返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)弟控破坏神(1.21更新)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-1-20 23:44:07  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我从来没有想过,我最亲近的人是那样的冷血无情。
今天的新闻,还是往常一样,又有人死在了巨大的鞋印之下,但是大家终于发现这个鞋印的来源,是一种限量款的鞋子,我仔细看了看那个鞋子,全球只有一个人拥有这个鞋子,那就是我的哥哥。
门被打开了,我哥突然回来了,我匆匆忙忙关掉了电视,他似乎没有发现,我也没有说。
“你运动回来了!”
“是啊,今天好辛苦呢,弟弟呢,又看电视啊?让我看看有啥节目。”
听到他说要看电视,我就慌了,这不明摆着要告诉他我知道了一切吗?
“看什么电视,快做饭了,都几点了。”
哥哥可算是被我绕开了话题:“好啊,那就先做饭。”
做饭的时候我就一直盯着鞋柜上他刚刚脱下来的鞋,我再次确信这个和我哥哥有关,但是我又很害怕,如果真的是他,那我岂不是很危险。
哥哥还是像往常一样做饭,我当做什么事情都没有发生一样,安安静静地吃。眼睛根本不敢看他,快速地扒拉着碗里的米饭,想准备下桌。可是一只手突然伸了过来:“弟弟,慢点吃,细嚼慢咽对身体好。”
“哦……”我做了简单的回应,这次慢慢地吃,然而我哥仿佛知道了一切,只是看破不说破而已。其实,我何尝不是一样的,我期待有一个美好的家庭,但是我不希望他是那样的冷血。而他呢?他到底是怎么想的,我怎么会知道?
现在哥哥的微笑,只会让我感觉到不安,我已经不能在好好地直视我的哥哥了。终究我还是点破了,因为我实在是受不了这种精神上的折磨了。
放下了筷子,我看着他,眼角的眼泪啪嗒啪嗒地流出来:“为什么?为什么那个人会是你?”
“哪个人啊?”
“你还装,你!”
我生气地离开凳子,绕过来,冲动地拽起他的领口:“你杀了人,你杀了人啊!”
哥哥明白我的心情,他当然知道,只是他反感别人这样跟他说话:“把手松开,乖。”
我也觉得不太妥当,就把手松开了:“自首吧,哥,趁着还有机会,之后我接你出来,我们离来这儿,再……”
他突然打断了我:“我为什么要离开?凭什么让一帮虫子来影响我的生活?我没有把这个城市湮灭,已经是我做的最仁慈的事情了。”
我的眼泪已经止不住了,我跪在地上,我抬头望向他,他现在好似一尊神,其实他可以随时取走我的性命,我是否应该感谢他……或许,是这样的。
“哥,我不明白,我不明白,你对我那么温柔,我以为你是世上最温柔的人,我还想着跟朋友显摆。可是,没想到,你真的毫不留情……活生生的人啊,是和我们同等……”
“不,也许和你是一样的,但是和我并不是。因为,我本来就和你们不一样。”
此时,哥哥变了样子,血红色的瞳孔,面色狰狞,他站起身,195的身高,以绝对的压迫感威胁着我。
“张清浩,你今天的行为已经触怒到了我,你会为此付出代价~”
我只看到,对面大楼突然玻璃碎裂,而这一切的起因是因为我哥在合拢他的手掌。我想站起来阻止他,谁知道我根本起不来。
“不是想跪着吗?喜欢跪着就不要再站起来!”
完了,我彻底把最宠我的人激怒了,我现在是该后悔还是该……我也不知道了。
“我的破坏欲是我自己无法改变的,因为我本身就是这个世界的破坏神,但是我给你的爱也不是假的!张清浩,这栋大楼就因为你的冒失,要成为牺牲品。”
他终究还是捏紧了拳头,一栋大楼就爆炸了,散碎的钢筋和尸体溅落在城市的诸多角落。留下来的只是些破碎不堪的残渣。
我还是没能站起来,但是我努力说了几个字:“哥,你真的爱我吗?你如果真的爱我,你应该知道我在想什么对吧。”
哥哥此时有些无奈,或许他还是舍不得我,我终于站了起来,他的血瞳暂时消失了,又变回那个温柔的样子:“跪疼了吗?”
“有一点,没事儿的。”
他晃了晃手示意我过来,我也就乖乖过去了。他治好了我的伤,我想抱着他,却又不敢伸出手。
“清浩,你记好了,即便这个世界被我覆灭了,你也不会消失,我只疼你一个人。可是,如果你决定好站在我的对立面,虽然这对我而言很痛苦,但是我会毫不留情地把你杀掉。”
他说完了,我的脸色苍白,更害怕了。他再也没有说什么,把我抱紧,那一刻他的身体很温暖。可我真的很好奇,为什么哥哥是破坏神,为什么他只对我一个人好,这一切究竟是怎么发生的?

哥哥让我重新坐在椅子上,沏好了茶,放在我的旁边:“那还是很久以前的事情。”
这世界上有破坏神,肯定就有创造神,而你的前世就是我的弟弟——创造神。当然我以前的名字并不是张清觉,而是博罗肯,和他克里特。
“哥哥,哥哥,你看我今天用七彩云做的工艺品。”
他每次分享给我东西的时候,我很开心,可是我不知道为什么我们之间总有一种排斥力,我每次看他的作品的时候就会慢慢地坏掉。所以……我……
“没关系,坏了可以重做的,我只希望哥哥能看到我所做的一切,哪怕就那么一瞬也好。”
他真的很懂事,反倒显得我有些冷落他,从那时候起,我把大把的时间都花费在陪他上。但是这是不被世间法则所允许的,我必须要破坏世界的东西,这是作为破坏神必须做的。
“博罗肯,你看看你都成了什么样子,你哪有一个神的样子!”
“抱歉,我现在就去破坏,别动气。”
“今天不消灭你,难消我心头之气!”
一道天雷闪过,冲向破坏神博罗肯,而他并没有受到伤害,他的面前是……克里特。
“弟弟,弟……你……不要!不要!”
克里特在那一刻慢慢地融化掉,消散在空中,化为飞灰。博罗肯跪在地上,脸色苍白,他失去了唯一的亲人。
此刻,世界法则离开了,天空中空荡荡的,只有博罗肯一个人。每走一步,人间就有一处被损坏,就好像被这一步踩上去了。突然有什么东西在背后拍他,转身一看。
“你是……你是被我破坏的七彩云~你活了!”
“克里特知道会有这么一天的,所以他在每一件东西里都存了讯息,作为神的他已经不存在了,但是人间会出现一个人,不知道作为神的你能不能接受人类作为你的新朋友。”
破坏神的心中,人类自然只是垃圾,脆弱不堪。但是对于弟弟,这不一样。
“好,我去,可是我……”
“我知道你在担心什么,你害怕会不小心把弟弟杀了,没事儿的。”
那朵碎成渣的云把博罗肯包围了起来,看起来像极了人类。
“以后,你可以像人类一样陪在他身边,除非你真的想把他杀了,否则他都不会受伤的。”
二十多年的陪伴,从婴儿到现在的大人,张清觉一直深爱着这个人类。但是他仍旧要破坏些什么东西,已经成了他的kpi了。他必须这么做,为了保护他的弟弟,他的唯一。

累计签到:10 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:148
精华贴:0篇

联系方式:

这个故事设定也很有意思,期待作者的后续~

发表回复