返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)我和我的第二人格

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-31 01:29:30  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
所有的文都是原创,所以请大家多多回复,我看到回复多的就会更新。

“崔京浩,别太过分了!”
“我是在帮你扫清障碍,你看啊,现在没人再敢欺负你了,再敢霸凌你了,这多好。”
“那你也不能……”
刘松涛看了周围的一堆笼子,那里装着很多人,很多欺负过他的人,有小偷,有抢劫犯,甚至有凶他的饭店老板,无一例外都被崔京浩变小关了起来。
“你还不肯告诉我,怎么把他们变回来吗,我讨厌你,说真的。”
“我的出现,是因为你强烈的想要变强的欲望,只是你的身体承载不了而已,所以才分裂出我这个人格来。哎,没有办法,本来我也不想变小的,但是你的身子跟别人打实在是太脆弱了,我只能换一种方式了。”
“你!你给我等着!”
刘松涛把吃的喂给那些人后,回到了自己的寝室,看着镜子:“如果我死了,你是不是就会……就会消失。”
“想得倒是很美,不过,你别忘了,我可以在你寻死的前一刻占据你的身子,这样你什么都做不了。”
刘松涛很绝望:“你……你到底要我怎么做,我求你了,你放过他们吧,崔京浩,拜托了。”
“说你是弱鸡,真的是没有说错,要不你就打败我,要不你就只能遵守我的规定。”
“可是,我才是主人格啊,我才是!”
“别想了,如果你一直这么没有用的话,我一定会抢走你的地位,不仅如此我还会把你锁起来,你就再也出不来了。”
“你!我不会让你这么做的!”
“只是时间的问题了,没事儿的,我可以等,毕竟最后消失的又不是我,你说呢?”

发表回复