返回列表 发新帖

[转载文章] 缩小病与哥哥

累计签到:557 天
连续签到:7 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:137
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-11-21 19:36:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
出场人物:
欢 145cm 胸围100 12岁
生为小学生却有着即使成年女性都无比羡慕的胸部,是一个兄控。
丰 170cm 18岁 和妹妹生活在一起
无意之中得了缩小病。
—————————————————————————
“哥哥再见!”
“拜拜!”
往日的早晨,丰像往常一样送妹妹去小学,而在人群中,虽然妹妹身高很矮,但却一眼就能看见,因为妹妹的发育可以说不是一般得发达,胸口那两颗看着比妹妹本人都重的胸部是妹妹最大的特征,让她平常走路都要小心翼翼。
送完妹妹,丰去往了医院,去拿昨天化验的单子。
“您得了缩小病。”
“可恶啊,结果我也感染上了吗?”
缩小病,是本市突然出现的一种感染性极强的病,被感染者会因为这种病而缩小。
“缩小病在来袭时会有预兆,当出现预兆记得立即吃一颗药。”
“这种药很贵吗?”
“不,这个药是免费的,但每人限拿一罐,但每罐150颗,肯定能在吃完之前开发出解药,然后这个病一开始会有点严重,但后面即使不吃药也缩小得偏慢,只要老实吃药几年内降不到100cm一下。”
“好的,知道了。”
回到家中,筋疲力尽的丰躺在床上,没过多久,就睡了过去。
冥冥之中,有什么东西顶在丰的肺部,让他有点呼吸困难,于是丰睁开眼睛发现周围在慢慢变大。
“这就是缩小病吗?”
于是丰立即起床,吃下了一颗药。
$
缩小病开始的第1天
丰 140cm
“哥哥我回来喽!”欢蹦蹦跳跳得回了家。
“啊,回来了。”对于这副身体,丰不知该如何解释,于是他之从房间探出一个头,不愿让妹妹看到这副身体。
“怎么了哥哥,是不舒服吗?”
“啊?这?怎么会呢?”丰慌慌张张地说。
“因为哥哥以前看到我回家就会冲到我面前迎接我。”
“啊!那是因为……”
“哥哥不要找借口,生病就要去医院啊!”欢一边说着,一边企图进入丰的房间。
“不行,不能进来!”丰立即用身子抵住门,但变小后的丰明显不是妹妹的对手了,被妹妹强行进来了。
“啊!哥哥怎么变这么矮了?”妹妹惊讶地说,“难到是缩小病吗?”
“是啊,根本没有办法阻止,只能用药来减缓。”
“现在的哥哥比我还矮诶,好可爱哦!”欢一边说着,一边将丰紧紧抱住,丰一下就被埋没在巨乳中,不,应该说是爆乳中,让自己呼吸困难,用了好大的劲才挣脱。
“真是的,这样会把我淹死的!”
“诶嘿,都怪哥哥实在太可爱了嘛。”
“算了,原谅你了。”虽然话上怎么说,其实在已经不适配丰了的裤子下,丰勃起了。
夜深人静,丰换上了小时候的睡衣,睡着了。
直到早上五点,因为丰变小无法做饭只能吃方便面,营养要求很高的妹妹走进了丰的房间企图要点吃的,但丰睡得太熟,根本起不来,于是欢偷了丰的手机,想用哥哥的钱偷偷点外卖,结果不小心打开了相册。
“这,这是……”
欢重重地打开了丰的房门,丰因此被吓醒了。
“哥哥这些是什么!?!”欢指了指相册里好几百张自己的照片,其中大部分是裸体。
丰在床头摸来摸去再找话语权,然后说到:“你怎么能那我的手机!?”
“虽然确实拿了,但明显哥哥的罪更大吧!”
“你听我解释……”
此时不等他解释,欢就拿起床头的药逃走了,哥哥立即冲了上去,但根本来不及,追到时欢已经将整瓶药倒进了马桶并冲走了。
“啊!欢!你!”
“这种变态哥哥就让他变成小虫子好了!”
救命的药就这样冲进了马桶。
$
缩小病开始的第6天
丰 103cm
因为没有药所提供的抵抗力,丰变成了一年级小学生的大小,丰去过好几次医院,但都不被允许拿第二瓶药。
[如果我从来没有拍过妹妹就好了]丰心里这样想着。
“哥哥……”
“嗯?”
“我能进来吗?”
“进来吧。”
欢打开门,爬上了丰的床。
“哥哥,对不起……”
“没关系没关系。”
“都怪我当时偷看哥哥手机,真是的,我这么喜欢哥哥为什么要在意这么几张照片呢?”欢说着便哭了起来。
“诶,别哭啊。”
“哥哥我是不是坏小孩?!”
“不是哦不是哦,妹妹永远是哥哥的宝贝哦。”
就这样,哭了好久
$
缩小病开始的第16天
丰 83cm
“哥哥!”
干嘛?”
要不要一起洗澡。”
诶!?不行不行不行!”
游客,本付费内容需要支付 12金钱 才能浏览支付