返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】不对称的战争 黑森号

累计签到:619 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:32167
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2017-11-2 08:55:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不对称的战争 黑森号(巨大男,不喜误入)

不对称的战争  黑森号(巨大男,不喜误入)
原文地址  Asymmetrical Warfare: The Hessen   原文作者 TwoMileTitan

当德国海军的骄傲,旗舰黑森州号,遇到一个性感的巨大男神,会发生什么是呢??

巨大男神(身高3800米左右(我还是直接换成公制的吧,英制单位太费劲,对应1.88米*2000倍)作者设定身高2英里)
黑森州号(舰长143米,舰宽17.2米,吃水深度4.4米,满载排水量5600吨)
罗伯特(身高1.75米(不重要),黑森号上的海军陆战队员)

————————————
       罗伯特:萨克森级护卫舰黑森号正在北海海面上巡逻,晴朗的天空下,海面几乎没有什么波澜。雷达显示西方有一个巨大的阴影,在和平时期,这可能是什么呢?突然,波浪剧烈晃动着船体,我惊讶的看到远处的海面上出现一个年轻的男性巨人。20岁左右阳光帅气的脸庞,配上健壮但不夸张的胸肌和八块坚实的腹肌,巨大的身高在海面上投射出巨大的阴影,白色的泳裤,紧紧的包裹着他那巨大的分身!海面上能看到北海的海面还没能淹没他那性感的脚踝。。。。。。根本不愿和这样的男神战斗,我们的黑森号立即拉响警报,转向撤退,海面上的波浪更加强烈,冲击着黑森,减慢了船撤退的速度。

男神:这个水坑淹没了我的脚趾!往下看,看到一个小小的灰色的人类的船蜷缩在我的脚边,在我随意走动造成的小小水波间想一块碎片般摆动着——我他妈的都没注意到,我差点直接踩扁它,这个不到8厘米长,1厘米宽的小玩意,还没有我的小指长。哈哈哈。
       我很期待这“强大”的军舰能做什么,所以我在水中轻轻坐下来,我的屁股压缩海底,整个海底都在我的体重下,直接压出深坑。慢慢的我伸出我的巨大的,数千米长的腿,放在我面前的小船的两侧。身下浅浅的海水轻轻的包裹着我的胯部。可怜的小船完全迷失在我的大腿之间,就在我的泳裤之前,和我泳裤内的分身比起来,渺小的可怜。
       这小船现在唯一的逃跑路线是沿着我性感的腿像下,绕过我的脚,但这样的努力将是徒劳的。在任何情况下我都可以用手指随时阻挡他们。似乎没有足够的空间转向了,两侧的山一般的大腿能够压扁那脆弱的像虫子般的小船。羞辱着这可怜无助的小船,我的下体微微有了些反应,带起的波涛使得离那圣物不远的小船苦苦挣扎。“呵。。呵呵呵,你那脆弱的小船,让我想射。船上的蚂蚁们,你们能做什么呢?”

男神造成的巨大波浪使得黑森号剧烈的晃动,三个海军陆战队员被冲入海中。其他的船员根本没有机会去救援落水的同伴,所有人现在都在努力的试图控制着几乎要颠覆的黑森号。落入水中的三个人徒然的哭泣呼救着,但在几秒种后其中两个人的声音突然停止了,他们被男神巨大的屁股直接压入海底,根本没有引起男神任何注意。溅起的海水带着那唯一的幸运儿落在包裹着巨大分身的泳裤前端,他能清楚地感受到巨大的分身慢慢的膨胀。
      两边山一般大腿的高度直接超过挪威的海峡,船上的人们能清楚的看到落在男神下体上的同伴,但是没有时间考虑如何救他,男神大腿轻轻的运动都在猛烈的震动着护卫舰。他们必须尽快逃离这里,同时,船上的SM-2火箭疯狂的发射而出。
      男神:如果我自己观察我能看到一个小小的斑点。那是一个人类,爬在我的泳裤前端,随着我勃起的YJ上升着,但是我现在不想理会这在我身上小虫子。注意力放在双腿间转向逃命的小小护卫舰,我的YJ轻微的抖动引起的水波,足以使小船撞向我的大腿,小船开足马力对抗着巨大的波浪。看到一些光点从小船上射出,看着这光点慢慢移动到我的大腿内侧,我感到有一点轻微的刺痒,但是比我想象的要弱太多了吧。这可怜的玩意就是他们最后的底牌??
      “谁说你们可以走了,人类。”男神伸出手指,直接轻轻的压住了船尾,这太容易弄坏了,我还想玩玩这个小玩意呢,男神的手指轻易的压扁船尾,小小的黑森号直接被男神那修长的手指推回到胯间,压在被泳裤遮盖的巨大YJ上。一根手指就能完全羞辱你们那小小的引擎,不过,你们这破玩意似乎从来没有开过这么快吧,按你们的计算,应该有50节了,呵呵。船上紧张的船员们透过几乎透明的游泳裤,瞻仰到了那至少是船体六倍寛,长度几乎达到船体三倍的巨大圣柱。轻蔑的笑了笑,男神对着下面的小船戏谑的说道,”小虫子,你们为什么不直接发动攻击?刚刚那些小火光,就是你们这些玩具最终的攻击么?“
       这些小虫子的小船躲在我400米长的巨大YJ”塔“下颤抖着,害怕我会直接将他们抹杀。我结实的腹肌和胸肌对下面的人类来说就像是将近2000米高的绝壁矗立在他们的小船前方。指了指我坚实的胸肌“再给你们一个机会,来,拿出你们的本事,对着这个小红点来一发,不过我怀疑,你们的小枪,打不打得着啊,望着那有些破烂的小船,哎,我还没有开始玩呢,你们就快坏了啊。。。。。。无语~~~~~~~~~~~

落在男神泳裤尖端的船员根本不敢相信刚刚发生了什么,他趴在巨大的分身顶端,和那巨大的GT紧紧隔着那几乎透明的泳裤。他看到黑森号对着男神的大腿开火,也看到攻击无果疯狂逃窜的德国海军骄傲直接被巨大到不可思议的白皙修长的手指瞬间拖回,撞上男神的巨根。不久后,他所趴伏的“地面”颤抖着,他感受到,身下巨兽的强大力量,抓着泳裤纤维的手紧了紧,生怕在那有节奏的律动中被抖落入海。
       船上的中尉试图检视男神对船尾的损坏,他的战友看到男神的手指伸向船尾对中尉发出惊呼的警告,但是已经晚了,中尉抬起头,看到男神巨大的手臂,凸起的二头肌,他根本没有时间从男神指尖逃离,直接被碾死在船尾甲板上,船尾的厚实甲板被压出深坑,枪炮直接对着那修长的手指发起攻击,但那些子弹,根本不能穿透男神的皮肤,甚至连那白皙的肤色都没有任何变化。
       所有船上的船员都眼显敬畏的注视着眼前的男神,看到男神指着健硕的胸肌,接收到攻击的命令,他们开始疯狂的发射着所有的武器。导弹,火箭,机枪,甚至鱼雷...........
———(上)———

翻墙不易,且翻且珍惜

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

翻墙不易,且翻且珍惜

积分信息:

联系方式:

不知道我的想法是否正确,看到108过客,没有一个人舍得回复,觉得有点心凉,想想,还是把自己的翻译用来换点金币,能让自己在论坛里过得好一点吧。
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:218 天
连续签到:218 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

期待大大的翻譯阿 我好久沒來看文章了
最近忙考試 最近才有時間慢慢來欣賞阿

累计签到:108 天