返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译/改编】情侣的直播【完成】

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:10605
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2023-8-7 23:40:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

原文:巨人カップルが生配信でえっちしてみた!

链接https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20267919

密码贴密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
   正文在密码贴里

体型差:男巨人180公里左右;女巨人160公里左右(仅为推测)(男巨人信长,女巨人明奈,(2.0版 男友白柳160公里))

情节简要介绍

• 直播间的卑微小虫==呆在家中观看巨大情侣做爱毁灭国家的可怜家伙,最终被男巨人的精液淹死

• 情侣的狂欢==男巨人视角观看女(男)友玩弄城市

有人想看改成男×男版本的吗?如果人数多的话考虑把男男版本的发上来

积分信息:

联系方式:

2.情侣的狂欢(gc)

“信长,你看到咱们的做爱直播了吗?”她一边看着播放画面,一边开心的自言自语。
【这些怪物们!】【都怪你们,整座城市都乱了!!】评论到处都是人们的控诉,控诉巨人的冷漠与无耻。
“太好玩了!至少我们玩的很开心呢!脚边的你们感觉如何?”她低头看着脚边的灰色霉菌,露出了坏笑,不过我也理解,毕竟现在的我们,随便吹口气都能把人类的城市吹散架子。平时的我们都是缩小融入这个国家的,不过一直缩小身体还是有些不适,就好像什么东西一直压在身上一样。偶尔我们也会恢复体型在外星做爱,不过这次在社交媒体上直播还是头一回。
看着评论区卑微的评论,还真是有趣,以后这样的娱乐活动要多多的才好。
“话说回来,有奖竞猜,评论区的大家知道我们有多高吗?如果有人答对的话,奖励接下来的娱乐放过你的城市哦~”
明奈(女友)真会玩~
评论区的网友就像赌桌上抓住一线生机的赌鬼,竞相猜测着我们的体型,不过看到都是【天空城那么大】,【一秀山那么大】之类的评论,就觉得好笑。
多少有些有脑子的家伙会说【30公里!】,【50公里!】之类的,虽然更精准一些,但说实话,对于现在的我们来说,想象力还是太贫乏了。
还是太小了……
“噗~完全不对嘛!50公里也太小了!!果然大脑小的话想象力也会匮乏吗?”明奈笑嘻嘻的嘲笑评论区的网友们,说着对网友们来说残酷的事实。说实话,几十公里大小的东西,就算是自然的鬼斧神工,恐怕也少有比这巨大的生物吧。
“我给你们这些想象力匮乏的家伙点提示吧~”说着,明奈将手机镜头对准地面,街道略显破败的画面出现在直播画面里。这绝对不是一个小城市,但也大不过手机屏幕的显示范围。
“这些灰色的图案就是你们的城市吧,虽然在我们看来不过是垃圾。”她一边俯视着小人,一边咯咯的笑着。手机相机拍摄出的景色就像是卫星照片一样,从数十公里的高空映出的景色,真是神清气爽。
“信长,你能蹲在这个地方吗?”明奈突然抬眼看着我,手指指在这个可怜城市的郊区。
我自然是要满足老婆的要求,缓慢移动双脚,将城市夹在脚掌中间。现在镜头里出现的,就是还不如我脚掌大的小城市。如果脚一滑,就会有几百万只死亡……仅凭这一点,小人们就知道自己是什么卑微的存在了吧。
看着明奈略显兴奋的神情,我自是不想破坏这份兴致。我尽量慢慢的坐下,以免造成不必要的二次伤害。与此同时,股间垂下的肉棒逐渐接近地面。
“啊哈~小人们的街道要被藏起来咯。”她看着直播画面兴奋的笑出声。刚刚映出的城市街道被一个巨物遮住了。
明奈说着用手指按了按我的阴茎,刚才还被覆盖的街道又出现了。住宅区鳞次栉比,学校、医院、写字楼又出现在了画面中。见证了无数人生老病死的城市,虽然发展到了如此的程度,但还是比我的鸡巴小了一圈。
“呵呵~这也太小了吧,搬到巨人的小鸡鸡上面不是更好吗?这边的土地可是更宽敞呢~”话音落下,手指与还疲软的肉棒比量了一下。即便是数百万千万人集中智慧建设的家园,但在巨人的肉棒面前还是显得太过渺小。
“老公~你知道这个城市住了多少小人吗?是几十万只呢?还是几百万只呢?他们都在抬头看你哦~”明奈在我的耳边低语。
覆盖在城市上空的巨大肉棒,只要仰望天空,不管愿不愿意都能看到吧。数十万百万小人被雄性荷尔蒙气味压的喘不过气来,还在抬头仰望阴茎吗?
肉棒背面的痣,浮现出来的血管一根根被看了吗……
虽说是微生物大小,但一想到被众人注视着,呼吸还是重了几分,血液汇聚到男根上。
唔…唔…嗯…
肉棒越来越硬,越来越粗。
【兄弟俩被活埋在倒塌的大楼里】,【父母被卷入地裂中】等等哭诉的悲痛评论又在弹幕中刷起来,但此时小人的哭诉并不能阻止这场灾难,反而适得其反。不过是稀松平常的勃起就能蹂躏小人们……鸡巴更硬了。
都不用猜,鸡巴下面的小城肯定被小兄弟无意的晃动折磨的要死要活。
被无数人怒斥的肉棒,向上翘起,回应小人的悲鸣。对我来说微不足道的速度,却比小人的火箭还快,鸡巴将数十立方千米的空气氧气,产生剧烈的上升气流。即便是最严重的飓风也没有这样的强对流,把地面上的街道连同地基一起刮掉,抛向天空。
“啊哈~不过是小鸡鸡变大,小人的城市就没有咯~”
曾经还算繁荣的都市风貌已然不复存在,街道上只剩下空地。不如说是这数十万人的献祭,让我的大宝贝进入战斗状态,知道了这个事实的小人已经失去了反抗的力气,连弹幕中的咒骂声都消了不少。
“不管什么时候看都是大大的巨龙呢~都到肚脐了呢~”明奈凑到我的跟前,兴奋的看着还在伸长的鸡巴。随即她看了看地面,又看了看眼前的肉棒,抬起眼睛好像要诉说什么。
“……又想比大小了吗?”我问道,她点了点头。
“真拿你没办法,陪你玩好咯~但这个国家真的有能成为尺子的东西吗?”天空城到底太小了,都能塞进尿道里面了……应该没有比这更大的建筑物了吧。我一边想着,一边环视整个国家,正好看见了一个合适的东西。我慢慢坐下,不想将它弄碎。
“啊,一秀山无论什么时候看都很气派呢~有一种神山的威严~”明奈一边用手机拍摄一秀山,一边喃喃自语。漂亮的火山锥,将山顶染成白色的神圣火山。
“国家的象征!想必大家都见过它吧。”
这个象征国家的巨山,在今天却显得那么小巧玲珑。一秀山并不是今天变小了,还是和往常一样的大小。只不过还是有一秀山变小的错觉,那是因为一秀山背后有比一秀山更大的男性生殖器坐镇。
“不过国家的象征~该换换咯~~”
明奈开心的戳着我的蛋蛋,即便是肉棒下的蛋蛋,也在比一秀山更高的高度,如果他去戳一秀山的话,一秀山就会从山顶开始崩塌。即便是国家第一圣山也比不上巨人生产精子的器官,只要我一时冲动向前挪动腰,这神山一瞬间就会被粉碎,变成粘在蛋蛋上的垃圾。而矗立在s山背后的,就是连云都能穿透的巨大肉棒,即便是在一秀山山顶仰望,也看不清全貌的巨大肉棒。
“总觉得你的小鸡鸡看起来就是一座大山……”明奈的话让我忍不住笑了起来。
的确,对小人来说这是比山还大的鸡巴,但自己的性器被比喻成那么雄伟的东西,总觉得好笑。不过一想,自己的大屌不就是山顶被紫红色龟头染红的一秀山plus版吗,如果说龟头是山顶,那蛋蛋就是山脚下的两座小山。虽说是一座小山,但和一秀山的大小相比,还是胜得毫无悬念。
“你们就把这么小的山当成国家第一山吗?”明奈指着原国家第一山嘲笑着小人。
国家的骄傲就这样被羞辱,小人本能的想要反驳,但巨人鸡巴与一秀山对比的影响被传送到了全世界,他们只能承认自己崇拜的圣山还不到巨人的性器大小。
“一秀山不能作为衡量标准,要不要和世界第一山比较一下?”明奈的一句话瞬间让弹幕炸开了锅,特别是外语区的评论,指数上升,满是哀嚎。
“啊哈~大家不用害怕哦~我们还在这边玩呢”明奈用着天真无害的笑容对着小人们,“世界第一山确实连1万米都够不到吧……那就是跟云一样高咯~”她戳了戳我的肉棒,小手开始不安分起来。
明奈不知道在戳什么,大概是比量了一下,终于锁定在鸡巴的中间位置。
“大概就在这附近吧?世界第一山也没什么大不了的嘛。”说着她捏了捏肉棒。
连世界第一山都比不上鸡巴的优越感,再加上明奈手指带来的温润触感,让肉棒变得更硬。
“为了让你们更好的理解,就做个记号好咯。不过我现在没有马克笔……那就用这个来代替!”说着,她伸出手,前方是一个还算发达的城市。纤细的手指刺进街道,横向滑动,挖出了城市的一部分。
“对不起~你们当一下马克笔吧~”明奈注视着用两根手指捏住的街道残骸,微微一笑。被手指力量压得稀烂的建筑物,出去大部分直接死亡的小人,勉强从瓦砾中逃脱的可怜人……看到了眼前巨大的怪物。
真是令人绝望的镜像,一个散发着浓烈雄性气味的怪物,表面浮着比高楼大厦粗几十倍,承载着水坝一样巨量的血液,马上就要成为一个男人鸡巴上的垃圾。
“能看到吗?我刚才画的记号是世界上最高山的海拔呢。”
顺着明奈手指的方向,是一大片粘在肉棒正中间的街道残骸。连我们都能清楚的看见的巨大标识,献祭了数十万人不知多少年建立起的城市。作为给我鸡巴上画记号的墨水,小人终于是有了点用处。
“嘿嘿~以后你的小鸡鸡是世界第一山咯,会不会有小人爬上来呢?”
敏感的龟头早已突破对流层,在平流层的中间,估计不适合生物居住。原本就不可能到达的山顶,怎么可能有小人攀爬的山路?
不过想到小人们抓着散发热气的蛋蛋,爬上肉棒峭壁,离职征服世界第一高峰的梦想家,被肉棒的周围上升的热气蒸煮,被臭气知悉,死在男人肉棒上。即便是小人文明终结也不能攻下的巨人鸡巴……胡思乱想的时候,鸡巴有些忍不住了。
“哇!岩浆从山顶上流出来了!透明又粘腻的岩浆汁!”
我看向龟头,龟头上渗出的汁液正砸在地上。砸在地面的精液炸毁了命中的城市,整个城市如同琥珀中的小虫,沉溺在肮脏的液体中。
“信长~感觉你已经要喷发咯!让我帮帮你吧~”说着,明奈绕到我身后,抱着我的背坐了下来。柔软的小手抱住我的身体,颈间都能感受到温热的呼吸,身下的性器更涨了。不同于男人粗糙的手掌,明奈纤细的手指环上了我的肉棒。
“往小人的城市射,应该很舒服吧?”手指的揉捏下,鸡巴激动的不停颤抖,连带着大地不停的摇晃。
“想射在哪个城市呢?是上次咱们度蜜月的城市?还是这个美食城呀?”明奈的下颌压在我的肩膀上,捏着肉棒,控制它不断调转方向。每当鸡巴对准一个城市,弹幕里就都是让我们转向的哀鸣。
没办法,谁让小人这么小,一炮就能将他们全部带走,我也只是在解决自己的生理需求。
“要不,我们问问小人的想法?看看他们想让你往哪射?”明奈左手拿起手机,朝向鸡巴指的方向,“谁觉得这个城市好?”
反对的评论瞬间激增,看了下直播的画面,粉红色的龟头占据了画面的大版,龟头的间隙,尿道的前方是芝麻粒大小的摩天轮。估摸是这个城市的小人在求饶?
“那,这个呢?”
换了个方向,弹幕又是一顿求饶,两边的人数差不多,不过第二个城市女生多了些。看着遮天蔽日的男性生殖器,估计就算没被精液海啸淹没,这辈子应该都会害怕鸡巴状的东西吧。哎,真是对不起这些人未来的老公哈哈!
“欸?不过这比纸巾还小的城市,你的射精量,不得溢出来吗?”明奈咯咯的笑着看着我。
确实,以目前的势头,估计这两个城市加起来都不够我射的。
“还是再准备一张纸巾吧,反正两条街道也会溢出来。”明奈灵巧的手指一翘,把肉棒前端原本不在射程范围内的城市纳入死亡名单。
“对不住咯,纸巾不够了,你们的城市也贡献出来吧。”突然的死亡审判吓了幸存的居民加快了逃离的步伐,可于事无补。
把住着几十万小人的城市当作纸巾处理,虽然有些羞耻,但脖颈上温热的气息,还有后背明奈巨大的乳房,一切都无所谓了,再也不想压制射精的欲望了!
射精的快感传遍全身。
决堤的巨人鸡巴中涌出大量的精液,比山崩海啸还巨大的喷发,肮脏的男性性液蹂躏着地面上的建筑。射精的瞬间缝隙朝向的街道被射精时的声压与精液的水压揉碎,生活在那里的人们被粉碎的不留痕迹。精液的气势非常惊人,轻松的飞跃第一个城市,砸在后面的城市上。
也不知道100多米高的巨大精子海啸看起来是什么感受,也不知道会有多少人被自己这惊世一炮带走,多少人的一生最后停留在被精液淹死的苦闷中。
即便精液海啸的气势减弱,水位还是淹到了第三座城市。即便没有了刚刚惊天的气势,还是无情的将城市的一切裹在其中。也不知道这些小人看着房间中逐渐灌满精液是什么感受。
正如明奈在直播中夸下的海口,三座城市被我的一炮消耗殆尽,不过刚刚看见这样的景象,怎么可能还软的下来?
“欸?还是硬邦邦的吗?那我们继续的吗?”明奈笑着在直播中说着恐怖的话语,随即低下头来,凑在我耳边说道:“最后还是使用了3个城市的小人给你服务呢~”
“哎呀,还能勃起吗?你这是多久没有尽兴了?”虽然做爱与手淫射了两次,但肉棒并没有疲软,还在高高挺立。
鸡巴皮上下起伏的声音再次响彻整个国家,弹幕中又爆发了新一轮的哀鸣。【求求你不要在这里射精!】【要射就射在西边!】直播间在线人数再次暴涨,小人发出卑微的哀鸣。
人类无法阻止一对年轻情侣的性爱,只能在弹幕中刷屏,祈求唤醒两人的一点良知,屈辱的恳求活下来的小人们……
只要我再次射精,他们又会少数百万只。想到这里真是心情舒畅,鸡巴更硬了,快要憋不住了。
“忍不住了吗?这次想要往哪个城市射?”
明奈的手指捏着我的龟头,如果她改变手指的方向,鸡巴也会指向其他的城市。无论再怎么忍耐,明奈右手轻柔的力道都在诱因我再次走向巅峰。
我一边想着这些,一边委身于天伦之乐中,看着小矮人的悲鸣,愉快的射精。

回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 
回复 支持 2 反对 0

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2661
精华贴:0篇

联系方式:

回复看一看这篇文章..........

累计签到:51 天

积分信息:
浮云:2788

联系方式:

回复支持一下楼主的改变翻译

累计签到:15 天

积分信息:
浮云:254

联系方式:

QQ

感谢楼主的翻译,很喜欢巨人情侣

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:1963

联系方式:

回复支持一下楼主~~~~~~~~

累计签到:16 天

积分信息:
浮云:61

联系方式:

QQ

回复支持一下楼主的改变翻译
极地世界睡觉

累计签到:121 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2019

联系方式:

斯哈,gc最喜欢了                              

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:1062

联系方式:

回复一下看文章,感觉很喜欢的类型

累计签到:187 天

积分信息: