返回列表 发新帖

[文章分享] 我的守护者

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13499
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-7-31 08:50:45  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
“油条,咱们出门了!快点啦。”
油条是我爸爸留下的军犬,从此我和油条便一起生活了。我们似乎已经是密不可分的伙伴了,当然他对于我爸的感情肯定会更深一些,或是说是一种忠诚。
我做什么,油条总是在旁边监督我,不知道是监督还是守护。
“油条,我这么绑绳子你是不是不舒服啊,一会儿找个空地,趁着没人给你解开。好不容易遇到这好的天气,也是时候让你撒欢了。但是要听话,要不不带你出来了。”
油条很开心,松开后他也没有走多远,他还在时不时地瞄着我。这家伙跟我爸一样,我应该管他叫叔叔了吧?
而后油条开始叫了起来,原来是来了一伙人,看着就不是善茬。
“小子,这儿是我们的地盘,你赶紧滚远点。”
我也不想和他掰扯,就拿好狗绳去找油条。
“一个没爹没娘的人,还管着个要死了的狗,贱死了。”
这话伤到了我的心,我当然是不满意的,说我什么都可以忍,说我家人,说油条,我是不能接受的。
“您嘴里要是都是屎,就别往外喷了。”
“小子,你是不是欠收拾,敢跟老子这么说话不想活了?”
于是我硬生生地挨了一拳,可惜啊,没跟我爸学好防身术,加上这块头,一个不小心摔在了地上。
油条跑了过来,直接咬住人,虽然狗咬人是不行的,但是油条可不管,因为他和爸爸有了约定,要守护我。
“贱狗,老子踢死你。”
大块头准备踢的时候,油条的眼睛闪着金光,顷刻间变成了兽人形态。
两米的军犬兽人,我咽了咽口水,不敢相信眼前的一切。
“你骂我是贱狗,你呢,在我面前你也不过是个没用的垃圾,除了暴力,你连个军功章都没有,垃圾。”
说完直接一个手刀打晕了对方,后面的小弟四散而逃。
油条环顾四周,没人,转过身笑道:“想跑,绝不可能,欺负人就要付出代价。”
瞬间变成了巨大的体型,低头伸出手把我拿了起来:“先躺好,回家再说,现在我们要解决一些事。”
虽然体型巨大,但是声音却没有那么响,训练过的就是不一样。这帮人被捏在了油条的手里,有的直接吓尿了。
“这就怂了,你们欺负我们家小志的时候,可很强势的。还有你敢尿在我手里,是想让我把你撕成碎片吗?”
听着这帮人的求救声,油条显露出一丝窃喜,但是还是来问我:“这次是不是也算了,还是给他们些惩罚。”
我平时都是迁就着别人,所以油条很清楚我的性格。
“你都吓唬他们了,咱们要不就报警,让警察叔叔管吧。”
“好,那我们回家。”
说完我们把这帮人放了,临走前油条警告道:“如果警察局少一个,你们都得死。”
我用胳膊肘杵向他,示意他别乱说话。油条变回了狗,随我回家。一路上,我都在想,我们的关系从此刻开始会不会发生变化。
累计签到:123 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1283
精华贴:0篇

联系方式:

不错诶,这种题材的文还是第一次看,作者有后续吗?

发表回复