返回列表 发新帖
楼主: 梦想的风筝 - 

[文章分享] 『纪录片』0.1毫米的小生命在16厘米长的男性生殖器上探索,中途跌落进尿道里的奇幻...

累计签到:114 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2584
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

我惊恐万分,巨大的墙体离我越来越近,伴随着空气发出阵阵浑厚的响动。
我吓得一屁股瘫坐在地面上,心跳加速,呼吸变得急促。
随着巨墙离我越来越近,这种突然袭来的庞然大物让我一时不知所措,我双腿开始不听使唤的发抖,像是被某种力量控制住了一般,身体无法动弹,不听使唤。
我绝望的闭上了双眼,准备接受自己生命的最后时刻。
轰隆隆的振动声停了下来,我颤微微的缓缓睁开双眼。只见巨墙离我只有几米距离,已经遮住了整片天空。
我略带一丝模糊的发现这巨墙的表面有着类似人类手指纹路一样的一圈一圈的质地,我刚想看得更加清楚,周围的空气再次振动起来,巨墙迅速的往上升起。
随后,立马向我再次砸来!
我被这些举动吓坏了,我不想死!我还不能死!那种在死亡边缘走一圈回来的感觉,让我突然很珍惜现在自己还活着。
我立即转头望向身后的大裂缝,裂缝内的峡谷是目前唯一能够躲藏的地方。
我不假思索,手忙脚乱的就往峡谷边上跑去。头顶上空的此起彼伏的巨大震动声和压迫感让我惶恐不安,我踉踉跄跄地逃到了峡谷顶端,双腿跪在裂缝表面柔软的褶皱上,准备背身爬进谷内。
我保留着最后一丝冷静,伸头望进峡谷里。
原本躲藏在峡谷后黑暗的巨大山洞,此刻已经变得纵深,深处一片黑暗。
看来横竖都是个死,死亡的恐惧让我做出了最后的选择。
我立即转身,双手抓紧褶皱表面上的质地,双腿探入峡谷,开始背身进入。
我右脚脚掌蹬住峡壁的一瞬间就后悔起来。
峡壁表面的质地比我想象的还要柔软,并且光滑,没有可以攀附的凹凸物,并且个别表面附着着些许粘液,这些粘液对我来说体型相对较大,触碰到一定会很滑。
但我又别无选择。为了不被巨强压得粉碎,我只好硬着头皮往下爬。
爬行几步后,我就把双手用力的陷进了壁面的质地里,将峡壁上柔软的质地死死捏在手里,准备暂时附着在上面,防止自己滑落坠入下面洞里。
就在此刻,头顶裂缝外再次传来一声男性的巨大的呻吟声——啊~~~~
我保证,绝对没错,这绝对是一名男性的呻吟声,依然如雷鸣般浑厚。
我思考着,上方会不会有人来救我了,是救我的人发出来声响的吗?
哦不,不可能!这声呻吟十分响亮,是从很远很远的天上传过来的,虽然很远,但能感受到这股能量的巨大。
这声呻吟巨大且伴着混响,在裂缝的上空盘旋了几秒才逐渐散去。
我抬头仰望头顶上的裂缝口,巨墙似乎消失不见了,我暗自庆幸自己逃过了一劫。
我打算在这峡壁上呆几分钟,如果外面没有动静,再爬出去。
不妙的事再次发生,我豪爵双手抓握的地方变湿滑起来,似乎被捏出了一些液体。
不好!我准备立即换位置时,脚掌处也打滑了。我双手一溜空,开始坠崖!
是福不是祸,是祸躲不过……
逃过了被压碎的命运,但还是躲不过被摔死的命运………
视角转换,巨人:
我再次发动了视力放大的能力。
这个小东西竟然在我的马眼内壁上打滑了,
超美的模特和嫩嫩的肉脚,配上优质的特效和拍摄,再加上国人的女神配音,个人感觉能称的上是这个圈子的极品

积分信息:

联系方式:

QQ

part2还未结束。part3小人在巨人尿道里的全部场景和举动已经更新完毕。
2和3内附几张和本文相关联的图。
积极向作者本人提问,可以通过私信,站内回帖,或者作者的企鹅号1252324134发送邮件等,
作者本人接受幻象自己是文中小人的读者,这类读者可以毫无顾忌的尽情告诉作者本人——梦想的风筝。
要是你只有0.1毫米,你经得起文中巨人这些考验吗?来吧,让作者知道你该如何挑战他,或许他会化身为文中的巨人,给你答案。
超美的模特和嫩嫩的肉脚,配上优质的特效和拍摄,再加上国人的女神配音,个人感觉能称的上是这个圈子的极品

积分信息:

联系方式:

QQ

由于最近原邮箱无法登录,提问和留言可以通过企鹅邮箱1982168804,首发邮件。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

目前原邮箱已经恢复,收提问者信息,提问和剧情猜测。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

视角转换,巨人:
我再次发动了视力放大的能力。
这个小东西竟然在我的马眼内壁上打滑了,如果此刻垂直掉进我的尿道内,它很有可能直接掉进我的尿道深处,或许会滚进我的膀胱,被里面剩余的尿液淹死。又或许撞进尿道深处的输精管里,落入我的精囊,被大量的精液淹死……
想到这里,我决定救它,因为我指望这个小人一会儿给我尿道带来更多的刺激,而不是直接殒命。
说时迟,那时快,我立即收回视力放大,在小人刚一跌落时,我立刻将垂直的生殖器重新放回了桌面,回到了最初的水平位置。
并将桌上的小镜子拿了过来,摆放在了龟头的正前方,便于继续观察这个小人接下来的动作。
视角转换,小人:
神奇的事情再次发生了,就在我开始跌落时,身处的这个巨大峡谷四周发出了轰隆隆的响声,整个峡谷由纵深状态迅速往平行的趋势开始颠倒过来。由于转换的速度太快,我的头顶被突然变换的谷壁撞击,加速了我的坠落。啊!!!救命,救命啊!!!~~~
我绝望的大叫着,很快便撞到了峡谷最底端的地面上。
duang~~~
我竟然被地面弹了起来,就像被蹦床接住一样。

目前原邮箱1252324134已经停用,目前需要给作者发邮件写作灵感的发到190988786@qq.com

2024年5月8日更新,part1和part2和part3插图更新场景描写增加和细节加强,目前part2加强了进入尿道前,被文中巨人捏进龟头的纹路里,小人差点毙命的场景,目前往回重新补充一些细节和逻辑和一些场景的细化。

积分信息:

联系方式:

QQ

目前放出的是part2里面的内容,我会陆续更新。
目前该文已经写到part4,第一章完结。小人已经被巨人当做消耗品消耗掉了。
part3和part4有1万8000多个字。
我会陆续更新,希望大家能喜欢。
邮箱1252324134@qq.com 继续收取读者小人来信以及咨询和猜想本文的结局。

积分信息:

联系方式:

QQ

part2还有一半内容会慢慢更新~ 目前放出part2的一半了

累计签到:92 天

积分信息:
浮云:11384
精华贴:1篇

联系方式:

请务必继续!非常感兴趣!

积分信息:

联系方式:

QQ

RG28 发表于 2024-3-4 07:22
请务必继续!非常感兴趣!

谢谢喜欢该文!哈哈! OK OK, 会慢慢更新的

积分信息:

联系方式:

QQ

目前原企鹅号:1252324134@qq.com 暂停收取邮件提问。
想提问的读者, 请暂时提问 1982168804@.qq.com,或猜想,或提问文中巨人,期待文中巨人回复。

发表回复