返回列表 发新帖

[文章分享] 抱歉这次更新隔了这么久,骚瑞各位

累计签到:247 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1962
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-7-16 21:29:47  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

夜晚,召唤师打开了王者荣耀的英雄界面中战士的一栏,找了一番,最终手指落在一位名为孙策的角色身上,直接召唤师的屏幕瞬间被孙策出场动画所代替,孙策壮硕的肌肉和长腿让召唤师垂涎欲滴。
“为什么这么完美的男人只存在于游戏中”召唤师盯着屏幕,他对孙策的爱即是是看着他就能让自己流水。
“你想得到他吗?”一个陌生的声音在召唤师耳边袭来
“谁在说话?”
“你可以进入你所渴望的事物所存在的世界,不过有一个条件”
听到这里,召唤师两眼放光,连忙答应“我同意,我当然同意只要能触及到他就可以!”
“这可是你说的”
说完这句话后,一阵晕眩感向召唤师袭来
等到召唤师醒来时,发现四周是一个充满原始元素的地方,树木有着望不到顶的高度,水的深度令人望而止步,召唤师奇怪“不是说到孙策的世界吗,这看着也不像王者峡谷啊”就在召唤师懊恼时,震天撼地的感觉袭来,四周的事物都被震的飞起,召唤师也在这一阵阵的震动和起飞中落到了一处棕褐色的地面,伴随而来的还有一阵臭气,夹杂着海盐味。等到周围震动停止时,召唤师才有看清周围的能力,向后看去,棕褐色的地面如同被切断一般,多走一步就会掉到万丈深渊,向前看去,映入召唤师眼帘的景色是通天高的肉色墙壁,往两侧看去这墙壁不止一处,两层墙壁间有一层更深的肉色空隙,召唤师已经被刚刚那一阵晕眩搞得神志不清,现在只能往那所谓的“空隙”走去,虽说是空隙,但实际宽度还是宛如一条大马路
王者峡谷里的孙策,正如往常一样去往对抗路清兵,伴随着船锚的砸下,敌方小兵已经变成孙策口袋里的金币了,孙策打开商店挑选着装备,他哪知道刚刚自己随便的走动,就使一个鲜活的生命进入自己的脚趾缝中
就在这时,孙策脑袋传来一阵声音“一位人类世界的召唤师已经与您绑定”孙策嘴角流出一抹不易察觉的笑“这么快就有人上钩了”孙策打开地图,原本十个人的对局凭空多了一个头像,而这个人正好不偏不倚的与孙策的头像重合,孙策瞬间慌了,赶紧坐下脱下鞋子观察着鞋底,他可不想刚到的玩具还没玩过瘾就被自己无意间踩死了,但找了半天也不过是一点泥土,孙策奇怪“莫非在我脚上?”孙策掰弄着自己的脚趾,仔细翻找着那个召唤师,功夫不负有心人,孙策找到了一个小黑点黏在了自己大脚趾和食指之间的肉壁上,看直径差不多0.05cm,孙策心想“幸好给你弄了个不死之身,不然这会儿说不定已经被熏死了”孙策的脚汗很多,所以黏住召唤师也是正常,但由于还在王者峡谷,不方便随心所欲的玩弄,孙策快速结束了游戏回到了家中
回到家,孙策伸出手指,将困在指缝里的召唤师黏了出来放在地上,戏谑的看着他“小东西,醒了吧,你一定很好奇你为什么会变得这么小吧,告诉你吧,你在人类世界听到的那个声音,其实是我设计的,你这样的人有很多个,但大部分人听见条件后都拒绝了,你倒好,听也不听就同意了,不过倒也不会让我扫兴,如今你身处这里,你的大小你的一切都讲为我所掌控,你将永远属于我”孙策随即发出豪爽的笑声,但实际上召唤师一句话也没听进去,能和孙策在一起简直是他的三生有幸,他哪会管那么多,在孙策说话到时候,召唤师已经跑到他脚边又爱又抚“孙策大人无论怎样我都无所谓,只要能触碰到你,怎样我都愿意!”“哦?这么高兴,可惜了,我的快乐就是建立在你的痛苦上的”说这话时孙策特意将“痛苦”俩字加重,好像在通知召唤师你的好日子到头了。“那..那孙策主人要玩什么呢”“我要你在我脚底逃生,尽管你被我赋予了不死之身,但每一次的痛感都是实实在在的,就像这样”刹那间,一只毫无预告的大脚重重的踏在了召唤师的身上,召唤师瞬间感受到了全身骨头器官全部爆裂的痛感,也是这个时候召唤师才反应过来,眼前这个巨人就是个怪物,他必须逃跑回到自己的世界
尽管刚刚的痛感很真实,但求生欲望已经不允许召唤师呻吟痛哭了,召唤师无助的跑着,但巨大的体型差异让他逃跑的想法灰飞烟灭,孙策45码的巨脚每一次都落在召唤师的头上,但后几次好像是孙策有意而为之的让召唤师处于自己的足弓区域,不至于让他痛不欲生,但这种精神摧毁是致命的,召唤师十分钟左右耗尽了自己全部力气,瘫在了地上,就在召唤师闭眼准备迎接又一次可怕的感觉时,巨脚在自己脸上停下了,取而代之的是被孙策脚汗黏住动弹不得,孙策说到“今天暂时放过你 明天我还要和兄弟双排,你今晚就睡在那吧,不过提醒你一句,明天我可不会穿原皮哦”这句话普通人听的可能没什么感觉,但对于一只在他脚上生存的小虫子来说这无疑是致命的,孙策除了原皮其他皮肤脚部都包裹的紧紧的,对于他这样的大汗脚来说可能鞋子没几个小时就已经汗臭冲天,并且孙策特意调整了召唤师单独的时间流动,对于孙策来说十五分钟左右的对局,召唤师要等待整整五个小时,而且不知道他要玩多少局,这简直是非人的折磨,可现在又能怎样呢,召唤师已经是他的了,他想怎样就怎样,召唤师已经失去了为人的权利

伴随着口渴和饥饿感,召唤师在孙策的脚上醒了过来,但四周却变得异常黑暗,伸手不见五指,并且感觉有一股丝绸压制这自己的感觉,召唤师立马想到了孙策说的话,他一定穿上了皮肤,如果说原皮孙策的脚没穿袜子就已经臭气冲天,这皮肤穿着袜子和鞋子,不得堪比炼狱一般折磨,但非人的味道并未来袭,可能是他刚穿上皮肤没多久吧,也许是伴生皮。就在此刻孙策如同圣旨的声音传来:“小东西,今天没多少功夫和你玩,爷爷我要在王者峡谷里痛快杀敌,但是一想到你只用待在我脚上我就不高兴。这样吧,给你个任务,你现在在我的脚后跟上面,我把你缩小到0.01mm,这样你就不会被我踩死了,但是你要在我玩完游戏回家之前从脚后跟跑到大脚趾,期间没十分钟你就会继续缩小一倍,要是你没完成任务,你就做一辈子我脚上的寄生虫吧”
什么???这无疑是给召唤师宣判死刑,孙策这脚少说45码,把自己变得这么小,不说期间可能会有脚汗脚泥阻挡,这路程就算是马拉松冠军也不一定跑的完啊。召唤师想骂娘,但孙策根本听不见,并且已经和他的好兄弟组好队开始排位了。属于召唤师的任务已经开始,唉也不能管那么多了,如今这种情况先跑再说
孙策贴心的给召唤师配备了一个小地图,让召唤师知道自己的任务进度。0.01mm的大小使孙策的脚缝对召唤师来说都是一到难以跨越的鸿沟,更别说整个脚都是这样的鸿沟了。孙策在外面清着兵线,痛快杀敌,而召唤师却只能在孙策的脚上宛如一只爬虫,哦不,现在召唤师可比爬虫小多了。原本就在召唤师以为自己只要一直跑能完成任务时,第一个十分钟到了,召唤师的身高瞬间变成0.005mm,这下就难受了,而且孙策这汗脚,还没过一会就开始出汗了,汗腺里不断的分泌者汗液,召唤师小心地躲避着对他来说如同山洪一般的汗水,这会还好,孙策的袜子吸水性还不错,大部分汗液刚分泌就被孙策的袜子给吸收,但同时也给了召唤师一个警告,袜子会慢慢变湿,如果等袜子完全汗湿之后,这里将会寸步难行
尽管孙策赐予召唤师不死之身,但饥饿感依旧在所难免,召唤师实在是体力不支,但周围又没有食物,放眼当下,召唤师只能委屈自己去啃食对自己来说如同小山的脚泥,脚泥的味道很令人反胃,辛辣又混浊,上面不知道有什么化学成分,不知道吃了之后能不能活,但转念一想,自己已经有了不死之身害怕这玩意干啥,于是召唤师开始放飞自我,饿了就吃脚泥,渴了就喝脚汗,尽管味道难以忍受,但如今只能这样维持体力。但是孙策那会让召唤师这么轻易的完成任务,随着孙策的游戏时间增长,孙策脚部温度越来越高,鞋里面越来越闷热,召唤师开始还能判断方向,现在已经被熏得分不清东南西北了,与此同时孙策的袜子已经汗湿了大半,脚汗开始席卷着召唤师,并且召唤师又缩小了一倍,如今脚汗可以轻易地带动召唤师。召唤师被困在脚汗里,想要大喊却被呛了一大口脚汗,召唤师不知道自己再往哪边漂流,他知道自己必须脱离。幸运的是,脚汗在鞋子里来回撞击,召唤师被冲到了袜子上被黏住了,召唤师趴在袜子纤维上,打开了小地图,发现脚汗把自己带回到了起点,召唤师气不打一处来,自己累得要死好不容易走了一小段路,这脚汗让自己功亏一篑,气死我了!但召唤师转念一想,脚汗既然可以把我往回带,那么脚汗肯定把我往前带啊!
召唤师瞅准时间,挣脱袜子纤维的束缚,跳到正在流动的脚汗里,随着时间的流动,孙策鞋子里的脚汗已经堆积了很多,在召唤师眼里宛若一片汪洋大海。在这片不断流动的汪洋大海里想要自助判断方向几乎不可能,召唤师只能靠运气,运气不好孙策回家后脱下鞋子自己还在脚后跟,那样就只能在这里带一辈子了,希望脚汗海能往前移动。

结局1:孙策结束了一天的排位回到家,脱下鞋子,用微视能力寻找着召唤师,只见召唤师半死不活的黏在孙策脚趾与脚掌的衔接处,就在孙策准备宣布召唤师任务失败时,孙策发现召唤师那对向前伸出的手,居然很极限的触碰到了大脚趾的位置。孙策想了想,决定还是判召唤师任务成功吧。召唤师被孙策变回常人大小,召唤师王者面前高处自己半个身子的男神,即便是经历了如此痛苦的折磨他依旧没有放下对孙策的爱,孙策:“恭喜你,完成了任务,接下来你有权利以常人姿态在我身边,不过要记住你还只是我的仆人,我的话你要无条件服从,明白吗!”“嗯嗯,我一定努力复试您!”孙策:“呀!小小人类还挺可爱,就赏你一个享受我的机会吧。”说罢召唤师被孙策推倒在床上........(接下来自行脑补)

结局2:然而事与愿违,召唤师经过不知多久的脚汗冲刷后依旧在脚后跟的位置,孙策结束游戏回到家后感应到召唤师已经缩小成微生物在自己的脚后跟,孙策狂笑:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你的任务失败了你将永远困在我的脚下,不过还要感谢你,你成为了第一千个在我脚上寄生的东西,我已经达到目标了!”就在召唤师认命之际,孙策的体型以肉眼可见的速度正在飞涨。原来孙策与系统签了协议,只要有一千个人在孙策脚上寄生,孙策就可以拥有无限变大的能力。顷刻间,孙策的体型已经达到无边无际,海都、长安城、稷下学院........王者世界所以地区都被孙策的身体所占据,但孙策的巨大化仍未停止,孙策大到高高悬浮在天空上的王者峡谷对他来说也只是一个小石子,正在峡谷战斗的英雄们的视野瞬间被一个巨大的望不到边的瞳孔所占据,孙策病危因为他们而停止巨大化,最终王者峡谷粉碎在了孙策巨大化的胸肌缝隙中。随着孙策的巨大化,王者荣耀的程度边界开始过载出现裂缝,孙策的巨大化开始突破次元壁,腾讯公司的内部凭空多出一道巨大的裂缝,随着裂缝的扩大,孙策的身体逐渐的舒展开来,王者世界已经因为孙策的巨大化而毁灭,如今是人类世界,孙策从一开始的高楼一般高,逐渐的巨化到整个城市在他脚下不过是一小块苔藓,孙策一边持续着巨大化一边继续走动着,开始是一步一个城市,再到一步一个省,再到一步一个小型国家,最后到了一只脚都比地球大上一倍。孙策停止了巨大化,往着如同小球的地球,孙策拿在手中把玩了一番,接着继续变大。地球逐渐的承受不住压力变成了孙策手指缝里的一股烟尘。太阳在孙策巨大化的胸肌中熄灭,随着孙策的巨大化,整个银河系宛若孙策手指尖部的指甲。孙策会停止巨大化吗,没人知道,我们只知道他那意犹未尽的表情,和逐渐鼓起来的裆部
alone
累计签到:491 天

积分信息:
浮云:1038

联系方式:

前来鼓励一下,写得不错哈

累计签到:12 天

积分信息:
浮云:1496

联系方式:

喜欢喜欢!还会更新吗?!真的好喜欢你写的!

积分信息:

联系方式:

以后还会更其他人物的文章,有想看的可以跟我说哦
alone

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1074

联系方式:

不知道楼主会不会写苏烈这种的壮汉?

积分信息:

联系方式:

缘故 发表于 2023-7-24 06:11
不知道楼主会不会写苏烈这种的壮汉?

抱歉咯我并不是很喜欢他,日后可能会先更其他游戏的角色,比如原神的一斗、托马之类的
回复 支持 1 反对 0

累计签到:121 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:4471

联系方式:

喜欢这种体型差,写得真好,留言支持

累计签到:21 天

用户组:战斗矮人