123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译/原创】每天变大10倍

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6135
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-12-4 23:44:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

CF上一篇很老的文了,看着论坛还没有人翻译过,于是来翻译了。但是我不喜欢那个文的结局和裸体(白袜篮球鞋赛高!!),于是就自己改了一些。这个文目测有4w字左右,就慢慢发咯。。每次更新不定,求大佬打赏QwQ。。

积分信息:

联系方式:

JW星,远星城,C博士的实验室。
       “C,放弃挣扎吧,交出你的邪恶研究,我们还能免你一个死刑。”
       “呵……别做梦了,你以为我会没有准备吗?你们尽管杀了我吧,而你们的末日,也不远了……”
==========================================================================
       地球,C镇,SD中学,宿舍。
       我盯着我眼前这个奇怪的盒子看了许久,我记得我走之前桌上是没有东西的。它似乎有一种魔力,驱使着我将它打开。“嘛,打开一个盒子能有什么事”,这样想着,我解开了盒子的开关。打开的瞬间,一个机械的声音传入了我的脑海:“打开了魔怨之盒的生物啊,你可以许下一个愿望,不过,代价,将会是毁灭……”
       “这是高科技恶作剧吗,不过,许一个愿望又不会怎么样,那,我要我的男神爱上我!”
       说到我的男神,是坐我在我前面的一个帅气的男生。他有着一头黑色短发,和逼人的黑眸。从各方面来说,他都是配得上男神的称号的,这也使得他吸引了无数妹子(和汉子,比如我)。他结实的胸肌和腹肌使得他寝室的人常常自惭形秽。
       但是要说我为什么如此迷恋他,则是因为我是一个白袜篮球鞋控,而他完美的符合了我的口味。我从进高中的那天就爱上他了,甚至在高一结束的时候我克制不住向他表白。只可惜,也在我的预料之中,他是一个妥妥的直男,这个告白行动,无非是招来了他的厌恶。但我依然抱有幻想,毕竟,他是如此的吸引我。   
       正当我陷入对男神的粉色幻想时,那个声音又再度响起:“实现了,不过,希望你能承受毁灭的代价!”     
       “啊?!实现了?!”我完全忽视了所谓的毁灭,只留下了愿望仿佛实现的兴奋,但男神对我的厌恶使我没有马上冲去“强吻”男神,我决定到男神的宿舍门前去看看。毫无戒心的男神并不知道即将在他身上发生什么,他只觉得好像有什么钻进了他的身体里,在他身体里筑巢,等待着释放。
       我悄悄的在门前偷窥男神,宿舍门上的玻璃窗让我的行为得以完美的实行。男神在宿舍里玩着GTA,他一直对之爱不释手。他的GTA里装了一些奇怪的mod,这样他能够在游戏中化身怪兽,在游戏中搞个车毁楼亡。其实在球场上,他也释放过他的欲望——他经常将他周围的一些小个子球员撞飞。毕竟在2米高的他面前,很多球员也算是矮小了。
       但是我失算了一点,现在已经是11:34了,男神正好准备出门吃饭。沉浸在“美色”中的我被突然开门的男神抓了个正着,我只看见我的视野被一片蓝色取代。男神今天穿了一件蓝色的短袖,下身则是一条白色的短裤,隐约还能感受到他胯部的突起。他的脚上则是令我着迷的白袜加上阿迪达斯的白紫色篮球鞋。
“小东西,看什么呢?”男神充满磁性的声音传入了我的耳畔。
“我……我……”我被迷得失去理智,脸上不可克制的泛起了红晕。但更令我烧起来的是,男神晚下身子亲了我一口!!“呵,反应这么大啊……”我知道愿望已经实现了,但是冥冥中我好像想起来还有代价的事情。
一声撕裂声从男神身上传来,这惊醒了我,让我向男神看去。我觉得男神给我的压迫感变得越来越强。“你……你在变大额!”我惊讶的说着。
“瞎说什么呢!”男神否定到。
但结果是,我们震惊的目睹着这场异变。男神的身高每秒都在增加着,不久,他长到了近4米高,但那生长只有加快的趋势。他的头顶破了天花板,他变大的篮球鞋压垮了地板就像那是纸糊的一样。男神的身体不断变大,让宿舍楼不断的震动着。还好男神的宿舍是在2楼,在压垮了一层地板之后,就只见他的上半身向楼上突去。我知道再这么下去我肯定性命堪忧,不是被男神挤死就是被掉下来的建筑残骸压死。还好这是周末,宿舍里并没有多少留校学生。大多数学生都觉得是地震,低楼层的学生立刻跑出了宿舍楼,我也和他们一起跑了出去。高楼层的学生就没有那么幸运了,他们被男神的生长搞得站立不稳,有的学生选择直接跳楼,或许还能找到一条生路。而那些迟疑不决的人,或许就只能接受被男神挤死的命运。水管被挤断,水漏的到处都是;电线被扭曲,迸射出了电火花。这虽然对男神毫无影响,但对那些普通人来说,却无疑又是一种死亡因素。
我和其他跑到外面的学生目瞪口呆的看着男神的头顶穿了6层楼高的宿舍,他巨大的篮球鞋也从宿舍前壁破出。整个宿舍楼仿佛是男神身上一件不合身的衣服。终于,男神的生长停止了,他就这么耸立在了我们面前,差不多有20米高。
“嘿,这是怎么回事?”男神向我看来。其他的学生被吓得一哄而散,男神倒也不太在意。
“这……这或许是毁灭的代价?”我迟疑的说着。
“哦?毁灭,倒是有点意思。你是不是瞒着我什么啊?”男神似有威胁的说着,面对他这么大的体型,这种威胁感是极为可怕的。
“我……我就开了个盒子。嘛,你变得这么巨大也没什么坏处嘛。”我打着哈哈,他要是真生气了我肯定死无全尸。
“这倒是……让我看看我能不能从这堆破楼里出来……”
男神尝试着提起他的左脚,将它踏在了外面,他丝毫不关系宿舍楼的存亡。于是,相比于男神变大造成的破坏——至少那时楼还有个全尸,现在这楼是彻底没了。他用手扫去了他身上宿舍楼的残骸,造成了轰轰的声响和厚厚的烟尘。那变大的篮球鞋足足有近3米长,我都要看硬了。
“小家伙,我想好像做了什么坏事……”男神说着。
“这有什么关系,这是难免的。”
“你就不能让我有些负罪感吗?”
“得了吧,还有谁敢说你吗?看看你现在的体型。”
“这倒是……”
“那我们现在要怎么办呢?”
“我不知道……这太奇怪了……但我饿了。”
“好吧,那让我们找点东西吃……”
男神把他巨大的手掌放到了地上,我便蹑手蹑脚的爬了上去。这在一个汽车大的温暖肉墙上爬行的感觉对我来说很奇怪。我站在了手掌中央,接着男神就把他的手掌提向了空中。我被身上风压和巨大的加速度给弄倒了。当我重新找回在这新“地面”上的平衡后,我站了起来,浏览着这小小的偏远的校园。
“哇哦……从这我能看见远处的行政楼呢!”
“这真不可思议呢……你觉得我有多大?”
“嗯……你比六层楼高的宿舍楼要大一些……那是18米高……所以你应该是20米左右的高度。”
“不错……”
男神从宿舍园区迈出,开始朝着附近的商店走去。我们的学校坐落于街道的尽头,因此男神决定沿着大路走。当他大步流星的走到繁华的街道上时,那些司机才突然间注意到这巨大的少年在朝他们走来。车辆们有的来了个急转弯,有的直接失控,有的直接撞车、撞树、撞柱子。那些没有急转弯的咒骂着那些转弯的司机,这搞的来了个连环追尾。男神考察着仅仅是他现身就造成的破坏,他天性中隐藏着的破坏的一面渐渐浮现,他很高兴的看着这种混乱逐渐展开。他靠近、俯身,抓起了离他最近的一辆车。他巨大的手指在抓起车的同时就把金属车门按得凹了进去。这钢铁机器在他施加的巨大压力下被弄皱。那司机陷入了恐慌,他突然发现他正和男神面对面。
“天啊,这东西太小了……”男神惊讶到。
男神把我放到了肩膀上,然后用双手拿着这辆车。他用他的大拇指试着打开车门,但结果确实他把车门撕裂了。
“哦豁……”
因为巨人已经撕裂了驾驶侧的门,所以那车里的男人爬向了副驾驶那边。男神把车拿到了视线水平,他朝车里看去,看到那渺小的男神正吓得发抖。
“出来吧小东西……”
那男人没有动。
“好吧……!!”
男神把车翻了一转,让车里的男人掉了出来。他直直的朝地面坠去,落到了硬硬的人行道上。男神看着这渺小的男神试图爬起来,但是他身上触目惊心的损伤让他失败了。突然间男神有了一个邪恶的想法,他抬起了他巨大的篮球鞋然后猛的朝那渺小的脆弱的男人踩下。就像踩一只小老鼠一样,男神感到那男人在他鞋底下被压成了肉泥。这快感让男神难以控制,一阵机灵沿着他的脊柱上升到他的全身。
“你……还好吗?”我有点担心男神被毁灭的代价支配。
“嘿……你在问我……?你想试试吗?”
“不……”我轻轻的说。
“那就坐回去看着……”
我被男神突然的爆发吓到了。显然,这个简单的行为助长了男神体内的毁灭欲望。他沉浸在他新大小给他带来的力量之中,他将要充分享受每一分每一秒。男神向前迈了一步,他朝一辆停着的车踩去。他慢慢的压下了他的篮球鞋。车窗爆开了,车顶崩塌了,车的警报开始发出刺耳的声音。男神彻底踩下了他的整只篮球鞋,把整个车的正中央彻底踩扁。在他的下方,一些司机变得更加恐慌,他们继续急转弯,使得车祸越来越严重,甚至装进了周围的建筑里。男神将这些纯粹的混乱尽收眼底,这进一步推进了他的毁灭欲望。
他不知道的是,在他踩扁的这些车中倒确实有他的熟人的车。他们从车中逃出,费力的试着与男神搭话。但是他们被周围的废车阻碍,尽管他们努力闪避,但最终还是被男神扔过来的半截卡车压死。几个小时后,男神已经杀了无数小小的居民,但尽管他现在这么巨大,他还是希望他能够变得更大。他还不能够用他想要的方式来彻底的踩扁、毁灭那些事物。
“嘿,男神……我们应该离开这里……万一那些军队来了怎么办?”
“呵……那些废物……让他们来!”
“但是我觉得我们还是应该低调点……管他呢……没准你还能变得更大呢!”
“小家伙,看来我们达成共识了。如果我能够变得更大,那毁灭这个讨厌的小镇就会变得容易多了。”
“要不我们去W老师的农场吧,那里有一个大大谷仓,我们可以把那个当做我们的住所。”
“不错。”
男神踏着沉重的脚步离开了这个小镇,小镇中只留下了一片废墟。他朝着8km外的农场前进。当他到达的时候,他的出现令W老师感到恐惧。为了尽快达成目的,他直接把W老师踩扁了。男神用他巨大的手顶开了谷仓的门,他不需要设备就能完全清理谷仓。他的力量让他轻松的能够拿起大型的机器,然后把它们丢到谷仓后边。我们俩在农场周围玩耍着,将东西弄得一团糟。为了测试男神的能力,男神把一些树从土地中拔起。他惊讶于这是如此的容易。接着,他抓起了W老师的老旧的拖拉机,用他最大的力气把它朝最远处投去。那生锈的拖拉机飞了有差不多1.6km远,然后在了远处的地面上撞坏了。男神甚至吃了一些农场里的牛,但他还是饿,我们也都知道这一点,就算我几乎把W老师餐厅里的食物都搬空了也是如此。
“我累了……”男神打了个呵欠,说到。
“我也是,那我们睡吧,也许明早上你就会变得更大了。”
男神透过谷仓顶的洞看去,他看到星辰密布。他躺了下来,试着从一天的劳累中放松下来。最终我们俩都睡着了,还梦见在我们醒了之后会有多快乐。
======================================================================================================
不搞付费了,不然换行都没了。。。各位大佬多多回复支持一下啊QwQ

回复 支持 2 反对 0

累计签到:20 天

积分信息:
浮云:7403

联系方式:

很好奇他可以变到多大

累计签到:619 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:32167
精华贴:1篇

联系方式:

ten times a day 确实是老文章了。不过很好看,我记得应该是个长篇,加油哦

累计签到:751 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:18604

联系方式:

最近论坛好热闹,这篇文也是很棒哇,非常可喜还是个长篇,还是很吸引人的不断变大,值得期待巨人最后的身高。最后的最后,我也想大喊,白袜篮球鞋赛高!

翻译长篇真的很辛苦,喜欢楼主的翻译,加油哦。果然还是看中问比看英语舒服的多,加油哦  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:56

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:5731

联系方式:

10 times a day好像也有续作,希望楼主一鼓作气嘎嘎嘎

续作?这个长篇我记得应该是有5,6章吧。是还有其他续集么?  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:02

积分信息:

联系方式:

超微小级的存在 发表于 2018-12-5 07:57
最近论坛好热闹,这篇文也是很棒哇,非常可喜还是个长篇,还是很吸引人的不断变大,值得期待巨人最后的身高 ...

翻译长篇真的很辛苦,喜欢楼主的翻译,加油哦。果然还是看中问比看英语舒服的多,加油哦
翻墙不易,且翻且珍惜

积分信息:

联系方式:

zehir929 发表于 2018-12-5 08:37
10 times a day好像也有续作,希望楼主一鼓作气嘎嘎嘎

续作?这个长篇我记得应该是有5,6章吧。是还有其他续集么?
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2243

联系方式:

支持一下楼主,翻译辛苦了,加油!

积分信息:

联系方式:

ogamiichiro 发表于 2018-12-5 10:02
续作?这个长篇我记得应该是有5,6章吧。是还有其他续集么?

一共确实是5篇啦,然后那个结尾巨仓促,我准备在后面接一些其他的文的翻译,把结尾完善起来!

发表回复