返回列表 发新帖

[文章分享] 【原创】被重置的一家 - 番外1 (重生的父亲)

累计签到:26 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:47633
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2022-6-5 21:00:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本篇为《被重置的我一家的人生》的番外支线系列,以赵子清为第一视角。第一章,就免费给大家看咯!希望大家可以喜欢,支持!
主线剧情传送门:
点击查看「第一章~第十二章」的内容
点击查看「第十三章~第二十章」的内容

第一章 新的身份 (剧情在主线第九~第十章之间)

“如果有来生,我会成为什么样的人呢?我还要做男人!我要成为一个高大威猛持久的男人!我要所有的女人见到我雄根都会不自觉的流下淫水,我要所有的男人见到我的胯下,都会羞愧缩起自己那自惭形秽的短柄,带着无限崇拜的跪拜我,自愿成为我的奴隶。”
我叫赵子清,今年,不应该说是享年35岁。今生,上天待我是如此的不公,把我生得如此的矮小;赐予我如此美貌,身材可人的老婆,但却让人近乎破坏了我作为男人的功能。本来,我那聪颖的儿子已经让看到了对未来的希望,可奈何那群地痞流氓完全不给我机会,让我无法等到儿子的飞黄腾达来的那一天,让我翻身,甚至让我因此与老婆离了婚,更是亲眼看着我老婆为了替我还债,被一个乳臭未干的黄口小儿给糟蹋了,而我明明年纪已经够当他的父亲,却被他接二连三的如同孩子般训斥。他更是扮演起了“严父”的角色,脱下了我的裤子,打了我的屁股。比这还过分的是,他踩着我的头,强奸了我的老婆。而我,不但无能为力,竟然还在他的白袜脚的踩踏下,射在了他肮脏的脚底。那个男孩,不,是魔鬼,竟然还会奇怪的手段,把我缩小到任意的尺寸,把我当成老鼠一样玩弄,然后把我关在了避孕套的顶端,让给我看着他这个年轻奸夫的巨根是如何在那个为我生儿育女的老婆的洞穴内吃撑,还差点把我淹死在他在与我老婆的欢愉后喷薄出的海量精液内。最后在威逼利诱下让我自愿配合他进行了一场充满凌辱的仪式。
债主的追捕,老婆的误会,缩小的现实,这些汇总在一起,似乎并没有给我别的选择,只能寄希望于那句魔鬼的承诺:“可以既让你留在老婆的身边,还能见到你儿子,又不被你老婆发现。”我想,他应该就是让我的精神和肉体分离吧,只要这样能让我在身边守护他们一辈子,让我看到儿子可以娶妻生子,也算是对我自己的救赎了吧。
”啾~啾~“一阵鸟叫声从我的头顶传下来。让我从半梦半醒中复苏过来。还好,做鬼也可以听到声音,我暗自庆幸。
伴随着我感官的逐步唤起,一股非常强大又特别的气味冲入了我的鼻孔。是我一辈子都没有闻到过的味道,它非常的奇特,不仅仅是一种有些让我陶醉的味道,它甚至是立体,有形状的!一个高大伟岸的形象,随着气味的吸入在我的脑中慢慢浮现出来,首先,是一个有我六七倍高的巨人的轮廓;然后,健硕的四肢逐渐分明;毛发从阴部和小腿冒出,展现着雄性的特征;紧接着,一根巨大的阳具从胯下生出,即便是那样致密和狭长的毛发也无法遮蔽它的外观,仿佛一只沉睡的巨兽,随时准备入侵攻陷一个个无法容纳下它的洞穴;坚实的双脚套着一双包裹紧密的袜子,袜底的汗渍形成一块块的斑迹散发着强烈的光芒,好像在暗示着这是味道的来源。最让我意想不到的是,我的下体,竟然在这味道的刺激下,有了非常强烈的反应,膨胀了起来。等等,除了味道,灵魂下的身体还可以被这样刺激到勃起吗?我想我脑子一定是坏掉了,可能是还不适应这个灵体吧。
紧接着我感觉到我是趴在了一个狭小的空间内,四肢都被顶着。我有些紧张的试图睁开眼睛,眼前是一团巨大的白色棉布,直贴在了我的脸上。我的身体被紧紧的包裹着,我甚至无法转动身体,而且每一次轻微的移动,下体都会由于与底层的内壁贴的太紧,而被非常暴力的摩擦着,让我的快感强烈的加剧着,不过庆幸的是,换做是我以前,现在已经缴械了,似乎现在的我更持久了一些,我窃喜了一下。回过神,我发现有些奇怪了。如果是灵魂的话,不是应该可以穿墙吗?难道我又被骗了?不管怎么样,先从这里逃出去再说。我挺着身子,用力的把那团白布向上推着,看到前面是一片被蓝色的布墙。而且随着我把白色布团的移开,气味发生了变化,主要的来源变成了从包裹着我身体的下方传来,脑中的巨人的白袜外多了一层包裹,而包裹的内侧,正是一块块在闪闪发光的汗斑!终于我明白了,我现在是在一只鞋子里面!而且,很有可能,就是那个年轻奸夫的鞋子,我还是变小的状态!
“谁来救救我!你这个骗子!快放我出去!你不得好死!”我一边挣扎着向外爬,一边大声咒骂着。几下之后,我发现我一点力气都使不出来了,身体好像完全被掏空了一样,喘着粗气趴在有财的鞋巢里,大口大口的吸着他昨天运动后遗留在里面的汗味,还有面前他袜子上充满雄性的味道。即便我不愿意承认,这不断在我肺部进进出出的带着那个年轻雄性脚汗分子的气体,确实为我的身体带来无以名状的快感。
忽然,外面响起了打哈欠的声音。紧接着,是轰的一声巨响。随之而来的是逐渐强烈的震感。然后,一个瞬间的加速度,像是刚体验了一次10m高的过山车。我快速跳动的心没有随着停止而减缓,发着余悸。刚刚我拼尽全力都没有被推出去的袜子,就这样从面前被轻松的移开了,强光顺着鞋口照了进来,刺的我一时睁不开眼睛。
“鬼叫什么?!吵得老子心烦的慌。”年轻人的声音如同雷鸣一般从我的头顶传来,吓得我的身体一激灵,差点直接尿了出来。
我定了定神,抬起了头,通过鞋跟和鞋舌围成的洞口,只看到那个熟悉而又让人生畏的那个恶魔的巨大脸庞。他睡眼惺忪,皱着眉毛,一副让人胆寒的不耐烦的样子。我铆足了勇气吼道“你。你这个骗子。为什么我还这么小?不是说好可以让我变成灵魂,一直陪伴在我老婆和儿子身边的么?怎么。。。啊”还没等我说完,但见一只巨大的手掌伸了进来,紧紧用两根手指就揪住了我的颈后的位置,然后一把抽了出来。由于这力量太过迅猛,我紧贴着他鞋垫的阳具在这几段时间内被那粗糙的材质摩擦的让我产生了前所未有的快感,但我仍然奇迹般的没有发射出来,也算是为自己保留了一丝成人的颜面。
我就这样又一次浑身赤裸的被这个昨天刚在我面前强奸了我老婆的年轻奸夫提在面前。即便是经历了昨天的那些,我仍然想保留自己作为男人的自尊,可以我现在的姿势我的双手完全没有办法去遮挡自己的雄性器官,只能拼命的加紧自己的双腿,来试图让我胯下骄傲逃过他目光的凌辱。他揉了揉眼睛,然后在面前扇动了两下抱怨到:”卧槽。你现在浑身都是老子鞋里的味道。你竟然没被熏死?“
经他这一说我才反应过来,我的身体的反应为何如此的奇怪?就算是年轻人闻了自己鞋子的味道都会如此的嫌弃,而我却产生了那种无法自拔的快感。
年轻人退了两步坐在了床边,清醒后重新开始打量起我来。然后在开始从头到脚摸索我的身子。
“来给老子检查一下,看看是不是跟老子预计的一样。”他说着,拨了拨我的大腿之间,示意我岔开。
“你这个变态。放开我。要去法院告你!你强奸我的老婆,还。。啊”他完全没有听我在说些什么,直接用两个用两根手指分开了我的双腿,我奋尽全力的抵抗可能在他看来可能也仅仅如同蚊虫站在他身体一样,让他难以察觉吧。就这样,我最骄傲的部分,就以这种屈辱的方式暴露在了这个奸夫面前。
“哈哈哈哈哈。你真的应该感谢我。最起码他硬起来像一个正常的jj了。你瞧它多么的倔强和可爱,就跟你这个小东西一样。哈哈哈哈”说着,他竟然用食指在我的雄根和蛋蛋直接来回搓了起来。这一下始料未及的揉搓直击我的中枢神经,产生了一种全新的感觉,我勉强低下头,竟然发现,我那个曾经让我耻辱不堪,短小萎靡的性器,现在却如同傲人的长枪,感觉如同在我之前的大小时差不多有将近20多cm的样子!而且正在被巨人手指顶起的长枪末端的龟头,竟然向两边膨胀了数倍,这等形态,想必任何女性都会被我的长枪征服,而且在我高潮之前,他们甚至连逃跑的机会都没有吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1307
精华贴:0篇

联系方式:

都会羞愧缩起自己那自惭形秽的短柄,带着无限崇拜的跪拜我,自愿成为我的奴隶。”

累计签到:86 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3791

联系方式:

呜呜呜好好看啊我希望我是他的寄生虫

累计签到:118 天

积分信息:
浮云:175

联系方式:

又更新了,文章不错加油

累计签到:1630 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:787

联系方式:

太棒了,终于等到更新了,开心。

累计签到:231 天

积分信息:
浮云:121

联系方式:

全文就记得郭有财,赵子清是……

累计签到:16 天

积分信息:
浮云:4059

联系方式:

好耶竟然是免费的 真不错

累计签到:25 天

积分信息:
浮云:152

联系方式:

看起來很好看!好想看看

累计签到:127 天

积分信息:
浮云:913

联系方式:

等到更新不容易!!!!!!!!

累计签到:9 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:5260

联系方式:

楼主文笔非常好,作品身临其境,屈辱感强烈,支持

发表回复