返回列表 发新帖

[文章分享] 【润色/翻译】恶童的城市毁灭 !(上篇) 12.16更新

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1326
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-16 15:17:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

新开一个坑~~~,个人翻译转自P站,感觉原剧情有些生硬于是楼主加了一些自己喜欢的内容,借鉴了一些文章,翻译得不好还请大家多多包涵。

本篇章涉及:巨人、增长、足控,踩踏、残忍、入阴,血腥。小伙伴们请适当斟酌。

如果有好的剧情欢迎 +q 1803200150 讨论

上篇(7000字)

这个男孩的名字叫亚历克斯,他生长在一个孤儿院里,这个孤儿院是全世界最悲惨的地方。亚历克斯从小就没有家人的爱和关怀,他与其他孤儿们一起度过了孤独而艰难的童年。在孤儿院里,亚历克斯经常挨饿。食物稀少,营养不良成为常态。所以他的身高不高170cm,体重也才不到50公斤,整个人骨瘦嶙峋,孤儿院的床铺破旧不堪,每个夜晚都是寒冷的折磨。亚历克斯和其他孤儿们常常挤在狭小的空间里,争夺有限的资源,为了生存而互相竞争。

除了物质上的困境,亚历克斯还经历了的心灵折磨,他常常遭受孤儿院管理者的欺凌。嘲笑他,讽刺他。羞辱他的外貌矮小和一切能找到的弱点。亚历克斯的自尊心被摧毁,他渴望被接纳和爱护,但却无处寻找安慰和支持。他渴望着离开这,努力学习,希望通过知识和教育改变自己的命运。他在孤儿院的恶劣环境下逐渐经历了心理的扭曲和变化。长时间的孤独感让他逐渐产生了内向和封闭的倾向。最终他如愿考上了一所高中,以为终于可以摆脱那个不好的地方,没想到是噩梦的开始

布莱恩、艾连和汤姆,是学校里的一些受欢迎的学生,他们经常以一种嘲笑和羞辱的方式对待亚历克斯。一开始,他们只是偶尔取笑他的外貌或兴趣爱好,但随着时间的推移,他们的行为变得越来越恶劣,  “看看谁过来了?原来是小基佬” 布莱恩说道“我们本想在今天好好和你相处的,但现在,我们反悔了。”亚历克斯尽量快速地走进教学楼想要躲开那几个欺负他的人,他朝着储物柜走去想把书拿出来,走近的时候却发现那几个校霸正站在储物柜旁边等着他。

布莱恩走到亚历克斯跟前一把撕掉他的衬衫,将他猛的一推撞到储物柜上,随即一大杯水劈头盖脸地浇在亚历克斯身上,走廊中的每个人都在嘲笑他,这让他在觉得难为情之外,更多的是感到前所未有的愤怒,但是凭着他瘦弱的身躯面对布莱恩简直是以卵击石,“他妈的还想跑啊?”看到亚历克斯跑一下激起了布莱恩的肾上腺素,直接给了亚历克斯一拳,他想要反抗,顺手又给了一拳头,亚历克斯应声倒地,“这么菜,今天就不玩你了,明天给我带500块钱,要不燃你给我等着”亚历克斯艰难的爬起来,试图寻求帮助,他向班主任、学校辅导员报告了这个问题。然而,布莱恩、艾连和汤姆仗着自己的父母是这个学校的投资人,总是能够巧妙地避开惩罚,这使得亚历克斯感到沮丧和无助

放学后,他来到里离学校附近的一处河边,想河里丢石头发泄情绪。“为什么我这么惨啊,妈的,能不能让我把他们全部教训一遍?”此时的亚历克斯也只是单纯的想教训欺负他的人,并没有想真正的杀人。在亚历克斯丢石头的过程中,一个发着蓝色光的盒子引起了他的注意,亚历克斯怀着好奇心打开了盒子,没想到刚打开就喷发出一股白色烟雾,吓得亚历克斯一屁股坐在了地上,从盒子里面出来一个身高半米,提醒瘦弱的小人,额头上有一个直径一厘米闪烁的蓝色光,还没等亚历克斯缓过神来。那小人便说“我来自希斯特里星球,专门来帮助你的”这一个神秘的外星人,他的外貌和行为方式与地球上的人类完全不同。“那你能让我的身体恢复原状吗”亚历克斯试探的问了一句,“你把嘴张开”那外星人说,亚历克斯刚刚把嘴张开,那外星人立刻钻入到亚历克斯的嘴里,亚历克斯吓得直哆嗦,就像是生吞了五个大馒头,“你他妈在干什么?快出来!离开我的身体,但是,没过五秒钟,亚历克斯竟然感觉到身体的一丝舒爽,随后他发现了自己身体上被布莱恩打的淤青全消失了“嘿嘿,我可以给你,你想要的一切”但是胆小懦弱的他还是想低调行事,于是灰溜溜的回到了宿舍,这一晚上亚历克斯都没怎么睡着,想象着自已可以用这个外星人干些什么事情,但是他不知道的是这个外星人的矮小外表下隐藏着巨大的阴谋。

第二天放学后,亚历克斯又碰见了布莱恩,布莱恩见问亚历克斯:“小基佬,钱带了吗?”亚勒克斯听了毛骨悚然,因为昨天遇到外星人就把这件事情忘到脑后了,“没有”亚历克斯小声的说。布莱恩看到他的淤青都已经痊愈了,于是气更不打一处来,决定要好好教训一下亚历克斯。于是布莱恩,艾连和汤姆他们三个人把亚历克斯围在墙角,开始对亚历克斯进行殴打。殴打之后不过瘾,布莱恩居然脱下了鞋子用脚抵在了亚历克斯的脸上。“小逼崽子,身体素质这么好吗?妈的给老子舔,今天就放过你,要不然的话,你就死定了。”亚历克斯忍受着,他想要把所有人都杀掉,包扩学校里的这些混蛋,心中的愤恨就快要从四肢百骸喷涌而出了,于是耳边传来一句话“你都要被打死了,我来帮你吧”亚历克斯当然知道这句话是谁说得,于是他欣然接受了外星人的请求,

突然,胯下的鸡巴传来一阵舒爽的感觉,亚历克斯知道,自己要变强了。他的鸡巴开始变大,撑破内裤和裤子,软软地垂下来,尺寸突然变大的鸡巴让亚历克斯很是兴奋,黑色的粗壮静脉让整根阴茎显得狰狞,两个睾丸像两颗苹果垂在胯下。紧接着,鸡巴上舒爽的感觉传遍了全身,周身的肌肉开始膨胀,撑破了衣服让他赤身裸体地站在那里。此时的亚历克斯已经变成了一个肌肉巨人。肱二头肌饱满而有力,十块腹肌如雕刻一般,胸肌大得好像可以把头藏在两块胸肌之间,粗壮的大腿充满了力量感。   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

178/44.5 qq1803200150
累计签到:743 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:18804

联系方式:

支持,期待自由发挥的部分。

累计签到:1037 天

积分信息:
浮云:558

联系方式:

白金VIP

期待后续更新,不过入阴是cockvore吗?

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:802

联系方式:

感谢大大。。。。。。。。

尚未签到

积分信息:
浮云:864