返回列表 发新帖

[原创文章] 我的老婆是高女(9.15更新55楼)

累计签到:62 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:7143
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-9-7 22:50:06  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一篇老文,成长系,高女,巨大,恋足,入阴等等

我的老婆系列之----《我的老婆是高女》
能娶到如此芳华绝代的美女为妻,对于我来说无疑是幸运的。即便是已经结婚快半年了,每每清晨醒来我都会不自主的掐一下自己的脸颊,直至感觉到疼痛为止,因为只有这样我才能确信自己不是在做梦。我的老婆不仅有着绝美容颜以及性感身姿,更关键的是她的身高远超常人,而且已年满21岁的她居然还在长个,作为极度高女控的我来说,这一切的一切绝对算是上苍对我最大的恩赐,嘿嘿,也许我上辈子真的拯救过银河系,才会在这一世获此福缘吧。
今天,和往常一样,从公司下班回家,进入家门就看见了高挑性感的老婆大人,那张完美无瑕的绝美玉容,凹凸有致的诱人身段,白皙如玉的晶莹肌肤,以及那高雅中蕴含着一丝娇媚的气质,让我再次出神的看着她一动不动,虽然这种失魂状态几乎每天都会出现。
“天天看,还没看够。”老婆回头看了看站在门口愣愣看着自己的老公,娇嗔道。
“嘿嘿,这可不怨我,要怨就怨老婆您长得太迷人了。”我捎了捎头皮憨憨的说道,不知为何在老婆面前我的智商总会呈现出直线下滑的趋势。
“贫嘴。”老婆上前弓下柳腰接过我手中的公文包后,温柔的对我说道:“晚饭已经好了,快去吃吧。”
“噢。”不知为何,我感觉老婆好像又长高了一点,因为我发觉自己的视线居然只及老婆大人的玉腿中部,可轻易穿过她胯间的空隙看到餐桌上热气腾腾的饭菜。
晚餐后,一番洗漱,我和老婆进入卧室。
我抬头望着老婆那比我还高的胯部,从这个角度来看,被半透明的黑色蕾丝内裤所包裹住的私处显得是那样的饱满,那样的诱人。我的呼吸愈发急促起来,喉咙上下滚动吞咽着口水,赞道:“老婆,你的这里好迷人。”
“嘻嘻,闻闻,香不香?”老婆低下螓首从胸口那对G杯大小的丰满玉乳之间的缝隙看着我,柔声挑逗到。同时她还故意扭动着如满月般的美臀,让自己性感诱人的胯部在我头顶上方晃动着。
我急忙踮起脚尖,将脸尽量向上抬,尽量靠近老婆的胯部,然后死命吸了一口气,胯间散发出的芳香气息瞬间灌入我的鼻腔,直达脑海,“好香,老婆大人的这里好香啊。”
“咯咯,老公,把脸埋进去更香哦。”老婆干脆向前小跨了一步,正好跨在了我的头顶上方。我看了看身体两边修长白皙的玉腿,在抬头看了看正上方的胯部,只见那条窄小的不像话的蕾丝内裤已经快崁入到老婆的股沟里,几乎快失去原有的遮挡作用了。
我再次踮起脚尖,最大限度的挺直腰板、伸长脖子,想将脸埋进老婆胯间的“温柔乡”中,但仍然与之相差了10来厘米的距离。
“老婆大人,我,我够不着……,您可不可以略微蹲下来点。”我双手分别抱住左右两边的玉腿,努力伸长舌尖,在空中不停的划动着。
“嘻嘻,老公,谁让你长得这么矮呢,比人家大了10岁,结果长得还没有人家的胯高。”老婆一边嘲弄我的身高,一边摇晃着胯部。
“老婆大人,你老公我可是也有1.8米的身高,在普通人群里那已算是比较高的了。只是老婆您,您实在是太高了,而且还天天长,再这样下去,以后我恐怕还没有你的膝盖高呢。”我慌忙辩解道。
“怎么,你还怪老娘太高不成?”老婆闻言立马话音转冷,娇嗔道。
“没,没,不是您太高,是,是老公我太矮了。”我可不敢得罪她,上次就因为一点小事就被老婆夹在胯间整整一个晚上,第二天醒来那可是全身酸痛不已,连走路都极度困难。
“哼,本来就是你太矮。”老婆娇哼一声后,故意将玉体向上挺了挺,我立即发觉老婆大人的胯部离得更远了,足有15厘米以上的距离了。
“老婆,求您了,就蹲下来一点吧,我够不着。”我涨红着脸说道。
“嘻嘻,是不是发觉人家又长高了一点。”老婆得意的娇笑道。
“是,是,老婆大人又长高了。”我连忙认同道,毕竟在一个月前我在老婆胯下站直身体就可以够及她的胯部,而今天即便是踮起脚尖,也距离她胯部足有15厘米之多,也就是说在短短的1个月的时间里,老婆足足又长高了25厘米以上,我心里暗暗估算了一下:“老婆不会有3.5米高了吧。”
“嘻嘻,告诉你吧,今天早晨人家量了一下身高,发现自己净身高也有3.55米,穿上这双你给我买的高跟鞋的话,正好3.8米。”老婆对自己的身高很是满意,忍不住发出阵阵娇笑。
“再这样长下去,那岂不是……”想到这里我只觉脸颊一阵滚烫。
老婆正低头观察着我的表情,发觉我的脸颊明显更红了,不由问道:“老公,你刚才在想什么,脸怎么越来越红了。”
“没,没什么…….”我连忙摇手否认。
“哼,别以为人家不知道,你是不是在想人家再这样长下去,是不是就可以实现你梦寐以求的事情呀。”老婆一双明眸仿佛把我内心最深处的秘密都看了个透彻般。
“真,真的没什么……”我有点心虚的说道。
“老公,慌什么慌,又不是什么难为情的事,嘻嘻,告诉你吧,你的愿望很快就可以实现了。”老婆狡黠的笑道。
“我,…….我能有什么愿望…..”我矢口否认道。
“哼,你的愿望不是有朝一日能钻进人家的香穴里吗,有什么不好意思说的。”老婆见我死不认账不由芳心一恼,冷哼道。
“您,您怎么,知道….”我闻言一时慌了神。
“哼,臭老公,你电脑里写的那本小说《我的老婆》,不就写的是我和你之间的事情吗?不过你的小说写到我已经长成20米高了,还写自己每天只有钻进老婆的香穴里才能睡得安稳,不是吗?”老婆伸出右手敲了敲胯下的我饿脑袋,娇声道。
“这…….”我显得有点手足无措。
“嘻嘻,臭老公,人家不是说了吗,你的愿望会实现的,嘻嘻。”老婆看了看一脸窘相的我,不由娇笑道,“其实人家也想尝尝老公整个人都钻进去的感觉是什么样的。”
“老,老婆,真,真的可以,可以实现吗?”我断断续续的轻声问道。
“人家说了会实现你的愿望就一定能实现,看吧,要不了多久,老公你就可以钻进人家的这里了,嘻嘻,想想就觉得舒服。”老婆玉容开始浮现红晕,玉手指了指自己的羞处。
“老婆,我,我爱你。”我感觉自己的眼眶居然有点湿润,忍不住说道。
“嘻嘻,老公,我也爱你。”老婆温柔的说道,同时她缓缓蹲了下来,“把脸埋进来,闻吧,很香的。”
我的脸再次抬了起来,接着老婆的胯部轻轻的压在了我的脸上,一股诱人体香顿时直灌脑门,我彻底迷失了,嘴里喃喃道:“好舒服。”
“老公,再埋深点,唔,有点痒…..”老婆感觉到我的脸正轻轻摩擦着她的私密饱满处,一丝酥麻的快感渐渐强烈起来,她忍不住伸出右手一把兜住我的后脑勺用力向自己胯部一按,接着发出一声荡人心魂的娇吟,“啊!”
在老婆的引导下,我的脸已经完全贴在了她的饱满密处,挺直的鼻尖更是深陷中间的凹陷中,鼻腔充满了从凹陷伸出逸出的浓郁芬芳,让我感觉整个灵魂都飘飘然的,仿佛整个人都飘进了那道凹陷之中。
强烈的快感让老婆娇喘吁吁,玉体乏力,她几乎快无法维持自己的站姿了。而我则继续用脸顶着老婆的胯部,即便是脸上的重量越发沉重,我也是最大限度的维持着站姿,直到老婆整个身体的重量都压了下来时,我才缓缓的躺在了地面上,让老婆肥美的香臀继续覆盖在我的脸上。
“老公,舌头……嗯,对,就是这样。”老婆巨大肥美的香臀几乎把我胸口以上的部位完全遮掩,她缓慢的调整着坐姿,直到我的嘴与她那娇艳欲滴的“花瓣”相吻合时方才停下。
“唔…..”虽然隔了一层薄薄的布料,但我的舌头还是准确找到了那片湿润处。我的舌头隔着内裤在“花瓣”周围上下游弋着,舌尖偶尔探入花瓣中央,总是让老婆发出一阵噬魂的娇喘声。
数分钟后,老婆的内裤裆部已经完全被我的口水和她的爱液浸湿。
“看,都怪你,把人家的内裤舔得这么湿,都没法穿了。”老婆从我脸上站了起来,把湿透了的内裤脱了下来,看了看娇嗔道。
“老婆大人,这可冤枉呀,明明是你的蜜汁把…….唔,唔…..”我还没说完,老婆已经把刚脱下的内裤揉成一团狠狠的塞进了我的嘴巴。
“看你还说,罚你今晚不准吐出来。”老婆跨在我的身体正上方,玉手插在纤细的柳腰间,娇声命令道。
“唔,……”我连忙摇头表示抗议。
“嘻嘻,反对无效。要是你敢吐出来看老娘怎么收拾你。”老婆抬起右脚用高跟鞋的鞋跟对准我的嘴巴一插,那条浸满蜜汁的内裤顿时被塞进了我的喉咙,想吐也吐不出来。
“嘻嘻,这样才帅嘛,要好好保持哦。”老婆满意的用鞋底拍了拍我的脸颊,娇笑道。
“唉,真是祸从口出啊。”我暗暗的叹道,不过老婆的内裤很香,口感也不错,所以也就心安理得的接受了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
t
累计签到:846 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:5145

联系方式:

这个文我还没看过,看看后面是什么内容

累计签到:82 天

积分信息:
浮云:293

联系方式:

看看后面是什么内容      

累计签到:6 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3499

联系方式:

回复一下看看后续内容

累计签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2994

联系方式:

QQ

。。。。。。。。。。。。。。。。

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:3625

联系方式:

感谢楼主分享,回复一下看看后续内容

累计签到:47 天

积分信息: