返回列表 发新帖

[文章分享] 【篇章二】渊的冒险之旅:神明的地盘 (2023/11/14更新第六章)

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:10695
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2022-10-12 22:59:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我们的星球还没有发展出现代化的科技,换算的话差不多是冷兵器时期吧,这也是后来我被带回之后才理解的名词。原本我们的世界还在那里,但是我们曾经生活繁衍的安静祥和的村庄,已经不复存在,我所熟悉的山川河流,树林原野也被我现在的主人,或是说朋友彻底蹂躏。
当时的我正独自攀爬着村子一侧的一座小山,这也是我能够幸免遇难的原因。放下背着的水壶,一边休息,一边远眺。突然,大地毫无征兆的颤抖了起来。紧跟着一声巨大的轰鸣,我回头看到让我一生难忘的景色。
村子的另一侧平白出现了一个怪物,不,应该说是一个男人,只不过他的体型让人咋舌,攀爬在半山腰的我几乎是平视他的状态,至于山脚下树木什么的对他来说更像是杂草一样的存在。对于看惯了布料和皮料的我来说,他的衣着不论款式或者材料都很奇怪。而且他的两条腿还有一半裸露着,脚上更是穿着不知道什么的制作的巨大鞋子。后来我才知道这一身叫篮球服,脚上的那个叫篮球鞋。他的肩上斜背着一个背包,他的脸是那种健康的肤色,五官帅气英俊,我就这样直愣愣的盯着看,但是他似乎并没有看到我,他的视线盯着的是我们的村庄。
这就是这次的目标么?林的心里满是疑惑,看了看眼前投射出来的地图,确认了一下位置,“就这么个破地方也要我来动手啊。”不满的嘟囔了一句,仔细观察了一下即将被摧毁的目标。
此刻这个安静的小村庄就匍匐在林脚边,差不多有50-60间低矮的“房子”,不过在他看来,更像是窝棚。中间那个最高的房子还没有林的球鞋高,这里似乎是原始文明吧。“唉,真不知道这样弱小的家伙惹到了他们什么,队长居然要摧毁他们。”双手互相捏了一下,抬脚走向了这个如同微缩景观一样的村落。
我看到他向着我们的村庄迈出了一步,脚下那颜色鲜艳的巨大奇特的我鞋子,直接将一大片树丛覆盖,当那只脚落地的时候,大地再次震动了一下,坚实的地面对他来说似乎像是软泥,只是随意的一脚就压平了十几间房屋的区域,没有任何东西能够承受他巨大的体重,粗壮的树干被直接折断碾压。随后,另一只脚抬起,划过树梢,踢断树干,重重的踩在前进方向的树丛。这些几人合抱的参天大树对他来说就是路边不起眼的杂草,此刻的他就是走过一片草地罢了。
几步之后他就来到了村落的边缘,我们这个小小的村落并没有什么围墙,他并没有再前进,而是静静的站在那里,低着头,看着从村落里汇聚而来的人群。他的巨大的影子笼罩着这些无辜的人类,整个部落的人都被他接近的步伐惊动,此刻他们虔诚的跪伏在地,不住的磕头,向这位突然降临的神灵跪拜,求饶。
因为在山顶的缘故,我能看到下方人类看不到的景象,比如此刻我就看到了出现在他嘴角的我一抹笑意,是那种让人心里发寒的冰冷弧度。事情的发展并没有想人们想象的那样,男神来到这里也不是来奴役我们的,甚至他都没有给我们膜拜他的机会,他的动作如此迅速,没人有时间来做出任何反应,伴随着空气撕裂的声音,那只巨大的鞋子抬起到跪趴在地的村民头顶,然后就在人们惊恐的眼神注视下直接压在他们身上。再被鞋底无情碾碎之前,大部分人连惊呼的机会都没有,鞋底之下传来的只有骨骼破裂的咯吱声响,这些跪拜求饶的人的身体被他随意的一脚捣碎成一摊血泥。
可怕的雷声从天而降,我捂住耳朵寻找着声音的来源,惊额的发现那是他的笑声,一脚踩死我的同胞他居然在笑,笑声中满是嘲弄和鄙夷味道,这也证明了他是在进行着有意识的虐杀。这样的结论吓得我双腿瘫软的跪趴在地。
到现在为止,这个村庄已经一片狼藉,有些人发了疯一样的惊呼逃窜,想要远离这突然出现的弑杀男人,另一些人则躲会他们的房子,似乎那里可以保护他们的生命安全。
他向着村子里又迈出了一步,这次并没有刻意留意落脚的力量,跟刚才磨碎出村迎接人群那一脚的力量完全不同,震动将周围的小屋直接震塌,就想我们的房屋是用草棍和烂泥糊的一样,妄图躲藏在里面的人直接被瓦砾掩埋,不过他却没有踩碎村庄里为数不多的较大建筑。似乎他并不是来拆房子的,而是要让人们重新回到村中间的空旷场地上。
那些四处逃窜的人也没能逃过他的视线,就在他们即将逃进森林的时候,黑影笼罩在他们头顶,一只巨大的球包从天而降,虽说他们发现了头顶的危险,但是除了无助的抬起手臂以外,根本什么都做不了。结果也显而易见,几十条纤弱手臂根本无力抵抗这样的重量,这些人连同周围一大片树木一起被直接碾平。
被逼到绝境的人们被迫拿起武器,高举着长矛呼喊着祈祷着山神庇佑的冲向这摧毁村落的巨人。当我看到巨人嘴角的嘲弄弧度的时候,我不忍的捂住了眼睛。却又执拗的透过指缝看着即将发生的一切。内心奢求着最强壮的战士群起而攻能够将这个巨人击溃。但是现实异常残酷,随着一只脚重重落地,数十位战士就被他对我大脚碾压在下方,冲杀的呼喊瞬间变成告饶的呻吟,不过巨人似乎对敢于挑战他权威的虫子很是憎恶。无情的扭动着脚掌,将对他来说虫子一样的战士彻底磨成肉泥。
我的同胞们此刻已经完全乱了方寸,像蚂蚁一样没有目的的躲藏着,不敢聚集停留在一起,那样会被一脚跺碎,不敢躲到房间里,因为我们的房屋根本无法提供任何保护,同时又不敢逃出村庄范围,因为那样只会死的更快。所有人只能漫无目的的乱窜,不知何时就会被他随意的用可怕的大脚碾碎。周围房屋的倒塌的声音和被踩中人的惨嚎声不绝于耳,甚至在大脚略过头顶是一些同伴的尸块直接砸落在眼前,加剧着人们的惊慌。
他继续着他无情的如同游戏般的屠杀,有几次他蹲下身,大手捞起乱窜的人类,随后白皙修长的手指开始慢慢的收拢,被抓握其中的人们手脚并用的徒劳的抗拒着手指的力量,却只能任由手指的摆弄被压缩着活动的空间,我甚至能看到里面的人们绝望的眼神,听到他们撕心裂肺的尖叫,随后就是他们身体被手指折断发出的响动。而巨人似乎很享受这样掌控生命的感觉,甚至将拳头贴近耳朵,倾听生命最后的声音。脸上享受的露出满意的笑意。声音逐渐变弱,似乎这些人已经没有了挣扎哀嚎的力气了。巨人攥紧拳头,人们的身体像是熟透的葡萄一样被彻底攥碎。厌恶的甩了甩手,将一摊肉泥随意甩在地上。
终于,他似乎是厌倦了这样的游戏。直接在村子中间的空场上坐了下来,周围那些空荡荡的房屋被他完全忽视,直接粉碎,而那汇聚了所有幸存者的广场完全被他的长腿环在中间,那样的高度,人们想要逃跑是不可能的了。不过也有几个不怕死的发了疯一样的想要攀爬上巨人的小腿,却在冷哼声中被手指直接挑落回地面上。
从我的角度却看到一些别样的东西。似乎刚才的虐杀唤醒了什么,此刻一个巨大的物事在他胯下撑起一个巨大帐篷。我当然知道那是什么,只是那样的尺寸还是让我吃惊。他的一只手此刻正搭在那里,似乎隔着球裤似乎在调整着位置。另一只手肆意的从下方捏取一些人,用食指按住身体,然后轻轻的挑弄,隔着内裤讨好着自己胯下敏感的巨物。被用作调情工具的小人挣扎着想要逃离,却在食指的揉搓下,在肉棒回应的耸动间被挤断双腿,碾碎双臂,最终折断肋骨和小小的脑袋。
重复了好几次,巨人终于无法忍受这样隔靴搔痒的按揉了,他迅速的脱下球裤,释放了胯下的巨物。后来我才知道,巨人应该是穿着内裤的,不过他显然是想到要这样羞辱玩弄我们,故意空挡过来的。那巨大的阴影在人们头顶摇晃着,这个世界上没有任何树木可以和他胯下的巨物相比,不论是长度还是粗度,都震慑着人们的内心,最顶端的缝隙绝对能够轻易地吞下一个成年男子。此刻他也在俯视着腿间的人类,似乎在用他胯下的肉棒和人类做着比较。当看到有人已经开始跪趴在他的男根之下时,巨人的嘴角勾起得意的微笑。空气似乎在这个瞬间凝固了额。人们仰视膜拜着巨人的男根,巨人怜悯俯视着跨间虫子一样的人类。
又是巨人的动作打破了这样的凝滞,双腿向前伸去,人们被迫尖叫着改变跪趴的位置。巨大的手掌捞起一些人来,并没有去握住勃起的茎干,而是从下方托住自己沉甸甸的两颗雄睾。听到人们的惨嚎,巨人紧了紧臀瓣的肌肉,提起睾丸,就在人们松了口气的时候,肌肉舒服松弛,睾丸也随之放下,下方人们立刻就发出痛苦的惨嚎,显然即便是睾丸的重量都不是这群弱小人类能够承受的。就这么一紧一松的调戏着人类的生命,终于,在人们都习惯了这样的节奏的时候,肌肉的进一步放松,尽管人们惨嚎哀求,还是没能等到肌肉再次收紧,那压向自己的沉重雄睾这次终于完全压在自己身上。这些人被睾丸压碎在白皙手掌之上。一些人甚至被褶皱夹碎了手臂,掰断了大腿。又在接下来的爱抚过程中被蹭的稀碎。
满意的挪蹭了一下身体,另一只手捞起一大群人,将他们带到矗立的茎干旁边,他把这些尖叫人类直接按在胯下悸动的肉棒上面,缓慢的抚摸着,感受着这些人拼命却无用的抵抗,直到完全磨碎他们的肉体,舒爽的按揉并没有结束,被抓取成为玩具的速度越来越快,人们一批批的被抓在手上,或者按碎在睾丸下面或者直接成为套弄茎干的润滑,不论男女都被迫加入到巨人自娱的前戏之中,成为黏附在性具上的一抹红色污渍。巨人舒爽兴奋的低沉喉音完全遮盖了身下痛苦人类发出的惨嚎。我的部落连同生活在一起的同胞完全沦为残忍男神的助性玩具。
不知过了多久,巨人整个身体都紧张了起来,臀部肌肉收缩,将刚刚压在下面的瓦砾碾得更加细碎,身体后仰,一声低吼吓得我连忙抬头,一股股白灼洪流从茎干尖端喷射而出,即便在舒爽激射的时候他也没忘记羞辱玩弄我们,手指控制着机设的方向,用强大的射流喷碎了几栋勉强保持形态的房屋,连带着炸碎一些倒霉的人类。
结束了,一切终于结束了。我心里默默祈祷着他就这样离开,因为我还能看到村落里有些爬动着的同胞,村落也算是能有一些希望。不过他的动作彻底粉碎了我的这点希望。
呼吸逐渐平复,他站起身提上裤子,满眼鄙视的扫过被他蹂躏的不成样子的村落,紧接着对着村落中间就是一脚,不仅很重而且落脚之后还在前后次蹭着,紧接着第二脚,我痛苦的看着发生的一切,看着他一脚一脚狠狠地彻底搓碎我曾经生活的村庄,搓碎一切生命存在的痕迹。终于,一切都结束了。
伸手拎起他的球包,从里面拿出巨大的瓶子,倒出一些液体,似乎是在进行着清洁双手的工作,那种浓郁的酒味飘散而来,熏得我双眼止不住流泪,呼吸都有些滞涩。
他抬了抬手,看了眼手腕(后来我才知道,他是在看手表),摇了摇头,“这群小东西真是不抗造,不过出个任务终于又能体会一下巨人的感觉了。”
随后,巨大的手掌向着山下靠拢过来,朝着我的方向,看着那刚刚杀掉我的同胞的手掌,我的大脑此刻已经不会思考了。只是僵直向着山上跑去,听到后面的动静越发巨大,此时的我只希望他不会注意到山上移动的黑点。
“困死了…睡一会吧~”
什么嘛……原来是要睡觉吗,待到均匀的呼吸声传来,我才敢探出头去向着山下的方向,曾经温馨的村庄,此时被一个男人的身体所替代,他的睫毛很长,似乎正在做着什么美梦,嘴角微微仰着,腹部规律的上下浮动着,我渐渐的看痴了。
“不对不对,渊你清醒点,这可是刚刚屠了满村的恶魔!”随着旁边落石的声音响起,我这才回过神来,顺着来时的路向山下跑去。
慢慢的,我身边的温度在不断的变高,与巨人的距离越近,我越能感受到巨人身上那深不见底的能量,一呼一吸之间都能将我这样的小虫毁灭。下山的路随着巨人躺下的动作已经被摧毁殆尽了,此时的我只能尽量在断木碎石中找到出山的道路。
突然,天黑了下来。我有些木讷的仰头,原来是巨人睡醒了,坐起身来。在这个角度上,巨人的身姿更为的挺拔,像是神山一样高不可攀,而此时的我就是山下卑微的一只小虫。巨大的手掌拄在我的身边,我第一次直面他的手指,每一根手指的宽度都比村庄种植最高的玉米还要高。略微的酒精味道刺激的我鼻子十分的难受。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

第六章及以后密码贴
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

抑或
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 50] [查看全部评分记录]
总评分:浮云 +50 

积分信息:

联系方式:

密码贴密码:
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

抑或是
密码贴密码:
游客,本付费内容需要支付 60浮云 才能浏览支付

注意!!!!上面两个内容一样!!!后文再有任何的密码贴密码就都是这个

更新的速度取决于大家评论/催更的速度呢,欢迎催更啊~【来自刚刚成为易辰挂件的屑v】
回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 
回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

回复 支持 0 反对 0

累计签到:51 天

积分信息:
浮云:2808
精华贴:0篇

联系方式:

哇啊回复支持一下楼主看看后续
回复 支持 1 反对 0

累计签到:10 天

积分信息:
浮云:1935

联系方式:

感谢楼主分享看看后面的

累计签到:17 天

积分信息:
浮云:26918

联系方式:

技术监督局豆浆粉奶粉那你的呢建党节
dhdjndm

累计签到:618 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:32139

联系方式:

qwwwww 发表于 2022-10-13 04:07
这两个区域每年只有一个月的时间可以互通。所以,两边的人们都渴望着这个珍贵的交流期,期待着见到自己的伴 ...

哈哈哈,这是自治区那边的原文哦

累计签到:618 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:32139

联系方式:

期待后续哦,楼主大大加油。
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:10111

联系方式:

这篇幅很长,期待接下来有没有什么更多地展开了

积分信息:

联系方式:

回复 支持 3 反对 0

累计签到:1224 天
连续签到:4 天

积分信息:
浮云:250

联系方式:

篇章二?!!
是和巨人世界一样的设定吗?还是是全新世界观?
期待!!作者加油!!

发表回复