Shrinking Adventure游戏 简中

累计签到:18 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:455
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-5-25 08:11:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
Patreon链接:
作者Twitter链接:

【以下内容机翻来自作者Patreon介绍】
机翻:
又过了一年,我终于完成了这一关,是时候放出海妖了!
关于这款游戏,您可以在上面的预告片中找到更多信息。
目前游戏支持英文/日文/简体中文/繁体中文,因为这是我唯一会的语言,特别感谢Miu(miu_size)和微分可能多様体(bibun_kanou)帮我修改台词和本地化。 也感谢配音演员凪云ゆう(seven_ven7)为角色配音。
这是一个游戏测试关卡,讲述的是一个初中女生将她的前辈缩小到1/200尺寸(不到1厘米),并让他爬上她的脚趾。 这是一章的一部分,但我决定现在发布它。 我希望我能把尺寸相关的游戏带到一个新的高度。
目前没有 VR 模式计划,因此我无法解决碰撞系统中的性能问题。 而且爬升系统仍然存在很多错误。 我正在尝试一个一个地解决它们,但我没有足够的时间......如果你对游戏有任何问题,请随时给我发消息。
关于之前的 Gym Demo:
我无法完成那个关卡,因为里面没有游戏玩法设计,这只是对我的动画工具的测试(我使用控制装备工具直接在引擎中制作了所有动画)。 那个关卡设计有一个问题:叙事驱动听起来不错,但所有的游戏玩法都是基于很多动画,我真的没有足够的时间制作所有这些手工制作的动画,我也不是很好 在它。 花几个月的时间制作几秒钟的动画对我来说是不值得的。 所以我改变了计划,更多地使用程序生成的动画,更注重玩家的自由度和游戏玩法设计,这样可以节省花在动画上的时间。 虽然不完整,但我还是打包成了demo。 也感谢ChaoticHelleaven(CHelleaven)为我的测试水平提供英文配音,也感谢琳琳(adasd72681569)帮我调整台词。
2021 年圣诞节后,第一个视频发布后,我处于迷茫期。 我花了很长时间思考我想做什么样的游戏,我能做什么样的游戏。 实际上,很久以前我就制作了一款尺寸迷信游戏。 我在 2014 年用 UDK 引擎制作了 The Playing Room,由于引擎的限制和我的限制,我无法真正制作另一个游戏。 但现在我想我可以试着把我的想法变成现实,并把它变成现实。
现在随着技术的进步,制作游戏变得越来越容易。 我可以从互联网上购买任何我想要的资产,并且有人工智能的帮助。 其实《After School Shinking Adventure》这个游戏的名字是由ChatGPT命名的,而在之前的视频中,我角色的声音是由VOICEPEAK生成的。 翻译是在 DeepL 的帮助下完成的。 还有脚部纹理,我使用 AI 将它放大到 65535*65535 并将其作为虚拟纹理导入,这对于视频游戏来说是一个疯狂的分辨率,但它是值得的。
未来计划:
在教室里增加自由模式,让你在1/200大小的巨大教室里自由行走,但里面没有额外的故事。
升级到UE 5.1,我目前在做UE 4.27版本,因为在我开始做这个游戏的时候,UE5还在Early Access版本,bug太多无法使用。 而且运动系统中有很多错误,所以我决定重新制作那个系统,并在我的工作流程中引入更多 UE5 功能。 所以在免费模式更新后,可能有很长一段时间我无法发布任何新的更新。
关于本地化:
如果你有兴趣将你的语言本地化到这个游戏,你可以在游戏文件夹“AfterSchool\Content\Localization\Files”中找到本地化文件,这些是游戏中使用的所有文本的 PO 文件。 对话是用日语写的,其他的是用英语写的。 您可以制作副本并使用 poEdit 或其他本地化编辑软件进行编辑。 然后把翻译后的语言名文件发给我,我会合并到游戏里~
用户手册:
(c) 2023 鹰赢
感谢您的支持!
游戏仍处于非常早期的开发阶段,一切都可能在开发过程中发生变化。
请坐下来,享受游戏。
首次通关后,会在章节选择菜单中解锁所有关卡。
===============
*键盘和鼠标:
移动:WSAD
相机:鼠标
跳跃:空格键
冲刺:按住 Shift
步行:切换 Ctrl
蹲伏/攀爬释放:Alt
目标:按住鼠标右键
切换相机:按住 C
互动:F
对话跳过:鼠标左键/空格/回车
显示任务:T
暂停:Esc
照片模式:P
*Xbox 控制器:
移动:左摇杆
相机:右摇杆
跳跃:A
冲刺:按住右扳机
行走:右肩
蹲伏/攀爬释放:B
目标:按住左扳机
切换相机:按住并按下右拇指
互动:X
对话跳过:A
显示任务:向下方向键
暂停:开始
照片模式:返回

■ 系统要求:
最低限度:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统:Windows 10
处理器:英特尔酷睿 i5-3570K 或 AMD FX-8310
内存:8 GB 内存
显卡:GTX 1060 6GB / GTX 1660 Super 或 Radeon RX 590
DirectX:版本 12
存储空间:20 GB 可用空间
推荐的:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统:Windows 10
处理器:Intel Core i7-4790 或 AMD Ryzen 3 3200G
内存:12 GB 内存
显卡:GTX 1080 或 RX 5600 XT(VRAM 6 GB 或更高)
DirectX:版本 12
存储空间:20 GB 可用空间
附加说明:您需要 RTX 显卡才能启用光线追踪和 DLSS

预览视频:https://www.aliyundrive.com/s/ReZGM51DnBz

游客,本付费内容需要支付 20金钱 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:113 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:4597

联系方式:

这个游戏好厉害,顶一顶~

累计签到:164 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:2996

联系方式:

QQ

放学后的缩小大冒险啊,我已经体验过了。哔哩哔哩链接BV1Ek4y1q7Eb
以下是我RX588+E5 2689的游戏实测

累计签到:164 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:2996

联系方式:

QQ

祝作者越做越好,我希望,第三章能来个游泳馆呢,多么美好的比基尼,和落水画面,巨大爱好者-游戏分享(Game)

累计签到:280 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:11244

联系方式:

gzc6868395 发表于 2023-5-26 07:35
祝作者越做越好,我希望,第三章能来个游泳馆呢,多么美好的比基尼,和落水画面,

怎么通关啊,咋玩都卡在序章

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感谢楼主分享,感谢楼主分享

累计签到:2 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒