返回列表 发新帖

[文章分享] 与十三岁男妓玩耍(机翻+润色)

累计签到:891 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-5-12 17:24:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
身边保持一定节奏的摇晃。
眼前的世界在变化。
我被领到的是一个房间。
间接照明的光朦胧地在周围照着。

房间的床上坐着一个少年。
栗色的头发。他穿着荷叶边衬衫、背心和短裤。
大大的眼睛惹人怜爱,露出平静的微笑。
感觉像是少女。
一身干净的装束,黑色的护腿从短裤的下摆伸出来,
散发着难以言喻的淫靡。

如此可爱的少年,随着越来越接近——
散发出惊人的存在感。

“啊……你好。
是客人吧?
和饮料的杯子一起用托盘端上来,我还以为是点心呢。
你看,像这样……用手指就能捏住。”

单纯地说,他过于庞大了。

“啊,生气了?或者说害怕了?嘿嘿,对不起。”

只用大拇指和手指夹着我的存在——对我淘气地微笑的少年。
微弱的呼吸化作暖风,吹拂着我刘海。

“嗯,我是今天的客人的对象。
你看,和照片一样吧?哦,是十三岁的小男孩啊。
脸颊也很光滑。啊哈。你觉得有压力吗?”

被紧紧地贴在肤色的墙壁上——少年的脸颊上之后,我被释放到托盘上。
玻璃杯像塔一样在我旁边矗立着。少年的手指划过头顶。
杯子完全钻进了那只手的阴影里。

“这个饮料也是为客人准备的。
但对不起,我没有准备小人用的杯子。
如果是客人的话,就算努力踮起脚,也会输给玻璃杯的。。
所以,我可以喝吗?
……不,还是不能喝客人用的酒。
我会让你喝的。”

被少年的手指把我捏住,丢到杯子里的琥珀液体里。

“啊,果然会溺水啊。
喂,加油游到边缘。
……要我喝点饮料吗?那样的话就不会溺水了。
啊,要是连客人都喝了就不好意思了!
嗯,我来帮你,请抓住我的手指。”

紧紧抓住他伸出来的手指。明明很细却很可靠。
指甲上涂着红色的指甲油,擦得发亮的指甲油映着我的脸

“好了,客人也救了,喝点饮料吧。
咕咚咕咚。……嗯。对客人来说,像池塘一样的饮料
对我来说很容易就喝光了呢~。不可思议。

……我不是第一次接待小客人,
有的人想要吃呢。
你觉得怎么样了?很在意吧?
要我告诉你吗?”

少年的脸变得巨大起来。我不禁发出了悲鸣。
只是他弯下腰,把脸凑近我。
可以轻易舔到我的舌头故意舔着嘴唇。

“你害怕吗?
奇怪啊~。本来以为这样做会很高兴的。
因为,小人客人要和比大楼还大的男孩一起玩……
是想让我这样玩弄你吧?”

我再次被抓起来,放到脱了鞋的少年的脚边。
在小人的眼前,黑色的袜子像船舶一样端坐着。
一个少年探出身子,从遥远的上空俯视着我。表情变成阴影看不见。

也许是清洁的缘故,我感觉不到气味,但是这个巨大的曲线物体
只要在那里就会释放压迫感,小人就会被它支配。

“可以吗?
客人,我把脚……不,只要抬起一根脚趾,放下一根脚趾,你就会被碾压掉呢。”

不知是无意识还是有意识地,有轿车那么大的大拇指和食指痒痒地动了起来。

“和我这样的人独处,就意味着我可以这样做,对吧?
呵呵。对对。被不安地仰望的话……想欺负别人。
啊。请亲我。脚上。在指尖。
不这样的话,我就不理你了。一直像蚂蚁一样趴在那里……
这是一种奖励吗?”

“……哇,真的做了。”

像起重机一样的手指下来,把我抓起来。
躺在少年身上……放在肚子附近。

“……那,我陪你玩。
扣子……你不能拿下来吧。拆下来……和。
你看。请放在胸前。”
眼前的大地裂开了。
少年解开衬衫的纽扣,敞开胸口。
身体微微直起,呈平缓的斜坡,胸部舒展开来。

“来啦。”他对我使眼色,回应了他,我走在肉色温暖的大地上。
少年稚嫩的肌肤,以小人的体重是不会陷下去的。
一股淡淡的甜香飘来,让人头晕目眩。
带着两个淡桃色顶的胸脯看起来微微膨胀着

“闻起来很香吗?嘿嘿,我用的香皂很好。
我……。请舔我的乳头。小人舌头的刺激,我感觉到了……。
你,再努力一点,另一只也是。

……啊哈。你在吸吗?
骑在小男孩的胸前。就像婴儿一样。
真是太可爱了,简直要发疯了。
啊,我笑着摔倒了。那里会动摇吧?”

发出“呜、呜”的声音。是少年的呼气。
脚下肌肤大地随着呼吸膨胀后会收缩,在上面站不稳的样子被人看不起,被人嘲笑。
年轻肌肤的床,芳香和人体肌肤的温暖,让人想就那样躺着。
在呼吸的胸部上不停地滚动,这样子很有趣吧。
年幼的少年那纤细的身躯,对蚂蚁来说也比长城更有力和厚重。

“我来刺激你一下。”

手指向伸了过来,我全身都落在手的影子里。
我全身都被巨手贴在胸部前端的一侧。

……

“……咦?
出来了吗?
出来了啊。
呵呵,怎么样?和一个男孩的乳头做爱的感觉。”

少年微微一笑,和气喘吁吁的我恰恰相反。
把自己挪开的手指擦了擦胸口上的东西。
只是指甲尖掠过,射出去的东西却不见了。

“让我看到了不好意思的样子,该轮到我了~ ~”

大地再次动了起来。
我转过身,从胸部的斜面望向下腹部。
短裤在衣服摩擦的声音中被卸下来。
带护腿的深色蕾丝内衣。
在那个中央有一个气氛高涨的东西。

“哦,你可以摸一下,也可以坐上去。
啊,请注意不要被肚脐绊倒哦。”

肚子的大地和两腿的回廊延伸开来。
在少年的俯视下,我光着身子爬了下去。
以丰满的内裤为目标。

靠在一起感觉,人的皮肤很暖和。
还有一点点淫靡的香味。

“你喜欢吗?
在那下面,会产生精子哦~。
比客人的还要大几十倍,对吧。

哎,想进去吗?……你想住在里面吗?
哦~。真是个变态。嗯,没关系。
总之,如果你想玩的话,就先脱掉试试看吧。”

近距离观察内衣的膨胀,
我知道它偶尔会抽动,蠢动着。
期待着。
被关在这块薄布下的欲望,明明没有直接接触却被压倒了。
少年从容地注视着想要付诸行动的我……

“……咦?
脸涨得通红,扯着内衣的带子……
呵呵呵,根本抬不起来啊。
啊,太好了。明白了。你没有那种表情。
你看。”
手指落了下来,内裤结实的结被轻松地解开了。
沉重的布被毫不在意地卸下来……
隐藏在下面的东西露出来,反弹起来。
被解除了约束的它,轻而易举地超越了我的身高,高高耸立,俯视着我。
空气中弥漫着一股像沙滩一样的臭气。

“你害怕吗?要比身高吗?
喏喏。好不容易给你脱了内衣,你就舒服点吧。”

踏着浅色的树丛,我在催促下靠近。
但是做什么好呢?
最敏感的地方是手都够不到的高度。
想要抓住他,却连双手都不转动。
先抱住他,把我自己的东西压在他的东西上,
尺寸的不同让人心痛。

“……怎么说呢,那个?完全感觉不到哦?
光是爬就已经竭尽全力了吗?
自己的东西那么大……不,其实还是很小很小。

啊,啊。
不行啊?
你放弃了让我的小鸡鸡舒服,只顾着蹭自己的小鸡鸡。
可是要惩罚的。”

我被手指从少年的大腿间拉开,
被丢进透明的牢笼里。是刚才的玻璃杯子。

“滑溜溜的,杯子又高……小人是自己出不来的。”

透过弯曲的透明墙壁和地板,可以看到少年笑着的脸。
视野不断地往高处爬。
不一会儿,少年的大腿间占据了整个视野。
全长超过自己身高的肉柱,
下面挂着两个毫无皱纹的驼峰。
被肉柱湿漉漉的、反射着光的眼睛瞪着,恐惧和兴奋使我的头脑变得异常。

“我来侵犯你了。”

肉柱刺进自己的身边。
巨柱复杂地翻滚着,向自己逼近。
我被压在墙面上,被黏糊糊的黏液弄脏了。
虽然肉柱重量惊人,但因为是被粘液润滑了,所以不会被压垮。
被雄性费洛蒙强迫做出反应,自己的东西也起来了
被巨树的树干蹭了蹭。
重量、热量、雄臭、语感都是被幼年男子的特征支配的。

“呵呵……就这样把你当厕所吧?
这么小的玻璃杯,转眼间就装满了。”

原本压在玻璃墙上的昂扬的肉柱被拉起,重新推到我面前。
粉红色炮塔上的缝隙在自己眼前一开一合地蠕动。
让我看了几秒钟吼,然后又压到我身上,贪婪地吮吸起来。

“你看,你看,我猜对了吧?
被小孩子的公鸡压扁了,
都快被水淹死了,还在勃起吗?
还是在妄想被尿尿浴吗?”

是一边骂一边越来越兴奋吗?他声音断断续续,呼吸紊乱。我也是如此。
他的速度越来越快,全身都快被撕裂了。

“啊、啊、嗯、嗯……啊!”

不久,一股强烈的冲击向自己袭来。
我被反复跳动的肉柱吐出的白色浊流冲走,沉入杯底。
想要呼吸,就会有一团黏糊糊的果冻状东西钻进嘴巴和鼻子里。

“啊……小人用我的精子游泳……啊……
好惨呢。
只因为男孩的射精就要死了啊……!”

在快要窒息的时候,被一个巨大的东西捞起来,救出了外面。
景色不断变化,趴在床上的少年的脸就在眼前。
我被移到了手上。

“……嗯。
怎么样呢?好吃吗?
……哈哈,不用问了。”

不一会儿,少年嫣然一笑的大眼睛望了过来。
苍白的脸上泛着红晕。

“辛苦了,玩了很多呢。
虽然有点舍不得,但时间差不多了吧。”

另一只手指像是在抚摸着一样放在了自己的头上。
也许是打算悄悄地放在那里,但却隐藏不住沉甸甸的、快要崩溃的恐怖。
“要不要做我的宠物?”

他眯起眼睛看着我突然问了这句话,这是怎么回事。

“服务到此结束了,不过,如果被我饲养的话~ ~就能在一起哟?
这比每次见面都付特别贵的钱要有效率得多。
就这样吧,就这样吧。
你想被饲养在哪呢?笼子?虫笼?……内裤?”

我一副兴奋的样子。也许是被他看中了。
完全是朝着这个方向推进。
正当我不知所措的时候,他噘起嘴,轻轻叹了口气。

“不行……”

怎么回事?

累计签到:146 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:489

联系方式:

. 为什么我发的信息会被说是,复读机
回复 支持 1 反对 0

累计签到:448 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1001

联系方式:

呀!好可爱的小男孩!最喜欢小孩啦~_(:з」∠)_

累计签到:118 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:156473

联系方式:

有后续吗。。。。。。。。。。。

发表回复