返回列表 发新帖

[文章分享] 【原创】被诅咒的隐形巨人和我的故事----萌新第一次写文希望大家支持哦~

累计签到:12 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:12422
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-1-30 09:11:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

之前每次更新都要重新编辑太麻烦,第三章之后的更新大家可以看我下面的回复哈            
     故事后面还有很多章节,大家可以留言想看的情节我会酌情加入的。
啰嗦结束,正文开始====================================================

(一)意外的起始
这是一个阳光明媚的下午,由于某些原因提前下班后的我正走在回家的路上。
终于到了这个熟悉的地方----每次到家前必然会路过的一大片空地。
这片空地非常大,而且还没有被人们投入开发。
以往的空地非常的安静,但是今天???一股强烈的压迫感袭击而来,上面赫然躺着一个长度为100m左右的巨人!
由于过于惊讶,以至于我发出了一声复杂情绪的长叹:“啊这?!!!!”

旁边的路人瞥了我一眼,仿佛在看神经病。
“嘿,小子。”
巨人说话了,那低沉的声音让地面都跟着颤动。
“不用惊讶了,他们看不到我。”
我慢慢托起因为惊讶掉下去的下巴,强迫自己逐渐接受这件离谱的事。
“那,只有我能看到你吗?”
“是,那还真是奇怪了,我在这很久了,只有你能看到我,之前你也是看不到我的。”
原来是今天才看到的,但是为什么呢,今天比较特殊?
定下神来,才发现这个巨人有六块腹肌,身材超级好,赤裸着身体,他用海量的树叶将自己的私处盖了起来,但是脚上的鞋子却跟着他的身体一起巨大化了。
“其实没人会看到那里,也不用盖起来了吧……”我小声嘟嘟着,脸微微泛红。
“嗯,但是我总觉得有一天会被人看到,而且我的身体还会每天巨大化一些,再找树叶会更费劲。”
天呐,他还会再巨大化,每天大一些,会一直持续吗,那岂不是……
“这是,某种诅咒吗?一直变大,别人看不到你。”
“对,而且平时一起生活的人,他们的意识里也不会有我的存在,仿佛没来过一样。我这样的情况已经持续已经大概一个月左右了”
卸下防备心,慢慢靠近,我心疼的抚摸了一下他的手指。
仿佛触电一样,巨人的身体抖了一下。他发出了一声闷哼。
“不好意思,很久没人碰我了,感觉还不错。”
突然气氛有点色情,于是我转移了话题------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

(二)同肉共眠
这天晚上,我经历了严峻的思想斗争,最终还是答应了巨人跟他一起睡。
我担心就这样睡在外面会不会被人看到,还有就是会不会发生什么危险……
不过仔细想想,他被那么多人遗忘了,心里会感觉到孤独吗。
“去陪陪他吧!”我这样想着。
于是洗漱好,穿着睡衣,跑到了那块空地上。
巨人看到我来了,脸上似乎露出了一些欣慰的笑容。
就这么一会不见,他似乎变得更巨大了一些,空地都有些乘不开他了,他的大脚就在我的面前缓缓摆动着,小腿黝黑而有力,肌肉用力的时候可以看到青筋暴起,甚至能听到血液在里面流动的声音。
“你的鞋子呢?”我问到。
“诺,在那边。好像人们看不到我的鞋子,也看不到我身上的东西。”巨人指了指很远外的一个地方,原来他把鞋子脱了。
“原来如此,那我睡在你身上,他们也看不到我啦!”
“可能吧,试试,来。”
巨人伸出了手掌,我还没缓过神来,已经被他握到手里了。
我感受到前所未有的压迫感,从他的手里传出的力量随时都可以把我捏爆。
我的头从他的手缝伸出来,正好面对着他的脚,我下意识的吞了一口口水。
原来我喜欢这种感觉,还喜欢他的脚!
“怎么,喜欢我的脚?”
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付

(三) 危机!被吞掉了!
在和巨人相处的这段日子,我每天都过得非常新奇,很多以前从未体验过的事情最近都会一一尝试。慢慢的,他把我培养成了一个真正的巨人控。
比如,他会把我放在手心里狠狠攥住,而我感受不到疼痛,只有被巨大的力量控制的快感……他还会偶尔把我放在双腿中间,他那巨大的大腿肌肉把我狠狠的夹住,渺小的我被这种力量完全征服…而他也很享受这种快感,虽然最终我都会被完全压扁,可是没有疼痛,而且过了一阵我就会恢复,这让我们的“实验”更加肆无忌惮了。
因为这些被他挤压的一些经历,处在那种濒临压扁的感觉让我飘飘欲仙,这就造成了有些时候我甚至有些想被他狠狠虐的倾向。
这几天,他的身体仿佛又变巨大了,我之前,在他眼里可能是一个乒乓球大小,而现在,我在他眼里可能只是个小蚂蚁了。
这一天下班,我又跑到空地了,他还在躺着休息。我仰望着这个巨人,内心有种莫名的崇拜感。
“你来啦,小不点。”
巨人说着话,那声音比之前更加低沉了,整个地面都跟着颤动。
“你好像又变大了不少啊!”我扯着嗓子喊着。
“还行吧,看来诅咒的效果是,你不在我身边,我就会变大。”
“那我的存在可以压制你现在的诅咒吗?”
“目前看来是的。”
我没有想到自己会影响着他的诅咒,正在思考着这个问题,巨人慢慢的站起来了,整个地面都跟着震动。
我被这个震动弄的失去重心,一下子坐到了地上。
他把巨大的脚放在了我身体的两边,就这么插起腰,低头看着我。
我一下子被这个场景震撼了,他的鞋子跟着一起变大了,穿在他的脚上,而我只是他鞋子上的一个网格图案大小,他的腿像山一样高,结实的肌肉上青筋四起,更别提再往上的腹肌和胸肌了,由于太高,他的脸已经很模糊了。
“看得到我吗”他低沉的声音再次响起。
“看不到--------”我拼命的喊着。
他似乎听到了,稍微弯下腰来,脸穿过一层云雾,看到我坐在地上,戏谑的表情问到:“怎么样,我记得你说过,你喜欢这个角度。”
我开始被这个场景迷住了,下体竟然不自觉的硬了起来。
“喜……喜欢……”我伸出舌头,露出了飘飘然的表情。
他仿佛很满意我的回答,然后突然他的巨大的脚慢慢升空了。
“那,这个你一定更喜欢。”
他的脚缓缓的升到我的正上方,一个巨大的影子笼罩着我,这种力量我没办法躲避,只能正面迎合,享受它,享受巨大的力量的压迫感,享受他巨大身体,巨大的脚的力量……让我知道在这种力量面前我有多渺小……
“想被我踩烂吗,小蚂蚁,嗯?”
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付

30 175 90 健身 脚45
累计签到:412 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3462
精华贴:0篇

联系方式:

支持一下,看看后面。。

累计签到:1 天