返回列表 发新帖

[文章分享] 执念

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13394
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-12-11 12:05:56  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这个城市几乎没剩下什么人了,他们走不出去,周围的屏障像是一个牢笼彻底困住了他们。但是,每过一段时间那个人就会来……
“时间要到了……”
一个年轻人站在罗生门内,那个人马上就要从门里走出来了。
“好久不见,杂碎们,今天又会是谁成为街道上的肉碎呢?”
年轻人就这么一直盯着,渐渐地那个巨人出现了,看起来外表和蔼极了,但事实上却极其残忍。
“这么多年,你还坚守在这里啊。”
“你不也很期待着,我的进步吗?”
巨人来的第一年,这个年轻人是被好奇心驱使的人们挤出来的“幸运儿”。当时他非常慌,捡起地上的石头就像巨人砸去:“啊!!!!快回去,不要过来!”
没想到巨人都不想多看他一眼,就径直往前走,脚下便是那帮人的残渣和血浆。
第二年,年轻人有些赌气。他继续在这里等着,后面的人几乎没有了,他们都躲到了所谓的安全避难所。年轻人挥舞着手中的砍刀砍在了巨人的运动鞋上,竟然连痕迹都没有。巨人依旧没有理他,走了过去。
来到了安全区:“这种地方,是你们聚在一起为我服务的专属地方吗?”
说完,脱了鞋子扔到一边砸碎了好几栋大楼,伸出白袜脚:“给我好好按摩。”
人们顺势爬上按摩,按着按着巨人有些困了,就不小心把脚揉搓了几下,又送走了一批人。
第三年,年轻人依旧在这里,他这次用的是枪,这回也终于打到了巨人的腿部。
“怎么麻酥酥的?”
低下头看到了年轻人:“三年了,你还在这里啊。”
“你不也是每年都在这里破坏杀戮吗?我的朋友们都……”
巨人蹲下身,伸出手:“把手里的武器放进来。”
“不行,我要击杀你,不可能……”
没等年轻人说完,巨人的拳头就砸在了他的旁边,面对着地面的神坑和巨人的压迫感,他还是交出了武器。被巨人的指腹揉搓成了渣……
又是一波随心所欲的破坏后,望着地上闷闷不乐的年轻人说道:“明年,我再来……”
也就是在这一年,年轻人又来到了这里,这次他眼神变得更加坚定了起来。
“四年了,还在这里……”
“少废话,我一定要打败你!”
还没等年轻人掏出武器,巨人抬起脚,刮来一阵风,把年轻人吹翻,滚了几圈,手中的武器散落一地。
“在我的面前,你就不要逞强了,你打不过我的~”
“我一定可以的,四年了这是我的执念,我一定要……”
“既然知道了,我的名字,看起来我们是该做个了断了。”
没错,那个人,那个巨人便是罗生门生出的映象,而年轻人此刻才发现眼前的人是谁:“爸爸……”
累计签到:331 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6841
精华贴:0篇

联系方式:

巨人父親跟小人兒子,果然還是寫得更有感覺
我是小熊,有興趣歡迎私訊我,我希望可以和你們多多交流

发表回复