返回列表 发新帖

[文章分享] [短篇]奴役的爱情

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13509
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-3-23 14:25:36  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在这个学校里,有一个人叫张磊,被人称为彩虹圈第一帅熊。这时候,他还在读大学,再帅气的人也需要爱情。于是,他盯住了一个人……
深夜,张磊也只是在后面跟着他,而前面的人也觉察到了开始跑了起来。急促的呼吸声,激烈的心跳和快速的步伐,让这场游戏变得不那么无聊了。
张磊:“我劝你停下来,不然你后面的生活可能不会好过。”
可前面的人哪会这么做,张磊嘴角上扬,打了一个响指,前面跑的人突然变小摔在了地上。
张磊只是走了过去,脚步声很大,可旁边根本没人。不,就算有人,张磊也不在乎,因为他不害怕别人知道自己的秘密,也不会担心前面的小家伙被人救走。
两只44码的白鞋踩在两边,张磊半蹲下来,把这个小家伙捡了起来:“好了,我们回家了,哦不,是我回家了。”
回到家后,张磊捧着手里的人,刘亮,张磊的同桌。刘亮几乎是要被这家伙卷进了温柔乡,手掌很大,很暖,但是下一秒就不是这样了。刘亮被扔到了桌子上,张磊的语气更为冰冷。
张磊把手放在刘亮的旁边,随时都可以取他的性命:“为什么要跑呢?”
刘亮:“我害怕,我……”
张磊:“我可怕吗?”
刘亮看着旁边的拳头,当然只能说不害怕,但是不知道张磊会不会喜欢这个回答。
刘亮只能实话实话,毕竟就算说假话,也不一定有什么好出路:“张磊,我的确怕你,我……”
张磊把手拿了下来,两条腿搭在了桌子上:“我现在是在表白,你不要不识抬举。”
刘亮说道:“可我,并不喜欢你,我……”
张磊听到了不的声音,直接把一只脚压在了刘亮的腿上,腿能听到咯吱咯吱的声音:“我听到了什么?”
刘亮:“可我确实不喜欢……”
张磊拿开腿问道:“那我倒要看看你喜欢谁?”
刘亮知道自己说错话了,本来想闭嘴,张磊再一次抬起自己的腿,脚后跟再次压在了刘亮的腿上,这次没有咯吱的声音,反倒是听到了碎裂的声音。
张磊:“你的生命只有一次,我劝你不要做一些不识抬举的事情,我现在还是以爱人的身份。”
刘亮说道:“我说,我说……”
张磊拿开腿,打了哈欠。刘亮说道:“我喜欢隔壁班的林杰,我……”
张磊:“好,那我去找他。”
刘亮刚打算叫住他,却又闭上了嘴,因为他看到了张磊那冰冷的眼神。张磊把刘亮捏了起来:“那让我看看,谁能比我配成为你的对象呢?”
张磊去了林杰的寝室,林杰的室友还在外面,林杰还在打着游戏。
张磊问道:“你是林杰吗?”
林杰说道:“我是,别打岔,我玩游戏呢。”
张磊:“是就好,我也想玩游戏了。”
同样一个响指,林杰掉在了地上。
张磊说道:“作为情敌,我应该直接杀了你,但是毕竟还是同校的朋友。低头不见抬头见,哦不对,我怎么都看不到你,我的眼里不会有一个渣子的位置。那就跑起来吧,我抓到你的话,我就送你一程。”
张磊答应给林杰三分钟时间,可是张磊只是那样说罢了,规则的制定者随时可以更改规则。
张磊:“180,179,178,100,80,50,4,3,2,1。好了我来抓你了。”
而在手里的刘亮发出了反抗的声音:“你是不是男人,说话不算数。”
张磊冷哼道:“看来你觉得他是个男人了?”
张磊把刘亮温柔地放在地上:“那就让你看看什么算是男人的实力。”
张磊抬起脚直接一下子踩下来,血崩到了刘亮了身上,刘亮亲眼看着人被活生生踩死,害怕极了。
刘亮腿都软了,根本没有想逃跑的事情,张磊说道:“这样的话,我是不是就是唯一的爱人了?”
看着刘亮的样子,张磊只是在看个虫子一样,他根本不在乎刘亮的想法,张磊只是想占有他而已,感情只是融化人的毒药罢了。
张磊捡起刘亮扔进了兜里:“好了,下一个会是谁呢?”
而林杰的室友也回来了,他们并没有看到林杰,只有地上的血。室友把血擦了干净,扔进了垃圾桶。电脑上出现的失败的一样,掉落的耳机和塌陷的床铺。室友都在疑惑:“林杰去哪儿了?”
累计签到:376 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:29582

联系方式:

開頭真是直接,簡單粗暴...

要不要体会一下这样的男友?  详情 回复 发表于 2023-3-23 15:04
如果...遇到巨大男或巨大娘,我一定是能逃多遠逃多遠,小命只有一條,當觀眾也要透過視訊來看,現場觀看太危險。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

王正念 发表于 2023-3-23 15:02

要不要体会一下这样的男友?

累计签到:28 天

积分信息:
浮云:1518
精华贴:0篇

联系方式:

刺激,粗暴,期待接下来的剧情发展,康康主人公接下来会怎么做⊙▽⊙

你期待做什么呢?有没有想法  详情 回复 发表于 2023-3-23 22:47

累计签到:18 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

王正念 发表于 2023-3-23 15:02

附议,感觉可以补充更多的细节。

积分信息:

联系方式:

QQ

weour 发表于 2023-3-23 15:04
刺激,粗暴,期待接下来的剧情发展,康康主人公接下来会怎么做⊙▽⊙

你期待做什么呢?有没有想法

发表回复