返回列表 发新帖

[转载文章] 从人类到阴道寄生虫

累计签到:557 天
连续签到:7 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:137
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-5-7 14:25:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
首先提醒,大部分内容为阴道寄生,最后一小段有微量gc,不过我没有详细描写,个人觉得即使讨厌gc的阅读起来也不会有什么问题。在这个世界,缩小病是没有任何特效药的。因此,当我得知自己患上了缩小病时,我就彻底陷入了绝望。我意识到,无论我怎样挣扎,怎样努力工作,怎样试图做个优秀的人,都会不可避免的在几年内逐渐化作一粒尘埃,我所赚取的一切价值也将随之烟消云散。于是,经过仔细的思虑后,我找到了那家著名的缩小病人产品公司,签下了决定我人生结局的合同。三年过去,我的身高只剩下一厘米,公司的人也按照约定拜访了我。“那么,这就是全部了吧?”在我家客厅,公司的年轻女员工一边检查着一个文件袋,一边尽可能低头,与站在桌子上的我对话。“是的,全都在里面了。”我看着文件袋,心怀感慨地回答。文件袋中包含着我的身份证,房产证,银行存折等一切能证明我身份和财产的事物。当合同开始执行时,上述的文件和证明要么被收归公司所有,要么被彻底销毁。而作为回报,公司将会把我注射进一个美丽女性的生殖器官内。是的,这就是合同的具体内容。合同有个别称,叫《缩小病人自愿转化为寄生型保健品合同》,顾名思义,就是缩小病患者自愿放弃一切人权,将全部财产交托给公司,而公司则将缩小病人转化为一种寄生于正常人生殖器官内的保健品,并卖给符合缩小病人要求的客户。说是保健品,其实就是变相的寄生虫。很多有gts癖好的缩小病人非常喜欢这个合同,而拜公司的广告所赐,很多正常人也相信将改造后的缩小病人放在生殖器官内可以维护体内清洁、避免多种疾病并带来体验更好的性生活,因此某种意义上说,这个合同得到了所有人的欢迎。其实我并不是一个gts爱好者,但我多年来一直单身,对于异性的身体有着极大的欲望,因此也就签署了这个合同。至少在人生的最后,还能满足下身体。“应该没什么问题了。”在检查完文件袋后,女员工露出微笑,然后伸出一只手,放在桌子的边缘,对我说:“感谢您对我们公司的信任,那么,从现在开始,您就是公司的财产了。请走到我的手上。”听到这句话,我的心底多少有点紧张,但我还是坚定地走到了对方的手掌上。对于1厘米的我来说,女员工的手掌宽敞而柔软,并且散发着好闻的洗手液香味。但这种待遇并未持续多久,看见我走上来后,女员工从怀中取出了一个试管,手掌倾斜,将我倒了进去。试管底部坚硬而冰冷,这让被突然倒进去的我感到有些生气,可正当我转头打算理论时,却发现女员工根本没有看我,而是抬起头,将试管放回了怀里。被揣在昏暗的衣服内侧,隔着玻璃与一层布料,显然,我的声音无论如何也无法传达给她。但相反,她的呼吸声和心跳声却充斥着我的周围,让人完全无法忽略。这就是正常人与缩小病人的差距。也正是这一刻起,我开始体验到,作为商品而非人类是一种怎样的滋味。耻辱,苦涩,以及……一些兴奋。我不清楚这兴奋是从何而来,但在女员工的衣服内侧,我一边听着心跳,一边注视着玻璃外小山般的隆起的胸部,抚摸起下体来。没人看见,没人会在意,这是独属于试管内小人的快乐。我开始理解gts爱好者了。……回到公司,女员工将我交给技术人员。他们把我浸泡在一些化学药剂中,以进行身体改造。我的肉体变得结实而有弹性,耐酸耐碱,不再排泄,氧气消耗大幅降低,夜视能力也有所增强。我的手脚掌心长出了吸盘,手指脚趾间还长出了鸭子般的蹼,像是个鱼人似的,据说这是为了方便移动。总之,哪怕只考虑外形,我都离人类越来越远了。改造完成后,我被取出药剂,进行清洗消毒,然后封装进了一个淡粉色的塑料球体内。按照合同,我将会被卖给一个经过筛选的美丽女性,女性的大概外貌是我要求的,这也是公司对我唯一的义务。但在商品包装中,我突然感到一丝恐惧,因为我忽然想到,如果公司不打算履行合约,我也拿他们毫无办法。他们要是将我卖给一个丑陋的女人,或是干脆卖给一个男人,我又能怎样呢?在忐忑之中,我度过了不知黑白的漫长时间。终于,连续不断的颠簸结束了,巨大的手指握住塑料球的两侧并将其掰开,让我再一次来到了光亮之下。我吞了口口水,抬起头。面前是一个五官标致,皮肤白嫩,梳着黑色单马尾,穿一身高中校服的美丽女孩。我松了口气,感谢起了公司的尽职尽责。女孩也冲我微笑起来,但那笑容并非是对人的笑,而是对喜欢的礼物的笑。然后,她说……?我一时间没有听懂,接着瞬间明悟——她说的是日语!我竟然被卖到国外了?转念一想,公司本身就是跨国公司,而符合我要求的女性也未必能在国内找到,我又没要求国籍,那么买到我的人是日本人也情有可原……但是,这样我不就无法与她交流,或者说,无法听懂她的话了吗?我倒也学过日语,但只有非常基础的水平。惊慌中,我抬起头看向少女的脸庞,不知该如何反应。然而,少女似乎毫不在意。她打从一开始就没想和我交流。人类为什么要和即将放入下体的保健品交流呢?既然不打算交流,语言不通也不成问题。她伸出手,将我拿出包装。在巨大食指与拇指的夹缝间,我得到了机会来看清周围的环境,这是个不大的房间,有床和书桌,装饰温馨,看起来是女孩的卧室。桌子上摆着女孩的作业本,我看见上面写着女孩名字的汉字。山井美里。是个很美的名字啊。下一秒,女孩另一只手撑开短裙和内裤,露出了不密不稀的阴毛丛林,与粉嫩的阴唇。她开始将我放入其中。越接近阴唇,我便越能闻到那股浓烈的味道。那是沐浴露与女性爱液、汗液和尿液混合的味道,骚臭和淡淡的香味杂糅在一起,并不好闻,但我却觉得有些上瘾,不自觉地大吸两口。反正没人能看见,看见了也不会有人在意。抓着我的手指下降到内裤中后并没有停歇,而是直接探入阴唇之中。那手指将两侧比公交车还大的肉瓣推开,把我一路送入到了粉嫩的隧道内部。阴道里温热而潮湿,汗味和尿味都大幅减少,但是爱液却聚集在四周,随时准备把我淹没。进去大概三厘米后,手指松开并退出,阴道瞬间合拢。我一下就被黏连在肉壁的爱液上。淡白色的粘液瞬间覆盖了我的全身,并不断往我的口鼻与屁股内渗入。正当我手足无措时,我发现自己并没有呛到的感觉,张开四肢,模仿起游泳的动作后,竟然还能在爱液中顺利移动。这就是身体改造的好处了,生物都会适应环境,而我作为女性阴道中的寄生虫和保健品,当然应该很好地适应女性的阴道。我贴着肉壁,能听见美里的心跳声,与内裤松紧带合拢的声音,我知道,她已经完成了将我注入的工作,接下来就不会再管我了。幸好我还算清楚自己接下来该干什么。我划开四肢,向着阴道深处转移。这个过程中我不可避免的吞入了大量美里的爱液,它们比酸奶还粘稠,味道是异香中带着些腥味,一开始还觉得有些怪,但很快就习惯了。毕竟今后我将一直能尝到这个味道。也许不久之后,我自己也会是这个味道了。伴随着我的移动,美里的呼吸声急促起来,她说了几句我听不太懂的话,然后开始走动。由于阴道偏竖直的方向,这震动让我隐隐向下滑,但爱液的粘性很快帮我稳住了身体。我继续前进,终于看到了子宫口。那是一个滑嫩而可爱的粉色椭球,正中间有个细微的开口,好像一张嘴巴,大小能让我直着身体通过。这里便是我的工作地点了。我游动到子宫口附近,尝试着舔了一口嫩滑的表面。依旧是爱液的味道,但是那前所未有的触感让我瞬间高潮。“啊~!”同一时刻,美里也叫出声来,然后整个身体都开始微微颤抖。接着我听到肉壁外传来关门和抽纸的声音,而没有拒绝或斥骂声。这意味着允许。于是我加大了力度,不但舔,甚至开始咬,还伸出手来踢打与抓挠。我用了中等程度的力气,这并不会对美里造成伤害,只会让她更加兴奋。果然,她的呼吸声更急促起来,心脏也如战鼓一般砰砰作响。紧接着,一根比我粗很多、涂着红色指甲油的手指伸进了阴道,开始在阴唇附近的位置搅动起来。借着阴道被扩张,我看清了那根手指,也从其狂野的移动中明白了美里的愿望。于是我更加卖力。阴道内顿时传出咕叽咕叽的声音,外面,美里的呻吟也越来越大。而我也抓住了下半身的小兄弟,将美里的爱液涂抹在表面,一上一下起来。终于,一切积累到达了极限!“好厉害!这个保健品真是太棒了!”美里达到了高潮,伴随着一声最为高亢的淫叫,整个阴道猛地一阵抽动,无数的爱液汇成大潮将我冲离子宫颈!半分钟后,美里的手指伸了出去,阴道再次缩紧,环境更加昏暗。“那么,接下来就请乖乖保持安静吧!”外面传来了美里蕴含着笑意的话语和用纸巾擦拭阴唇的声音,然后一切归于沉寂,或者说,除了美里的心跳与肠胃蠕动的声音外,一切归于沉寂。我也蠕动着,趴回子宫颈的表面,任由身下温暖的爱液将我冲刷来去,仿佛飘荡着的孤舟。太棒了。我抚摸着被团团爱液包裹的小兄弟,不再对签合同的决定感到后悔。被爱液裹挟着游荡了不知多久,我重新开始活动,向着子宫口继续深入,这一次,我小心翼翼,尽可能不打扰美里。经过柔软而粘稠的宫颈,我终于来到了一个嫩粉色的宽广空间中,我知道,这里就是美里的子宫,也是我接下来无数个日夜的家。我呈大字趴在温润的粘膜上,侧过头舔舐了一口粘膜液后,逐渐沉睡了过去。……时光荏苒,一晃就过去了四年。不要误会,我本人并不能计算日期,虽然也可以通过感受美里上厕所的次数来间接推导时光,但那太过麻烦,我绝对没有坚持下去的毅力。实际上,由于身处美里体内,我大部分时间都很清闲,又往往只能听清美里的声音,久而久之,我的日语水平有所增长,曾经学过但遗忘了的词汇知识也恢复了不少。尽管不能听懂美里的每一句话,但日常用语连蒙带猜也能明白个大概。因此,我才能从美里的日常对话中听出时间来。这四年间,我和美里都有了不少的变化。先说美里,她度过了精彩的高中生活,又奋发努力后上了一所很好的大学,如今临近毕业,已经获得了某家大企业的正式职位,可以说是相当美满。这期间,她经常自慰,也就是经常接受我的服务。虽然每次自慰后她都不可能和我对话,但我觉得她还是挺满意我的。我们俩也形成了某种默契,只需要仔细听美里呻吟的嗯嗯声,我知道自己什么时候应该蠕动,什么时候应该舔咬,什么时候配合伸进来的震动蛋来活动,又在什么时候保持安静。当然,这终究是我自己的遐想,寄生虫和寄主是两个世界的存在,不可能互相交流和评价服务。再说说我的变化吧,这方面的内容倒是相当多。首先,我的身体进一步缩小了。这也是没有办法的事情,缩小病本身就是无止境的,只要时间流逝,我的身体就会越来越小。刚进入美里体内时,我还有1厘米高,现如今,我只剩下4毫米了。但我一点也不焦虑,因为我已经习惯了我的生活,作为一只靠着蹼在美里爱液内游动的寄生虫,更小的体型也不会有什么问题。说来可笑,我对于如今的生活其实相当满意。过去我努力学习,努力工作,每天都要面对激烈的竞争,要不停的熬夜加班,整日活在焦虑之中。而如今,我只需要安心当好一只寄生虫,满足美里的生理需要,然后在爱液中打滚就好了。我不是独立的个体,只是美里体内的附属物,不需要担心太多,生活是如此的轻松与简单。美里是我的世界,我的一切都依托于她。不知道美里知晓自己体内关着的是一位曾经的行业精英的话,会不会感到自豪呢?当然,这问题没什么意义,因为她压根不想知道也不可能知道。除了心态和体型的改变,这四年间,我也做了不少实打实的事。我探索了美里的整个下体。借助不断变小的体型,我贴着子宫壁游动了无数圈,并且找到了卵巢,还经常看见卵子——它们是人体内最大的细胞,足有我身高的一半大。另一个方向上,我也经常远离宫颈,向着阴唇移动,甚至有两回太靠外面,都看见了内裤和阴毛,差点就钻了出去。所幸理智和爱液的粘性还是让我回到了阴道之中,让我免于掉进厕所被冲走的危险。我还帮助美里减轻了经期的痛苦。每个月的那么几天,当美里的阴道被整个染红时,我都会尽我所能舔舐肉壁的创口,用我那改造好有特殊疗效的唾液帮美里尽快恢复。这也算是我保健品的本职了。以上就是我的“业绩”,我为其感到骄傲,我觉得自己当好了一只寄生虫。当然,美里能否认同我,这就是另一回事了,我永远也不知道答案。伴随着时间流逝,迟早有一天我会缩到0.1mm以下,到时候,美里将完全感觉不到我,又或者,早在那之前,就把我彻底忘记了吧?尽管如此,我依旧享受着如今的生活。
游客,本付费内容需要支付 20金钱 才能浏览支付
累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1386

联系方式:

非常棒的文章 感谢楼主
回复 支持 1 反对 0

累计签到:975 天
连续签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2512

联系方式:

20 金有点小贵.能改便宜点吗?

去gn找原贴,不收费的,我贴在下面了  详情 回复 发表于 2023-5-8 17:58

累计签到:75 天

积分信息:
浮云:6159

联系方式:

钻石VIP

照抄的东西好意思收费。。。原贴https://giantessnight.com/gnforu ... =%E9%98%B4%E9%81%93
回复 支持 2 反对 0

累计签到:75 天

积分信息:
浮云:6159

联系方式:

钻石VIP

tosinki 发表于 2023-5-8 08:45
20 金有点小贵.能改便宜点吗?

去gn找原贴,不收费的,我贴在下面了
回复 支持 1 反对 0

累计签到:434 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6100

联系方式:

QQ

20金币,真棒啊这   略略略

累计签到:975 天