返回列表 发新帖

[文章分享] 趾下城市

累计签到:54 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4191
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-3-11 06:56:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
小说一共17000字。先是巨人视角一共18章概括的内容。然后是正文小人视角。
       喜欢这类请回复,我会有动力开发更多类似文章。

第一章 - 第六章 (巨人视角)

身为拥有扭曲时空能力的高等文明者,我开始觉得人类这些低等生物太过愚蠢了,是时候好好惩戒他们的傲慢了。

我运用自己的力量,将一座只有10平方毫米大小的微小城市,被扭曲进入一个极度缓慢的时间维度。在这里,一切都被无限拉长,包括人类的感知。

瞬间,我就从他们的角度变成了一个无比巨大、遮天蔽日的存在。我能感受到人类由衷的恐惧和绝望在向我袭来,这种力量的快感令我无比兴奋。

"看看吧,区区人类!"我发出威严的声音在他们破碎的世界中回荡,"在我的脚下挣扎吧,我要让你们切身体会到对抗'神'的可悲下场!"

说着,我缓缓朝那微小城市踱去,故意放慢脚步让这场毁灭拉得更长。每移动一步,都会带来骇人的震动,整个地面龟裂扭曲。我用力将右脚大脚趾陷入其中,像踩碎一个虫子窝那般轻而易举。

建筑物在我的脚下化为渺小的碎块,到处是无辜百姓的哀嚎。鲜血很快在地面留下一道道血迹,空气中混杂着腥臭的气息。

我几乎打着哈欠,懒洋洋地用大脚趾在地面划过。不消片刻,整个城市的三分之一地区就已化为狼藉的废墟。我冷眼看着人类的挣扎,他们发射的武器在我身上没留下什么痕迹,不过是给了我一些消遣时间罢了。

我控制脚趾停了下来,嘲弄地看着他们将这种机会视作重拾希望的资本。可笑,我根本就是在等待猎物放松警惕,好好享受一番彻底的狩猎乐趣。
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览支付

来自群组: 巨大男交流群组
累计签到:1037 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:558
精华贴:0篇

联系方式:

白金VIP

感谢分享,回复支持一下楼主更新

发表回复