123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)龙父亲和他的精灵一家第二章

累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1540
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-5-19 21:41:41  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
阅前需读:
本章隐藏内容比较重口(个人感冒),不太能接受的慎看
本文元素包括但不限於巨大男,缩小女,作者跟答辩一样的文笔和排版
以及未来可能包括:furry,或者作者暂时未想到的(作者XP很广)
作者第一次写文,有什么不足的可以直接说
至於龙父亲是什么形態,畢竟是有魔法的,外表是可以根据他的想法自由切換,外表是什么种族请按喜好切換

不喜者勿入!!!

“该死的虫子,不用躲了,我已经看见你们了!”艾诺米特在家里徘徊着

此时,在桌子底下的三姊妹
“怎麼辦大姐头?恶龙已經把村子的人吃光了,只剩下我們三个了。”温莎慌张的说
“三妹还小行动不方便,恶龙迟早会找到我们的,真的沒有办法了吗姐姐?”
“沒事的温莎!”
温妮拿起了地上的牙签
“姐姐难道这是!”
“沒错,我剛才找到了村子里最好的剑(大概有三十多把),有了它就可以打败恶龙了!”
“你说要打败谁来着!”
突然一只大手從外面伸了进来
“快逃!”
“等一下姐姐,温缇她还沒……”
兩人回过神来艾诺米特已经抓走了温缇
“温缇!”
艾诺米特把光球拿到口前,得逞后流着口水咧着嘴笑
“嘿嘿嘿,抓到你了美味的小孩!”
手中光球不停地颤抖和闪烁
“呜……呜……”
“诶!等一下你別哭,爸爸只是在陪你们玩,爸爸不会吃你的!”
“……”
“好~乖~让爸爸亲一下就不哭咯,唔么~”
艾诺米特正在亲着,温妮已经跑到了他的大脚旁
“恶龙,快放下我妹妹!”
“呦~来了个大的,本大爺还嫌你妹妹不夠我塞牙缝了!你不会真以为那破剑对我有用吧!”
“友情!牵绊!”
温妮用尽全力一根牙签扎在艾诺米特的小脚趾上
“啊啊啊啊啊啊啊!为什么扎要插我小脚趾呀!”
痛苦的艾诺米特缓缓放开了抓住温缇的手,温缇被放下来后温莎马上就抱着她离开了现场。

“啊可恶!该死的虫子喜欢扎我脚是吧!”
艾诺米特高高地抬起了他的大脚踩在温妮身上
“怎么样爸爸……咳本大爺的大脚滋味如何”
“跟你这条龙一样臭!”
“胡说爸爸昨天就有洗澡,咳……嘴欠是吧,那你就跟本大爺的臭腳多亲近些如何!,”
艾诺米特踩得更用力了一些,看到女儿不再挣扎后就把她撿到面前
“本大爺厉不厉害?”
“呜……厉害……”
“还扎不扎本大爺的脚?”
“不扎了……”
“爸爸臭不臭?”
“真的很臭……”
“诶,开玩笑的吧,真的很臭吗?不对,以后听不听爸爸的话?”
躲在桌子底下温莎和温缇一直听艾诺米特质问温妮质问了很久,她们吓到动都不敢动一下,再过了一会儿后,温妮直接哭了出來,艾诺米特则是贱兮兮地笑了
“哭?哭也没用!坏小孩就是要被本大爺吃掉!嘎嘎嘎!”
然后艾诺米特就把温妮扔进口中,用舌头逗了她一下后就吞下了肚子

感觉到女兒在体內慌乱地拍打着自己的肚子,艾诺米特露出了享受的表情,也拍打着肚皮回应自己的女兒“沒事,你妹妹很快就会来陪你了!”

看到这副情景后温莎也彻底坐不住了
“温缇,以后你没有姐姐后也要一个人开心快乐地活下去……”
安置好温缇后温莎就跑了出去捡起地上的牙签颤颤抖抖地对着艾诺米特

“嗚……恶龙……!快……快把姐姐还給我!”

“呦~双喜临门!省得本大爺过去找你!”
“嘿嘿嘿~小妹妹,你害怕什么时候呀?快过来本大爺这边,你姐姐在本大爺肚子里等你等了好久噢~”

艾诺米特高兴地走了过来,但光是这样温莎就吓得不敢动了

“还是说,你也想像你姐姐那样被我踩扁呀?我这就成全你~”
艾诺米特再次抬起了他的大脚,正當要踩在温莎身上时,温莎情急之下举起了牙签,扎在了艾诺米特脚板底上,痛得他直接跳了起来
“啊啊啊啊啊!你们是约好来扎我脚的吗?我的脚做错了什么?”

过了好一会兒后,生气的艾诺米特用另一只脚把温莎踩住

“说!是不是跟本大爺的脚有仇”
“呜呜呜沒有”
“你没看到本大爺是怎么教训你姐姐的吗?你也想变成那样?”
“呜呜呜不想”
“那你还扎?”
“是爸爸偏要踩下来的呜呜呜”
“不许顶嘴!以后听不听爸爸的话?”
“我明明一直都很听话呜呜呜”
“那确实。”
“……”
“说实话爸爸的腳真的很臭吗?”
“有一点……爸爸的脚汗很多,酸酸臭臭的……平时在爸爸脚边玩的时候都能闻到……”
“哈!?”
“不过爸爸一直都很臭我们早就不介意了……”
“……”
“……雖然气味很浓烈!但是爸爸的脚汗魔力很充足……味道也很特別……很微妙的好喝……而且爸爸的味道闻着很令人安心……而且……而且……呜呜……其实我们也挺喜欢的……”温莎说话的声音越来越小,艾诺米特也是越听越受伤
“……呜呜呜……对不起……”
“不要在这时候说对不起呀,爸爸会哭的!”
“呜呜呜……求求你不要吃我……”
“……”
“爸爸好伤心……”
“都说不用介意了……”
“爸爸要吃小孩!”
艾诺米特唰一下的把温莎丢进嘴巴里,同样地先用舌头逗一下她后又吞下了肚子里。之后艾诺米特无力地蹲坐在地上,望向了天花板
“好空虚的胜利”
“女儿们,你们会讨厌臭臭的爸爸吗?”
女儿们在肚子里用地打了一下爸爸以示回应
“啊……嗯……谢谢……爸爸也一直很喜欢你们……”
“啊其实讨厌的话说出来也沒关系哦,爸爸不会怪你们的”
女儿们在他肚子更大力地打了他一下
“啊痛痛痛,知道你们很喜欢爸爸了,所以求你们別打了”

就在这时外面传来了敲门声
“喂,艾诺米特我把你老婆帶回来了,还不快出来接一下”
“好,我现在就过来”
正要走过去开门时,艾诺米特猛然发现,站在外面的人妻的兩个女兒就在刚刚被自己吞到肚子里,估计自己的女兒还在开心地玩着接龙呢,这时恶龙脫口而出了一句
“操蛋!”

艾诺米特很清楚,得罪了维系世界上一切法则的精灵会有什么后果,所以要是他做的妈见打行为被作为母亲的精灵看见,那会是超越限制级的画面

“怎么了,发生什么了?”

“没没没没事……哈哈哈……”
“(总不能跟她说兩个女兒被我吃了吧)”

“那快来开门呀?这么大条龙还磨磨蹭蹭的”

“亲爱的,老公肚子有点痛,能稍微等一下”
“(快趁现在吐出来!)”

“沒出息的家伙,不用等了,我带你老婆從窗户飞进去”
“(啊啊啊啊啊!为什么家里要装窗户)”

“等等等一下,你们在急什么!”

“问我们急什么?你老婆还很虛弱你居然让她在门口罚站?”

“对啊,都结婚这么久还不知道贴心点。要不是担心你一条龙照顾不来这么多孩子,我才不麻烦薇薇安姐送我回家呢”

“孩……孩孩孩子?嘿嘿……她她们现在非常好,这不是有我在嘛”
“(封死!窗户都给我封死!)”

说完,他的老婆温妮莎和姨姐薇薇安就沖了进来

“老公你拿着锤子干嘛?”
“(啊啊啊啊!不要杀我!)”

艾诺米特已經无法直视老婆的眼睛了,他早已无法分出在臉上流的是汗还是眼泪,眼神早就飘到天外了。
“哎呀,早点说今天会回来让我好好打扫下家里嘛,你知道的家里太多尘对孕妇不好”

“你在说什麼呀,三妹早就出生了”
“(啊啊啊啊啊!)”

“不说了,孩子们呢,快让我见见她们”

“她她……她们?她们出去玩了”

“你就让她们自动出去玩?你怎么不看緊点”
“家周围而已,孩子大了总要放一下手的”
“你怎么不把自己放了!算了,我自己去找他们。”

“不可以!”
“为什么不可以?”
“因为就是不可以!”
“我都懒得理你!”
温妮莎径直地走出门口,艾诺米特见狀急得都出眼泪了,想都不想就跪下伸手把她压在地上,吓得薇薇安人都傻住了。
“臭龙你干嘛!”
“天哪!这是我最喜欢的一集!”
“不许走……不许你离开我……”
“(求你了,我不想死!)”
“老公你怎么哭了?我只是去看下孩子们,很快就回来的”
“不行,孕妇不能运动”
“哈?都说我不……”
“你马上就是了……”
艾诺米特说完后,在场所有人臉都通红,在一旁的薇薇安更是直接吓得原地尖叫
“哈?你知不知道你在说……”
温妮莎还沒说完,艾诺米特就把她拿到嘴巴前用舌头舔了她一身
“其实孩子们是我故意支开的。你走了后我一直在忍耐,今天我终於忍不住了。”
“(沒白瞎我活了这么久!)”
“等一下不行@#%$¥”
温妮莎已经害羞到语无论次了
“对对对对了!我刚回来,身体还很虛弱,所以……”
艾诺米特又舔了她一口
“沒关系……我就蹭蹭……还是说,你讨厌这样的我?”
“没没没有的事,不如说今天的你真的……”
“而且!而且姐姐和孩子们都在呢……”
艾诺米特又舔了她一口
“我不介意,大女儿也9岁了,是普遍级了,该和她说说小鸟与蜜蜂了。”
“可是幼兒级和全年齡怎么办!”
“性教育要從小抓起。”
“没没没事!姐姐我去找孩子们,不打扰哈……”
突然艾诺米特大吼了一声
“你也不许走!!!”
“玩这么大?”薇薇安当机了
“老婆,我想要第四个孩子,帮孩子们组个四人地下城冒险队……然后还要……”
“等等等等一下!这么贪心的吗?”
“本大爺可是恶龙,想要什么就得有什么。”
这时候艾诺米特已经快把温妮莎含进嘴里的
“你一定会滿足我的对吧,亲爱的温妮莎小姐……”
“呜……我……”
“爸爸……妈妈……”温缇突然出现在这兒童不宜的场景,仅用一句话就震惊了所有人
“(糟了!漏了一个!)”
慌张下温妮莎一巴掌把艾诺米特甩飞到牆边
“温缇你怎么在桌子下,姐姐们呢”
艾诺米特急忙起身飞奔了过去
“等一下親愛的!这里我来处理,你去房间等我!”
“你怎么还想着这些?对了,怎么就你一个人,姐姐们去哪里了?”
“……在……爸”
“咳咳咳!”
温缇看到上边的爸爸一直狠瞪着自己,不由自主地哭了出来
“怎么哭了?发生什么了跟妈妈说呀?”
“爸……”
“咳咳咳!”
“別咳了我听不到孩子说话了”
“最近有些上火,不用怕,孩子们在捉迷藏呢,我们先去房间办一下事”
“话说你不是肚子疼吗,沒事了?”
“啊对对对,我都忘了,我先去上厕所”
“等一下!”
“(求你別发现!求你別发现!求你別发现!)”
“我来帮你通一下肠胃。”
温妮纱打了个响指在艾诺米特肚子变了很多水,艾诺米特沒忍住趴在地上吐了兩个女儿出来
“嘿……嘿……女儿……玩得……还开心吗?”
“接龙到一半就被爸爸吐出来了……”
“那……还真是……对不住了(嘔),你看,妈妈回来了”
“孩子们,你们为什么在爸爸肚子里”
“我们刚刚在跟爸爸玩恶龙游戏,不过爸爸一下子就把我们吞进去了,好厉害的说”
“哇真的好厉害呢!你说对吧,恶龙先生!”
“薇薇安姐你能先带孩子们出去”
“来孩子们,跟阿姨出去玩,我今天带了很多自己弄的小玩具噢”
温妮莎用极其扭曲的笑容看向艾诺米特,到这里艾诺米特已经没什么好怕的了,不如说以后都不用怕了
“哈哈哈,那是当然!孩子们都很喜欢这个游戏呢,亲爱的要不要加入啊?”
“诶~可以吗?妈妈很弱的~妈妈可能一下子就被又厉害又帥气的恶龙先生吃掉呢~”

“哈哈哈,你要是求一下恶龙先生说不定能让让你呢~”

“太好呢~恶龙先生最好了~就让我好好报答一下恶龙先生吧~”

“哎呀~亲爱的太客气了~报答就免了吧~”

“妈妈这里有好消息和坏消息,要先听哪个呢?恶龙先生~”

“恶龙先生今天有点累了,想睡觉了呢……”知道死期将至的艾米诺特开始如同暴雨般流汗,什至有几滴已经砸在了自己老婆的头上,这无疑是火上加油,什至有一瞬间模糊地看见老婆变成一团和自己等大的黑影,但艾米诺特能做到的只是尽力地用手把汗擦掉了

“坏消息是恶龙先生一次吃兩个精灵,当然会拉肚子啦,以后要少吃点喔~”

“不过親爱的,孩子们都很喜欢到恶龙先生的肚子玩喔,说是很暖和来着,而且精灵构造特殊又不会被消化,这样一想其实也不全是恶龙先生的错喔!”

“不行喔~恶龙先生就算是为了自己也好,也要学会拒绝喔~”

“那好消息呢?”

“妈妈有礼物送给恶龙先生哟~在那之前,恶龙先生能先蹲下来吗?”

温妮莎慢慢地飞到艾诺米特嘴巴里躺在舌头上

“礼物就是我·自·己噢~”

“亲爱的好主动喔,恶龙先生都快把持不住了”

“恶龙先生知道吗,吃掉三个精灵可以治百病喔,你不是上火吗?快吃我呀!”最后一声几乎是温妮莎吼出来的,吓得艾米诺特龙躯一震

“恶龙先生今天吃得有点多了,不想吃了呢……”

看见老婆不再理会自己,艾诺米特终于哭出了声“ 呜哇!老婆你不要这样!我真的只是跟孩子们玩而已!沒有想过真的要吃掉他们!”

见到场面依旧沉静,艾米诺特内心切底崩溃
“哇!老婆你不要这样!你又不是不知道我这条龙,我有把喜欢的东西放进嘴里的习惯你是知道的呀!求你了老婆不要不理我呀!”

要知道温妮莎现在在艾米诺特的嘴里,艾米诺特这样大喊都快要把温妮莎震聋了
“……好吧好吧我知道,其实这件事我也沒有很生气,就原谅你了”

听到这句话,艾诺米特间复活,恢复刚开始的精神

“可以吗,我不用死了吗?”

“可以呀,而且我们刚刚的事还沒做完呢,我可是知道的喔,雖然刚刚你一直右害怕,但你的那边可是相當勇敢呢,要组冒险队的事我还记得”

“呜呜呜,还是老婆疼我”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:3 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:56

联系方式:

这个内容加上foot之类的更好

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:1688

联系方式:

很喜欢这样的设定!期待后续剧情

累计签到:21 天

积分信息:
浮云:4317

联系方式:

好喜歡這篇…親情的部分 溫柔巨龍

累计签到:21 天

积分信息:
浮云:4317

联系方式:

孩子們不會被消化 所有會直接出來嗎

积分信息:

联系方式:

Star900530 发表于 2024-5-20 00:05
孩子們不會被消化 所有會直接出來嗎

不会喔,这里的精灵本质是复杂的魔力结构生物,本来这个设定是想在下一章补上的,如果看过異世界舅舅的话,这里的精灵就是以那部番放魔法的精灵为原型

积分信息:

联系方式:

2833819220 发表于 2024-5-19 22:52
这个内容加上foot之类的更好

我有想过,不如说我也很想写,之后一定会有的,就是在考虑要写到什么程度

累计签到:7 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:5523

联系方式:

回复看看后续内容,还是很不错的

累计签到:259 天

用户组:蚁人

积分信息: