返回列表 发新帖
楼主: 梦想的风筝 - 

[文章分享] 『纪录片』0.1毫米的小生命在16厘米长的男性生殖器上探索,中途跌落进尿道里的奇幻...

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:4835
精华贴:0篇

联系方式:

会有小人被包皮困在里面和钻进后门的剧情吗

累计签到:131 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1984

联系方式:

支持  !有考虑gc相关的情节吗

累计签到:113 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2559

联系方式:

QQ

wuwang022 发表于 2024-1-21 13:29
支持  !有考虑gc相关的情节吗

GC的话,我也不会发巨大男专区了……后面会出现缩小女,也会出现女巨和男巨,后面的小人会被如何消耗掉,文中的巨人有自己的想法
回复 支持 1 反对 0

累计签到:19 天

积分信息:
浮云:4184

联系方式:

這太棒了 期待更新 文筆很棒

积分信息:

联系方式:

QQ

想用WORD文档小说阅读模式的朋友可自行下载。。。。
2024年5月8日更新,part1和part2和part3插图更新场景描写增加和细节加强,目前part2加强了进入尿道前,被文中巨人捏进龟头的纹路里,小人差点毙命的场景,目前往回重新补充一些细节和逻辑和一些场景的细化。
写作真的不易,特别累,但又不想写出自己不满意的东西,所以现在想把第一章好好的补完美,所以现在补到part3,前面的part1和part2增加了不少细节,场景,和逻辑上的描写,让整个文章通顺且尽量戳到大家希望被戳到的那些点和场景。
解码密码:999639

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超美的模特和嫩嫩的肉脚,配上优质的特效和拍摄,再加上国人的女神配音,个人感觉能称的上是这个圈子的极品

累计签到:19 天

积分信息:
浮云:4184

联系方式:

梦想的风筝 发表于 2024-1-21 18:06
想用WORD文档小说阅读模式的朋友可自行下载。。。。

問個解壓縮的密碼(……………..

积分信息:

联系方式:

QQ

第一章part1结尾内容回顾:裂缝峡壁的断层面,层高150米左右,右侧是一口黑漆漆的巨大山洞,山洞没有峡壁的断层那么高,但洞内一直在往外散发淡淡的尿骚味……
我小心翼翼的抓紧裂缝表面褶皱上的软嫩质地,将头往右望向山洞里面。
洞内前端隐约可以看到这个洞里被粉红色的材质所包裹,洞口外延伸到漆黑的洞里,整个山洞被一圈一圈褶皱形的粉红色的材质包裹一直延伸进洞内。
再往洞里望,逐渐漆黑的山洞,深不可测,不知通向何方,从而又增加了我的恐惧感……
第一章part1完(60774字数)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一章 part2(正文5775字数)
我开始感到绝望,没想到这片圆锥形的地面尽头,竟然无路,这条巨大的裂缝又是望尽头向下延伸,唯一能留给我探索的只有大裂缝断层峡谷后的肉色山洞……
山洞深处暗黑且一直向外散发出大量的尿骚味,会不会是洞里有人居住?他们饮食起居,吃喝拉撒都在洞里,所以山洞才会向外冒出这些气味。虽然这只是我的猜想,但我觉得似乎合理。
无路可走的我,想尝试进到洞里一探究竟,于是我把右手伸进了大裂缝的峡谷顶端,用手开始感受峡谷内峡壁的质地。
超级软!且同样带有温度。
峡谷壁上的温度似乎比圆锥形地面温度略高一点,峡壁上的质感让我想测试其柔软的程度,于是我用力将手插进了峡壁里。
突然,我的头顶上空,很远很远很远的某个地方,传来了一声如雷贯耳般的呻吟声~
我确定这是一名男性的呻吟声,发出了一种似乎被突然刺激到后,享受般发出的一声长长的呻吟声,啊~~~~
好刺耳!!!我感觉周围的空气都在震动,我赶紧捂住耳朵,弓着腰,希望这强大的能量能快点过去。
还好,雷音般巨大的震动声大概只持续了四秒,我迟疑了十秒后松开耳朵,心跳砰砰直跳。
我认为这是天上的神明才能制造出来的动静,我被这突如其来的巨大能量吓个半死……
我慢慢回过神来,心有余悸的开始准备继续探索这座峡谷。
刚才把手伸进面峡谷壁面里的那种感觉,更像是肉体的特殊材质,很软很软的那种肉质材质,可以把我的手包裹起来。
尽管这个峡谷是肉质材料形成的,但峡壁上几乎接近光滑,而且大多壁面看起来有一些水渍,有的地方还附着一些比我人还大几倍类似粘液状的东西。
我如果想进到这个峡谷后面的山洞,就必须先冒险爬下这面略带丝滑的壁面。
我又望了望峡谷后的山洞,它位于整个峡谷的中间位置,如果目测这个峡谷有150米高,那这个山洞就处于谷内75米左右的位置。也就是说我要在这垂直的峡谷的壁面上爬行下移70米左右……
我继续往谷底望去,纵深150米的大峡谷底部隐约能到另一片地面,由于谷内光线不是很好,再加上我没有近视眼镜,只能看到模糊的大概……
大峡谷的壁面虽然是肉质材料形成的,但壁面较光滑且多处有巨型的润滑黏液状物体,万一失手,我从峡谷掉入谷底那片还不知是什么材质的地面,可能会直接殒命…
想到这里,我开始绝望得大叫起来。
啊!!!我该怎么办!!我究竟在哪儿!!要怎么才能走出这个奇怪的地方!!啊!!为什么!!我要会被困在这个地方吗?食物也没有,人在不吃不喝三四天……就会饿死吧……
想到自己可能要被饿死,我感到前所未有的恐慌!
不行!我要往回走!我得跑回肉墙处,爬下去,回到最初的那个椭圆柱形的巨物上,然后再从圆柱巨物的侧面往下爬,最后离开这个奇怪的地方,再寻出处。
就这样办!我的双腿立马从褶皱上站了起来,软软的材质差点让我摔倒,我站稳脚跟,随即便跑下了裂缝口上这些隆起的褶皱地形。
我二三十步路便跑离了这条裂缝,准备往回走,于是我望向400米外的地面尽头,哪里来,就回哪里去吧。
于是我开始往回奔跑。
啊!!!救命啊!!!
没跑几步,还不足50米,我脚下的地面开始剧烈的晃动起来,地面似乎在上升,并开始倾斜!
周围的空气也随着地面的抬高与倾斜开始隆隆作响,我心跳加快,无助的左右张望,想寻找一处避难所。
地面在一片轰隆隆的震动中不断升高和倾斜,四周的空气因这地面的不断位移而发出的振动声让我感到恐惧
我无处可躲,本能的转身趴地,双手紧紧的抓紧地面,我死死的揪住这片粉红地面上的质地。特殊的柔软材质使我抓得特别的稳。
在整个视界倾斜的过程中,我就好像在坐过山车那样惊恐的啊啊大叫!心脏砰砰直跳!
地面升得越来越高,倾斜后逐渐变得垂直。
整个过程可能持续了十来秒,但给我的感觉像是整个世界都翻滚了……
视角转换,巨人:
我十分的渴望这个微小的人类可以通过我的马眼缝,最后进到我尿道里。

(最后欢迎喜欢该文的读者朋友向作者提问,也可以幻想自己是文中的小人,可以尽情的告诉作者你要是这么小,会向文中巨人发出何种挑战和探索呢?还是说还没出场就被巨人无情的消耗掉呢?作者会用文中巨人的思考方式可能会告诉你答案。
写作需要动力,希望各位小人读者可以加油。)
提问作者企鹅号:190988786
也可以站内私信,也可以在本帖提问。
超美的模特和嫩嫩的肉脚,配上优质的特效和拍摄,再加上国人的女神配音,个人感觉能称的上是这个圈子的极品

积分信息:

联系方式:

QQ

链接:https://pan.baidu.com/s/1ThE5RxB5sAkZx2UUKbUhfw
提取码:ov5w

WORD文档格式。
禁止在线解压。

积分信息:

联系方式:

QQ

part2文末奖励文中两张场景图。
小人到尿道内的过程可以说是一波三折,小人恐惧那里深处的漆黑,不愿冒险进入,但文中的巨人可不是说你想不进,就可以不进的,用了什么方法呢?让我们拭目以待吧。细腻的场景描写,尽量让读者身处其境,文学加油。

积分信息:

联系方式:

QQ

提问和猜想邮箱恢复了,收新的灵感提问

发表回复