返回列表 发新帖

[文章分享] 【文章分享】宠物实验 3/23 第1-6章【更新至第六章 - 鬼才知道】

累计签到:26 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:47633
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2022-3-20 16:05:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

半机翻 我会尽可能的改成中文的表达。很早之前看到的cf上的作品。有点长 我慢慢来 希望有人会喜欢。真的是逐句翻译修正的,希望大家可以多回复支持一下。。。我才有动力。请大家善用只看楼主

第1章:额 我的天!

哦,天哪。真头疼。其中一个早上,醒来意味着折磨。我不想醒过来的。真头疼。哦,天哪。

转向另一边再睡一觉甚至很痛苦。哎哟......我草!我动不了。那天晚上我做了什么来处于如此悲惨的状态?这是什么烦人的嗡嗡声?什么...草!太亮了,睁不开我的眼睛。好像太阳直接放在我头顶上。

该死的!为什么我不能坐起来?有什么东西压住了我!我的腿,我的胳膊,我的肚子。我怎么了??-操!我仍然不应该睁开眼睛,他们还不习惯照在我身上的亮度。什么都看不见,根本动不了......这种可怕的嗡嗡声是从哪里来的?有人能阻止这种烦人的噪音吗??

“他似乎在动。”

“嗯。”

你认为他醒了吗?

不确定。

“还要多久?”

还剩17分钟。

- 喂?谁在那里说话?喂?听到了吗?-

他不应该那么疯狂地移动,这可能很危险。

- 喂?你是谁?我在哪里?喂?-

我们为什么不再给他一次机会呢?

- 你在说什么?是什么让我眼花缭乱?是什么压住了我的身体?怎么回事?-

“太危险了。镇静剂可能会干扰其他化学物质。”

- 你好!!你是在说我吗?什么化学品?-

那么,如果他继续这样挣扎,会发生什么呢?

"不知道。这是我们第一次尝试这个程序-那么我该怎么知道呢?

我不想让他就这么玩儿完了......。

你认为我想要吗??

- 救命啊!!快来人救救我!!-

他真他妈吓坏了。

“那一点都不好。当光线照射时,他必须保持冷静。这就是我们修复他的原因。”

但他不是!"

不要对我大喊大叫,我自己也看到了!

这些混蛋是谁?为什么他们把我的腿固定成这么尴尬的姿势?他们为什么不听我的?

如果他挣脱挣扎呢?

“没事儿 皮带会坚持住。就算不行 我们也可以再次治服他。”

但你说这很危险。

“确实很tm危险啊!我们即将操纵他的细胞结构,所以这个小东西应该冷静!另外.."

另外....???

“好的,把注射器递给我。”

“这个?”

不,你个sb。另一个......你想杀了他吗?”

额 天呐。真头疼。多么可怕的噪音。多么耀眼的光芒啊。多么可怕的对话啊!我什么都想不起来。我不能动,也不能思考。不记得了。发生了什么?他们是谁?我在哪里?

- 救命!!请救救我!!-啊啊啊啊啊...-

是什么刺痛了我?它像烈火一样燃烧!

它什么时候生效?

很快,我希望......

但你也说这很危险?

我们必须承担风险。

风险?什么样的风险?

- 救命!! - 救命! - 啊啊啊啊啊啊-

他放松吗?

看起来像。

哦,天哪。最后,可怕的头痛正在减轻。那嗡嗡声没了。光线消失了。那很好。。吗...谢谢...哦-我的个神。。。。。

第2章:梦是一个奇怪的东西

梦是一个奇怪的东西。有时像潜意识的发明,有时像幻象,有时像记忆。 -

这么说来。。。这两个在我家门口敲门的家伙是什么情况?他们两个都比我高,一个比一个高。他们俩都穿着墨镜和卫衣,头上戴着卫衣帽。

“我们可以进来吗?”

矮一点的那个身上满是烟味。

为什么? -

“我们想给你看一些有意思的东西。”

高个子推开门走进我的屋子,我转身阻止他。另一个人抓住我的手臂。

“用不了多久。”

我能感觉到他的肌肉力量,他朝我微微一笑,牢牢地握住了我的手腕。袖子下的手表闪烁着,仿佛在说:挣扎没用,他比你强。它其实也在说:你以前见过这块表!

然后呢? -

他的烟味增加了,但他的假笑消失了。他的眼睛微微抬起,锁定在我身后的什么东西上。透过墨镜我也可以看到。他点了点头,在我转过头之前,我感到自己的手臂从背后被抓住了。我面前的那个人放开了我的手臂,将他的手掌放在我的嘴上。我可以看到他的手表靠近我的脸,有点放大,因为我眯着眼睛看着他强壮的手指,阻止我大喊大叫。

呜呜呜呜呜! -

我的手臂被另外两条更强壮的手臂固定在背后。没有办法摆脱那种束缚。所以我开始踢,因为我的腿仍然是自由的。我没有打到谁,而是觉得被拖进了我的客厅。

呜呜呜! -

我面前的那个人,仍然堵着我的嘴,在躲避我拼命的踢腿的同时,一脚把门关上了。他用另一只手掏出一块湿透的手帕,按在我的鼻子上。浓浓的冷烟味变成了甜美的气味,很快我就失去了挣扎的冲动,一切都变得越来越平静,我停止了反抗,几乎享受到了这双阳刚之手的强烈触感。

梦是一个奇怪的东西。有时你会意识到你正在看着自己在做梦。在做梦的同时反思自己的梦。所以我开始思考这可能是一个什么样的梦:一场噩梦,一个一厢情愿的梦想,一个对未来的向往?我躺在那里,听着打火机的声音,很快就闻到了新鲜的香烟味。我感觉我的上臂被触摸了,好像在量我的二头肌。

“真太他妈厉害了……”

梦是一个奇怪的东西。声音听起来如此真实……如此接近……如此真实。

“嘿——把你的手从他身上拿开。”

等等……这是真的……这是真的……

“你觉得在这里抽烟是什么鬼?”
“对不起,我太激动了,这好像真的有用。”
“当然有,你想什么呢?”

我的梦不是梦,是记忆!哦,对,我记得,这次袭击真的发生在我身上!但是啥时候来着?今天?昨天?

“需要多少时间才能让他真正变小?”
“赶紧tm把烟掐了,这里是实验室。”
“多久?”
“不知道......这一周还没到呢。”
“但效果很惊人……看看这弱鸡的小胳膊。”

我再次感到轻微的挤压。又是那种无法对抗的感觉。但是为什么我什么都看不到呢?我还没睁眼吗?

“把你的手拿开!”
“保持冷静!”
“这件事的成功是我的功劳。五天30厘米还不错,但我还是担心他的身体是不是能承受整个细胞变化。”

我眼睛被蒙着!而且还被绑起来了!

“我们现在已经……你把他吵醒了!”
“不,我没有。”
“他又在蠕动了,赶紧的,现在又到了继续射线的时候。”

和上一次一样谈论射线和细胞变化的人。他们可能就是在我家里伏击我的那两个人。正好像他们说的,就在一周前。

“他又要痛苦的乱叫了。”
“没问题,我有胶带。”
“但小心点。”

一些像胶水一样刺鼻气味的锡箔纸捂住了我的嘴。

呜呜呜呜呜呜。 -

“太tm烦了!他现在整个生理情况都处于混乱状态。他睡得太久了,而且醒来的时间也不是时候。”
“但最起码最后几天的进展还是比较乐观的吧?”
“扯淡!给他静脉注射会使事情变得更难搞。我们给他注射的化学物质越多,主要过程就越不可控。”

这是怎么回事?谁告诉我,这里发生了什么??!

呜呜呜呜呜呜! -

“我们应该等他不折腾了再继续射他?”
“睡了那么久,他应该不会平静下来。而且我们不能耽误实验,必须完全定期进行。他变得越小,时间要越精准。”

什么实验?他们所说的“变小”是什么意思?

呜呜呜呜呜!! -

安静。让人害怕的安静。

呜呜呜呜呜!! -

“好吧,没办法了。不能让他过度消耗体力了。再把那个注射器给我。”

呜呜呜呜呜!!! -

又是那种刺痛。又是那种嗡嗡声,又是那种刺眼的光,即使是透过眼睛的绷带。

“你可以摘下他的眼罩了,然后胶带也一样。”

又是那股平静与陶醉的温暖舒服的感觉。 一切都消失得那么舒服。

“快点,机器已经开动了。”

啊啊...

梦是一个奇怪的东西。

第3章:把烟掐了

“你赶紧把烟掐了!你不知道这对身体不好吗?”
“那变小对身体好吗?”
“不知道。希望吧。到目前为止,他的指标看起来还不错。”

为什么我总是梦见这两个家伙?这种没完没了的医学对话让我很紧张。

“更让我烦的是,他睡得太久了。”
“是啊,今天是第六天,对吧?”
“希望他不会醒不来了。”
“深度睡眠没啥治疗方法吗?”
“我跟你说过了,我们要小心剂量,这个小东西已经被折腾够呛了。”

等一下。。。这难道不是梦?哈?

“我们真的要暂停缩小实验?”
“艹,这不是游戏,这是关于生物学的……不到两周的时间,我们已经把那个小东西身高减半了。没人受得了。我们需要停下来。”
“多久?”
“至少两周吧。”

我一下子坐了起来,睁大了眼睛。我很震惊这可能是真的!我的手臂可以动了,嘴巴可以张开了,眼睛也看的清了。房间看起来明亮而寒冷。它被浅绿色的窗帘隔开。我躺在一张大床上。很像是在医院。

“我等不及了。”
“不行,你必须等!”
“谁说的?”
“老子说的!”
“咱掰腕子比一下?看谁说了算?!”

忽然一个念头从脑子里面闪过——我听过那句话。但是。。。啥时候来着?我得赶紧起来看看谁在窗帘后面说话。

啊!艹 - md ... -

感觉好像我是一只老鼠踩到了老鼠夹。虽然没真的踩过,不过应该也就是这个感觉了。

艹艹艹...! -

我活动脚的时候能听到奇怪的金属声,好像在嘲笑我。

“他好像醒了!”
“终于。。太不容易了”
“让我看看。”
“不,等等,我先见他。”
“他是我的宠物!”
“还没有。目前,他还是我的小病人。”
“掰手腕?”
“滚!赶紧把烟给我掐了!”

我最后还是没能把毯子从我身边推开。我周围的一切都超超超级大:床、毯子、靠垫和……纳尼?!

“嗯,让我们看看我们的小病人。”

这是我见过的最大的医生,至少从我还是个小孩儿的时候起。但那个时候医生的年龄要大得多。也没有这么。。。让人着迷。走近我的床,好像是在拍电视节目的神态:自信,但带着迷人的微笑,留着性感的山羊胡,壮硕的身材,穿着白色衣服,而且。。。特别特别高。坐在一张太大的床上,我无法估计这个男人有多高。怎么说呢。。。就太高了。好像幻觉。

“我先量一下你的体温。”

更不用说他强壮的、阳刚的声音了,比我一般听到的男人的声音要低沉很多。

“我来看看。”

他手指间夹着的是什么东西?更神奇的是:这手指也太大了吧?以前从未见过如此长、这么震撼的大手指。

“保持你的头不动,好吗?”

感觉好像被老虎钳钳住了,任由他的手把我的头转到各个位置,同时用他手里的器具在我的耳朵上摸来摸去。在我尝试移动之前,有一声哔哔声,他放开了我的头。

“em。。。”

你是谁? - 我问

“说:啊啊……”

首先告诉我:你谁啊啊... -  

我还在懵圈中,突然嘴里被塞了一块木头,XXXL号 的手指轻轻但无法抗拒地捏开了我的嘴。

“em。。。”

他一直在搞什么?

你一直在搞啥? - 我说

“现在测血压。”

他的拳头盖住了我一半前臂,他的黑色数字手表也看起来比一般的手表大一倍。这个大块头是从哪里得到他的超大号衣服和手表的?他手指上还有这个大戒指——我一定会想起《指环王》,当他操作我上臂充气的东西时,我立刻觉得自己像个小矮人。

为什么我被锁在床上? - 我问到

我试着移动我的左脚,脚上的链条发出了嘲讽的声音。

“嘘……”

哇,这巨大的血管,他握着我前臂的左手加大了用力来防止我移动手臂。他手腕的肌肉在表带下轻轻鼓起。突然,充气的东西和他的手掌的压力都减轻了。

“嗯嗯。”

我在哪里?你为什么不回答我? - 我大声的嚷到

又是他的大手放在我的头上,这一次轻轻地抚弄着我的头发,有点像对待小孩或小狗一样。

“你很安全,小家伙。我给你弄点吃的。”

我再次感到困惑,看着那个大块头离开现场,我越发不安。至少窗帘还有一个缝隙,我斜着身子往外面看了一眼。

“他怎么样?”
“出乎意料的好。”
“我能见他吗?”
“是的。但要小心点。说话要低声。”

我可以看到另一个人接近窗帘的缝隙。不知道我是应该感到好奇还是不安。折磨人的沉默。沉闷的脚步声,扰乱着我的心跳。窗帘终于动了。另一个巨人,更糙,更强壮,嘴角露着难以掩盖的笑容。 我认识他! 我最不想见到的人!

第4章:告诉过你我们会再见的

“告诉过你我们会再见的”

我不知道我在该干啥。。紧张拼命地挣开我身上的链子?还是只是坐在这里,迷糊和害怕?在我的脑海里,另一部电影正在上演。

...

我对我的房子一直以来都是很满意的。单身生活,不需要太多空间,而且位置很好:靠近中间且安静,二楼。房租不贵。我一直都没什么可以抱怨的。直到我有了邻居。

有一天,我发现到一定有人搬到了我家楼上。房顶自那以后经常有让人讨厌的声音。我以前从来没有感受到楼上住户的存在。也许它之前是空的,或者以前的住户更礼貌。然而,现在有撞击声和跺脚声,大部分时间是爆炸音乐。尤其是晚上八点以后。于是有一天晚上,我决定找楼上理论一下。

当我按门铃时,房间里面的音乐声音还是很大,我几乎听不到门铃声。过了一会儿,我开始敲门,反复的敲门。终于,音乐调低了一点,门猛地一声打开了。

“干屁!?”

开门的是一个单身的小伙子,看上去很拽的样子。 满身的肌肉,在他的肌肉衬衫下汗流浃背,杂乱的头发,嘴里叼着一支烟。

“这么晚,打扰了。”
“干屁!?”

小伙子看起来不超过 20 岁,最多也就 22 岁,但他的态度很让人害怕,即使对我 这个34 岁的人来说。他并不是很高,我1米8,他也就1米85的样子。我忽然很后悔穿着拖鞋走到他的家,这样显得我比实际要矮,而他穿着较厚的运动鞋站在我面前。

“我住在你楼下……”
“然后呢?咋地?”

他吸了口气,低头冷蔑的看着我。

“你的声音太大了。。所以。。”
“对啊,咋了?”
“额。。。就。。。”
“我正在健身”
“那...?”
“那什么那?”

他又吸了一口烟,然后直接把没有熄灭的烟头扔掉了。

“那能安静一点吗?”
“不能!”
“啊?这。。。”
“这什么这,老子健身,听歌音乐还要你这种小鸡佬来管?”

我 有些怂了,可以依然壮着胆子说到:

“你已经影响到我了!”
“哦?”
“是的,这就是我来找你的原因。”
“掰手腕看看谁说了算?”

我第一次看到他的脸上带着微笑,尽管这更像是一种顽皮的孩子气的笑容。

“不用了,谢谢。我只求你保持安静。”
“凭什么?”
“我工作需要安静!”
“你是做什么的?”
“写作。”
“那也叫工作?”

他又不屑的笑了。然后开始从头到脚打量我的身材,我有点不知所措。

“你是做什么的?” - 我问到
“你锻炼过身体吗?” - 他无视了我的问题反问道

说着,他抓住了我的上臂,仿佛要摸摸我有没有肌肉。我用力甩开了他的手。

“没有?怎么了?”
“你这瘦小的身材,不会让你自卑吗?”

说着他秀起了自己的肌肉。

“额。我不想讨论这个。”
“听着……小作家……”

他突然抓住我的衬衫,一只手把我拉向他,另一只拳头几乎塞到了我的脸上。我能闻到他的烟味。

“我是一个体育生,老子爱干啥就干啥,我会随时锻炼,随时听音乐。”

我不敢看他,转而看向他攥紧的拳头。我注意到他的手表在下面环绕着一只粗壮有力的手腕。

“听到了吧?小鸡佬?”

他强壮的手臂的每块肌肉都展示着他的壮硕,但最让我讨厌和惧怕的是他的自私和自大。他是个痞子流氓,但不知道为什么,心底里觉得他有点让人崇拜的。

“听懂了吗?”

他不耐烦地摇晃着我。

“懂了。”
“跟谁说话呢?”
“大。。大哥”

我不知道这种忽如其来的服从是从哪儿冒出的,但这并不重要,因为无论如何我的任务都是失败了。或许我只是想尽快摆脱这种尴尬的情况。

“然后滚远点,以后别tm在打扰老子!”

说完,他就把我丢在了地上。在关上门之前,他给了我一个意想不到的坏笑并眨了眨眼。

“再见。”

门关上了。

...

窗帘拉开。

“告诉过你我们会再见的。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:118 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:175
精华贴:0篇

联系方式:

gooddddddddddddddddddddddd

累计签到:1630 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:787

联系方式:

期待后面的精彩内容。。。。。。。

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:6751

联系方式:

告诉过你我们会再见的

累计签到:6 天

积分信息:
浮云:2031

联系方式:

很有意思 想看看后面到底是什么样子的

累计签到:114 天

积分信息:
浮云:7901

联系方式:

回复回复回复回复回复回复回复回复

积分信息:

联系方式:

第6章 鬼才知道

我也不知道那个巨人医生给我吃的那个方方的东西是什么。它差不多有苹果那么大,稠的像酸奶,闻起来和吃起来都很像中药,又苦又涩。我还有点犹豫,但我好像并没有啥选择?他们决定什么都不跟我说,我只能一脸懵。我只能偶尔偷听到一些无关紧要的信息。他们把我当成空气一样。。。

“所以,现在是什么情况?”
“不是跟你说了吗——我们暂停一下。”
“我们啥时候把他继续变小一点?”

游客,本付费内容需要支付 10浮云 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

不好意思。由于我的等级比较低。我的回复评论都需要审核。。。正文内容太长了 超过限制 我只能在回复里面发。审核又不通过我就很头痛。不行我就再开一个帖子。。。虽然不太想这样。。。

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1057

联系方式:

我最后还是没能把毯子从我身边推开。我周围的一切都超超超级大:床、毯子、靠垫和……纳尼?!

“嗯,让我们看看我们的小病人。”

这是我见过的最大的医生,至少从我还是个小孩儿的时候起。但那个时候医生的年龄要大得多。也没有这么。。。让人着迷。走近我的床,好像是在拍电视节目的神态:自信,但带着迷人的微笑,留着性感的山羊胡,壮硕的身材,穿着白色衣服,而且。。。特别特别高。坐在一张太大的床上,我无法估计这个男人有多高。怎么说呢。。。就太高了。好像幻觉。

“我先量一下你的体温。”

更不用说他强壮的、阳刚的声音了,比我一般听到的男人的声音要低沉很多。

“我来看看。”

他手指间夹着的是什么东西?更神奇的是:这手指也太大了吧?以前从未见过如此长、这么震撼的大手指。

“保持你的头不动,好吗?”

感觉好像被老虎钳钳住了,任由他的手把我的头转到各个位置,同时用他手里的器具在我的耳朵上摸来摸去。在我尝试移动之前,有一声哔哔声,他放开了我的头。

“em。。。”

你是谁? - 我问

“说:啊啊……”

首先告诉我:你谁啊啊... -  

我还在懵圈中,突然嘴里被塞了一块木头,XXXL号 的手指轻轻但无法抗拒地捏开了我的嘴。

累计签到:1630 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:787

联系方式:

很好奇,最后主人公会缩小到多小,蚂蚁那么大吗?

发表回复