返回列表 发新帖

[转载文章] 缩小病与哥哥( 二)

累计签到:557 天
连续签到:7 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:137
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-11-24 20:18:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
缩小病开始的第100天
丰 5cm
“5.3cm,哥哥现在只有虫子大小呢!”欢放下尺子,嘲笑着小小的丰。
“哼!还不都是你干的。”
“好了好了,是我不对啦,但现在比起抱怨,不如祈祷自己不再变小吧?”
在日复一日的玩弄下,丰妥协了,并且双方的关系变回了以前,还经常斗嘴,只不过每天还是要进行性游戏。
“哥哥,下午一点喽,是游戏时间哦。”
“诶,不能再休息一会嘛。”
欢用两根手指把丰带到嘴巴前说到:“这不是哥哥能决定的吧?”
巨大的压迫感战胜了丰的倔强,于是不停地摇头。
欢坐在椅子上,两腿分开,因为没有穿内裤,一下就看见了阴部。
“今天不玩胸部大冒险了,而是肉穴大探险哦!”
欢将丰放在了小穴前面。
“可惜的是以我这个视角看不见哥哥了,所以哥哥热情一点,让我即使看不见也能想象到好么?”
对于前方这个巨大的肉穴,丰站在面前太小了,让他有些害怕。
“哥哥快点哦,不然我等会自己上手喽!”
“知道了知道了!”
于是丰走向了前方巨大的阴部,丰试图扒开小穴进去,但是爱液黏在了丰的身上让他行动迟缓,虽然即使没有爱液也打不开就是了。
“哥哥好慢哦。”
因为丰太慢,欢开始自己上手,将丰夹在无名指和中指之间,开始了自慰。
“哇!啊啊啊啊啊!”
对于只有5cm的丰,突然把自己塞入小穴的速度相当于时速几百公里,加上爱液如同极速的巨浪拍打在自己身上,丰完全本能地大叫。
“哥哥!啊!好可爱!”
欢高潮了,将满是爱液的丰拿了出来。
“又昏过去了吗?好弱。”
$
缩小病开始的第120天
丰 1cm
“1cm,怎么回事?20天没缩小了突然变成1cm了。”
这么小了吗?”
这下哥哥连小虫子都不如了,连我都乳头都不如了哦!”
欢说完脱下了上衣展示她那直径2.5厘米的乳头,并轻轻用两根手指捏起丰。
哥哥这么小连塞我牙缝都不够呢。”
说着升出舌头,用手指把丰压在舌头上。
不是还没到下午1点吗?”
小小的声音根本传不到欢的耳朵里,于是丰被舌头沾满了唾液,被黏在了欢的食指上。
阿拉阿拉,在挣扎呢。”
说完欢将手指慢慢接近乳头,将丰用力地按在乳头上。
几乎感觉不到哥哥呢。”
手指一会就松开了,但丰没有一块离开,而是和唾液一块黏在了乳头上。欢将双手放在桌子上,将乳房悬在桌子上方,没过几秒,便压了下去。
游客,本付费内容需要支付 14金钱 才能浏览支付

累计签到:58 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:753
精华贴:0篇

联系方式:

作者大大太棒了6666666666666666

发表回复