返回列表 发新帖

[原创文章] 被病娇女友强制缩小这件事

累计签到:557 天
连续签到:7 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:137
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-10 00:46:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
变成病娇女友的生活用品这件事
下午五点,我战战兢兢地去到了女友身边。
“真是,不可饶恕。。。。。。。。”
我看着面前已经哭红眼睛了的女友,知道完了。
其实我一直知道自己的女友有着很强的控制欲,纵使不是做了什么亏心事,但依旧很小心,避免被她抓到,可终究是露出了马脚。
在白天和小时候青梅竹马见面之时,竟然被正在逛街的她撞了个正着,那时我整个人都是呆滞的,她在我的目光之下微笑着离开了,在旁人眼里或许没有什么,但我却知道,我完了。
而到了如今,我被女朋友整个人摁在了地上,但却没有力气挣扎,在刚开始恋爱的时候,她显得是那么弱小,但一切却都是伪装,在和我确定关系后,她的力气大的出奇,大约有两个成年男子一般大。
我奋力挣扎,但却毫无办法。
“竟然小星这么不听话的话,那就只能采用非常手段了。”
她用自己那恐怖的力气将我的嘴巴掰开,然后不知什么时候从自己的裙底掏出了一瓶药剂,硬生生的灌入了我的嘴中。
在哪之后,我的大脑便开始昏沉了起来,直至彻底昏迷。
“小七,我。我错了!”
在昏迷前,我撑着最后的力气向他说道。
“啊啊啊。。。。。小星知道错了啊~~~~人家原谅了呢,不过为了避免以后再出现这样的情况,就请小星君成为人家的~~~~~~
游客,本付费内容需要支付 12金钱 才能浏览支付

累计签到:434 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6100
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

太贵了  算了                  
回复 支持 1 反对 0

发表回复