返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)有个哥哥真好(12.23更新)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-22 19:21:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一天,我还在床上玩手机:“哎,听说哥哥今天要回来,也不知道什么时候到。”

这时哥哥的信息发了过来:“弟弟,我要到了哦。”
我开心地回复道:“好嘟好嘟,我等你哦。”
这就赶紧收拾东西,来迎接哥哥回来:“要不要简单做点菜啊,唔,要不出去吃,哎呀好纠结呢。”
突然外面发出了很大的震动声,不知道什么情况,只感觉声音越来越近。我赶紧穿上衣服,拿好最重要的东西,准备逃出去。每天把贵重物品打包是必须做的,因为就比较担心地震火灾什么的。
可刚出去,就看见一双巨大的黑色的东西,向上看去迷彩色的长柱子,突然眼前的东西开始下坠。我决定开始逃跑,可好像完全被包围了呢:“哥哥,哥哥救我。”
“啊?救什么?我不就是你哥哥。”
一双大手把我拿起,我看清了他的脸:“哥哥……”
没有等我说完,我就晕倒在他的手里,吓昏了过去。
哥哥挠了挠头:“哎,忘了告诉他了,等一会儿吧。”
哥哥看着面前曾经住过的小房子:“您好,快递吗?对,我们家房子,一会儿帮我送到我的新住处,对,谢谢您。”
随后,哥哥手里捧着我,把我的小行李放进裤兜里,慢慢地往家走。而我也渐渐醒了过来,突然发现周围都……都很巨大。巨大的吊灯,巨大的床,巨大的柜子,桌子,椅子,唯一小的只有我的行李。
“醒了,洪建。”
“哥哥,我这是在……”
“这是我们的新家啊。”
“新家,那以前的……”
“哦,一会儿就送过来了,你要去办公什么的可以回小家里弄,不过睡觉,吃饭要在这个新家哦。”
“那洗澡也是吗?”
“当然了,没事儿,哥哥陪你洗,不用担心的。”
望着这个巨大的哥哥,我还有些不太适应:“没想到,退伍回来,你……变大了。”
“毕竟咱们也是有军衔的人了,上校级别开始就可以巨大化了,不过确实也能变成常人的模样,但是感觉用不到,毕竟我已经习惯了这个身材。但是要是帮你带点东西什么的,为了避免引起恐慌,我还是会变回去的。”
“你……本来就198了,现在这个样子显得更大了。”
“这不好吗?哈哈哈,哥哥看起来是不是很有安全感呢。”
“是的哦,当然了,我都等你那么长时间了,我都会做饭了,可惜你吃不到了。”
“怎么吃不到,虽然只有小小的一点,那也是弟弟的手艺啊,我现在就要吃。”
“好嘟,那我给你做,但是……要等到房子到了……再说。”
从这一刻开始,我的生活似乎开始起了一些变化。而本就有些弟控的我的哥哥洪巍,会成为我未来生活的保护伞。
不一会儿,我曾经的小家就被一个巨人快递员送过来了。我转头问哥哥:“哥,不是说只有上校才能巨大化吗?这……”
“你难道没有发现吗,我们现在所在的地方就已经是巨人活动区了,这里几乎都是退伍的巨人。就刚才的快递员那是几年前退役的,很厉害的人哦。”
“行吧,有点震惊,我先做饭去了。”
如今的我已经是一位毕业实习生了,有了自己的工作,哥哥当兵后我就开始锻炼自己。父母回老家了,在外打拼的就是我们哥俩,就不想给哥哥添什么麻烦罢了。
因为家里是用煤气罐的所以暂时不用担心做饭用不了气的问题,不过电什么的到时候还要想办法,其实也不用担心,我拿出来在新家做就行。
“说到水我想起来了,我从家门出来,哥我这儿接不了水,你……”
突然看到一杯水放在我面前:“用多少,说就行。”
“啊,我就刷个锅……得用流水刷”
“嗯。”
说完他就示意我伸手,他缓慢地倒出纸杯的水,锅很快就清洗干净了,地上的水他用纸巾就擦干了。
“溅到我身上了,唔。”
“抱歉啊,那一会儿做完饭,换个衣服。”
过一会儿我就把饭做完了,做的量已经尽量大了,但是他……他那个深渊一样的嘴估计不够吃吧。
“没关系啦,弟弟做的我可能会吃,都吃光光。”
他看着那些小小的美食还有准备换衣服的我,鬼主意开始酝酿起来了。
一只大手挡在了我的面前,那粗糙有力散发着雄性荷尔蒙的手,轻微地用力就是对我这种体型的人致命的打击。
“弟弟,别着急走哦,陪陪哥哥。”
紧接着,他把我吊着抓了起来和那些盘子已经放在了肚子里。我和盘子经过他舌头的搅拌,撞击在一起,唾液把饭粒和菜汤包裹我的全身,他有不断地舔舐……嗯……很龌龊。
他把盘子一个一个像鱼刺一样吐了出来,我本来想趁着缝隙出来,就被他的舌头挡住了,很明显他很享受吃弟弟的感觉。
“哥哥,就放我出去呗,这里很闷。”
哥哥也想过这个问题,还是放弃了对我的品尝,吐了出来:“弟弟真的很好吃呢,好喜欢。”
我盯着头上的菜叶说道:“我好吃,我做的菜不好吃吗?”
哥哥有点慌,急忙找补道:“好吃啊,我弟弟做的真棒,我很喜欢。”
“我……我去刷碗了……你,哎呀,羞死了。”
“不着急,一会儿你去暖气那里擦一下身子,我们洗个澡。”
……所以要……和……巨大的哥哥洗澡了吗!!
“那个,我先拿一下搓澡巾,我……”
“哈哈,好,我也想着说你先准备点东西。”
拿好搓澡巾,哥哥伸出大手:“来,小土豆,我们洗澡去。”
“我都多大了,不要叫我小名!”
“可是,弟弟,你现在确实很小啊,而且也确实跟土豆一样大。”
“哥哥,我真的生气了哦。”
“好啦,哥哥不气你了,走洗澡去。”
打开水,水温还好,但是水滴真的很大,如果真的直接浇在我身上一定会受伤的。哥哥挡住了水流,然后用小碗装好水:“弟弟用浴缸,一会儿洗完,哥哥帮你换水,打肥皂。”
我在小碗里……这个就好像在煲汤,如果眼前的不是我的哥哥,而是别的人,会不会就直接把我吃掉了。想想就害怕,还是安安静静地擦拭身子吧。
“土豆,要不要哥哥帮你打肥皂啊。”
“啊?不用了吧,会疼的吧。”
“先试试,疼的话哥哥就不弄了,再说一会儿还要搓澡呢,哥哥心里有数的。”
哥哥用沾满肥皂的双手轻轻擦拭我的身上,我的腿开始变得光滑,他很小心,怕把我弄疼了,就像在涂颜料一样。
“哥,那里就不用了吧,会痒的。”
“唔,哥哥不能碰吗?”
“倒也不是不能,只是……”
“那就没事儿了。”
哥哥用食指轻轻地挑动我的下体,时不时地还挠了一下,我本来想把他的手扒开,但是他好像很享受这种感觉。用大拇指把我的上半身简单地控制住,继续挑逗,直到挺立起来。
“嗯……哥哥上头了,对不起。”
“没事儿,这……不要紧的。”
随后我开始搓澡,背对着他,本来就在他的手里,现在又这么害羞,心跳也加快了。这感觉太奇怪了,哎,算了:“哥哥帮我搓吧,轻一点。”
哥哥用小拇指套上我的搓澡巾,又一次在我的身上揉搓,这次很小心,生怕把我划伤了。这次他明显有些收敛了……
“虽然很想碰,但是毕竟是自己的弟弟,还是要注意点的。看看以后吧,弟弟答应再说。”
而过一会儿我也开始帮哥哥搓澡,后面的三角区很大,感觉在做大扫除,一点点跪在后背上搓。哥哥好像很享受的样子,而我也在他的后背上看出他这里面的艰辛,当兵的果然都不容易啊,每个伤疤都是一个个军功章。
搓完后,我顺着手臂的方向滑了下去,哥哥继续洗着澡,而我也找来了自己的睡衣,换好了。
累计签到:5 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:145
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

哇,真的很喜欢这种文,巨人温柔的性格,希望有后续
加油

累计签到:115 天
连续签到:2 天