123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 战龙无双(12.19继续更新第二章)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-14 23:31:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“恭送龙主大人!”
“好了,都相处这么长时间了,一个称呼而已不要再叫了。直接叫名字吧,易夏峰。”
“弟兄们都叫习惯了,那……就叫峰哥吧。”
“也行。”
“峰哥,弟兄们舍不得你啊,都这么长时间了,你带我们上战场拼杀,一下子就走了,怪舍不得的。”
“哎,我也舍不得弟兄们,但是还是有生活的,家里出了些情况,还是要先回去的。”
“那跟我们喝完送行酒,再走也不迟!”
“好!”
易夏峰离开了军区回到了家:“久违的家好久没回来了,不知道小宝怎么样了。”
小宝是他以前最喜欢的人,一个小男孩,看起来特别阳光可爱,两个人感情一直很好,但是奈何……
“呦,这不是五年前走丢的狗吗?怎么回来了。”
说话的是这家的下人,这家人都瞧不上他,都觉得是穷光蛋蹭饭的而已。
“离我们少爷远一些吧,他要嫁人了。”
“什么,小宝要嫁人了?谁?是谁?”
易夏峰有些冲动,完全忘记了自己的身份,心中此刻都是他的小宝。
还没等下人说完,易夏峰就闯了进来,正巧碰到小宝的爸爸和另一个人,小宝的未婚夫。
“你怎么回来了?你个只会蹭饭的狗,还不知趣吗?”
易夏峰看了旁边的那个人,明白了一切:“这是盘上高枝了,行。”
“别走啊……”
那个人把他叫住了:“过几天,就是我和刘宝福的婚礼了,到时候记得来捧场啊,不用随份子,反正你也随不起,哈哈哈。”
易夏峰很生气,但是想想还是算了。他明白这种人能惦记小宝,肯定是有预谋的。
刘宝福曾经和自己说过:“我的身上留着不一样的血液,所以我总会找来麻烦,我爸一直想找个人家,把我送过去。”
没错,刘宝福的秘密就是他的血液,得到他的血清样本就可以获得神力,但是刘家的人说白了,就是想用他赚钱罢了。他们不知道这个力量有多可怕,估计小宝也不知道吧。
易夏峰本想开车,但是车玻璃被砸出了裂纹:“幸亏是好车,好配置,一帮人真是不知趣啊。”
易夏峰开车离开了,而第二天小宝再次遇到了危险。
“小子,是跟我走,还是死呢?”
刘宝福很害怕:“你你你,你别过来。”
“别怕,有我呢。”
那个便是,新找来的高枝梁蓦然:“你们完了。”
梁蓦然突然巨大化,刘宝福也快些跑到一边:“告诉你们不要欺负他,怎么就是不长记性呢。”
说完,一脚伸出去,踩住了一个人的双腿碾废了,随后往前走,脚下突然用力,腿变成了肉泥,人也死了。前面的人更加害怕准备逃跑,却被一口痰盖住了,最后一个人吓得尿裤子,不敢动弹。梁蓦然抓起他闻了闻:“这是没用的小废物呢。”
说完,便拽断了他的下体,扔在了地上:“真的是,还脏了我的手,然后就把手中的人也丢了。”
变回来后,看着刘宝福:“宝贝,收拾完了,我们回家吧。”
易夏峰把一切都看在眼里:“可以啊,还能巨大化,不过手段是真残忍啊,等下……这么残忍的手段是?”
易夏峰拨通了电话:“荣盛,帮我查一下,最近除了我以外,有没有什么可疑人员来到了滨海市,对,快。”
把刘宝福送回去后,梁蓦然感觉到极度的痛苦:“哎,看来巨大化这么长时间,还是没有办法啊,一定要得到血清,才能完成任务。”
“老大,你为什么不直接把刘宝福杀了呢?”
“杀了?不是他主动给的血清是没有用的,我就算是把他的血液都抽干也没有用。”
“这样啊,我再给你弄几碗人肉汤,您补补身子。”
易夏峰开着车子来到了刘宝福的家,什么都没有做,呆呆地望着:“小宝,好想再抱抱你啊。”

易夏峰对刘宝福的爱一直很深,那刘宝福是否还爱着他呢?
“说走就走了,这么多年什么信息都没有,你就当初再争取一下,我就跟你私奔了。你这个胆小鬼!”
刘宝福望着他私藏的易夏峰的照片抱怨道,而没一会儿父亲就过来了,刘宝福感觉把东西收了起来。
“爸,怎么了?”
“听说你又被人盯上了,有些担心,来问问。
“爸,你是真的担心我,还是担心你收不到钱?”
刘守财有些尴尬,就像他的名字一样,他就是贪财的主儿:“你是我儿子,我当然更考虑你了,钱什么的不重要,你好好休息吧。”
刘宝福明白,父亲就喜欢pua自己,都是虚伪的爱。
“还是峰峰对我好,可谁知道是个负心汉。”
而转身的时候不小心弄洒了水,水洒在了照片上,刘宝福慌了起来,着急地擦干,却发现上面显示了一行小字:“五年后,我回来娶你,等我。”
“五年后?来娶我?真的吗?”
刘宝福看了看日历,发现自己似乎错过了好多,于是暗自准备东西决定出去看看。管家很严,一般来说,他根本出不去。
“该怎么办呢?我该怎么出去呢?”
小宝想到了,当年的那个小口,可以挖的太小了,是偷着挖的。要是能再大一些,就可以……
“少爷跑了,不会吧,快去找!”
“完了,被发现了~”
刘宝福慌了,被找到的话一切都泡汤了,到时候父亲又会责怪他,说不定会直接监禁起来,这种事情也不是不可能发生的。
而正当他慌张的时候,听到了脚步声,离自己越来越近,是外面的人,他不知道是谁,靴子的声音很响。
“小宝,先别说话。”
突然刘宝福被缩小了,下意识就从洞口逃了出来,望向外面,是那双坚实有力的靴子,抬头一看是那张熟悉的面孔:“峰峰,是峰峰。”
易夏峰蹲下身子,把小宝放在了胸前的口袋里,谁知道他一下子就趴在自己的胸口了,弄得易夏峰害羞了起来:“好了,别这样,我们上车说啦。”
“五年了,一声不吭,还说我呢。”
“他们来了,我可不想把事情闹大。”
易夏峰刚要上车,突然想起一件事,走到一旁的路灯下,蹲下身望着那个人:“吓得尿裤子了?一身尿骚味,这回谁是狗呢?”
“我错了,我有眼不识泰山,我错了,对不起。”
“就像我跟你说的一样,别以为巨大化了不起,我要是永远把你缩小,你面对的巨人可就不只是梁蓦然他自己了。学着尊重点人吧。”
易夏峰把下人变了回来:“以后,他们来了,知道该怎么说吧,如果你说的话不是我希望听到的,你会再次变小。以你在庄园的地位来看,会不会死的很惨呢?”
“是,我一定不会说出去的。”
随后易夏峰就走了……
“峰峰,他真的会变小吗?”
“怎么可能,我又不在他身边,怎么会变小,就是吓唬吓唬他,让他上次骂我,我可不开心了。”
“那见到我你开心吗?”
刘宝福急迫地想知道答案,他以为对面一定开心死了,可是……
“不开心。”
“怎么了嘛!”
刘宝福显得很失望,他不明白为什么易夏峰会不开心:“因为某人都要和别人结婚了,还在我胸口趴着,真的很伤心哦。”
“唔,你知道我有苦衷的。我……”
“行了,我知道的,没打算跟你生气,但是还别说第一次把你缩小倒是很可爱呢。”
“你怎么会把人变小,我还是第一次看见……你是不是瞒着我什么?”
“这种事以后会告诉你的,不过现在嘛,我想做我应该做的事。”
说完,易夏峰开车到了自己的新住所,把刘宝福放在了床上,去洗澡了。
“啊!峰峰,你回来,你回来啊!这太高了,我……”
易夏峰没有理他,他幻想着把刘宝福弄得哭唧唧的样子,一定很有趣。
“洗完澡,出来,用浴巾擦拭着身体。”
刘宝福脸特别红特别烫,心跳也开始加快。
“峰峰,你这是干什么啊。”
“哦对了,我忘了,把你也洗一洗,这样才有意思。于是易夏峰就直接暴力脱掉衣服,然后和刘宝福进了浴室。刘宝福也没有想到曾经看起来挺老实的易夏峰,如今变得这么粗暴,说实在的内心还是有一些小激动的。
“最后这场梦不会醒来。”
刘宝福一直觉得自己在做梦,一切都不是真的,易夏峰怎么可能来找自己,这太不现实了。
可他又觉得这个梦异常地真实,因为……
“峰峰,这个水好热啊。”
“哦哦,我忘了,你怕热,给你调一下,”
看着刘宝福因为水流在地上摔得七仰八合的,易夏峰心里可高兴坏了。蹲下身,用手指轻轻触碰他的小可爱,刘宝福想跑,奈何地面湿滑,站起来真的很困难。只能任他摆布了……
易夏峰也怕刘宝福摔坏,就把他拿了起来,用自己身上流下来的水给他洗。
“哎!你身上的水不脏吗?”
“我可是刚洗过呢,我还没有嫌弃你脏了我的手,你倒是敢嫌弃我了?大胆!”
“没,我就这么一说……”
“哼,我记仇了!”
说完,易夏峰用香皂把手指弄滑,然后轻轻触摸着刘宝福。刘宝福也像个小香皂一样,变得滑溜溜的。关键是,每次揉搓,都会经过那个地方,刘宝福就不自觉地挺立了起来。
“呦,这样就受不了了?”
“错了,有些涨疼,我们别这样了。”
“那可不行,你天天和梁蓦然勾肩搭背的,我只是摸了你几下而已。”
“换作是五年前的你,还敢跟我动手动脚的吗?”
五年前的自己,易夏峰觉得都算是耻辱,他现在回来就是要洗刷这些印象,让那些践踏他人格的付出代价。本来这句话应该是惹怒了自己,奈何手里的是自己的宝贝,也就算了。
“现在和过去不一样了,这次来,我一定要把娶你为妻!我要在最隆重的地方,向全世界宣布你刘宝福是我一个人的。”
刘宝福还有些害羞,但是想了想梁蓦然的残忍,觉得还是凶多吉少:“梁蓦然那样可怕,你一个人能行吗?我可以逃婚,我们远走高飞就行。”
“不,你就去跟他结婚!”
“哎,你刚才不还是……”
“我的意思是,我要让他的婚礼更加有趣一些。哈哈哈哈,敢动我的人,他不死也得被我废掉!”
刘宝福也听出了易夏峰的不开心,但是他的担心估计是多余的。易夏峰根本就没有把梁蓦然放在眼里,第一是因为他是个不折不扣的菜鸡,第二是因为他是个逃兵。
“荣盛,有信儿了吗?”
“有了,他是敌军的逃兵,编号应该是1086号,真名是……”
“好了,我知道了。”
“峰哥,要不要弟兄们。”
“不用,你们前线就够辛苦了,我这面还不需要,如果用到了,我会再联系你们的。”
易夏峰用手指挑逗着刘宝福的下体顶端,不断地揉搓,让他终于释放了出来,放进嘴里轻轻舔了一口:“味道不错,就是量少了点。”
“你!坏人!”
“我还可以更坏,只要是你喜欢,我甚至可以让你哭着跪着求我欺负你。”
“这倒是不用……”
关上水龙头,两个人就躺下了,为了睡起来舒服,刘宝福被变了回来。
“小东西,睡着了还不老实。”
刘宝福一直往易夏峰怀里蹭,这倒是弄得他措手不及,有些害羞:“我主动倒是好说,他……他怎么也这么主动了!”
易夏峰还有些小兴奋,另一只手搭在刘宝福的身上就睡着了。
第二天,刘宝福很早就走了,他以为易夏峰不知道便留了个纸条。
“我的小宝啊,哎,不过他还是担心我的,真不错。”
说完就把纸条塞进了口袋里珍藏了起来。
刘宝福回到庄园,大家都着急死了:“我们动用了几乎全部的警力,怎么都找不到你。门口的管家说,你出门散心,也不找个保镖陪着多危险啊。”
刘宝福明白管家是怕易夏峰所以没有说真话,监控肯定也是被提前做了手脚。但是他想不明白,为什么动用了全部警力还是找不到他们呢?难道是……
“易总司令,你交代给我的事儿做完了。”
“好,记住,如果他们派的人敢硬闯进来,只要300米内让我看到了,就直接免职吧。”
“好…”很快就来到了梁蓦然要和刘宝福结婚的日子,刘宝福一路上还在等待着易夏峰来把他劫走,可他迟迟没来。
梁蓦然看出了刘宝福的心思说道:“以后我照顾着你,其他的事就不用操心了,他们不爱你,我永远爱着你。”
梁蓦然说着这些冠冕堂皇的话,目的就是想得到刘宝福的血清罢了。他现在的地位也不是很安全,可以说是站在了刀尖了。
殿堂的人越来越多,刘宝福的家人邀请了很多人到这里。
“老刘啊,我记得你儿子不是有一个对象嘛,大小伙子也挺精神的。”
“哎,他就是贪图我们家的钱,一个没用的废物罢了。日后,我们和梁家在一起,风生水起,总比过那穷苦日子强。”
旁边的还有帮腔的:“就是就是,和一个废物在一起只会浪费自己的青春,梁少爷一表人才,我们能攀上高枝,是我们的福气啊。”
刘宝福有些不情愿,但是还是被这帮看热闹的人弄到了台上,他对梁蓦然并没有什么好感,尤其是他知道父亲只是想利用他得到权力财富的时候。
“从今天起,我梁蓦然会对他一辈子忠贞,爱他保护他,绝对不会让他收到一丁点的欺负。”
大家拍手叫好,梁蓦然单膝跪地拿出钻戒:“小宝,你愿意嫁给我吗?”
只要刘宝福说了愿意,那么对于梁蓦然来说刘宝福就会是他的猎物了。
刘宝福一直犹豫不决,而这时婚礼的殿堂剧烈摇晃了起来。仿佛就像有一只无形的大手的操控着这一切,屋顶也被直接打开,大家慌作一团,有的人不知道怎么回事儿,赶紧出去准备回家,却发现自己鬼打墙一样的回来。
“天哪,这怎么回事儿,太可怕了!”
刘宝福的父母也有些害怕起来,好好的婚礼要变成大家的葬礼吗?
“快看台上!”
大家的目光看向梁蓦然,梁蓦然的脸发红,脖子发紫,像是被人提在了半空中。手中的钻戒掉落在舞台的缝隙中:“到底是谁?有这么强大的压迫感。”
梁蓦然突然巨大化,也不管旁边的刘宝福了,而刘宝福也赶紧躲开,殿堂直接垮了,刚才还沉浸在浪漫时光的众人,如果像是掉进了废墟当中。
变大的梁蓦然能稍微舒服一点,但是还是有一股莫名的力量摆布着自己:“你到底是谁?你为什么这么强?”
“我用得着跟个虫子费这么多口舌吗?况且,你还是个逃兵,要知道逃兵是最可耻的。1086号士兵梁蓦然,哦不,准确来说应该叫你马歇尔布莱茨上校。”
梁蓦然这才明白自己的弱小,但是他不知道对面就是易夏峰,还以为是自己军队的队长之类的。
“长官,我是逃了,我不想再打了,我已经受够了那种输了就要死的选择机制了。”
“可你杀别人的时候,也很残忍不是吗?不过你这种级别的,虽然级别不低,但是力量也不怎么高。巨大化很痛苦吧,你逃出来不应该只有受够军队的束缚,更重要的一点是你找到了可以稳固自己地位的办法。可惜的是,你遇到了我,你没有办法再……”
“不,我求你,我还想活着,我不想死。”
被易夏峰用手虚空握住的梁蓦然请求放过自己,但是很明显易夏峰不可能轻易原谅他,毕竟他对自己喜欢的人有所染指。杀了他,都是应该的。
易夏峰思考了一下,说道:“可以不杀你,但是你必须要到一个地方,那里会有人接你的。”
易夏峰决定让梁蓦然开始体训,这是不用血清就可以稳定巨大化形态的最佳方法,当然日子会苦一些了。
而当梁蓦然最终看到那个接他的人的衣服的时候,他才明白:“果然,易夏峰真的是龙主。”
“算你小子识相,要是别人惹了龙主大人,都不会留活口,即便留也都是残废,你倒好就是个集训就结束了。
而梁蓦然消失的消息在大街上传开,甚至说梁蓦然的父母和家庭关系都是造假的。刘宝福的父母花了很多钱却什么也没有捞到,心里委屈极了。可刘宝福本人明白,有一个人一直守护着他。
好景不长,敌军也发现了逃跑的1086号,但是却下落不明。
“活要见人死要见尸,挖地三尺也要把他找出来。”

累计签到:1630 天
连续签到:5 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:787
精华贴:0篇

联系方式:

有新文章了么,太好了,我来看看

累计签到:231 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:121

联系方式:

三年之期已到,恭迎龙王归位.jpg,标题龙、无双,第一句恭送大人,幻视了

确实,就是按照网络爽文写的  详情 回复 发表于 2023-12-15 17:49

累计签到:19 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

太龙tt 发表于 2023-12-15 16:45
三年之期已到,恭迎龙王归位.jpg,标题龙、无双,第一句恭送大人,幻视了

确实,就是按照网络爽文写的

累计签到:107 天

积分信息:
浮云:2385

联系方式:

太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

累计签到:3 天
连续签到:3 天