12345下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 原创《石头记》1.20号更新

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-1-19 00:47:25  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“哎,你别过来,别!”
我现在变小了,根本拿不动任何东西,只能连连退后,挥动手臂:“你别过来,我不怕你。”
谁想到面前的人根本就不在意我,冷笑道:“刚才当着那么多人的面叫我老公,现在又怕成这个样子,怎么,做我的老婆还要怕我吗?”
“这么说,你……并没有想惩罚我?”
对面的人嘴角上扬说道:“不,我要你不光怕我,还要臣服于我,听话的时候我可以叫你老婆,但是你要是敢不听话,我一定会把你弄得生不如死。”
话是这么说,但是……他好像从来没有真正地想把我杀了。要说我们是怎么认识的,嗯……那是几个小时前的事了。
“救命啊,救命!”
我在山路上狂奔,后面的一帮人追着我,是因为我手里拿着他们认为是他们自己的东西——天玄龙石,这块石头在江湖中消失了很长时间,直到一个人出现。
“我欠你父亲一个人情,我把这块石头给你,你别看他丑陋,将来会有大用处。”
随后我回到家,摆弄着那块石头,这时收到了医院的电话:“什么?我妈病了,啊!”
我急忙赶到了医院,望着妈妈,眼泪不自主的流下来:“谁干的,把你伤成这样?”
“老板不做人,钱不给我,我硬要,被打了。”
“联系警察了吗?”
“现在正处理呢,估计要再等等,可是我可能等不了了。”
我看了检查结果,吓得瘫软在地,本来妈妈身体就不好,这下完了,而这时我身上的石头掉了出来发出蓝白色的光。我的母亲在光照下,伤口慢慢愈合,我赶紧叫医生再看看。
“天哪,这太神奇了,竟然痊愈了,这……医学奇迹啊。”
我赶紧收起了石头好好保管,医生也想要那块石头说道:“孩子,你把石头给我,我高价买。”
“不行,不能给你,我还要用它救我妈呢。”
“你妈病都好了,不用了,你要不给我,你母亲的医疗费可怎么办啊?”
“医疗费?来来回回就检查了两次,连住院都不够一天,你要多少医疗费,你要是敢就地讹人,等着吃官司吧。”
医生还打算胡来,却被赶过来的警察制止了:“你的医德呢?跟我回派出所聊聊吧。”
随后把要来的钱给了我的母亲,在一阵感谢寒暄后我们回到了家。
妈妈好奇地问我:“那块石头哪来的?”
“一个叔叔给我的,他说他欠我爸爸一个人情,就过来送了。”
“你爸爸?你爸爸不是很多年前就牺牲在前线了吗?”
“不知道,没问清楚,他走得很匆忙。”
“可能是军区的朋友吧,正好你放假,要不去问问,这有些钱给人家送去,要是找到了,就感谢一下人家。”
随后第二天,我就动手去军区了,一路上很奇怪的是,这块石头一直在发光,而且我顺着某一个方向走他才发光,好像在引领我去某个地方。
而走着走吧,在一块石板桥上不小心踩空了,原来上面的木板被人故意弄断了。
我努力抓着绳子,吊在半空,上面的人用靴子踩住我的手:“盯了你一路了,东西给我。”
我忍着痛说道:“什么东西,我没带什么啊。”
“那个发光的东西给我。”
“我不给,这是我的,我怎么能给人。”
“你是不是还不知道你的处境,真想死吗?”
他使劲地碾了碾我的手,真的很痛,手指已经发紫了,但是我真的不能给,要给也要给送我的那个人。
“废什么话,抢过来就好了。”
另外一个人走了过来,一只手就把我拎了起来准备拿我的石头,作为特种兵的儿子我也是会一两招的,一脚踹在了那家伙的下体,赶紧跑,要知道这个时候活下来就是一切。
我跑,他们追,直到我撞上了那个人:“对不起,对不……”
我没敢看他,而石头好像在此刻一直发亮,后面的人要追上来了,我也不知道我发什么神经,就说道:“老公救我!”
随后那个人好像心脏停拍了,看了一眼我,又看了一下后面的人:“哪里来的杂碎,不知道这里是北境军区吗?是你们想来就来的吗?”
“长官没别的事,他拿了我们的东西,我们要拿回来。”
我捂住胸口一直摇着头,示意他这不是他们的,那人厉声道:“那我倒要问问主人是谁,我只给一个人。”
我见他要把我的东西抢走,就准备跑,谁知道被他紧紧握住,随后我被缩小了,石头也滑了出去。
他拿起石头,把我爬进了衣服的口袋里,任凭我怎么敲打他都不为所动。
“好了,你们决定好了吗?”
结果,果不其然,他们为了石头打了起来,内斗总是会因为一些利益激化出来。
看他们打的差不多了,那人又把还能站起来的补上了一脚:“说了,不要随便来军区,真是不听劝告。”
他盘弄着石头,回到了自己的房间,把我逃了出来,随后就发生了之前那一幕。
“你把石头给我,我要离开这儿。”
“看起来,你本来就是奔着军区来得,毕竟你逃跑的姿势和出手的动作,都是北境的样子,是军人家属?”
“是……我爸前几年战死了。”
“这石头哪儿来的?”
我觉得气氛很奇怪,反问道:“我又不认识你,你干嘛问东问西呢,把我的东西给我,把我变回来,我要离开。”
“不听话,可是会被我杀死的。”
他伸出手,准备抓我,巨大的手开始合拢,留给我的空间越来越小,我渐渐觉得呼吸都困难起来了。光亮越来越少,黑暗笼罩着我,他就这样把我握在了手里。
摊开后,我身上都是汗,常年作战,手上已经不光滑了,我一时间在想我是不是态度不太好,毕竟这位是保护我们的人,再怎么说也不应该凶他吧。

“那我现在就真的是……我是说,我们两个,你不会当真了吧。”
“对啊,这有什么的,我正好单身,不过,我还没有跟小人谈过恋爱。要知道在我们北境,只有犯人才可以被缩小,并且缩小后除非我们师长同意才可以把他复原。”
“那太好了,快去找他。”
我说完这句话,看了看他的表情,他好像有些恼怒,但是并不明显:“找到师长不就说明我违背纪律了嘛,再者说,你是我老婆,你要复原还是要经过我的批准的。”
“这根本不是恋爱,这是奴役。”
“随你怎么说,都一样。”
我有些不悦,这看上去更像一个小老婆在跟老公赌气,不过一般的老婆不都是可以无理取闹的吗?我望了望他的肌肉和眼神,赶紧收起这个作死的想法。
“看看你害怕成这样,我们北境又不是杀戮之城,只有面对敌人和特务才会做出激烈手段。”
而后他思索了一番,突然把嘴放到我的耳边继续说道:“不过,你应该不是特务吧。”
我冷汗直流,虽然他的声音已经尽可能地降低,但是恐怖的程度却丝毫没有减弱,说完后他举起另一只手:“如果是也没有关系,作为老公我可以让你死得快一点,没有痛苦。”
“不是!不是!”
我极力否认这种荒谬的想法:“我只是想把石头送回去,他救了我母亲,又把我引路到这儿,我……我也不是愿意总叨扰你们。”
嘴上这么说,心里想的是,这种鬼地方我可不想呆,但是我敢这么说吗?会死人的。
“话说,这么半天我连你的名字都不知道。”
“老公”开始询问我的名字,语气还算和气,不知道是不是暴风雨的前兆。
“我叫李苍蜀……”
他噗呲一声笑了出来:“你叫仓鼠,不过别说你真的很像。”
“我不是仓鼠!不是!”
他把手握紧,我尽量蜷缩成一团,他又问道:“你是什么?”
“好了,我是仓鼠……你别这样。”
他把手缓缓打开,而后很正式地和我说:“北境军区一〇八团二营长徐啸斌。”
“二营长,把老子的……”
“闭嘴!”
“哦。”
“时间不早了,我们现在是不是应该去做些什么了?”
我慌了,看着他的眼神,好像把我当成了猎物:“做什么,我……不知道……”
“没事儿,一会儿就知道了。”
今天徐啸斌做军门把守,所以单独一个人,北境的军人很能打,所以一般的土匪都不敢招惹,这里也就没有什么人搞事。
他把我带他床铺,随手一扔,就去换衣服了……嗯……我赶紧捂住了眼睛,但是还是下意识想看一下。
“哇,肌肉哎,不过没有爸爸壮,青筋爆出来了,啊!太欲了……”
天哪,我在说什么骚话,赶紧清醒过来,准备跑啊。
185的徐啸斌,床也不小,我现在的位置离床头比较近,可以顺着铁架下来。于是,我站起身,就跑了过去,本来想顺着架子向下滑,可低头一看却是一只手:“老婆,去哪儿啊?来,老公接着你。”
我知道他发现我了,我现在下去就是受罚,但是我悬停的话,手已经没有劲儿了。一不做二不休,我纵身一跃,快点把我弄死得了。
没想到,他接住了我:“老婆,不能乱跑,你还没有找到石头的主人,这样是不能回去交差的。再说,你觉得你跑能跑到哪儿去呢。”
前面的话温柔极了,后面的就像冰锥扎在心里一样,他的手在我的身上来回地滑,很明显这是在刺激我,如果我下体挺起来了,那就说明我喜欢他。可是……我……绝不可以!
我试图把要勃起的下体按回去,可是一只手指把我的手轻轻压了下来,随后又看到那个笑脸:“老婆,又不乖了吗?”
“没,您继续……”
果然,还是勃起了,他张开嘴,伸出舌头,轻轻地用舌头刺激我的下体:“嘿嘿,犯人是没有这样的待遇,几乎都会被踩碎或者做奴隶,我还没有这样温柔地对待过人,老婆最好是乖一些,不然下一秒你可能会在垃圾桶里。”
他每次都这样威胁我,令我非常地反感,但是我知道他能做出来,绝不是说说那么简单……
他真的很可怕,比如他会说:“我的耐心是有限度的,听话是我的老婆,不听话是我的阶下囚。实话告诉你,在我们北境如果误杀被缩小的犯人是不会被问责的,有的时候关押太多人,就会送给各个旅团处理,我那时候分到的那些,都没有活过一分钟的,所以你……”
他把我随手扔在了地上,脚抬起,踩在了旁边,巨浪把我掀翻,摔了个跟头:“拿什么跟我斗?要不是看你是老军人家属,我会留你到现在?”
说完他又把我抓了起来:“这回,该听话了吧。”
确实,他已经把该说的都说了,我再跑……可能真的会死,望向垃圾桶我还能看到一丝血迹。
在那之后,他继续舔舐我,不光是下体,从头都脚,每个地方都是他的口水,像极了野兽在标记地盘,一不小心他把我吃进去了。
我在他的嘴里翻滚着,他倒好,用舌头不断挑拨我,口腔里很潮湿,被粘液包裹,又闻到了牙结石的腥臭味,我真的受不了了。下了必死的心,敲击着他的上颚:“受不了了,放我出去,快点!”
徐啸斌也感觉自己可能有些过火,但是我锤他,好像刺激到他了,后来任凭我怎么敲打都不好使了。可怕的笑容浮现在他的脸上,口腔成为了关注我的第一个牢笼。这里没有铁栅栏,但是有锋利的牙齿,轻轻闭合就可以让我粉身碎骨。逃跑是没用的,因为你会掉落在胃里,被消化掉,我就一个人呆呆地在嘴里,忍受着被舌头的搅拌。
突然有人敲门,徐啸斌有些紧张,不相信打开了食管,我……下去了……

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:722
精华贴:0篇

联系方式:

唠唠回复下咋样。。。。

累计签到:29 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:489