1234下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 共3万多字-稀有胖太巨人-不喜勿入

累计签到:54 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4191
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-3-13 11:38:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
正文免费回复可得,续集不免费就当是对我的支持啦!胖太剧情,不喜勿入!
正文16709字,后续14500字

第一章: 脚下的世界

(一) 小胖视角

我叫小胖,今年12岁。我个头只有1.6米,但体重已经超过100公斤了。因为肥胖,我的双脚格外庞大笨重,每只脚长达24厘米,脚底面积约有26400平方毫米那么大。我肥嘟嘟的脚趾高高翘起,足足有25毫米高,几乎像根手指那么粗壮。我的脚板也非常宽厚,足有11厘米宽,走路时会发出"咚咚"的沉重脚步声。

由于我那双巨大的肉脚,走路时总会因为出汗而散发出一股难闻的味道,同学们都嫌弃我,叫我"脚臭胖子"。但我并不在意别人的目光和嘲笑,因为在班上我才发现了自己拥有神奇的缩小万物能力!

经过一番练习,我终于能够将任何事物缩小到任意大小。一开始只是无心插柳,我随手把整个教室都缩小到掌心大小。那一刻,原本高大的讲台只剩下几厘米高,同学们更是渺小如同手工模型,我玩味着在他们面前张牙舞爪的快感。

很快我便将目光投向了整个城市,决心要将那污浊拥挤的大都会尽收眼底。依靠神奇能力,我成功将整座城市缩小到仅有10平方毫米的大小!

10平方毫米,比我的指甲盖还要小!我将这座微缩城市捧在手心细细观赏:高耸入云的摩天大楼最高只有半毫米,整个都市在我眼中宛如一张细腻的浮世绘;厂区内的建筑和机器无一幸免,全都化作极其渺小的点点景致;车水马龙的马路更是变成了一条细线,川流不息的车辆只剩下小小的印记。

震撼之下,我一时难以相信眼前景象的真实性,心中的优越感和征服欲在迅速膨胀。我跃跃欲试,想要将这座小城踩扁、捻烂、任意糟蹋。但我最终选择先将它传送回家中,好让自己在家中慢慢把玩品味。

一念及此,小城离开了我的掌心,在空中一闪而逝,然后出现在了家中客厅的地板上!我跪伏在地,仔细观赏起这幅微缩景观。只见楼宇错落分布,马路蜿蜒曲折,仔细看还可见微小的车流和人流静止其中,一切就像是眼前摆着一幅高仿真度的手工拼装模型。

我用食指在地板上轻轻一碾,小城的部分街区顿时扭曲变形,仿佛经历了一场地震的冲击。我眼睁睁看着小城中本伟岸挺拔的高楼化作一堆渺小的印记,更不用说市民的疯狂四散奔逃了。一种前所未有的力量感油然而生,让我意识到自己对这个微缩城市拥有至高无上的掌控权!

(二) 城市视角

我是一座人口过百万的大都会,在这个国家排名前列。我的天际线林立着高楼大厦,金融中心、购物中心、娱乐场所应有尽有,甚至有几座500米以上的摩天大楼耸入云霄。我的街道上车水马龙,川流不息,从不歇止。我周围更是环绕着密集的工厂区,炼钢、化工、制药等工厂林立,他们是我繁荣发展的支柱。

我引以为豪的是我繁华的都市景象:金融精英穿梭在高楼之间,游客扛着相机在街头拍照,商场人潮涌动。但与此同时,我也为自己的污染和拥挤感到忧心:阳光不再温暖明媚,被雾霾遮蔽呈现灰白;车辆和工厂排放的废气和粉尘也飘散在街头,民众开始患上呼吸道疾病。

发展和环保,我这座城市总在这两者之间徘徊。正当我苦思对策之际,一个意想不到的变故突然发生了:一只巨大的脚掌出现在上空!那脚掌竟属于一个矮胖的男孩,他正散发着一股古怪味道,将我整个城市笼罩在阴影之中。

接着,一股神奇的力量笼罩了我。我目睹着整个城市在瞬间内不断缩小!原本高耸入云的摩天楼在眼前迅速矮化,最终只剩半毫米高;车水马龙的街道也狂乱变形,马路变作细线,车辆变作小点;工厂区则无一幸免,所有建筑尽数缩小成砂砾般的存在。

眨眼间,我整个城市竟只剩下10平方毫米的面积!男孩将我捧在手心,我们两者的体型差异已然升华到了一个全新的恐怖境地。随后,一道未知的神力将我传送到了一个陌生房间的地板上。

从我被丢弃的高度望去,这间房间无疑是一个世界般庞大。而我,却只是一个微小到无法想象的点,甚至连男孩的一根手指都比我大上百万倍!很快,男孩低头俯视着我,我感到一股无与伦比的压迫感油然而生。

男孩伸出手指在地板上轻轻一碾,我就感受到了剧烈的震动和摇晃!有些楼宇在晃动中轰然倒塌,化作一堆渺小的印记。人们尖叫四散奔逃,街道一片狼藉。我明白了,自己已完全置身于男孩的掌控之下,任由他玩弄和踩踏,无力反抗分毫。眼前这副景象无异于一场毁灭性的灾难,而造成我如此凄惨遭遇的,竟是一个小男孩...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

来自群组: 巨大男交流群组
累计签到:54 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:4191

联系方式:

QQ

以下是续集,14568字

游客,本付费内容需要支付 15金钱 才能浏览支付

累计签到:134 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7915

联系方式:

AI文?
[我是一座人口过百万的大都会,在这个国家排名前列。我的天际线林立着高楼大厦,金融中心]

累计签到:19 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

先看一下前面,我觉得最好润色一下

累计签到:21 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:19383

联系方式:

回复一下看看,说不定会感兴趣

累计签到:1630 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:787

联系方式:

回复回复看看内容是什么。。。。。。

累计签到:5 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:313

联系方式:

emmmmmmm回复一下看看后续吧

累计签到:7 天

用户组:战斗矮人

积分信息: