返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)富家少爷爱上我(12.23更新)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-23 14:27:53  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
“你个下贱的东西,这是你该来的地方吗?”
一个管家对地上的小人吼道:“一个小虫子,只是在这里端茶送水就好,信不信我一脚踩死你,反正像你这种东西死了也不会有人在意。”
“对不起,对不起,别踩死我,管家大人。”
管家伸出脚:“给我按摩脚,按摩舒服了我就放过你。”
小人努力得抓住鞋跟,想要往下拽,而管家却补充道:“用嘴,让你用手了吗,狗东西,碰脏了我的鞋子。”
“对不起……”
小人用嘴巴轻轻咬住管家的鞋子,往下拽,可以怎么也弄不下了,腮帮子已经发酸了。管家的脚抬得累了,一瞬间抬了起来,崩掉了小人的一颗门牙。
“没用的东西,算了,看你可怜,滚吧。”
小人回到了少爷的房间,而少爷的脸色也不是很好:“说好了,今天几时到?”
“正午……”
“现在都过了半个小时了,你是干什么了,莫不是想逃跑吗?”
少爷慢慢地走了过来,等待小人的将是新的惩戒。少爷低头看着下贱的小人:“你那么想逃跑,我就把你的腿废掉,这样你就再也跑不了了。”
听到这话,小人跪了下来:“对不起,少爷,我本来提前出来的,可是……”
小人想起管家那副嘴脸,把怨气又咽了回去:“对,是我的错误,少爷想杀便是。”
此刻,小人没有什么可以狡辩的了,不管原因是真的假的,少爷是不会听的。他是高高在上的存在,怎么会看中下贱的奴隶呢。
“算了,我今天还有事,改日若是你还这样怠惰,我直接废了你。”
小人见少爷放过,大喜:“谢少爷不杀之恩。”
少爷就离开了,留下自己还要一点点收拾少爷的卧房。每个角落都要打扫,很多小人已经过劳死了。所以每个人的任务量又开始逐渐变大,不过能被选中作为少爷的小人,在他们的眼里算是一种荣耀?不懂,又不会得到什么好处,最多就从少爷的菜里喝点汤汁,能偷偷看到写更美丽的风景罢了。
晚间,少爷要洗脚,洗脚水其实少爷自己烧就好,但是他就非常喜欢折磨小人:“来,给我洗脚。”小心爬着梯子跳进洗脚水盆,把自己的衣服浸湿,一点一点往少爷的脚底下蹭。
从脚后跟到脚底板,从脚趾到脚趾缝,甚至少爷会直接把奴隶夹在脚中间来回的揉搓,嘴上还反复地戏谑称:“下贱的东西,碾碎了也会融进我的洗脚水,被我无情地倒掉,渣子。”
把少爷哄睡后,小人还要去自己处理伤口,骨头每天都麻酥酥地,但是这种疼痛还是要自己忍着的。

发表回复