返回列表 发新帖

[文章分享] 『纪录片』0.1毫米的小生命在16厘米长的男性生殖器上探索,中途跌落进尿道里的奇幻...

累计签到:113 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2559
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-1-19 18:05:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式
『纪录片』0.1毫米的小生命在16厘米长的男性生殖器上探索,中途跌落进尿道里的奇幻冒险故事!
(该文采用巨人和小人的视角即时转换进行场景互动描写,文章关键词:男性生殖器,尿道口以及尿道内,尿道里解决生理需求,射精等关键词)
第一章

我缓缓的睁开双眼,意识开始逐渐恢复过来,我双手下意识的撑起地面,慢慢的坐了起来。这……什么材质的地面,软软的……我从未接触过这种材质的地面。
我是个350度的近视眼,我的眼镜呢?奇怪的地面,我再次手去感受这个触感,好像是某种皮肤的质感,摸上去软软的,弹弹的,居然还有温度,和我的体温差不多。
我双脚踩实地面,站了起来。这地面的触感太棒了,双脚踩在上面,特别舒服。软软的,一点点弹,又有温度的地面,真的是从未体验过。
我的衣服呢?
我这才发现,自己赤身裸体,就连内裤也没剩。由于中度近视,没有眼镜辅助,我只能凑近一些才能看清物体。
我环视四周,我的正前方和左右两侧有些模糊,我望向正前方,很远很远的地方,似乎有有个端头,比我所处的地面高出一些,似乎是粉粉的嘴唇那种颜色,但这个物体离我太远,大概有1.5公里。
我望向身后,努力的对焦了一下视力,想看清眼前的物体。
这是?我身后竟然是无数条和我差不多粗的黑色绳子,密密麻麻的很长很长的黑绳组成了一堵大墙,甚至有的黑色粗绳已经延伸到了我的身后几米处。
我仔细的打量着这堵墙,仰望它,高大概有600米左右,左右两侧的宽度估计也有400米左右。我根本没有想进到这片黑森林里面的想法,这些和我差不多粗的黑色绳子让感到我恐惧。
我转过身向前,继续探索,我想搞清楚自己在什么地方。我望向最远处的粉色端头,太远了,接近1.5公里的距离,即使我平时热爱健身和跑步,也暂时不打算前往。我决定到地面的左侧看看,我身处的这个地面,左侧200米左右是尽头,依然模糊的,尽头看不清任何东西,但我可以确定200米处是左侧的尽头,我决定先去看看究竟。
我迈开脚步,这地面的触感,给我的双脚带来了前所未有的舒适。沙滩也无法与之比拟。于是我蹲下身,观察着这匪夷所思的地面。这似乎是人体皮肤放大后组成的地面,至于是哪个部位无从得知,皮肤纹路般向左右上下延伸。至少我认为是这样的。但是马上反驳了自己的想法,什么地方可以用人皮当地板呢?呵呵,真是可笑。或许自己在做梦?
我站起身,没再多去研究。我开始奔跑起来,我发现在这种材质的地面上跑起来比平常的地面快很多,因为有一点弹性,我一边跑,一边跳,一时间,竟感觉像是在蹦床上,但和蹦床比起来,又没多少弹力,但至少有一点弹。我一路连跑带跳,200多米的距离,我18秒左右就到了。幸好我及时止步,跑到左侧的尽头,发现尽头到下方的地面不是垂直的,是椭圆的,圆圆的弧度,我望向所处位置的正下方五六百米处,是另一片模糊的地面,隐约感觉是一片一望无际的存在。
我忽然意识到,我站在一个长达1.2公里椭圆形的巨大的不明物体上,这个巨物又安静的躺在一望无垠的什么地面上。
我本想慢慢延着边缘,爬下这巨大的圆柱形物体,但几百米的圆弧形的高度让我感到不安。我犹豫不决……最后选择放弃。
我转身往后看,后方密密麻麻的黑色粗绳巨大的森林……
我决定向正前方移动,中度近视让我观察远处的物体十分模糊,但我可以确定这个长达1.2公里左右的地面的尽头,有一面高出地面的粉红色接头。
别无选择,我在这柔软的地面上奔跑起来。一边跑一边跳,像皮肤般材质的地面让我弹跳比以往远,我竟然还有点小兴奋,毕竟我热爱跑步,况且从未赤身裸体在这种地面奔跑过,我的双脚感受着这个地面的柔软和温度。我用正常速度奔跑着,跑着跑着,前方的道路被一条隆起的小山包隔断,山包大约2.5米高,对我来说很轻松,我爬上山包,站在小山包上观察周围环境,发现这条小山包是往左侧一直延伸的,不知是不是链接到了左侧尽头的地面。由于这个地面的柔软和弹性,我直接自信的从小山包上跳下,继续往前跑。
我边跑边左右观察着,望向前方的右侧,有些模糊,似乎也有类似的拢起的小山包,这个巨大的椭圆柱形的表面,都是些什么奇怪的景观,我越发的好奇起来了。一边继续往前奔跑,一边享受着跑步给我带来的运动上的快感。
视角转换,巨人:
我俯视着在自己的生殖器,海绵体的表面上,有颗沙粒般大小点的小黑点正在往我龟头处缓慢移动。
172的身高,接近180斤的体重,我不像别的胖子,我肚子不大,也没什么赘肉,只是天生胳膊腿比较胖,脚趾和手指也都胖乎乎的,72厘米的腿围,45厘米的胳膊,128的臀围……肚子不大背确实很厚实……
虽然我今年才18岁,生殖器却发育得不错,正常状态9厘米,勃起后有16厘米长。龟头圆润粉嫩,尿道口没有保护的龟头皮,一直呈微微打开的状态。所以,平时也特别爱干净,白白胖胖的体质让我的皮肤也接近女生。
早在这颗小黑点躺在我生殖器表皮上时,我的海绵体就全程开始勃起,是因为兴奋吗?直径5厘米粗的海绵体上,一颗沙粒般大小的黑点正往我的龟头方向,缓慢移动着。
这个只有0.1毫米的小东西,是在街上胡同里,被我缩小的一个眼镜男,我16岁以后,发现了自己拥有随意缩小物体的能力,但我一直不敢缩小真正的人类,今天这是我的第一次尝试。
随着认知方面逐渐提升,我认为,只要避开监控摄像头,被我缩小的人类,就算最后被我玩死,也不会被任何人发现,毕竟,谁会在意一颗不起眼的0.1毫米的东西呢?
我故意拿走了他的近视眼镜,就是想观察他迷迷糊糊的反应,我此刻非常的兴奋。
把这个东西带回家,在自己卧室里,我早早把自己上衣和短裤脱去,将已经勃起的生殖器摆放在了书桌上。
此刻,我正好奇的观察着这个第一次就要被我当作消耗品的人类。因为我特别喜欢一切在我面前渺小的生命,我在享受它们渺小的同时,也因在它们面前的巨大而感到无比兴奋。主宰着,玩弄着这些卑微且渺小的生命。
勃起的龟头特别饱满,4.5厘米的长度,冠沟处宽度6厘米,对这个0.1毫米的小东西来说,从根部跑到我龟头的冠沟处,应该也有1.2公里的距离。
我此刻全神贯注的观察着这个在我海绵表皮上缓慢移动的小黑点,突然,我感觉自己的视力突飞猛进,居然像放大镜一般,看清了这个小人,也放大了整个海绵体表皮他在奔跑的地方,这是我的新能力吗?
只见他光着身子,一边奔跑着,又一边往前跳,就像好像在跨栏似的,感觉在我的鸡巴上跑得挺欢快。
看来我又觉醒了视力放大的能力~但这个能力有点让我头晕目眩,估计是才使用的原因吧。我赶紧收回视力放大,恢复了正常视力,它大概跑了4分钟,到了我龟头的冠沟处停了下来。
视角转换,小人:
不得不说,平时喜欢运动健身就是好,平时跑个5公里也不在话下,更何况这段路大概1.3公里罢了。加上地面略微带有弹性,让我跑得很轻松。哈哈哈,气都没喘,轻松加愉快嘛。我暗自佩服自己运动能力强,心中不断的赞美自己。这条长达1.3公里左右的路,我大约4分钟就抵达了。
此刻映入我眼帘的就是我在远处看到的那个模糊的粉红色端头,现在我就在它底端,近距离看,这是一面粉红色的高墙,墙面有些一颗颗粉红色肉球,密密麻麻的排列着,这些和我差不多大的肉球到处是缝隙,像是人体皮肤的纹路一般,从下往上延伸着。这些肉球间的缝隙比我人要窄一点,如果我硬要挤进这些缝隙里也是可以的。
站在这堵粉色肉墙的底部,目测该有80米高,难怪在远处可以隐约看到。
我伸手触摸墙体上的肉球,好软好弹!比现在我脚下的地面还要软一些,同样的富有弹性,而且要比地面上的材质更弹。
我伸回手,左右张望,发现这堵粉色肉墙,左右两侧都向着脚下的地面延伸,似乎链接着这个圆形巨物两侧尽头,好似我脚下这个椭圆形肉质巨物的一个接头。
这堵粉红色的肉墙上方是什么地方?会不会就是这个奇怪巨物的出口?我欣喜若狂,肯定没错!我要爬到上面去!我双脚踩实地面,双腿屈膝,用力纵身一跃,尽然跳了2米高!哈哈!太好玩了!略带弹性材质的地面让我只能在普通场地纵跳11的成绩,现在直接跳了2米!哈哈!我跳起后,双手迅速抓住墙上凸出的肉球,双脚的前脚掌登住它。好软的墙面,一样热乎乎的,好暖,我用鼻子凑到墙面上,闻了闻,没什么特别的味道,说没什么味道,倒不如说,感觉就像闻在自己皮肤的味道。
我情不自禁的将脸贴到肉球里,感受它柔软的表面,随后用些力,可以将脸埋进肉球里,好温暖啊~我此刻无比的惬意。
我的下体开始慢慢出现强烈的反应,啊?是因为这肉墙太软了吗?在柔软和温暖的刺激下,我的生殖器开始勃起了,这估计是每个男人都会有的反应吧……触摸到了柔软温暖的东西就会想入非非吧……
但我随即清醒了过来,现在还不是发泄性欲的时候。我要是走不出这个奇怪的地方,那可就麻烦了!
我克制住了已经勃起充血的下体想插入这面肉墙的冲动,全神贯注的开始往上攀爬起来。柔软且温暖的触感让我攀爬的过程感到无比的愉快,这就像一个软软弹弹的游乐园嘛!哈哈!我双脚尽情的感受着这份触感,虽然不知道自己为什么会在这个奇怪的地方,但目前来看,我没有一开始的那么害怕和忐忑。
视角转换,巨人:
我继续享受的观察着此刻正在我冠沟底部往上缓慢移动的小黑点,它是在攀爬我的冠沟吗?嗯?哈哈哈!真是可笑至极,我龟头冠沟那不到1厘米的厚度对它来说也是一堵高墙吧?我特别享受小人在我生殖器上看到的一切,也享受这些器官给它探索路上创造的困难。
看着小黑点在我冠沟里缓慢往上移动着,偶尔那么一点触觉,小黑点所处位置那一丁点皮肤细胞壁,有点痒痒的感觉。
我的整个生殖器因脑补这些画面和感觉,勃起得十分饱满和粗壮。我脑补着这个小人看到的一切,一个男性人类,正在奋力的攀爬我龟头的冠沟,哈哈哈!他是如此的渺小,也可以用作它,移动又如此的缓慢。
在我饱满龟头的冠沟下,厚度不到1厘米的冠沟对于这位0.1毫米的人类来说,也是一堵接近百米的高墙!哈哈!爬吧,奋力的攀爬这堵挡住你去路的高墙吧,渺小的东西,你可知道?你爬得越卖力,我就越兴奋,哈哈!!!我心里这样想着,不仅是从性,还是从心理上,都得到极大的满足!我现在的身体的任何器官,在这颗沙粒般大小的人类面前都是无比巨大的,让我意犹未尽的继续享受的看着这个即将从我冠沟里爬到龟头上的渺小生命。
视角转换,小人:
因为肉墙上的构造和排列,使我攀爬的过程变得很轻松。我享受着攀爬的过程,也享受着这堵肉墙材质上的柔软和温暖的触感。
80米左右的肉墙,我仅用了3分钟的时间就爬到了顶端。就像平时翻墙头一样,最后胳膊一用力,双脚上下一蹬,到了肉墙顶端。
放眼望去,肉墙顶端的这片地面呈现一片粉红色,我左右开始张望,这片地面呈圆锥形向前展开,到前端大概有四五百米长,我所站墙顶这个位置大概有六百米宽,仔细看这个地面的地表全是交错的纵横一条条渠道,到处是不规则裂痕,每一处2米左右的表皮上,四周就是延伸的裂痕,就这样四处延伸,又好像规则的排列着,地面上密密麻麻的裂痕倒也不深,很像是稻田里那些灌溉的沟渠,我将一只脚伸进裂痕里,刚好深度到我小腿位置,而且这些裂痕也不宽,顶多我半个人宽度。
我双脚开始重点感受这片地面,更加的柔软,同样和肉墙上的肉球一样富有弹性,比起在肉墙下的地面,这里的地面更加富有弹性,但是我能明显感觉到,这里的温度更高,体感温度38度,这里的地面又软又柔。
我故意扭动着双脚的脚趾,贪婪的感受着脚下的材质,试图让每一根脚趾神经都吸收进这不可思议的触感。
真是太棒了,这里是游乐园吗?
我变得异常兴奋,拔腿就往前奔跑,软软弹弹且温热的质地让我突然想玩耍起来,我跑离墙顶几十米后,开始把这里的构造当作蹦床玩了起来。我跑开几十米,是因为我顾忌在墙顶边上跳起来落地后,怕被地面弹性弹回到墙下,80米左右的墙高,理当谨慎一些。
我开始蹦跳起来!哈哈哈,太好玩了,太好玩了。这里的地面材质,让我随意起跳就是2米半左右,我肆无忌惮的让赤裸的身体在空中自由落体,将我的整个身子无论是正面,背面,还是双脚站立,双手撑地都和这块地面亲密接触。
我尽情的玩耍起来,蹦跳起来,贪婪的让自己赤裸的身体上的每一寸皮肤和这片温热柔软的粉色大地一次次狠狠摩擦着,并尽可能的让身体陷到这些柔软的质地里,来回摩擦着我的每一寸皮肤。
视角转换,巨人:
只见我龟头冠沟的顶端处,这个沙粒般大小的黑点在我的冠沟边上,上下颤抖着,颤抖的幅度很小,在我看来可以忽略不计,因为和我的龟头比起来实在太小了,它到底在干嘛?
我迫切的想知道。我随即再次集中精神,动用了才获得的视觉放大能力。
只见这个赤身裸体的小人竟把我龟头表面的皮肤当作蹦床!在上面不停的上下蹦跳着!我甚至还能清这个小人的生殖器已经勃起,很兴奋,也很性奋?
哈哈哈,虽然这个小人也是男性,但它居然会在我的龟头上产生性兴奋?哈哈哈,在我的龟头上蹦床还满意吗,你这个小跳蚤!
我赶紧收回视力放大能力,怕又会头晕目眩。小跳蚤欢快了一会儿,好像结束了蹦跳,开始往我龟头的马眼顶端,缓慢移动。
视觉转换,小人:
我结束了愉快的蹦床时间,依依不舍的开始继续往前迈进,毕竟兴奋是一时的,能找到出口才是当下之急。
我小跑步起来,并开始向四周张望。
这片地面和肉墙下的地面不仅构造有很大的差异,一个平整很多,一个到处是沟渠般的裂缝四处蔓延。
更不同的是,这块地面的是呈圆锥形往前延伸到尽头。我看得比较模糊,只能看到大概的轮廓。没有眼镜确实让我很头痛,不过也没办法。如果说这块地面的尽头再找不到有用的信息,弄清我到底身处何地,那我一定会很慌……
想到这里,感觉自己心跳都变快了。
我从小跑步转换成正常奔跑速度,一路上地表上密密麻麻的裂缝没有对我造成多大影响,毕竟很浅。肉墙墙顶到这块地表的尽头,确实只有400米左右。
一分钟都没有的时间,我几乎跑到圆锥形地表的尽头位置。
这里的场景和我在远处看到的一样,转身望向远处墙顶,又呈扇形般。这个圆锥形的奇怪之地,依我推断,就是链接下方巨型圆柱体的一个接头。
我放慢脚步,离锥形尽头的中心越来越近,发现前方的地面开始出现一条大约2.5米宽的大裂缝,裂缝表面有不少褶皱往前延伸排列着。
我小心翼翼的靠近这条大裂缝,为了看得更加清楚,我俯身跪下。
这条大裂缝一直往圆锥地表的的尽头延伸下去。
我直起身,心里感觉看到了希望,我快步并小心翼翼的沿着这条裂缝来到圆锥体的尽头,由于前方的地表变得陡峭,呈圆弧形往地面垂直下去,我不敢再往前迈步,怕滚落下去。
我在一条裂缝的褶皱上俯身跪下,这些裂缝表面的褶皱特别的柔软,我小心翼翼的跪在褶皱里探索着这些奇怪的构造。
因为前方尽头的地表呈圆弧形下坠的原因,我无法靠近这条裂缝的最前端。我小心翼翼的在裂缝的褶皱上将头探了出去,准备察看裂缝断层的下方。
这不探头还不知道,裂缝内竟散发着一股尿骚味.
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 10] [查看全部评分记录]

LOVET 浮云 + 10 发送短信
总评分:浮云 +10 

超美的模特和嫩嫩的肉脚,配上优质的特效和拍摄,再加上国人的女神配音,个人感觉能称的上是这个圈子的极品

积分信息:

联系方式:

QQ

下面欢迎大家进行提问
我会作为这个事故的旁观知情者,从巨人和小人的角度来为大家解答一些我感兴趣的问题
后续的内容或许会很长,这只是刚刚开始
如果大家喜欢看,积极留言提问,会提升更新的动力和速度
提问和支持量 达到一定人气
我会放出 巨人的生殖器(龟头尿道口的地方)和小人比例的 精美高质量图片一张
让文中的比例更加形象 更好的理解那种巨大与渺小的压迫感
(猜想和建议和感受或者提问,也可以通过私信告诉我)
超美的模特和嫩嫩的肉脚,配上优质的特效和拍摄,再加上国人的女神配音,个人感觉能称的上是这个圈子的极品

积分信息:

联系方式:

QQ

后面内容预告:小人因恐惧巨人尿道内的漆黑,不打算进到里面冒险。巨人此刻正性起时,也根本不打算放过这个性刺激工具。于是巨人立即对逃离自己尿道口的小人用了诱导性方法,成功让其钻进了自己的尿道,然后小人在巨人的尿道里,竟然开始解决起了自己的生理需求........成功的刺激了巨人...后果也许你们无法预料.
(这只是本文的开头,后续会很长,已经写到第十章,每个章节一个主场景描写,后续还有10万字的内容,精彩场景会一一出现)

累计签到:202 天
连续签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4866

联系方式:

QQ

写的太好了,不知道这个小人会不会钻进男神的睾丸里然后像一颗精子一样被射出来?
回复 支持 1 反对 0

累计签到:214 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:220

联系方式:

QQ

哇,真的好好看,大大后面的好久更新哇

积分信息:

联系方式:

QQ

9村夕照 发表于 2024-1-21 00:21
写的太好了,不知道这个小人会不会钻进男神的睾丸里然后像一颗精子一样被射出来?

你的提问我很感兴趣~如此小的小人要是敢妄想钻进巨人尿道内的输精管里,那他的胆子就太大了,作为巨人,一定能感受到输精管里细微变化和刺激~你可知道,巨人的想法?他会如何惩罚这个胆大包天的小人吗?我有空替你采访一下文中的巨人吧

不知道会不会把他变成自己肠道里的细菌?或者是让他深陷进自己的输精管没法出来?  详情 回复 发表于 2024-1-21 10:49
回复 支持 2 反对 0

累计签到:40 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1039

联系方式:

这个题材太棒了,好看

累计签到:202 天
连续签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4866

联系方式:

QQ

梦想的风筝 发表于 2024-1-21 02:37
你的提问我很感兴趣~如此小的小人要是敢妄想钻进巨人尿道内的输精管里,那他的胆子就太大了,作为巨人, ...

不知道会不会把他变成自己肠道里的细菌?或者是让他深陷进自己的输精管没法出来?

累计签到:433 天

积分信息:
浮云:14595

联系方式:

会有鞋的相关剧情嘛,鞋垫之类的!!!

积分信息:

联系方式:

QQ

1371760434 发表于 2024-1-21 11:02
会有鞋的相关剧情嘛,鞋垫之类的!!!

目前不考虑类似剧情……
回复 支持 1 反对 0

发表回复