返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)终极教师

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-27 02:12:07  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“你们选的人,决定好了吗?”
巨人走了过来,他是泰坦学校的校长,来找老师的。说是找老师,可能就是小人便宜,找个玩物应付事儿罢了,都是为了应付上级检查。好老师请不来,只能要一些残次品。
而这时,人群中一个年轻人出现了,李双东,一名对外汉语老师:“我来,你们可以回去了。”
大家看李双东走了,也就放心了:“竟然有人会自投罗网,这太荒唐了。”
“算了,他自己找死,我们能怎么办,反正没有伤害到我们,大家赶紧回去吧。”
在小人区是不可以伤害小人的,但是回到了巨人区,落在了巨人区的小人死亡那是常事,所以根本不会有人计较。
李双东来到了泰坦学校,学校真的很大,一走一过都是高个子的初中生。
“李老师,这就是你要带的班级了。”
李双东在门口瞄了一下,根本看不到他们,只是一堆脑袋,突然一双大脚踩了过来,却被李双东很灵活地躲开了。
“那李老师,我先走了。”
“校长慢走。”
校长只需要拿到资料就行,李老师的性命他根本不在乎。不过,李双东真的只是来找死的吗?
刚刚躲过大脚,看起来也有43码左右,一个大小伙子,穿着运动鞋:“魏哲鸣,一会儿打球去啊。”
“黄韬,快回座位吧,一会儿老师就来了。”
“老师来了,我也不怕,他还能管着我了。”
李双东眼睛闪烁金光,教室传来了他的声音:“看起来,这位同学,很厉害了。”
只闻其声,不见其人,大家开始有些害怕。有的人来到门口,准备向外看看,也没有找到人。
“刘楠,你脚边,有什么东西。”
副班长刘楠发现了李双东:“竟然是个小人哎,是我们的老师吗?”
黄韬可开心了:“小人老师啊,那还怕什么,踩死不就好了。”
一把推开张楠:“少碍着我的路。”
看着李双东,黄韬露出了可怕的笑容:“刚来就送你走,真是不好意思,没有办法,我讨厌老师,要怪就怪自己命不好吧。”
大脚即将踩下,魏哲鸣本想去拦着,但是又不想管这些事:“班长都管不了,我就不管了。”
虽然魏哲鸣很高,很壮,但是还是不想惹事,只想好好学习。偶尔打球放松一下自己,但是还是打算以学业为主。
这时,神奇的事情发生了,李双东的面前好像出现了很多的钟表一样,仿佛能观察到未来一段时间黄韬的全部动向。像一个站在四维空间视角下,看三维空间的生物一样。
一瞬间也躲过去了,下次再看到李双东,便已经是在讲台了:“同学们好,我是你们新的英语老师,李双东,你们可以叫我李老师,当然如果以后我们熟悉了,叫我东哥也是可以的。不过是私下哦……”
“什么狗屁东哥,一个小虫子罢了。”
下面也有应声附和的:“就是,就是,一个小人还想当我们老师。”
李双东笑了笑什么都没有说,黄韬伸手打了过来,一拳打散了粉笔盒。
“打我没有问题啊,破坏公物这就不厚道了,该罚。”
随后扔起一个粉笔头,一个帅气的回旋踢,直接打中黄韬的头,不仅如此黄韬被震退了几步。
“妈的,老子还不信了。”
时钟开启,李双东再次预言这家伙的未来。
“哎,打我可以,欺负女同学算怎么回事。”
一位女同学张爽出来缓和气氛,黄韬伸手就要打,李双东二话不说就抓住了要打过来的手的手指头,随后跳起向后一掰,剧烈的疼痛让黄韬喊了起来。
“只有最差劲的男人才会欺负女生,没有能力保护身边的人还妄图伤害别人,真的很可恶。”
魏哲鸣看在眼里:“哇,李老师,看起来好有魅力,应该是个很优秀的人吧。”
“你是黄韬对吧,我记住你了,现在回到你的座位上去。”
“老师,黄韬向来横,他是不会坐凳子的。”
“是吗,那他的凳子就扔到垃圾桶去吧,反正没人用。”
有同学开始笑话黄韬,还有的人真的去拿。
“妈的,老子看谁敢!”
“说你半天,怎么就没有长进呢,哎。算了,我来扔……”
黄韬想挡住李双东的路,却没有想到再次被李双东知道结果,顺利拿到凳子。在李双东手里的凳子就没有那么好运了,也不知道李双东哪儿来的力气,用力握拳后,凳腿开始碎裂,只剩下一个木板了。
这时,大家才意识到,眼前的这个小人,绝对不是一般人。
“某些同学不爱坐着,就好好站着。”
“老子一定会把你赶出学校!”
“走着看咯,我还没有怕过什么人呢。继续上课!”
“可是,老师,你这么小,怎么写字啊。”
“就是,就是。”
下面的学生又开始叽叽喳喳起来,而李双东丝毫没有慌张,他知道这帮人在想什么,要说什么。随后便拿出一个语音输入的装置,屏幕上可以出现各种各样的图片,形状,文字。要知道这种设备,市面上可是很贵的。
贺朝,班上家里最有钱的人,他可识货:“老师,你这东西卖给我吧。”
“我要用他上课,传授知识,而不是用它谋利。一时间的利润和一生的财富孰轻孰重呢。再者说,你们巨人区只是缺少耗材,并不是少技术。也许再过一段时间就会有的。”
此时有一位语文课代表站了起来:“老师,学英语有什么用,未来的人都要说汉语,而且我们中国人口多,当然要听我们的。”
“英国靠着侵略让语言传播过来,就想当年的法国也这样入侵了英语。我们国家是爱好和平的,你总不能指望我们侵略别人吧。”
“那学英语也没有用,我们又不留学,用不到。”
“你们应该承认的是,现在的人才都会去往国外深造,追求安逸的生活自然好,但是为什么不试试呢?学好英语,拥有更多的资源,再说,国外要都连汉语汉文化都比我们精通,你们不觉得这是可笑的事吗?”
“我不信我又不知道的汉文化知识,要不你问问,看我能不能答上来。”

发表回复